Adu Dimensi Jupiter MX King 150 vs Jupiter MX 135, Siapa Lebih Proporsional ?

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas Min

 

Yamaha Jupiter MX King sebentar lagi mengaspal di Tanah Air… Sosok MX Injeksi bermesin 150cc tersebut akan segera meramaikan pasar bebek super Indonesia, yang sebenarnya penuh intrik dan kontroversi. . . Nah, Kalau sebelumnya EA’s Blog sudah memberikan aspek Perbandingan Dimensi Jupiter MX terbaru ini versus Suzuki Satria FU150 yang merupakan lawan sekelas… Kali ini,, mari kita simak seperti apa perbandingan dimensinya dengan Yamaha New Jupiter MX yang kini masih dijual di tanah air. . .

Penasaran seperti apa hasil perbandingan Yamaha Jupiter MX King 150 vs Jupiter MX 135 ?? Siapa yang lebih Proporsional ?? Yuk… langsung aja Cekidots hasilnya !!

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 3

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 4 Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas

 

Pembahasan pertama, Mari kita tengok sektor depan ! Yamaha Jupiter MX King 150 atau yang dikenal dengan nama Exciter 150 di Vietnam tampil lebih gambot dan mewah, ketimbang NJMX 135 yang terlihat lebih ramping. . . Perubahan terlihat mulai dari batok lampu depan, sein yang berpindah posisi, plus spatbor depan yang lebih maknyus. . .

Namun IMHO (IMHO loh yaa), Untuk sisi dimensi bagian depan… Entah mengapa, Jupiter MX 135 justru terlihat lebih proporsional, dengan tampilan yang lebih ramping, sporty, tajam, dan merunduk. . . Sementara itu, Jupiter MX King justru terlihat layaknya Aktris Montok dengan ukuran cup dada yang Menggoda #Loh bahas apaan sih ini Kang Eno ?? wkwkwkwk ๐Ÿ˜€

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 5

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 7 Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 14

 

Beralih ke sisi area kemudi, sisi samping, hingga ke buritan… Ada perbedaan signifikan dari 2 generasi bebek super yamaha ini. . . Pertama, Area kemudi Jupiter MX King 150cc nampak jauhh lebih mewah, berkat pengaplikasian panel tombol anyar, plus instrumen speedometer digital-analog yang kini sudah dibekali jarum penunjuk RPM… Sedangkan Jupiter MX lawas hanya dibekali Speedometer Analog-konvensional ala Motor bebek biasa. . .

Kedua, Body bagian samping (sayap) milik Jupiter MX King 150 nampak jauh lebih besar dan padat ketimbang sang pendahulunya… IMHO, Sayap MX bermesin Injeksi ini lebih terlihat seperti mini fairing pada motor sportbike. . .

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 16

 

Ketiga, Kunci bermagnet pada New Exciter 150 atau sosok MX king ini ternyata sudah dilengkapi dengan pembuka Jok loh Brosist !! Jadi tak perlu melepas kunci untuk membuka jok belakangnya, Seperti di MX lawas. . .

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 17

 

Keempat, Ternyata isi bagasi di bawah joknya juga sungguh berbeda. . . Pada MX King 2015, kita bisa melihat filter udara yang menyembul di bawah jok tepat dibawah posisi duduk rider, plus bagasi tertutup, dan tangki bbm yang dibekali karet sebagai aliran bensin yang berlebih. . .

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 6

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 13 Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 6

 

Kelima, Melongok sisi buritan adalah sesuatu yang paling berbeda dari kedua motor bebek ini. . . Jika, MX Lawas lebih cocok dan klop dikategorikan buritan motor bebek… Maka Jupiter MX King 150 tidak demikian. . . Bebek super 150cc ini justru lebih mirip bagaikan motor batangan… Dengan fender belakang sport, knalpot guedee, serta kaki-kaki yang jauh lebih mantap dan beraura kekar !!

 

 

 

Well. . . Meskipun masih dibekali genre yang sama yakni Bebek Tulen… Tapi Yamaha memberikan sesuatu yang lebih di generasi terbaru Jupiter MX King ini. . . Terbukti, beberapa poin yang sudah EA’s Blog bahas diatas… Adalah bukti bahwa Yamaha mencoba tak main-main di kelas ini, Meskipun tak dibekali desain ayago yang IMHO lebih menjual di Indonesia. . . Nah, Sisanya silahkan Brosist yang menilai, Mana yang lebih apik antara 2 bebek super Yamaha beda generasi ini. . .

 

So, Jupiter MX King 150 vs Jupiter MX 135 ?

Mana yang Lebih Proporsional, Brosist !?

 

 

Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 2

 

Baca Juga yaa Bro & Sist. . . .

 

 

MX King & Satria FU 150 3

Adu Dimensi Yamaha Jupiter MX King & Suzuki Satria FU 150, Bongsor vs Rampingย !

 

Jupiter MX 150cc DOHC

Yamaha Kolaborasi Dengan Suzuki ? Ini Dia Hasilnya, Jupiter MX FU DOHC !!

 

Jupiter MX Velg Jari-jari 3

Duel Kelas Bebek Super, Racun โ€œMematikanโ€ Untuk Anak Mudaย ?

 

CS1 RWB

Jika Next CS1 150cc Seperti Ini, Pasti Mantapย !!

 

Satria FU Blackfire II

Pertarungan Bebek Super Bakal Dimulai 2015 Nantiย !

 

Daytona Anima 150 5

Mesin 150cc Ala Bebek ini Mampu Menyemburkan Tenaga 20,7 HP !! Edaaannย !!

 

Blackpredator5

Suzuki Rilis Satria F150 Black Predator, Tampilannya Full Blackย !!

 

Satria Fighter One

Analisa Penjualan Suzuki Satria F150, Konsumen Mulai Bosanย !!

 

 

Originally by Yamaha Trรบng Tรฃ, Edited by EA’s Blog….

Iklan

76 comments

  1. Koq lebih eye cathcing (gitu ya nulisnya!) yg 135 ya :/ ??
    koq headlamp 150 kaya vega ZR ?
    Koq lebih ngehhhh ke 135 sih ๐Ÿ˜ฆ
    koq ? Koq koq ? Koq?……………
    akhhhhhhh jadi mumet milih yg mana :@

    (padahal meuli ge moal hahaha :lol :D)

  2. IMHO
    Buritan;
    Jelas lebih bagus mx150. titik

    Depan;
    Jelas msh lebih proporsional mx135, terutama headlamp.
    Kalo boleh nanya, apakah setiap berubah desain (mayor change) harus semua sudut berubah? Apa tidak boleh mempertahankan ‘hal yg bagus’ yg terdapat pada generasi old?
    -headlamp mx135 sudah sangat bagus n proporsional. Dlm etika otomotif apakah ‘haram’ dipertahankan di mx150?
    -headlamp supra125 sudah sangat bagus n proporsional. Apakah ‘haram’ juga dipertahankan di new suprax125?
    Subjektif-IMHO

  3. kekurangan mx king menurut ane:
    -bodi depan dan sayap yg terlalu besar
    -spakbor blkng ga cocok utk motor bebek (sm kayak new blade)
    knp gak mempertahankan punya njmx aja ya??
    btw utk bebek 150cc mending pilih fu aja dah atau next cs1…150cc model bebek tulen kesannya tanggung. ๐Ÿ™‚

  4. stelah mengikuti body bulding suplemen akhirnya jupiter mx menjadi lebih kekar dan berubah nama menjadi mx king.

    wkwkwkwkwk

  5. jd kabita euy hayang boga mx deui…150cc bodi kerennnnnnn….kuduna mah aya model ayago na ngarah saimbang diadu jeung fu …teuing mun honda jd rilis new cs wan ayago jg bbek piraku yamaha te kabitaeun….

  6. Kalau cuma diberi perubahan pada assesoriesnya aja jangan seneng dulu..
    coba tengok hal yang mendasar pada sebuah “real motor bagus”
    kalau bener2 motor bagus swing arm pada monoshocknya seharusnya sudah pakai link.
    coba tengok apakah hal ini sudah diaplikasikan?
    kalau belum yaa sebaiknya tunggu dulu aja generasi berikutnya..

  7. sya sih stujunya pd mesinnya doang.. tp klo desain bodinya apa yg ngedesain ga pkir” dlu ya.. ni mtor bkal laku apa ga dpsaran. kn sayag udh ngupgrade biaya mahal eh nnti mlah kurang laku n jd tenggelam dc tu nma mx yg melegend..
    sya sranin cover dpan jgn terlalu nyongok,lbh drendahin n lampu seinnya tlong jgn sembarangan klo naro krn mempengaruhi tampilan sangar n sadisnya..
    klo buritan ya mbk msuk akal dkit klo bsa.. klo gtu caranya ank muda yg haus kcepatan pd mlirik pabrikan sblh ntar..
    n yg trakhir klo mw trus dlaunching tlog versi mx sblmnya yg sya pkai jgn dstop produksi, byar yg bkin desain tau lakuan mna sma versi sblmnya..
    salam mata sadis n body sangar dari mx lover..

  8. klo ane sih tetep mx135 gan…lbih sedap dpndang mata..sangar tanpa ada kesan berlbihan..klo mx king…sprtinya lebay bgt..bnr tuh gan,sprti cwe dgn dada mmbusung..mngkin biar mmberi kesan pede gt..tp mmang mesinny yg bkin ngiler..tp mx135 boreup ke 150cc tetep ajib…dan mnurut sya,mx135 blm prlu prmbakan tampilan,ckup kasih DOHC atau naik CC aj sdh ckup buat mngasapi kompetitor……:D

  9. tp sayang saya udah ambil mx 135 eh ga lama kemuadian muncul si MX king kudu dikamanakeun tah si MX 135nya hadeuuuhhhhhh ….

  10. klo menurut sya seh lbih bgus 135 tampilan ok dpan agak ceper… penampilan menarik cuma kalah d cc aj sma velg klo dri segi bodi 150 ketinggalan jauh….

  11. Kalau dari body lebih ke 135. Tapi masalah mesin ma tergantung yang pakek, berani ngebut apa gak, kan percuma cc besar tapi jalannya cuman 50km/jam hehe,, slam anak aspal(street one)

  12. IMHO
    Buritan;
    Jelas lebih bagus mx150. titik

    Depan;
    Jelas msh lebih proporsional mx135, terutama headlamp.
    Kalo boleh nanya, apakah setiap berubah desain (mayor change) harus semua sudut berubah? Apa tidak boleh mempertahankan โ€˜hal yg bagusโ€™ yg terdapat pada generasi old?
    -headlamp mx135 sudah sangat bagus n proporsional. Dlm etika otomotif apakah โ€˜haramโ€™ dipertahankan di mx150?
    -headlamp supra125 sudah sangat bagus n proporsional. Apakah โ€˜haramโ€™ juga dipertahankan di new suprax125?
    Subjektif-IMHO

    haram itu yg mana sih,gak jelas komennya imho tuh

  13. kalo mnurut saya.. kalo monoshock mx king nya sperti desain kawasaki dtracker. baru mantap. sama aja gak beda jauh. ama yg 135. pasti bakal geol kalo di jalan yg gk rata..

  14. -Headlamp saya lebih suka mx lc
    -panel depan saya lebih suka mx king
    -buritan saya lebih suka mxking
    (Tp lebih bagus pake spakbore belakang byson) cob di bayangin kalo buritan mxking kasih spakbore byson yg bsa di pendekin pasti lebih joss

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s