Welcome to the ZED World !

Kenapa Pilih Kawasaki Z250SL ?

 
Kawasaki Z250SL ZED

 

Pasti itu deh pertanyaan pertama yang ada di benak Bro & Sist sekalian, Selain harganya… Iya kan ya ? Hehehe. . . Sebenarnya, Pilihan di otak saya nggak cuma Z250SL doang… Ada beberapa kandidat lain yang nggak kalah mentereng dan bikin ngiler. . . Dengan budget maksimal 35 jutaan, Pilihan saat itu adalah Kawasaki Z250, Ninja 150 RR, Ninja 250 Karburator, Ninja RR Mono, Z250SL, Honda CBR250R, Yamaha MT-25 & Suzuki Inazuma. . . Niatnya sih kepengen Ninja 250 FI, atau Honda NSR-SP… Tapi harga keduanya dalam kondisi bagus, Selalu bikin saya meringis setiap tanyakan seller-nya. . .

So, Pilihan utama pun jatuh ke Z250, MT-25 & Ninja 150 RR… Sayang Harga Z250 ternyata di luar prediksi semula, Ninja 250 Karburator jarang ada yang masih mint condition (sekalinya ada pasti harganya lumayan tinggi), sedangkan MT-25 masih sulit dicari kondisi bekasnya. . . Ninja RR gimana Kang Eno ? Brosist bisa baca alasannya di : Mengapa Ninja RR Nggak Spesial di Mata Semua Orang ?

Kepincut Honda CBR250R

 

Yamaha Xabre vs Honda CBR250R
Kalau ada yang minat sama CBR-nya, Monggo Calling EA’s Blog aja… Nego sambil Ngopi ! Asal jangan nawar yang naek aja, Langkahin dulu mayat ane. . . wkwkwk :v

 

So, Pilihan EA’s Blog saat itu tertuju ke trio “silinder jomblo” 250 cc dari Honda & Kawasaki : CBR250R, Kawasaki Ninja 250RR Mono & Z250SL… Sebenarnya pilihan pertama ada di CBR250R 2011-2012, Yang saat itu banderolnya “hanya” 23 jutaan saja dan masih bisa nego ! 250 cc, Ergonomi Nyaman Poll, Power lebih dahsyat dari 150cc, Kualitas kelas atas, Desain lumayan (lumayan biasa aja maksudnya), Siapa sih yang nggak ngiler…? Percayalah, Motor 250 cc yang dianggap “gagal” di Indonesia ini bakal menggoda iman #eh dompet Brosist sekalian… Soalnya, Dibanding CBR150R Lokal atau YZF R15 baru, Saya jelas pilih CBR 250 lah ! Duitnya, Masih nyisa banyak pula…!

Baca Juga : Kenapa Pilih & Nggak Pilih Motor 250 ccΒ ?

 

Sayang, Dari forum ke forum CBR250R yang saya ikuti, Masalah ketersediaan sparepart OEM CBR 250 memang terasa sangat menyedihkan… Sekalinya ada, Harganya benar-benar bikin ngilu euy, Part fast moving nya (kampas rem, accu, kampas kopling, filter oli, gear-set, dll) masuk kategori mahal untuk ukuran 250 cc. . . Part aftermarket nya gimana Kang Eno ? Ada banyak koq : Galfer, Elig, WRX, dll… Begitupun seller nya yang tersebar dari FJB kaskus hingga Situs jual-beli online kenamaan. . . Dan yang asik, biasanya dibanderol jauh lebih murah dibanding harga OEM nya lho…

Tapi plus-minus Honda CBR250R tadi, Nggak bikin EA’s Blog tertarik boyong ke garasi ! Jujur, Saya malah mempertanyakan keseriusan AHM memasarkan klan CBR yang satu ini. . . Apalagi masih ada pilihan lain yang nggak kalah valuable dibanding Sportbike berbasis mesin Dual-Sport 250 cc ini. . .

 

Move On ke Kawasaki !

 

 

Z250SL vs RR Mono

 

Tak ada Rotan, Akar pun jadi – Tak ada Twin-Cyl, Jomblo pun jadi, hahahaa. . . Karena harga Ninja 250 – Z250 masih nggak terjangkau dan CBR250R dianggap kurang pas, Ya akhirnya pilihan berganti ke Ninja RR Mono – Z250SL… Kedua motor ini punya track record performa yang nggak diragukan, Part OEM yang lebih mudah dicari dibanding CBR250, Part Aftermarket & Racing yang melimpah, Bobot yang sangat ringan (untuk ukuran 250 cc), serta Desain yang serba sporty… Pertanyaan nya kemudian berubah : Yang mana layak dipilih ? ZSL atau RR Mono ??

Baik Ninja RR Mono dan Z250SL punya harga second/bekas yang bener-bener bikin ngeces (ngiler) ! Brosist bisa dapat Z250SL lansiran 2015 harga 33 jutaan dengan odometer baru 600 km-an, serta Kondisi layaknya baru ! Sedangkan Ninja RR Mono lansiran 2014 Low Km juga dilego dengan harga yang sama !! Bahkan, Kalau mau ZSL lansiran 2014, Bro & Sist bisa dapat dengan banderol kurang dari 30 jutaan ! Ingat, Masih bisa nego lho. . . Kalau ada yang komentar : “Itu nggak salah harganya Kang Eno ? Koq murah banget ?“… Nah, Brosist yang sekitaran Bekasi-Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta bisa PM EA’s Blog ! I’ll show you…

Baca Juga : Waktunya Lirik Motor Bekas / SecondΒ !

 

 

Sekitar 2 minggu sebelum boyong motor baru, Alhamdulillah EA’s Blog saat itu diberi kesempatan singkat Tes Ninja RR Mono… Waktu itu, Ekspresi singkat saya terhadap Sportbike 250 cc silinder tunggal ini adalah : “Busyed, Asli mantep ini motor buat stop n go & harian, Powernya nggak ‘sia-sia’ euy ! Andai setang nya bisa lebih bersahabat… Soalnya asli, Pegel poll dibawa bolak-balik kerjaan juga -_- “. . .

FYI : Saya bukan Blogger ekonomi atas yang sering bawa moge atau motor “nyusahin” lainnya, Saya terbiasa bawa skutik, bebek, ayago, dan sport 150 cc… Jadi buat yang komentar : Segitu aja lo bilang pegel ? Urusin aje motor lo sendiri. . .

 

Kawasaki Z250SL ZED

 

Dan entah kebetulan atau tidak, Beberapa hari kemudian pihak dealer motor bekas mengabari, Kalau Kawasaki Z250SL sudah ready untuk dites… ” Wuih, Ini dia jawaban dari kekurangan Ninja RR Mono… Powernya bikin nagih setara RR Mono, Harganya bersahabat, Ergonominya juga lebih nyaman, dan desain nggak kalah mentereng ! ” Pikir saya saat itu. . . Setelah proses demi proses, Akhirnya ditebuslah motor yang harganya nggak sampai 30 jutaan ini… Dan kesimpulan sementara ala EA’s Blog : Jelas jauh lebih worth dibanding Sportbike 150 cc 4-Tak yang harganya saat ini lebih mahal ! Ehemm uhukk, Ada pengguna Sportbike 150 cc atau Xabre yang nggak terima ?? Silahkan coba dulu “letupan” power Z250SL, Mungkin pikiran anda bakal berubah. . .

 

 

 

Well. . . That’s it ! Cerita pertama EA’s Blog bertemu Kawasaki Z250SL, Yang akhirnya diboyong dan diberi nama “ZED“… Terlepas dari banyaknya kelebihan dari Naked-Bike 250 cc ini, Pastinya ada juga kekurangan yang dimilikinya (apalagi ditambah statusnya sebagai motor bekas). . . Nah, Stay tuned terus bareng EA’s Blog ya… Karena di artikel-artikel berikutnya, Saya bakal membahas Z250SL beserta kelebihan & kekurangan dari sisi konsumen. . . So, Thanks for reading and : Welcome to the ZED World ! πŸ˜€

 

Kawasaki Z250SL ZED

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Kawasaki Z250SL 2014

Ini Dia 5 Pilihan Alternatif Yamaha XabreΒ !

 

Skutik Mogok

Minat Motor Bekas ? Hindari Skutik SecondΒ !

 

Satria FU Injeksi

Dunia yang Terbalik : Motor Sport vs MotorΒ Bebek…

 

Weight Reduction

Ini Dia Trik Upgrade Performa Motor GratisΒ !

 

Motor di Indonesia 2

Adakah Motor yang β€œSempurna” ?

 

Black Market Love

Black Market Love…

 

Teknologi Sci-Fi Sepeda Motor

5 Teknologi Film Sci-Fi yang Dibutuhkan Sepeda Motor !

 

Motor Bodong

Motor β€œBodong” . . . .

 

Beli Honda CBR250R Gratis iPhone 5

Nasib Motor ImporΒ !

 

Motor di Indonesia

Jengah !

 

Ekspektasi vs Realita

Kehidupan Bermotor : Ekspektasi vs RealitaΒ !

Iklan

190 comments

  1. pikiran kita sama kang eno , kalo 2nd low km , dengan harga yang menggoda , lebih baik ambil itu dari pada baru dengan harga yang sama tapi power belum tentu sama :v

  2. akhirnya keluar juga artikelnya, Dan tebakan ku benar ternyata hahahahaha

    jadi mikir”kang kalau ada z250 sl second disini, makasih buat infonya

    • Alhamdulillah sparepart (kecuali mesin) mah loba nu PNP jeung Ninin 250 kang… Gearset, Kampas rem, dll… Nu part mesin kabeh sarua jeung RR Mono & aya subtitusi ti KLX 250 πŸ™‚

  3. hahaha. ane kirain jadi si cebonger kang. soale dr cerita” sebelumnya kayanya kepincut amat ama si sempak. ternyata oh ternyata. Unpredictable Eno. congrats buat Z nya ya kang.

  4. Wah mantap selamat bro Eno
    Mulus bener itu ya, dimana deh bro tempat beli motornya
    Saya di tinggal daerah bekasi timur bro

  5. Selamat selamat mang. Tinggal bikin bubur merah kirim ke tetangga2 hahaha. Memang buat harga part ketersediaan memang jos si sl ini. Tapi masalah yang cukup besar menurut saya itu masalah jok boncengers. Selain itu cipratan lumpur ke jok belakang lumayan juga. Naksir banget sama model overall dan rangkanya

    • Hahahaa, Alhamdulillah udah nguduk kang…
      Oiya, Itu juga salah satu kekurangannya, Nyipratnya nggak nahaannn, apalagi kalo musim ujan begini… Kalo jok boncenger lagi coba saya atasi nih, bikin custom πŸ˜€

      • Kayaknya harus dikasih spakbor pulsar tuh mang. Kasian nyonya mang kalau pas jalan2 cantik tau2 ada kubangan punggungnya totol2.
        Nah masalah custom jok ini saya yg pingin banget nunggu update nya nih. Maklum kasian boncengers mang cepet capek hehe

  6. Segitu aja lu pegel?
    Apalagi saya
    Hahaha
    Bawa byson bolak balik aja pinggang udah kaya mau lepas rasanya…
    Cari motor batangan bekas aja kang yang harganya udah dibawa 10jtan
    Terus bawa ke om2s atau psycho engine (gw taunya itu doang orang2 gila yang bisa bikin motor cylinder jomblo jadi stereo ampe threesome malah πŸ˜€ )

  7. ngangkut ninin bukan karena si boy kan kang? ups piiiss
    klo ane lagi nyari cagiva stella 125 buat memenuhi ambisi jaman SMA (waktu masih labil)

  8. Jos
    Selamat kang eno

    Emang kalau di bawah 30
    Maknyus banget ini montor

    Apalagi tulisan Kawasakinya
    Wkwkwkw
    Berasa elit dah

    Salam geng ijo!

  9. Selamat atas kuda plastik *eh besi nya kang enooo. Ditunggu reviewnya, sebenernya saya juga kepincut sama ninin telanjang 😁 apalagi luna telanjang *ups
    Ditunggu artikel” yang lain kang, setia dah mantengin nih blog ✌

  10. om ENO tolong di bahas selengkap2nya sedetail2nya yak
    ane naksir berat ama janda yang 1 ini
    value for money banget lah

    hampir ngambil P200NS yang 15jt an itu, tapi kok ragu2 ya
    kalo kata orang tua kalo ragu2 mending jangan, yauwes nurut ae

    ikutan menanti yamaha mt15, tapi mundur teratur liat harganya

  11. Kalo dah stay di(goyang) karawang, kabarin pemirsa ya kang…ane pengen nyobain aka testride si ZED nih milik kang Eno.. Bener2 bikin ngiler alldesainnya, cakep abiezz.

  12. waaaah selamat kang.. motor ini emang oke banget,,, ane juga setuju,, lebih baik pilih janda kinyis2 motor ini dibanding sportbike 150cc gres.. semoga betah sama si Zed kang..

    • Amin ya rabb, Haturnuhun kang…
      Betul, Tapi pilihan ada di tangan konsumen pastinya kang… Kalau siap dengan risiko & ketelitian, Secondhand 250cc layak dicoba, Sekalian buat belajar πŸ™‚

  13. Sebenarnya beli motor baru pun setelah 4 s.d 6 bulan dah sama seperti motor seken. Cuma bedanya di teknologi yg lebih ramah lingkungan dan lebih efisien dan bebas trobel dan bergaransi.

    Dan yg penting pas beli motor seken harus pinter nawar dan restorasi harus hati-hati biar ga perlu servis atau ganti part yg tdk perlu..

  14. Istri gk ngeluh mas soal jok boncenger yg mungil?
    Sama, “katanya” klo beli motkas di dealer motkas ada part yg dicurangi , misal part oem diganti abal2?
    Jadi ngeri

    • Kalau boncenger, Untuk jarak dekat doi nggak ngeluh koq kang… Tapi buat jarak jauh lebih dari sejam, pasti doi bawel, hahahaa….
      Kalau itu sih pinter2 kita aja kang, Lagipula jangan lupa minta garansi… Alhamdulillah nya, Saya udah kenal sama mpunya dealer motkas πŸ™‚

  15. Selamat datang di komunitas penikmat janda

    Eh aya cbrna 23?
    Hadeeh ay gak tau sih
    Batur ay lg kepelet ama si muka sempak, nyari janda muda u27
    Eh kemaren ke jakarta malah udah nglamar sempak 150 21 juta mati pajak 2 taun

  16. Wahh,,selamatt kang akhirnya naik kelas tunggangannya
    Ditunggu reviewnya, om juga ada yg pake ini.

    Sim nya bakal naek kelas juga ntar nih yak,,hehe

  17. Boleh dishare kah dealnya di harga brp & sudah brp ribu kilometer? Sy juga lagi nyari.

    Klo bisa tolong diulas juga kang detail di seputaran rangka bawah, sy pengen custom dipasang standard tengah kira2 ada dudukan yg mungkin ga ya?

    • Deal di 29, Tambah prakiraan restorasi (servis standar, cek kampas kopling, genti oli, bersih2 kipas & sensor radiator, genti coolant, plus peralatan tempur kinclongers – nggak penting sih πŸ˜€ ) jadi pas lah di 30… Km baru 9.xxx, STNK November 2014 – Pemakaian 2015… πŸ™‚

      Pasang standar tengah ya ?? Wah, di bagian itu cuma ada dudukan Uni-Trak (Link) doang deh… Susah euy kalo mau maksa dibikin standar tengah

  18. Wah selamet kang…
    Ane pengguna nvl dket” ini niat naek kelas, 250 new masih kemahalan, niat ambil cbr250 ato rr mono nya.
    Harga di jabodetabek kn lebih miring nih, kira” bisa gk ya saya di malang jatim ambil motor d sana? Mohon pencerahan.. thx kang

  19. Cbr250 emang build quality jozz, cocok buat orang berakal sehat dg uang tak lebih dr 30 juta buat motor seken hehehe

    Pokoknya honda yes ahm n*

  20. Tanya kang? Pas beli mtr baru eh janda apa aja yg diganti? Kedepannya minta review soal dipakai riding harian ama biaya perawatan berkalanya….

    BTW,kadang klo liat headlamp Z jomblo seperempat liter kyk liat NVA. Gak eksklusif lgi dahh

    • Sebentar yak, Saya juga belum sempet main ke bengkel ini euy… Lagipula kudu ngumpuin recehan nya lagi. . . Prakiraan & sesuai cek pribadi sih kudu : servis standar, cek kampas kopling, genti oli + filter, bersih2 kipas & sensor radiator, genti coolant, wes joss kayak baru

    • Tepatnya nggak selingkuh kang, Tapi memang ortu butuh motor buat operasional, dan sipanci perlu saya hibahkan ke yang lebih membutuhkan… Kalo buat belanja2 tetep pake sipanci bobob koq, Soalnya ogah deh belanja bawa si ZED mah, wkwkwk πŸ˜€

  21. Waduhh ketinggalan banyakk euyyy.. Kang eno tinggal tangerang mana nihh?? Wkwk selamatt kanggg zednya sampe rumah.. Emang bener kang tarikannya itu lohhh gabisa diganggu gugat, dibanding 150 gressπŸ˜‚

  22. mantap kang eno, saya jg rencana mau meminang janda z250sl jg, udah liat-liat di OLX
    bosen pake R15, dipake touring, pas tanjakan ngeden, gak ada powernya

    nunggu persertujuan emak dulu biar direstui mau meminang janda :))
    ditunggu review z250sl nya kang, biar makin mantap meminang z250sl jg πŸ˜€

  23. Iti cius cbr nom abs segitu harganya
    Duh sayang sya tggal d medan
    😦
    Minat borong utk nemenin adeknya
    Kalau msalah sparepart sya ad channel d daerah jakarta
    😦
    Sayang beudddd
    Duh kebawa mimpi ini hayoo

  24. Wih selamat kang, biasanya silent rider jadi gatel pengen komen hehe
    Coba maen di kaskus kang siapa tau dapet temen riding bareng. Kalo ane masih ngidam nasir 250 espeh, sensasi dua tak tuh gak bisa di gambarkan πŸ˜€

    Salam Skips kang πŸ™‚

  25. Wah mantap kang eno 30 jtaan udh dapet motor 1/4 liter jomblo torsi ganas sangat value drpd 30 jtaan cuma dpt 150cc DOHC sarungan atau cuma malah SOHC usd jelas bagusan ini kemana” gw aja suka banget liat zed apalagi yg warna item trallisnya merah menyala top bgt pokoknya… awas nanti dibilang NVA modif NCB SE wkwkwkwkwkwkwk,,,,, selamat kang eno….

  26. Congrats Om Eno!

    Ini salah satu best bike yang bikin saya cukup puyeng tahun lalu,.. motor ini ibarat pomerian berotot pitbull, :mrgreen:

    Setelah menimbang, segala kelebihan kekurangnya, malah jatuh ambil R25 :capedeh

    • Alhamdulillah, Thanks banyak Kang Rezaholic… Wah, YZF R25 malah lebih bagus dong, Tenaganya maknyusss… πŸ˜€

      Ibarat Supermodel pakai bikini yang bertali itu ya kang, *versi dewasanya πŸ˜›

  27. Wow… akhirnya ketemu sesama ZSL, salam kenal kang eno saya iwan di Pantura jatibarang-cirebon. D tunggu artikelnya biar bisa sharingnya hehehe

  28. selamat kang moga langgeng ama ZEDnya

    dari pertama launching udah naksir ama ni motor terutama chasis tralisnya yg merah menyala mirip” ducati monster sayang ngga ada dana
    kalo dah stay di karawang kabar” kang, test ride dikit bisa mereun πŸ™‚

    salam dari cikarang

  29. jujur sy liat ninja rr mono yg lg berakselerasi sedikit kaget, keliatan nampol banget tarikannya. apalagi yg SL punya kang eno ini tanpa fairing, pasti lbh gigit lg tuh..
    kalo yg donyan motor kenceng harian, motor ini msh lbh baik dr pd yg 2 taknya. meskipun power 2tak ga ada duanya..hehe tp epyu epyu sama cebe cebean mah lewat..

  30. Hanya orang3 beriman yg tercerahkan utk beli motor bekas 250cc maknyus seharga 150cc baru tp jauh bingits sensasi janbakannya…selamat masbro mugi barokah!

  31. Kang eno… sy minat cbr 250 nih, udah nyari2 bbrp bulan sekalian ngumpulin dana hweheheehe.. soalnya harganya drop abis sih ya, keuntungan di pembeli 2nd, penderitaan di pembeli awal, walaupun di ol* masih banyak yg jual 30jtan sih (entah pedagang atau org gk waras πŸ˜…) padahal dulu barunya 39.9jt

    Worth it gk kang? Bingung jg nih setelah liat ulasan kang eno tentang 250sl. CBR 250 atau z250sl ? Sy di jakarta nih.

    • Kalo mau yang hi-quality & punya kenalan toko sparepart online, Disarankan ambil CBR250R… Soalnya spareartnya rada susah euy, mahal pula. . . Tapi kalo mau yang lokalan & masih mudah dicari sparepartnya, Boleh lirik RR Mono / ZSL (y)

  32. Banyak artikel-artikel dari sini yang akhirnya bikin saya β€œterpaksa” melihat opsi-opsi yang dibahas dan bikin nyengir sendiri sih. Saya suka metode dan pendekatannya. Sampe sekarang juga masih nabung buat Ninja 250SL. Single-cylinder buas yang underrated banget.

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s