Ini Alasan Memboyong Edisi Terakhir Kawasaki Ninja 150 2-Tak ! #1

 

Eno With Ninja 150SS

 

Brosist sekalian… Saat liburan beberapa hari kemarin, EA’s Blog mendapatkan pengalaman berharga kala puas seharian ngegass bareng Kawasaki Ninja 150SS 2-Tak, milik Om Setyawan a.k.a Ninja 150SS di Purwakarta. . . Area pengetesan yang cukup komplit (kemacetan, jalanan kosong, jalanan bergelombang, dll) & kondisi unit yang masih standar (cuma ganti knalpot R9) membuat EA’s Blog bisa mengeksplor dan menganalisis kelebihannya lebih dalam, dan sedikit lebih detail. . .

Apa yang membuat motor 2-Tak terakhir yang masih diproduksi di Indonesia ini layak beli ? Apa kelebihannya sehingga harganya terpaut cukup jauh dibanding Naked-Bike 150cc 4-Tak yang juga ada di pasaran ? Nih dia jawaban ala EA’s Blog Brosist… Cekdisot !!

 

 

Price to Performance ? Ninja 150 Jawabannya…

 

Ninja SS Red

 

Sudah bukan rahasia umum lagi lah, Kalau performa Ninja 150 2-Tak memang jauhhhhh diatas motor 150cc 4-Tak lain… Bahkan masih bisa 11-12 lawan motor 250cc 4-Tak dalam kondisi sama-sama standar. . . Dan itu tak terbantahkan oleh EA’s Blog… Ninja 2-Tak is Scarily Fast !! Berkesempatan memacu gasnya hingga gear-6 dengan kondisi throttle mentok dan seakan tak mampu menambah gas lagi… Hasilnya, Bener-bener bikin ketagihan Brosist !! Rasanya pengen ngegass lagi dan lagi, sambil merasakan sensasi “Jambakan” Super KIPS bersama sang legend. . . SKIPS Kick In Yoooo !! *eh 😀

 

Loh, Emang kalo kencang-kencang mau ngebut dimana Kang Eno ?? Mungkin kalau di jalanan kota-kota besar sih, anggapan itu ada benernya tuh Brosist… Lebih cocok bawa skutik malahan 😀 . . . Tapi di kondisi jalanan yang lengang & kosong di Area luar Jabodetabek atau kota besar lainnya ? Sensasi Ninja 150 2-Tak sungguh sayang untuk dilewatkan deh Brosist ! Apalagi bila Brosist seorang Bikers speed-freak layaknya EA’s Blog. . . Ahh, Pokoknya kalau ada hitung-hitungan Power per PriceNo Doubt deh Ninja 150 Juaranya !!

 

 

Harga Mahal ? Coba Lihat deh Kualitas Ninja 150 !

 

Ninja 150SS

 

 

Perlu diakui, Harga Ninja 150 2-Tak memang jauh lebih mahal dibanding motor 4-Tak dengan kubikasi serupa… Lantas, Apa yang membuat motor yang disebut mengusung “teknologi jadul” oleh berbagai haters ini dijual dengan harga mahal ? Pertama adalah Kualitasnya Brosist… Coba Brosist rendengkan Versi Naked Ninja 150 dengan motor lainnya, semisal NVL/CBSF. . . Kalau Brosist “Ngeh“, Finishing Ninja jauh lebih banyak unsur Chrome nya loh !! Coba lihat di Headlamp (Ninja SS), Lampu Sein Depan, Speedometer, Holder Headlamp, Silincer Knalpot, dll. . .

 

Kedua, Meskipun body-nya berpenampilan (relatif) jadul… Tapi kualitas catnya cakep loh Brosist !! Malahan, Brosist bisa bandingkan sendiri antara cat powder coat & cat glossy, di Ninja 150 2-Tak dengan motor lainnya yang sekarang dijual di pasaran. . . Mana yang lebih banyak cat glossy ? Mana yang lebih banyak powder coat ? Lalu, Mana yang catnya lebih tebal dan berkilauan ? Silahkan Buktikan sendiri. . .

 

Baca Juga : Layakkah Kawasaki Z250SL Menggantikan Ninja 150 R/SS ?

 

Ketiga, Kualitas Besi & Las-lasannya masih lebih unggul dibandingkan dengan motor 150cc 4-Tak yang kini beredar di Tanah Air loh Brosist (Mungkin ini buktinya, kalau Kawasaki sering dijulukiPabrikan Besi” 😀 ). . . Padahal kita ketahui bersama, Ninja 2-tak adalah Produk Lokal, beda dengan sang kakak, Ninja 250 FI yang langsung diimpor dari Thailand. . .

Bahkan rangka hingga swing arm-nya juga ikut dilabur cat silver yang terlihat sentuhan glitter “blink-blink“… sehingga berkesan lebih “mahal” dibanding cat hitam biasa ! Padahal, Motor 250cc lain pun ada yang sekujur bodinya dilabur cat Powder Coat, dan dibanderol lebih dari 50 Jutaan. . . ! Dari yang EA’s Blog amati, Kualitas Rangka & Finishing nya hanya sedikit dibawah Honda CBR150R CBU Thailand yang juga pernah EA’s Blog kupas tuntas sebelumnya. . .

 

 

 

Well. . . Oleh karena itu, Tak heran masih banyak yang memilih Ninja 150 2-Tak (SS, R & RR) sebagai tunggangan di kelas Naked / Sport bike 4-Tak… Bahkan tahun 2014 lalu, Penjualan Kawasaki Ninja 2-Tak masih mampu mencapai angka 71. 387 Unit loh Brosist !! Dan, Tak berlebihan memang kalau motor ini memang juaranya dalam hal Price to Performance, serta IMHO dalam hal build-quality di kancah sport 150cc tanah air. . .

Sayang, Kunci kontak yang super jadul dan gampang dibobol, serta Ban yang kueeecciilll dan seakan tak ada perubahan dari jaman dulu, adalah kekurangan / kelemahan yang sangat nampak dari salah satu Legenda 2-Tak tanah air ini. . . However, Legend will always be a Legend, That’s Ninja 2-Stroke !!

 

So, Ninja 150 2-Tak ? SKIPS Meracuniku Euy….. #Gawaaatt 😀

 

Eno With Ninja 150SS 2

Btw, Ini Motornya yang imut-imut atau Badan Saya yang Kegedean yaahh ?? 😀

 

 

Baca Juga yaa Brosist. . .

 

 

Kawasaki Z250 2015 Kuning 2

Ini Dia Pilihan Warna Baru Kawasaki Z250 2015, Makin Cerah !

 

Bajaj Pulsar 150 NS 7

Nih Dia Spesifikasi Bajaj Pulsar 150 NS, Tembus 17 PS !!

 

Ninja 30 Years Main

Fakta Dibalik Livery Spesial 30th Anniversary Ninja-Series !!

 

Ninja 300 4

Daripada Rilis Ninja 300, Lebih Baik Kawasaki Hadirkan yang Satu ini…

 

 

Ninja R-SS & Z250SL 2

 Layakkah Kawasaki Z250SL Menggantikan Ninja 150 R/SS ?

 

Ninja RR & Ninja RR Mono 3

Kawasaki Ninja 150RR Segera Discontinue, Sudah Layakkah Penggantinya ?

 

Ninja 150 4-Tak

Desain Ninja 150cc 4-Tak ala Peysblog, Mantapp Joss !!

 

Ninja 250 & Z250

Duet Kawasaki Ninja 250 & Z250, Memang Motor Inspiratif !

 

KLX 150 3

Harga Kawasaki KLX 150 di Daerah Justru Melambung Tinggi ! Padahal…

Iklan

81 comments

  1. mantep kang …doain ane punya satu ye kang …
    oya kang , soal honda 250cc lagi anget2nya nih dijagat blogesphere ,kang eno gak ikut ngebahas ne ? pdhal bloger yg pertama kali ngeragukan soal v-twin 250cc honda ya kang eno …

  2. Emang gitulah karakter mesin janda ehhh###### 2 tak !
    Jambakan ?
    Ringan ?
    Serasa pingin nambah lagi dan lagi ? Sensasinya seperti halnya semur jengkol walo udah kenyang ehhh da pengen deui pengen deui 😀 ngohahahaha

    NP:rondo-na di cek di olx masih stabil walau beberapa buatan 2011-2014 malah seharga NVL/CBSF 😮 edyannnnn king of overprice rondo iki ! :p

    • betul, saya setuju dengan filosofi semur jengkolna kang, komo ditambahan uduk mah, beuhhhh 😀

      Busyed, King of Overprice Rondo… Bhahahahahaaa, jieun artikel ahh 😀

    • Tiap kali ketemu di jln blm pernah ada yg sruntulan betot2 gas. Nyantai semua biasanya, seperti yg bawa motor2 250 cc 1 atau 2 silinder jg sama. Motor gue dilihat doang udah berasa kencengnya jadi ngapain jg gue cape2 buang bensin nunjukin ke lo, kata ridernya dlm hati, wkwkwkwkkk……
      Saat saya naik Z250 atau R25 dan ketemu motor2 kyk Ninja 2 tak, Ninja 250, R25 ,CBR 250, Z250 bahkan Ninja Mono RR dan Z250SL, blm pernah diajak duel tuh, semuanya kalem aja. Malah pernah ketemunya Tiger pake knalpot racing, old Vixion dan BeAT ban cacing yg sengaja manas2in ngajak ngetrek, gunting pas di dpn motor saya sambil geber2. Tanya kenapa? Hahaha…

  3. Gak bisa lah bro di compare head to head sama cc tp 4tak.

    Mungkin kalo beruntung bro bisa test ride cagiva mito, yg ngalahin ninja klo balap di sentul gede jaman awal 2000an.

    • ane mencoba mewakili om eno utk menjawab.
      perbedaanya sbnrnya bsk wlpn gk kasat mata
      swing arm,tanki,body,gear ratio,karbu,sasis,kompresi,lampu,fairing,ukuran velg,ban.
      kl menurut ane wjar hrgnya beda jauh.

      *imho 😀

      • tapi lucu aja setau ame pelk masi tubetype kan ga besar juga laj , sasi iya beda , karbu , gear ratio , dan lain lain . tapi kenapa harga bisa terpaut jauh . menurut ane KAWASAKI terlalu membuat mahal si RR karena , dengan modif yang terlihat minim menurut ane , si RR jadi mahal banget , kalo yg naked dibuat berangka sama dll harga 38 juta ini bisa turun , biasa lah mass production . ane rasa kalo varian ninja 2 stroke ini hampir sama semua harga rr seharusnya bisa stay di kisaran 34jeti .imho yak . dan yg naked bisa di 28 an ….ini sih kasaran ane aja .

      • RR monoshock nya udah pake gas…
        cakram depan diameternya lebih gede n cakram belakang lebih tebal…

  4. Kalo bagi yg masa ABGnya di era 2 tak, emang jujur motor ini kudu diboyong utk kenangan akan masa lalu, masa yg gak akan pernah bisa kembali lg, hiks…hiks…
    Bicara soal motor 2 tak ama org2 yg kaga pernah berada di era 2 tak yo susah masuk otak lah, kaga nyambung blas…… sama aja ama org yg dari muda sampe seumur skrg kaga pernah naik motor 2 tak. Hanya satu yg kepikir, yaitu “polusi suara dan udara”.
    Saya orgnya yg pernah berada di era kejayaan motor2 2 tak, speed is my soul, fogging is my hobby, wkwkwkwkkkkkkkk……. Pernah ketemu gak org yg udah berumur 50an naik Ninja RR??? Saya pernah tuh. Saya jg msh ketemu saksi hidup, seorang biker yg gak bisa lepas dari motor 2 tak. Dia pernah berniat “insyaf/tobat/pensiun” dari motor RX-Kingnya dgn membeli Vario Techno 110, terus ganti Blade Repsol, tp ujung2nya dia beli Ninja 150R, wkwkwwkkkkkkk…… dan RX-Kingnya msh dipiara sampe skrg, nah loo…..
    Gebetan saya di masa lalu, RX-King 3x, RX-Z 3x, RGR 150 dan AR125. TZM 150 kaga kesampean, hiks…hiks….

    • Rugi klo ga coba tzm bro.g jg slh satu abg yg prnh di era 2 tak.kmrn g boyong tzm bkas.tpi sayang ga bs bw plg pontianak.sensasi tzm ga usa blg lg.lbih maut dri king n rr.dulu g prnh dipanas2in di jln sm mx n 125z.akhrnya smpai jln lurus g kasih asap tu 2 motor.saat ypvs mulai terbuka badanku trasa di buang kblakng..gigi 4 bs tmbus 140 km!!mtr 2 tak mang top..salam 2 tak dari tzm

    • Rugi klo ga coba tzm bro.g jg slh satu abg yg prnh di era 2 tak.kmrn g boyong tzm bkas.tpi sayang ga bs bw plg pontianak.sensasi tzm ga usa blg lg.lbih maut dri king n rr.dulu g prnh dipanas2in di jln sm mx n 125z.akhrnya smpai jln lurus g kasih asap tu 2 motor.saat ypvs mulai terbuka badanku trasa di buang kblakng..gigi 4 bs tmbus 140 km!!mtr 2 tak mang top..salam 2 tak dari tzm

  5. pernah miara ninja RR 2010 dari baru sampe dijual tahun 2012.performa mmg oke.tapi kalah dalam hal kemudahan perawatan dan operasional dibanding motor 4 tak.klo boleh bilang,ini jenis motor cocok cuma untuk tipe orang yg telaten dan rajin ngrawat motornya.klo jarang dipake ninja RR rada sulit hidupinnya di pagi hari/mesin dingin,knalpotnya ngebul banget.berhubung gak pake electric starter ya lumayan jg olahraga tiap pagi buat hidupinnya 🙂
    so walaupun jarang dipake karbunya mesti rutin dibersihkan…super kipsnya jg…jangan sering dibawa pelan…sekali2 dikasi treatment italian tuning

    • so walaupun jarang dipake karbunya mesti rutin dibersihkan…super kipsnya jg…jangan sering dibawa pelan…sekali2 dikasi treatment italian tuning
      —————————————————————————————–
      Gw service karbu 6 bulan sekali, atau udah gak kerasa enak. kalo italian tuning biasanya 1 bulan sekali.

      kalo SKIPS nya nyangkut bisa jadi oli samping nya gak bagus, kalo mw ngebersihin SKIPS bisa di geber dlm kondisi diam tembus diatas 7000rpm

    • Senada ma Kang @ninja150ss dan Kang @Roy
      Setelan ninja anda kurang tepat, bisa jadi waktu itu setelan angin kurang buka sehingga bensin dan oli jadi lebih banyak masuk ke ruang bakar. sehingga jadi susah deh.
      2-tak paling enak perawatannya.. karbu santai aj selama tarikkan masih enak di dalam genggaman

  6. ane mencoba mewakili om eno utk menjawab.
    perbedaanya sbnrnya bsk wlpn gk kasat mata
    swing arm,tanki,body,gear ratio,karbu,sasis,kompresi,lampu,fairing,ukuran velg,ban.
    kl menurut ane wjar hrgnya beda jauh.

    *imho 😀

  7. 2tak 150cc superkips …standaran…terus di gaspooll….udah bikin dekat ma tuhan apalagi di tune up…beuuiih….langsung siap2 masuk ?? surga apa neraka…wkakkaaboooeer…. 😛

  8. 2 tak emang tiada duanya, masalah boros biarin aja lah yang penting puas dengan sensasinya, tidak tergantikan sama motor lainnya

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s