Kawasaki Binter Merzy (KZ200), Legenda yang Bersinar Terang !

 

Binter Merzy Main

 

The Trully Legend… Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan sosok Kawasaki Binter Merzy ! Sosok Classic Naked-Bike yang satu ini memang kental dengan Nuansa kharismatik… Karena biar bagaimanapun, Inilah sosok andalan Geng-Ijo di Tanah air, pada era 80-an silam. . . Tak heran, buaanyaak banget yang merequest EA’s Blog untuk membahas sosok yang satu ini… Seperti yang disampaikan Bro Andiana Wayan via FB Fanspage EA’s Blog. . .

Brosist penasaran gimana sejarah & detail tentang sosok Binter Merzy ini ?? Yuk kita simak bareng-bareng Brosist. . . Cekidots !

 

 

Binter Merzy

 

Binter Merzy adalah Classic Naked-Bike 200cc Silinder tunggal yang diperkenalkan pertama kali di Indonesia tahun 1980 silam. . . Aslinya, Binter Merzy adalah Kawasaki KZ200 (Z200) yang dipasarkan di Jepang, sejak tahun 1976 Silam, dan masih masuk ke dalam klan Z-Series Kawasaki yang melegenda. . .

Nama Binter sendiri, dicomot dari singkatan “Bintang Terang”…  Yaitu nama Distributor Kawasaki di Indonesia tahun 80-an silam, PT. Bintang Terang Indonesia. . .

 

Binter Merzy 5

 

Sayang sungguh sayang, Akibat Binter menutup usahanya pada tahun 1985-1986’an silam… Akhirnya Binter Merzy ini pun harus mengakhiri masa baktinya tepat di tahun yang sama. . . Padahal, Binter Merzy sempat mendapat respon yang sangat positif dari Konsumen Tanah Air… Karena usut punya usut, Ternyata Merzy adalah motor bermesin 200cc pertama yang dibanderol masuk akal tuh Brosist. . . Waoww, Give Applause to Merzy !!

 

Tahukah Brosist. . .

PT. Bintang Terang Indonesia atau “Binter”, Justru menjadi Sejarah Hitam Kawasaki di Tanah Air. . . Penyebabnya, karena diberitakan pemiliknya adalah Eddy Tansil, yang Notabene adalah seorang Buronan Koruptor kelas wahid di Indonesia. . . Dan kasus gulung tikarnya Binter pun, Sering dikaitkan dengan Buronan yang satu ini. . .

 

 

Kawasaki KZ200 Binter Merzy 2

 

Di sektor desain, EA’s Blog membagi Binter Merzy terbagi menjadi 2 generasi. . . Produksi pertama yang dimulai dari tahun 1980, Desain Binter Merzy mengadopsi style “bulet-bulet“… yang terinspirasi dari produk flagship Pabrikan geng-ijo, Kawasaki H2 Mach IV & Kawasaki KZ900. . .

 

Binter Merzy 2

 

Hingga akhirnya,  tahun 1984 Binter Merzy berubah desainnya menjadi lebih “kotak-kotak“… yang ditandai dari bagian headlamp, tangki, hingga stoplamp belakang. . . Dan lagi-lagi mengadopsi styling dari produk Flagship mereka, Kawasaki KZ1300. . .

 

Binter Merzy 4

Kawasaki KZ200 Binter MerzyKawasaki KZ200 Binter Merzy 3 Kawasaki KZ200 Binter Merzy 4

 

Beralih ke sektor mesin… Binter Merzy alias Kawasaki KZ200 ini mengusung mesin 4-Tak, 198cc, Silinder Tunggal, SOHC 2 Valve, yang di develop untuk kebutuhan sehari-hari ataupun touring ria di akhir pekan. . . Mengusung mesin berjenis Overbore, Power yang dihasilkan mesin “tradisional” ini masih cukup maknyus loh Brosist. . .

Dengan asupan BBM yang dikawal Karburator Keihin PW26, Powernya diklaim mampu tembus 18 HP @ 8.000 RPM, dengan Torsi maksimal di angka 16,5 N.m @ 7.000 RPM. . . IMHO, untuk kategori classic bike 200cc jadul, Klaim power Binter Merzy diatas termasuk mantap tuh Brosist !

 

Nah, Seperti biasanya sebagai tambahan… EA’s Blog akan memberikan Spesifikasi detail Binter Merzy ini spesial untuk Brosist sekalian. . . Cekidots !

 

Manufaktur : PT. Bintang Terang Indonesia

Model : Binter Merzy (Kawasaki KZ200)

Tahun Pembuatan : 1980 – 1986

 

Engine : 4-Tak, Air-Cooled, Silinder Tunggal, SOHC 2 Valve

Bore x Stroke : 66 x 58 mm

Kapasitas Silinder : 198 cc

Rasio Kompresi : 9,0 : 1

Penyuplai BBM : Karburator Keihin PW26

Max Power : 18 HP @ 8.000 RPM

Max Torsi : 16,5 N.m @ 7.000 RPM

 

Dimensi P x L x T : 1.920 x 780 x 1.050 mm

Tinggi Jok : 775 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.280 mm

Berat Kosong : 126 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 9,5 Liter

 

Frame : Steel Tube Diamond-Type Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Dual-Shockbreaker, Tubular Swingarm

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Disc 205 mm, Kaliper 1 Piston

Rem Belakang : Drum Brake (Tromol)

Ban Depan : 2. 75 – 18 Inch

Ban Belakang : 3. 25 – 17 Inch

 

 

Well. . . Meskipun harus berakhir karena masalah Internal yang cukup pelik… Tapi Binter Merzy tetaplah “Trully Legend” di kancah persepeda motoran tanah air kita. . . Namanya jelas layak untuk disandingkan dengan legend lain, seperti Honda Tiger, Kawasaki Ninja 150, Yamaha RX-King, serta yang lainnya. . . Oleh karena itu, Tak berlebihan rasanya bila EA’s Blog memberikan Tagline…

 

” Binter Merzy, The Two-Wheel Shinning Legend ! “

 

Kawasaki KZ200 Binter Merzy 5

 

Baca Juga yaa Brosist. . .

 

 

H2 Mach IV

Kawasaki H2 Mach IV, Inline-Triple Legendaris Ala Pabrikan Jepang !!

 

Z1 Main

Kawasaki Z1…. Z – Series Pertama Di Dunia !

 

Z1300 3

Kawasaki KZ1300, Inline-6 Silinder Kelas Berat !

 

Balius 1

Kawasaki ZR250 (Balius), Sport-Tourer Dengan Teriakan Bengis !!

 

Z2300 5

Kawasaki Z2300, Kreasi Gila Motor Bermesin 12 Silinder !!

 

Ninja GPZ900R

Kawasaki GPZ900R, Ninja Series Pertama di Dunia !

 

KR1SS

Kawasaki KR-1S, 250cc Speed Standar 225 Km/h !

 

Kawasaki Xanthus ZR400 10

Kawasaki Xanthus, Sosok Naked Bike yang Tak Tertelan Zaman !!

 

wpid-1973-kawasaki-h2a-1250cc-1970-kawasaki-h1-850cc.jpg

Kawasaki H2 Allen Millyard, Kreasi Dahsyat 2-Tak Multisilinder !

Iklan

42 comments

  1. Hari ini ada 2 artikel historical bike ? :/
    ou iya a eno dulu pas bikin defereansi (bener te sih nulisna) naked 150 part 1
    a eno bahas minerva Xroad’s yg kata a eno desain milik tiongkoq ?
    Koq dri tiongkoq sih ?

    *Maaf rada kaluar jalur naros-na 😀

  2. beeeuuuhh tmen ane sempet ngebet nih motor waktu tu…d orang jual seken…

    pas mau di tebus eh di sikat orang duluan wakakaka 😀

  3. binter udah di bahas sekalian bahas motor nasional taun 90an gan kalo ga salah namanya Rajawasli dulu yg ngeresmiin presiden Soeharto. nyari reference foto di gugel sulit seinget ane bentuknya mirip kayak Harley

  4. Pemilik bengkel tetangga sy ada yg masih pke binter, bentuknya udah modif jd chopper. Suaranya??? Sereeeeeem mang kek helikopter, cuma gak tau knp skrg jarang nongol lagi.

  5. waaaa
    dulu pak RT di rumah ane make ni mongtor om, gagah bener, cocok untuk pak RT yg berwibawa
    hahaha.
    mana dirawat bener lagi tuh mongtor, kinclong terus dah

    • Wah… kl yg ini beruntung saya pernah nyicipin. Bak moge kecil di jamannya, dgn body kekar berotot, monoshock, radiator, knalpot udah nungging, lampu halogen mobil, buritan jg udah nungging. Ya, emang mendahului jamannya sih, kyk FXR 150 deh. Kalo udah lht AR125, dijamin lht motor lain udah gak nafsu dah, hahaha… motor paling keren di jaman itu.

      • sampe sekarang masih keren bang, saya tiap hari ketemu AR125, masih bagus performa nya. cuma body dah pada pecah, terutama stoplamp belakang. kalo itu gw dah gw taro dirumah tuh motor. pake buat weekend doank

  6. EDI TANSIILL..!!..
    tenang,katanya pemerintah hongkong klo (g salah),siap membantu ekstradisi edi tansil ke indonesia..
    tp btw,sebulanan kemaren pas iseng2 main ke lapak rongsokan,di sana ada bangke binter,tapi mesin sm bodi udah di copot2,yg pnya lapak bilang kalo mau sekilonya kena 4ribuan,weleh..

  7. Binter Merzy emang populer di jaman itu, ada clubnya tuh dulu. Kalo ada rombongan yg hendak ke tempat pemakaman biasanya menyewa jasa club Binter Merzy utk pengawalan, sering lht soalnya. Sayang sekali merk Kawasaki wkt itu bkn dipegang oleh perusahaan yg berbobot, makanya colaps, dan akibatnya jadi merk ini kurang populer di sini, padahal produknya mantap2. Binter GTO aja populer tuh di jaman itu, tp mesinnya 2 tak sih. Saya tau2 sedikit soal Binter krn emang saya dari generasi The 80s, the golden era.

      • ane cuma nekanin kata :

        “belum ada motor bermesin 200 yang dijual secara resmi di tanah air”

        aja Om. ane nga masalahin itu single ataupun double.

        Soalnya CB 200 resmi dijual PT Federal Motor di indonesia dari tahun 74

        memang pada 1980 saat Binter Merzy masuk Indonesia, CB 200 (jika saya tidak salah) sudah dihentikan penjualnnya, sehingga konsumen yang menginginkan motor dengan cc 200, hanya ada pilihan itu.

        mohon koreksinya jika saya ada salah …

  8. Pernah punya yg th 80,platina tec setelan pas tenaga gede ga kalah sma tiger waktu itu,rim depan 18,blk 17 ,as shok depan lebih besAR dibandingkan ver cdi,kelemahan mendasar karbu sdh kuRang bagus,bisa pnp karbu rx king, ring oli di top set harus ori,pake punya honda rembes ,overall ok,klp mogok/ban bocor jangan dorong sendiri beratnya luar biasa,satu level dibawah bsa 250

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s