Yamaha YZF R25 vs Kawasaki Ninja 250 FI, Duel Spesifikasi Sport 2 Silinder !

 

ASPEK ENGINE & POWER

 

R25 vs N250 8

 

Keduanya sama-sama mengusung mesin 2 silinder yang sangat diidamkan Mayoritas Bikers tanah air. . . Keduanya juga sudah mengusung penyuplai BBM jenis Fuel-Injeksi, Pendingin Radiator & Konfigurasi Mesin Inline-Twin. . . Sama-sama dua silinder, sama-sama powerfull, sama-sama merdu, Lalu apa bedanya ??

Yap ! Klaim power & torsi maksimum R25 berada diatas N250FI, Dimana R25 memiliki Power 35,5 HP sementara N250FI berada di 31,5 HP. . . Sisi Raungan mesin pun R25 lebih unggul lantaran power & redline nya dicapai di RPM lebih tinggi dibanding N250FI. . . Keunggulan tersebut juga berbanding lurus dengan berbagai teknologi terbaru yang digunakan oleh R25, Yakni DiAsil Cylinder & Dual Forged Piston dibanding N250FI yang masih menggunakan Blok Silinder & Piston Konvensional. . . Ini dia perbedaan spesifikasi power keduanya :

 

Power R25          :  26,5 KW (35,5 HP) @ 12.000 RPM 

Power N250FI   :  23,5 KW (31,5 HP) @ 11.000 RPM   

 

Torsi R25         :  22,6 N.m @ 10.000 RPM

Torsi N250FI  :  21 N.m @ 10.000 RPM

 

Bore x Stroke R25         :  60 x 44,1 mm

Bore x Stroke N250FI  :  62 x 41,2 mm

 

Rasio Kompresi R25         :    11,6 : 1

Rasio Kompresi N250FI  :    11,3 : 1

 

Nah, Sudah diintip dan dibandingkan perbedaan spek mesin keduanya kan ? Tentunya kapasitas Output Power & Torsi R25 lebih besar dari N250FI yang telah lama disegani sebagai “motor kencang”, Otomatis juga akan berpengaruh ke sisi performa R25 yang bakal lebih nendang. . . Meskipun masih butuh pembuktian lebih lanjut, Tapi setidaknya itulah fakta diatas kertas terkait performa kedua motor ini. . . Apalagi bila kita berbicara tentang  bobot kedua motor ini yang nantinya akan berpengaruh terhadap Power to Weight Ratio (PTWR) R25 vs N250FI seperti perbandingan di bawah ini :

PTWR YZF R25 :  35,5 HP / 166 Kg  =  0,21 HP/Kg

PTWR N250FI  :  31,5 HP / 172 Kg   =  0,18 HP/Kg

 

Akan tetapi masih ada satu hal yang perlu diperhatikan juga Brosist. . . Diameter piston N250FI lebih besar dibanding N250FI, Yang artinya sebenarnya N250FI masih mampu meraung hingga kitiran RPM yang lebih tinggi lagi plus tak cepat kehabisan nafas saat mengail top speed dibanding R25. . . EA’s Blog melihat dan menganalisis bahwa Yamaha mampu mengoptimalkan spesifikasi R25 hingga menghasilkan power yang besar, Sementara Sang Ninja yang diplot Kawasaki sebagai Tokoh Protagonis di kelas 250cc justru malah “bermain aman”. . .

 

Lanjut ke >> SISI HARGA & KESIMPULAN

41 comments

  1. klu menurut ane, pemikiran orang awam di indonesia tentang motor baru bisa di klompokan 2 macam, yg satu takut knapa2 karna masih baru n blom ketauan juntrungannya, n satunya lagi ga peduli bibit bebet n bobotnya yg penting bangga bisa pake motor model teranyar wkwkwk..

    n ane ga termasuk diantara keduanya, coz akurapopo :p

  2. Betull mang, Makanya saya tulis berdasarkan spek resmi pabrikan masing-masing. . . Tinggal pembuktian performa di lapangan 😀
    Wahh, haturnuhun mang yadi. . . :mrgreen:

  3. dari segala aspek memang R25 menang telak dari ninja cuma satu yang minus dimata ane ya bagian fairing sama buritan kalo diliat dari samping masih cakepan ninja dengan desain sirip2 dibanding r25….buritannya juga kalo dari samping masih keren ninja….

  4. “Setelah membandingkan semua aspek diatas tadi, Jelas Sport 250cc Terbaru Racikan Yamaha ini mampu menyingkirkan Nama Besar Ninja 250 di kelas Premium ini. . . Meski masih kalah di sisi desain (menurut EA’s blog) – edited

    karena ngga semua orang berpendapat sama kaya ente, masalah selera ngga bisa dipaksakan…

    • Emg betul klu desain klah jauh sma n250 fi…klu ngak prcya cba kmpulin orng dan dirin 2 motor trsbut…pasti bnyak yg milih n250 fi…tpi jgan dksi tips…hehee

  5. R25……166 kg (berat isi)
    Ninja250……172 kg (berat kosong)

    R25…….154 km/j pada 11rb RPM (sisa 3rb rpm)
    N250……154 km/j pada 12rb RPM (sisa 1rb rpm)

  6. “Diameter piston N250FI lebih besar dibanding N250FI, Yang artinya sebenarnya N250FI masih mampu meraung hingga kitiran RPM yang lebih tinggi lagi plus tak cepat kehabisan nafas saat mengail top speed dibanding R25. . . ”

    Pernyataan ini tidak benar. Korelasi antara diameter piston dengan HP/KW dan torsi adalah semakin besar diameter piston,berbanding terbalik dengan besaran HP, berbanding lurus dengan besaran torsi. Top speed itu diraih dengan HP maksimal artinya semakin besar HP semakin tinggi potensi top speed-nya, begitu juga dengan potensial putaran RPM. Baca lagi ulasan anda mengenai spesifikasi mesinnya.

    • Bukannya lebih besar pistonnya berarti lebih pendek stroke nya. . . Berarti bener dong bisa meraung ke putaran RPM lebih tinggi ??

      Kalau urusan power sih gimana racikannya

  7. gua udah nyoba keduanya……….. di atas kertas gua pilih R25. tp di atas aspal, N250FI adalah pilihan yang lebih baik.

  8. Wah klo ane pake motor yg berfairing dah ga jaman…coba diusulin biar ada yg versi non fairing ato nakednya….ok ane tunggu jawabnye….

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s