Honda RC162 Replica, Berbasis CBR250RR !!

 

Honda RC162 Replica - CBR250RR

 

Mungkin nggak banyak Brosist disini yang tahu soal Honda RC162, Wajar lah soalnya sudah terlanjur didoktrin RC166 (250cc 6-Cyl) oleh EA’s Blog, wkwkwk… RC162 sendiri adalah predecessor (pendahulu) dari RC166, Tepatnya di tahun 1961 silam tuh Brosist. . . Speknya nggak kalah mentereng koq, Karena dibekali dengan mesin 250cc Inline-Four, DOHC 4-Valve, dengan kitiran mesin hingga 15 – 16.000 RPM ! Dahsyat…

Nah, Di era modern ini banyak sekali yang mencoba membuat versi replika dari kejayaan Honda RC162 setengah abad silam… Khususnya untuk ajang custom, pameran, ataupun parade motor klasik. . . Dan basis mesin yang digunakan tentu bukan versi aslinya, Karena cuma ada di museum Honda doang, wkwkwk… Melainkan menggunakan milik Honda CBR250RR Super Hi-Rev yang mampu berkitir hingga 19.000 RPM ! Wuih. . .

 

Honda RC162 Replica - CBR250RR 4

 

Kenapa basis mesin milik Honda CBR250RR lawas yang dipakai untuk replika RC162 ? Simple ! Karena mesin ini punya spek yang sama-sama 250cc, Inline-4, DOHC 4-Valve, serta keduanya mampu berkitir di rentang RPM yang dahsyat. . . Meskipun sang CBR sudah dibekali pendingin cairan (radiator), plus spesifikasi teknis yang lebih modern, Tapi tetap tak mengurangi “heritage” Honda RC162 yang terkenal kencang, berisik, serta meraung-raung di RPM tinggi. . . Kalau pakai mesin CBR250R Single-Cyl yang “letoy” itu sih namanya jadi NSF250R Replica dong, wakakak. . .

 

Baca Juga : Lazareth LM847, Motor Monster Bermesin V8 4.700 cc !

 

 

Honda RC162 Replica - CBR250RR

 

Yang paling sulit dari pembuatan replica Honda RC162 ini sepertinya justru di sektor frame & bodykit nya tuh Brosist… Yup, Karena harus menggunakan frame tubular cradle (open-duplex) yang mampu menopang mesin imut berpower dahsyat tersebut, Suspensi klasik, Rem tromol berukuran gambot, serta desain tangki dan bodykit khas ala racer era 1960-an. . . Tapi kalau sudah jadi, Dijamin maknyus deh ! Untuk sebuah replika yang komplit dan sudah siap pakai, Sebuah situs jual-beli motor langka pernah membanderolnya seharga GBP £18,500, atau sekitar Rp. 350 jutaan tuh Brosist… Ebusyeedd, Ajegile !

 

Tapi sensasinya ? Mantap euy… Mesin 19.000 RPM ala CBR250RR yang dipadu knalpot megaphone yang berisik, Plus Styling ala motor klasik, Beuh dijamin bikin ngeces & eargasm ! Nih videonya, 16.000 RPM jadi serasa lagi gantung RPM, Speechless deh euy (ZED kapan bisa tembus 16.000 RPM 😦 *hiks ? )

 

 

*Yang bisa nyalip cuma Replica WorldGP 500cc 2-Stroke & Replica WSBK doang, wkwkwk 😀

 

Honda RC162 Replica - CBR250RR 5 Honda RC162 Replica - CBR250RR 3

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist. . .

 

 

Honda VTR1000 SP2 Colin Edwards

Honda VTR1000SP, The Glorious V-Twin Race Replica !

 

KR-250 Tandem-Twin Last

Kawasaki KR-250 Tandem Twin, Motor 2-Tak Race Replika Juara Dunia !!

 

Chesterfield Aprila RSV250 GP

Livery Replika Balap Terbaik ala EA’s Blog !

 

NS400R Ride

Honda NS400R, Replika Balap GrandPrix Bermesin V-3 yang Unik !!

 

RZV Main

Yamaha RZV500R, Sport Replika Balap Grandprix Dari Pabrikan Garputala !

33 comments

  1. mantep juga kalo punya motor classic begini di rumah hehe, nyuci mata kalo lagi kalep, jadi ajang pameran juga iya. misal dateng temen eh malah pada nanyakin itu semua, lupa sama tugas hehe. oia min, sbnrnya untuk melihat mesin motor yg bekas tapi bagus itu gimana? thx

  2. Andai ada versi produksi massalnya, full fairing bulet berlampu sama spion, lampu belakang dan sein imut mesinnya dipasang turbo :3 *ngimpi 😆

  3. saya nggak lihat videonya mang tapi saya dengarkan saja hahaha. enak banget suaranya meskipun cuma rekaman.

    Paling demen motor jaman dulu itu knalpotnya mang. dia punya berapa silinder jumlah silencer knalpotnya mengikuti

  4. artikel blog ini beda dari blog motor lainnya keren lah
    apalagi tiap habis baca blog triatnomo langsung kesini rasanya extreme bgt wekekkwkwkw
    mana yg blog motor mana yg blog “motor”

  5. Kang eno request artikel CB diindonesia donk..skrg kan modifikasi CB diindo bnyak jg yg ekstrem..sampe W engine jg ada..skali2 donk kang…hee

  6. pantes balepan ginian ampe masuk2 pit ganti ban
    1 lap nya panjang banget banget
    nurburgring lewat jauh
    wkkwkw

  7. Wahhh,,,pengenn bangat gua pnya motor kyak gini,cman kantong cekak muluu,,hhhhh,,,smga suatu saat nanti terwujud,artikel nya mantap bg.

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s