Tanya Eno : Yamaha YL1, Motor Jadul Bermesin Inline-Twin !

 

Yamaha YL1

 

Kemarin malam, EA’s Blog mendapatkan email dari seorang pembaca yang penasaran tentang spek sebuah motor misterius. Haiyah, Lebay deh Kang Eno… Adalah Kang-Bro Syahron Mahbub yang penasaran soal motor super klasik dari Yamaha yang bermesin 2-Tak Inline-Twin… Ya, 2 Silinder Brosist ! Emailnya berbunyi : “Assalamualaikum kang eno. Ini saya ada foto motor jadul yamaha 2 tak tp mesinnya twin inline saya dapet di jember jatim… Spek nya seperti apa ya kang ? 2 kali papasan sama motor ini,,,meski lain orang..”…

Nah, Karena EA’s Blog juga penasaran liat mesin 2 silinder nya yang tergolong berukuran “imut-imut“, plus tampangnya yang jadul banget. Yuk langsung aja kita cari tahu detailnya Brosist… Cekidots !

 

Bagian pertama yang saya perhatikan dari motor ini adalah suspensinya yang bertipe Teledraulic – yang merupakan pendahulu suspensi teleskopik, seperti yang kita temui di motor modern… Itu berarti motor ini jadul (pake) banget ! Seakan mendukung opini EA’s Blog tadi, Ternyata Frame nya juga masih menggunakan tipe Pressed-Frame. Yang hanya ditemui di motor bebek, hingga sport jadul… Awalnya sedikit membingungkan juga sih, Karena biasanya motor 2-Silinder Yamaha dibekali sasis tipe backbone-cradle (single atau double) yang jauh lebih kokoh, seperti YDS-2, atau DS5-E .

 

Yamaha YL-1 4

 

Tapi bukan EA’s Blog namanya kalau nggak nemu tipe motornya (sombong mode : on, wkwkwkwk)… Ya, Setelah googling dan buka berbagai literatur, Ternyata motor yang dimaksud Kang Syahron Mahbub adalah Yamaha YL-1 (atau yang dikenal juga dengan nama AT-100 atau Jet-Twin) – Motor yang rilis tahun 1966 silam, atau yang bahkan umurnya lebih tua dibanding umur kedua orang tua saya ! Ebusyed, Masih ada aja ya… Loh, Koq Kang Eno bisa yakin banget tipe motornya ? Nah, Jawabannya simak di paragraf selanjutnya yaa Brosist…

 

Yamaha YL1

 

Lebih detailnya, YamahaYL-1 sendiri adalah produk yang diposisikan sebagai motor sport – utility commuter oleh Yamaha. Lucunya, Meskipun dilabel commuter, Yang membelinya justru malah bikers yang dulu senang ngebut lho ! Yang spesial lagi, YL-1 juga merupakan salah satu list produk 2 Silinder Pabrikan Garputala dengan kubikasi mesin termungil – bersama dengan “kembaran beda cc” yang merupakan produk domestik Jepang, AT-90 ! Motor jadul ini hanya berkubikasi 100 cc aja tuh Brosist… Eits, Biar kata cuma 100 cc, tapi 2 Silinder loh ya, Hehee…

Sektor sasisnya menggunakan frame yang sama persis (common parts) dengan Yamaha YG-1 – Sport bermesin silinder tunggal 75 cc… Yamaha kemudian menambahkan semacam besi penopang atau steel-cradle, lantaran mesin yang diusung YL-1 ini lebih powerfull dibanding YG-1. Nah, Frame tadi yang jadi ciri khas motor satu ini ! Nama YL-1 atau AT-100 merupakan singkatan dari “Autolube Twin“. Autolube sendiri merupakan sistem pencampuran Oli samping (2-Stroke Oil) & BBM secara otomatis, tanpa harus ribet campur secara manual… Di motor 2-Tak modern mungkin terdengar biasa, Tapi di motor tahun 60-an ? Mungkin spektakuler kali yak ? wkwkwk

 

Yamaha YL1

 

Secara timing produksi, Yamaha YL-1 ini terbagi dalam 2 tipe… Yang pertama yakni YL-1 Original (1966-1967) dimana menggunakan suspensi depan teledraulic tertutup. Sementara itu, yang kedua (1968-1970) adalah Versi update yang sudah menggunakan suspensi model ulir. Nah, Berdasarkan foto yang dishare oleh Kang Syahron Mahbub tadi, nggak salah lagi kalau ini adalah Yamaha YL-1 tuh (Soalnya knalpotnya masih khas YL-Series) ! Apalagi, Setelah EA’s Blog telusuri, Ternyata Motor ini juga ada komunitasnya lho di Indonesia ! Yakni Yamaha Twin Owner Club…

Dan seperti yang sudah disinggung sebelumnya, Yamaha YL-1 ini dibekali mesin 100 cc, 2-Tak, 2-Silinder berpendingin udara, dengan transmisi Manual 4-Speed. Mesinnya mampu memuntahkan power hingga 9,5 HP plus torsi 7.8 N.m di kitiran RPM yang cukup tinggi tuh Brosist… Kalau dibanding motor jaman sekarang, ya iyalah, sudah nggak bakal nyambung kalau bicara soal power. Tapi yang jelas, di eranya motor ini termasuk yang jadi idaman para speed-mania loh ! Buktinya, Motor ini dibuat versi balapnya oleh Yamaha, dan mampu berlari hingga 149 Km/h !

 

Yamaha YL1
Yamaha YL1 Racer

 

Nah, Biar semakin jelas, nih dia sedikit spesifikasi Yamaha YL-1, Cekidots !

 

Manufaktur : Yamaha Motor Co.

Model : YL-1

Tahun Pembuatan : 1966 – 1970

 

Engine : 2-Tak, Air Cooled, Parallel Twin, Autolube

Bore x Stroke : 38 x 43 mm

Kapasitas Slinder : 97 cc

Rasio Kompresi : 7,1 : 1

Sistem Penyuplai BBM : 2 x Karburator Mikuni

Transmisi : 4-Speed

Max Power : 9,5 HP @ 8.500 RPM

Max Torsi : 7,8 N.m @ 8.000 RPM

 

Panjang x Lebar x Tinggi : 1.820 × 680 × 947 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.345 mm

Berat Kosong : 99 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 7,3 Liter

 

Frame : Steel Pressed-Frame

Suspensi Depan : Teledraulic Fork

Suspensi Belakang : Dual Shock Absorber

Rem Depan : Tromol

Rem Belakang : Tromol

Ban Depan : 2.50 – 17

Ban Belakang : 2.50 – 17

 

 

 

Well… Jujur aja nih, Saya salut banget sama empunya Yamaha YL-1 tadi. Bukan cuma soal motornya masih ada walaupun umurnya tembus hampir 50 tahunan, Tapi juga kondisinya masih cakep euy ! Bagian shiny-chrome nya masih terjaga apik, Bahkan knalpotnya juga masih mulus pisan… Saya yang sudah ngidam boyong motor 150cc 2-Tak tahun 2000-an aja masih pikir panjang, Perawatan & Sparepartnya itu lho… Motor lansiran 2000-an aja sudah cukup menyulitkan, Apalagi yang keluaran 1960-an kayak begini yaa ?? Ebusyed, 2 Jempol deh…

Nah, Semoga Kang Syahron Mahbub puas soal jawabannya ya. Oiya, Kalau ada kesempatan ketemu, Kapan-kapan kudu ngopi ya kang… Hahaaa 😀

 

Yamaha YL1

Yamaha YL1

 

Baca juga seputar Motor Klasik Yamaha Lainnya yaa Brosist…

 

 

Yamaha SZR660

Yamaha SZR660, Into The Extinction !

 

Yamaha XZ550

Yamaha XZ550, The Top Class – Middleweight !

 

Yamaha-XJ650-Seca-Turbo

Yamaha XJ650 Seca Turbo, Old School Power Booster !

 

Yamaha ZR120 3

Yamaha ZR120, Bebek Deltabox Beraroma Super Sports !!

 

Yamaha TDR250

Yamaha TDR250, Perpaduan High-Speed & 2 Alam !!

 

TZR

Yamaha TZR250SP, Eksotisme Tingkat Tinggi !

 

Yamaha GTS1000 13

Yamaha GTS1000, Ajang Show Off Ability Ala Pabrikan Garputala !

 

Yamaha FZX250 Zeal 14

Ini Dia Evolusi Sport 250cc Yamaha, Dari Masa ke Masa !

 

Yamaha R1-Z 12

Yamaha R1-Z, Sosok Naked Bike Bengis nan Eksotis !!

 

SDR200 5

Yamaha SDR200, Saat Yamaha Menciptakan Monster !!!

 

TZM

Yamaha TZM 150, Perpaduan Eksotisme & Kebengisan

 

FZR Frontside2

Yamaha FZR250R, 250cc Super Bengis Andalan Yamaha !

 

Tiara 6

Yamaha Tiara 120, Ayago Eksotis nan Legendaris dari Yamaha !

 

Touch4

Yamaha Touch 125, Slim, Ringan, Kencang !

 

FZR Main

Mesin V-Twin 150 cc Ini, Punya Yamaha Apa Yaaa ?

 

Yamaha SRX250 8

Yamaha SRX250, The Xtreme 250cc Single !!

31 comments

  1. ebusyed…100c 2 Tak, 2 silinder,,,wow banget pokoknya, senang ane baca blog ente Kang Eno,,,, eh btw, itu taun ’66 iklannya udh berwarna? juossssss

  2. Sekilas mirip l2 super nya si bapak,, sayang udah di jual karena sakit sakitan, sama suara knalpot nya kayak berdahak,,

  3. 100cc udah inline twin terus bisa sampai 149 km/h lagi….. motor jadul emang super, jadi ngenes liat motor sport sekarang 😀

  4. Tambahan : motor YL 1 ada versi elektric stater nya, sistem nya hampir sama dengan acg honda, jadi sepul berfungsi sebagai stater dan pengisian (serupa juga dengan suzuki gt 185)
    Tengki motor ini kalau cat dilepas seluruh nya dilapisi krom.
    Setelah Yamaha YL 1 keluar Yamaha YL 3 sama 100 cc twin, tapi knalpot nya sudah seperti yamaha AS 1 dan sudah 5 speed return.po

  5. Asalamualaikum a eno, saya rijal dari cianjur,
    pabrikan jepang yang pertama bikin 2 silinder, pabrikan mana ?
    Dan lebih dulumana anatara suzuki yamaha dan honda ?

    Terima kasih
    ekekekekekekeke

  6. Para dohcers yg nyalip nie motor pasti bangga banget. Terus koar2 di group nya abis nyalip 2 tak 2 silinder ditrek lurus padahal mesin dohc nya std cm bore up 200cc, gnt tb ukuran 34, ecu merek anu, knalpot merek anu

    :v

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s