Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan !!

 

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

 

Ketika mengingat nama “Yamaha Scorpio“, Maka seketika otak kita akan terangsang untuk mem-flashback kuda besi andalan Yamaha di era 2000’an silam… Model “kotak-kotak” nya tak lekang dikagumi fans nya hingga saat ini, Meski banyak motor batangan terbaru seperti Yamaha New Vixion, Byson FI, hingga Xabre. . . Ada banyak kalangan yang ingin motor ini dihidupkan kembali oleh Yamaha… Namun bicara realistis nya, Hal tersebut tentu sulit ! Mengingat line-up sport pabrikan garputala tersebut sudah penuh sesak oleh motor yang justru terasa “itu-itu saja” (Colek NVA, Xabre & YZF R15). . . Kecuali, Nah ada kecualinya tuh…

Yup, Kecuali Yamaha berani melebur Yamaha Scorpio ke dalam sosok anyar yang tetap punya nilai jual tinggi, Sekalipun dihadang oleh saudara sesama merk nya… Sosok yang anti-mainstream, Tapi tetap punya citarasa murni ala Sang Kalajengking yang terlupakan, Yamaha TW225. . .

 

 

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

 

Awalnya, Yamaha TW225 diperkenalkan dengan nama “TW200” sekitar 29 tahun silam, Atau tepatnya tahun 1987… Selama hampir 30 tahun masa baktinya, Motor yang berasal dari Jepang ini telah melanglang buana ke banyak belahan dunia, Seperti Eropa, Amerika Latin, hingga ASEAN. . . Secara genre, TW225 bisa kita kategorikan ke dalam genre Tracker… Dimana spesifikasi tangki BBM mungil, Plus ban standar yang didesain bak Dual-Purpose adalah buktinya. . . Filosofi dibalik development motor ini, Pabrikan garputala saat itu coba memberikan sentuhan desain yang “berani“, Plus mesin dan overall motor yang mudah dikendarai… Hasilnya, Mantap !!

Baca Juga : Tipe Motor Custom-Classic Part 2, Tracker !

 

 

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

 

Secara tampilan, Jujur saja, Pastinya nantinya banyak yang mengira ini adalah “Byson / Scorpio Modifan“… Bukan tanpa alasan, Pasalnya memang tampilan seperti TW225 ini banyak dijadikan inspirasi bagi modifikator kreatif di negeri tercinta ini, Mulai dari yang sederhana sampai yang habis-habisan (baca : duit-nya). . . Di bagian depan, Yamaha TW225 mengusung garpu teleskopik yang cukup panjang agar ground clearance bertambah tinggi, Velg spoke alumunium, Lampu membulat ala motor klasik, Instrumen speedometer yang minimalis, Serta tangki BBM yang imut namun tetap asik dilihat. . .

Sementara di bagian belakang, Buntut khas ala Tracker juga turut disematkan di Yamaha TW225… Berikut dengan knalpot undertail bak motor Trail, Ukuran velg mungil yang dipadu ban super gambot, Serta balutan bodywork yang minimalis. . . Pokoknya 2 kata : Keren dan “Beda” banget deh! Apalagi kalau dibandingin motor ala Pabrikan di Indonesia, hahahaaa #Jlebb

 

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

 

Untuk sektor mesin, Seperti filosofi awalnya, Yamaha TW225 mengusung dapurpacu Silinder tunggal, 4-Tak, 223 cc, SOHC 2-Valve, Berpendingin udara – Yang perlu EA’s Blog akui sangat bersahabat bagi bikers & kantong nya… Nggak perlu cek radiator lah, Cek mesin overheat lah, Cek sensor inilah, itulah, Pokoknya seperti filosofi asalnya : Easy to Ride, Easy to Handle. . .

Basic dan spesifikasi teknisnya, 11-12 dengan milik Yamaha Scorpio… Hanya bagian cover crankcase & magnet yang sekilas membedakan tampilan jantung pacu keduanya… Soal power ? Juga mirip-mirip koq ! Yamaha TW225 mampu memuntahkan tenaga 17.4 HP plus Torsi 18 N.m di kitiran RPM yang rendah. . . Tipikal mesin motor batangan yang asik diajak macet-macetan, dan nafasnya kuat diajak “naik-naik ke puncak gunung” nih, hahahaa. . .

Baca juga : Yamaha TDR250, Perpaduan High-Speed & 2 Alam !!

 

 

Sebagai tambahan, Nih dia Spesifikasi Yamaha TW225E spesial untuk Brosist sekalian…

 

Manufaktur : Yamaha Motor Co.

Model : TW225E

Tahun Pembuatan : 2001 – 2007

 

Mesin : 4-Tak, Silinder Tunggal, SOHC 2-Valve, Air-Cooled

Bore x Stroke : 70 x 58 mm

Kapasitas Silinder :  223 cc

Rasio Kompresi : 9.5 : 1

Sistem Penyuplai BBM : Karburator Mikuni MV28

Transmisi : 5-Speed

Starter : Elektrik & Kick Starter

Max Power : 17.4 HP (13 KW) @ 7.500 RPM

Max Torsi : 18 N.m @ 6.000 RPM

 

Dimensi P x L x T : 2.025 x 820 x 1.110 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.330 mm

Tinggi Jok : 790 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 225 mm

Berat Kosong : 120 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 7 Liter

 

Frame : Steel – Cradle (Diamond) Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Monoshock “Monocross” Shock absorber

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Disc 220 mm, Kaliper 2 Piston

Rem Belakang : Drum Brake (Teromol)

Ban Depan : 130/80 – 18 M/C 66P

Ban Belakang : 180/80 – 14 M/C 78P

 

 

 

Well. . . Sebelum akhirnya disuntik mati di tahun 2014 silam, Yamaha Scorpio jelas punya banyak memori bagi para user-nya… Akan tetapi era sudah berkembang jauh, Kini mesin dengan pendingin cairan plus Teknologi yang (so-called) canggih, Jadi pilihan para konsumen di luar sana – Meninggalkan mesin Silinder tunggal Air cooled yang justru lebih mudah dalam hal penggunaan & perawatan. . . Saat keputusan “Reborn” sang Legend menjadi sangat pelik bagi Yamaha, Kenapa nggak memilih untuk berada di jalur berbeda yang bahkan bisa langsung “menohok” produsen lain ?? Dan bila hal tersebut dilakukan, Yamaha TW225E jelas layak jadi pilihan utama !

 

” Yamaha TW225E, The Other Side of the Legend “

 

Yamaha TW225, Bukan Scorpio Modifan

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Yamaha RA31

Yamaha RA31, Menembus Batas 125 cc !!

 

RZV Main

Yamaha RZV500R, Sport Replika Balap Grandprix Dari Pabrikan Garputala !

 

Yamaha FZ 400 Fazer

Yamaha FZ 400 Fazer, Sportbike for Real World !

 

Yamaha SZR660

Yamaha SZR660, Into The Extinction !

 

Yamaha XZ550

Yamaha XZ550, The Top Class – Middleweight !

 

Yamaha-XJ650-Seca-Turbo

Yamaha XJ650 Seca Turbo, Old School Power Booster !

 

Yamaha ZR120 3

Yamaha ZR120, Bebek Deltabox Beraroma Super Sports !!

 

TZR

Yamaha TZR250SP, Eksotisme Tingkat Tinggi !

 

Yamaha YL1

Yamaha YL1, Motor Jadul Bermesin Inline-Twin !

 

Yamaha GTS1000 13

Yamaha GTS1000, Ajang Show Off Ability Ala Pabrikan Garputala !

 

Yamaha FZX250 Zeal 14

Ini Dia Evolusi Sport 250cc Yamaha, Dari Masa ke Masa !

 

Yamaha R1-Z 12

Yamaha R1-Z, Sosok Naked Bike Bengis nan Eksotis !!

 

SDR200 5

Yamaha SDR200, Saat Yamaha Menciptakan Monster !!!

 

TZM

Yamaha TZM 150, Perpaduan Eksotisme & Kebengisan

 

FZR Frontside2

Yamaha FZR250R, 250cc Super Bengis Andalan Yamaha !

41 comments

  1. Honda FTR223 – Yamaha TW225 – Suzuki Grasstracker TU250GB

    trio motor stock street tracker JDM ini emang bikin ngiler ya kang… kalo masuk ke indonesia ane rela deh jual toyota kijang dirumah :mrgreen:

  2. Wuih jauh pake banget sama desain scorpio 2014. Yamaha tw225 lebih elegan dan kelihatan kl memang motor. Kl yg itu IMHO kelihatan kayak mainan, jauh lebih bagus desainnya yg scorpio versi awal

  3. Waktu itu pernah liat kang dikampus urang
    Dipake sama dosen urang
    Kirain tw 225 e beneran ga taunya mocin ungkul

  4. jirr sumpeh nafsuin modelnya. knalpot dan detail bodynya ajib. kayanya pilihan tepat buat yamaha kalo mau masukin ini motor, buka segmen baru, n jd trendsetter lg. cuma ga semua org suka desainnya sih, kalo kata cowok diluaran sana, cabe ga doyan motor jadul anti nungging. wkwkwk. tapi top kalo motor ini masuk sini. max range harga di 24 – 26 jeti. pasti sedikit banyak mnarik minat bikers termasuk ane.

  5. If it’s up to me, bakal ada Scorpio reborn dalam tiga varian. TW225, SR225 dan XJ225 Cafe racer. Dan semua versi lokal dengan terlebih dulu bikin kompetisi design/custom lalu karya pemenang yg bakal jadi versi masspro.

  6. kang Eno, rasanya saya pernah liat di majalah versi Trial/Trail dengan basis mesin yang sama coba di jelaskan dunkz…

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s