Suzuki RG500, Square Four Legendaris Jepang

1978 – Ego Suzuki & Kepergian Sang Hero

Suzuki RG500 XR22 (1978)

Musim GP500 1978 menjadi angin segar bagi para fans balapan GrandPrix. Soalnya dimusim ini, fans disuguhi duel epik antara Kenny Roberts yang menunggang Yamaha YZR500 generasi terbaru, plus Barry Sheene yang menunggangi penyempurnaan RG500 Suzuki.

Seri pembuka Venezuela dimenangkan oleh Barry Sheene, dimana Roberts masih disibukkan dengan problem mekanikal YZR500. Tapi keberuntungan Roberts datang lebih awal, Barry Sheene terkena virus flu misterius sepulang dari Venezula yang membuat kondisi tubuhnya lemah. Roberts memanfaatkan kondisi ini dengan memenangkan 3 race dan 3 runner-up di 6 race selanjutnya – dimana Barry Sheene hanya mampu finish podium 4 kali.

Kenny Roberts vs Barry Sheene

Barry Sheene mendapat kesempatan kedua saat Kenny Roberts crash di Swedia yang berakibat patah ibu jari. Barry Sheene langsung tancap gas dan memenangkan balapan, sehingga perbedaan poin antara 2 rider ini cuma 3 poin doang. Masuk ke balapan di Silverstone yang jadi kandang Barry Sheene, kedua rider ini battle hidup mati untuk mengamankan posisi leader klasemen. Sejak awal race Barry Sheene mampu mengimbangi Yamaha, namun setelah hujan mengguyur track Silverstone Klasik, skill flat-track Kenny Roberts jadi penentu terbesar. Roberts menjuarai GP Silverstone, sementara Barry Sheene harus puas di posisi 3.

Melawan semua prediksi awal, Kenny Roberts Sr. menjadi juara dunia GP500 musim 1978 – sekaligus awal mula terkenalnya livery kuning strip hitam ala Yamaha USA, yang masih sering dipakai Yamaha bahkan sampai sekarang… Kombo Barry Sheene & RG500 yang fenomenal mampu dihentikan oleh sang rookie. Tapi Suzuki justru nggak begitu ambil pusing, karena mereka masih menguasai title Constructor. Thanks untuk 7 rider di posisi 10 besar, dimana Yamaha hanya memiliki 3 rider. Dan bagi Suzuki, title constructor adalah segalanya.

Kenny Roberts vs Barry Sheene

1979 menjadi duel Roberts vs Sheene yang selanjutnya, Kenny Roberts memenangkan 5 race, sementara Barry Sheene menjuarai 3 diantaranya. Duel maut mereka berdua tersaji di GP Silverstone musim 1979, dimana Roberts & Sheene berduel sampai bendera finish dikibarkan, yang juga terkenal sebagai salah satu race terpanas sepanjang masa.

Sayangnya untuk Barry Sheene, hubungannya dengan Suzuki tak lagi harmonis seperti dulu. Sheene kerap merasa tidak cocok dengan keputusan Suzuki yang mengutamakan title constructor dibanding rider, begitupun dengan problem mekanikal di motornya. Perlahan, Sheene mulai menanyakan soal keseriusan Suzuki menjadi Juara Dunia, termasuk keseriusan Suzuki mendevelop RG500.

Jeremy Burgess & Randy Mamola – Suzuki RG500 XR35

Petinggi Suzuki yang tak terima dengan pertanyaan tadi, ditambah dengan masalah krisis energi yang bikin pabrikan otomotif menderita, memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak Barry Sheene ditengah negosiasi kontrak musim 1980. And that’s it! Rider nomor satu mereka, Barry Sheene, justru nggak melanjutkan kerjasama dengan Suzuki dan memilih buat gabung dengan tim factory-backed-private, Akai Yamaha… Meninggalkan kursi pebalap nomor 1 Suzuki ke tangan Randy Mamola.

Suzuki RG500 XR35

2-Stroke, 497cc, Square Four

Rotary Disc Valve, Liquid Cooled

Chromoly Steel Frame, Alumunium Swingarm

Full Floater Rear Suspension

130 HP @ 10.500 RPM – 135 Kg

4 comments

  1. Bangkit lagi artikelnya kang. Tetep semangat ditengah pandemi.
    kumaha kabar proyek2nya? Pernah liat di respon komen youtube kalo gak salah ingat.

  2. Kiarin artikel nya cuma satu halaman pas baca kok kayak nge gantung, ehh ternyata masih ada halaman lain wkwkw

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s