Ini Dia 5 Kekonyolan Bermotor Ala Newbie …

 

Motorcycle Noob Fails

 

Masih ingatkah hal menggelikan yang pertama kali Brosist lakukan saat belajar motor dulu ?? Atau mungkin yang baru & masih belajar layaknya EA’s Blog 😛 ?? Kalau diingat-ingat, Beberapa diantaranya pasti sangat konyol… Sekonyol banyolan  pelawak saat sedang on-fire. . . Bahkan mungkin bisa membuat Brosist sekalian yang mengalaminya nyengir-nyengir sendiri. . . Dan tak hanya newbie, Banyak juga para pemotor yang terlihat “senior” namun masih sering melakukan kekonyolan ini. . .

Nah, Tanpa panjang lebar lagi…. Ini Dia 10 Kekonyolan Bermotor ala Newbie yang mungkin pernah dialami Brosist sekalian ! Cekidots….

 

1. Choki-Choke

 

 

Motor-motor jaman sekarang kebanyakan sudah memakai choke otomatis… Dengan sensor-sensor otomatis, yang juga digerakkan secara otomatis (Loh, Semua motor anyar berarti matic dong ? 😛 ). . . Tapi kalau berbicara soal motor jadul… Pasti kita bakal temui tuas choke yang biasanya berada di sekitar setang atau di dekat karburator. . .

Saat menyalakan motor dengan choke manual… Biasanya kita menarik tuas choke tersebut sambil memanaskan motor. . . Tapi saat hendak dibawa riding, Kadang kita lupa untuk mengembalikan choke tersebut ke posisi semula. . . Walhasil, Motor jadi nge-brebet, ngempos, atau bahkan bisa mati mendadak di tengah jalan… Dan konyolnya, Kadang kita juga lupa kalau penyebab hal tersebut cuma gara-gara tuas choke. . . EA’s Blog pernah mengalaminya, Dan sempat nyengir sendiri saat menulis artikel ini, wkwkwk 😀 . . .

 

2. Side Stand Switch Fail

 

 

Side Stand Switch

 

Pernah diteriaki orang di tengah jalan dengan seruan “Standar” ?? Nah, mungkin Standar samping yang lupa dinaikkan lah penyebab teriakan tersebut (walaupun bisa juga gara-gara yang teriak niat ngerjain). . . Dan lucunya, Nggak sekali-2 kali EA’s Blog menemui kekonyolan ini dijalan… Bahkan EA’s Blog pernah menemui rider dengan riding gear super lengkap (dan mahal), lupa menaikkan standar samping motor sport nya. . .

Yang lebih lucu adalah tentang standar samping “side stand switch” di motor matic (skutik honda, dan hampir ditemui di semua skutik keluaran terbaru), yang mana motor tak akan menyala bila standar tak dinaikkan. . . Tahun 2010 silam (Dimana sistem ini belum sepopuler sekarang), EA’s Blog pernah menemui kisah lucu seorang teman yang membongkar busi dan kabel-kabel kelistrikan karena motornya mati mendadak setelah diisi bensin… Padahal, Semuanya cuma gara-gara standar samping ! Untungnya, EA’s Blog segera datang untuk membantu (sambil bergaya pahlawan)………. bongkar-bongkar bodi & kelistrikannya, wkwkwk 😀

 

3. Engine Stop = Stop !

 

 

Persis layaknya side stand switch di nomer 2 tadi… Engine stop juga punya “kemampuan” untuk membuat pengendaranya terlihat konyol. . . Dan yang lebih konyol, Letak engine stop justru ada di depan mata kita, alias berada di setang… Namun justru ada saja yang tak menyadarinya. . .

 

 

4. Lupa Kunci Roda

 

 

Lupa Lepas Rantai 4

 

Jika lupa melepas hal satu ini, Mungkin inilah yang bakal menjerumuskan usernya ke dalam “Most Epic Fail” di video Youtube. . . Yup, Piranti pengamanan yang berfungsi mengunci Rantai, Roda, atau Disc Cakram dari curanmor ini memang terbukti ampuh ! Untuk membuat video lucu… eh Maksudnya mengamankan motor dari tindak curanmor. . . wkwkwk 😀

Tapi kalau kelupaan, Mungkin nantinya bakal ada yang cungkal-cungkil tuas persneling (padahal aslinya sudah neutral), hingga yang paling parah sampai mengecek kelistrikan di motor… Persis seperti yang ada di artikel : Lupa Melepas Rantai Pengaman, Bikers Ini Nampak Sangat Konyol !. . . Well, Mungkin ini alasannya makin banyak motor yang digondol curanmor… wkwkwk 😀

 

5. Hilangnya Gigi Netral

 

 

Pernahkah Brosist temui bikers yang sedang asik mencungkal-cungkil persneling sambil maju-mundurkan motor ? Ya, Mungkin itu bisa disebabkan karena hilangnya gear neutral (N), alias gagal netralin persneling nya. . .

Yang lebih lucu adalah saat motor masih menyala… Untuk menyiasati agar tak nampak konyol, Banyak bikers yang langsung melepas koplingnya supaya motor langsung mati dan terhindar dari pembahasan EA’s Blog ini. . . Oh dear…. Saya juga pernah euy 😀

 

 

So… Pernah mengalami kekonyolan diatas ? Atau baru saja melihat teman Brosist melakukannya ? Ayo, Berikan Komentar, Share & Tag ke “Tersangka” nya… And Let’s Dance #eh Laugh Together. . . #Piss

 

 

How To Save Suzuki

Bagaimana Cara “Menyelamatkan” Suzuki ?

 

250cc Battles

Kisah Lucu dari Persaingan Sportbike 250cc Tanah Air…

 

Ekspektasi vs Realita

Kehidupan Bermotor : Ekspektasi vs Realita !

 

Kunci Pengaman Ganda

Kunci Ganda ini Sekarang Kemana Ya ??

 

Yamaha Scorpio 2005

Mau Lihat Contoh Downgrade ? Tuh, Lihat aja Dari Knalpot !

 

Setan Jalanan 2

“Budaya Setan” di Jalan Raya !

 

VFR 6

Motor Masa Kini Akan Kembali ke Masa Lalu ??

 

Jupiter MX Velg Jari-jari 3

Duel Kelas Bebek Super, Racun “Mematikan” Untuk Anak Muda ?

 

Yamaha DT-1

Teknologi Masa Kini, Teknologi Masa Gitu ?

Iklan

46 comments

  1. kurang satu, lupa muter kran bensin, pernah pke montornya paman honda supra jadul, enak2 jalan trus mbrebet mati…heheee dorong kembali pulang, le le kran bensine ora mbok puter wkwkwkwk

  2. standar samping … cuman pernah lupa nyetandarin .. alhasil headlamp bolong 😀 .
    engine stop temen ane buat anti maling .. lupa dimatiin alhasil ga bisa hidup dorong sampe pom bensin balik lagi baru sadar 😀 asem
    engine stop ? NMP raono 😀 .
    choke … pernah nih .. ga kerasa tau tau kok ada suara nembak jebul chokeh hidup 😀 .
    hilang gigi netral ? lampu netral ngadalin ane .. netral udah hidup giliran lepas kopling malah maju 😀 somplak .

    pengalaman 😀

  3. Saya juga pernah nih yg standar,, pake vario buat angkut angkut, barang nya di taro di depan, pas udah penuh muatan, mau jalan, eh ko di starter nggak nyala, padahal kontak on, terpaksa bongkar muatan lagi, sampe periksa kelistrikan segala lagi, pas udah nyerah anak anak yg pada lihatin ngasih tau sambil ngakak,, Kampret

    • wkwkwkwk, dan kebetulan dulu itu yang bermasalah sama saya juga vario…. dah bergaya keren2, bantu pinjemin obeng + kunci, eh tau2nya cuman gegara standar…. 😀

  4. Nmr satu, saya pernah kerumah temen jarak 3 kiloan, pas pulang ke rumah kok ini motor cepet mati,nembak nembak pisan (Mio smile)
    Nyampe rumah baru sadar choke nyala 😀
    Bensinnya ngocot euy, sepertiga lgs abis

    Ternyata tu motor jg habis diusilin temen ternyata, temen gw pinjem buat gonceng orang 5 (serius) trus lupa matiin choke 😦

  5. Untungnya, EA’s Blog segera datang untuk membantu (sambil bergaya pahlawan)………. bongkar-bongkar bodi & kelistrikannya —–> sama2 ga ngerti jebule…hahahaha

  6. Saya juga pernah lupa muter kran bensin, pas mau nyebrang motor mati mendadak, awalnya di dorong sampe pom bensin, sampe di isi bensin, tapi pas di nyalain g idup idup. Kata tukang ojek coba stater, lah motornya ninja 2 tak :D. Terus dia bilang lagi mungkin kran bensin, ternyata bener. Mana motor pinjeman lagi, tambah malu ala 😀

  7. semuanya pernah ngalamin kang hahahaa… yang paling parah engine stop, di keramaian pasar di dekat pangkalan ojek, baru pertama kali bawa megapro gen awal lupa balikin engine stop.. sampe satu pangkalan ojek ngeliatin, keringetan.. untung ada abang tukang ojek yg baik hati mengingatkan… sambil santainya ia mencet engine stop, daan nyala…. malunya..

  8. pernah pas bawa fu aku bawa helm 2 satunya tak pake satunya tak taro depan, pas lagi riding kenceng nyalip banyak orang pas di lampu merah motornya mati, tak starter susah, bisa tapi di gas terus, kalo dilepas mati. ane bingung, ane bawa ke bengkel. motornya tak tinggal jumatan. pas tak samperin kebengkel mekaniknya bilang kalo choke nya ketarik. kirain mesinnya masalah, pas kejadian ya akunya belom paham banget ama motor. pas masih nubie manualan.

  9. yang engine cut off gw pernah tuh, di pencet ama orang di parkiran. pas gw nyalain gak nyala2, alhasil gw dorong tuh ada x 5km (bengkel masih jarang). pas gw ngeliat engine cut off nya kepencet gitu.

    langsung tepok jidat….

    wakakakakakak

    ngehe tuh yang mencet

  10. kalo aku mah lebih parah, waktu akinya soak, kan nyalakan motor pake kick starter, sudah naik di atas motor, udah siap mau di nyalakan, di stater kaki nggak nyala, tak coba lagi nggak nyala, cek engine cut off, nyala, cek kran bensin, ngalir, tetep gak bisa, setelah 5 menit baru nyadar, KONTAKNYA BELUM DI TANCEPIN, cuma mikir “kalo kayak gini mah sampe kiamat pun nggak bisa lha wong kontaknya belum nancep”

  11. Lupa muter kran bensin ke posisi on
    Alhasil mati di depan gerbang komplek 😀
    Sama lampu gigi netral nyala pas distart lompat tuh motor ngakak dah jadinya.
    Dikerjain sama motor sendiri.

  12. wkkwkw, bener banget tuh kang
    dulu pas jaman sma gw ampe di bego2in temen, dibilang pake sensor motornya, kudu di elus dulu tangki bagian depannya baru mau nyala
    padahal mah engine cut off nya di pencet dia
    wkkwkw

  13. sumpah ngakak baca yg kunci kontak belum ditancepin,

    dulu punya temen yg bawa beat karbu sampe nginep kampus gara”mtornya mogok pas paginya tak lihat cuma standar sampingnya belum dinaikin pdhal dy punya beat dah setahun lebih.

  14. Bener dulu sering lupa matiin engine of lupa dikick stater sampai cangkel pisan kang tau tahu ada yang datang terus cetrek malu pisan

  15. Numpang cerita …. pernah temen ane pake old vixi maen masukin kunci di parkiran trus starter, motor sih jalan terus pas udah 10 meter kok ada yang beda. Ternyata itu bukan motor dia, motornya kembaran vixi putih. Untung gak dipukulin yg punya. dibalikin deh ke parkiran. Kuncinya jg kembar ternyata.

  16. Kalo dibilang dosa gak ya? Honda grand abis tak pake trus parkir 30 menit,brhubung bensin bocor ane matiin kran bensin,babeh ambil konci motor lgsung nyalain,trus ngeloyor kepasar,pas pulang ngomel2 dorong motor dr pasar,katanya gak mau idup pdahal bensin diisi full,pas diliat ane nkran bensin msh nutup,diem aj pra2 gak tau n bilang “besok dbwa kbengkel”

  17. Pernah dijalan, teriakin org ‘mas standar’, dan dia pun menjawab ‘enak aja, udh racing nih!!’ (salah pengertian)

  18. pake GL 100, abis ngapel….
    lupa buka kunci stang ….
    langsung starter,masuk gigi 1, lepas kopling….
    dan motor muter ke kiri,gak bisa lurus , gubrak…..
    masih di depan cewek,yang baru 5 detik yg lalu dadahh dadahh

  19. Ane dlu vario tmn kang juga gtu, wktu itu ane sendiri bawa motornya pas ane pinjem, kaga sma yg empunya. smpe kaki mau copot engkol tu motor kaga idup2.. Smpe rokok abis 2 batang msh ga idup juga kutak katik tu motor, mau nelpon tmen hp mati, malah jam 10 malem bengkel udah pda tutup semua.. Usut punya usut trnyata standar smpingya lupa dinaekin wkwkwk kampret dah ampe hampir sejam dikerjain standar samping, diperjalanan ane ketawa ketiwi sndiri kya org gila gr2 tu standar samping… Haha… mklum ane jarang bawa motor matic honda..

  20. Tambah lagi gan, pas make motor manual pindah dari gigi 1 ke gigi 2 malah masuk ke netral alhasil di lihatin orang karna dikira ngegeber2 :v

  21. Hahaha pernah mas eno.tapi sekarang ada yg lebih konyol dan malu maluin wkwkwk.saya pake satria fu plus alarm,suka lupa matiin alarm dan langsung masukin kunci ke on otomatis berisik lah mana remote juga kepisah lagi ama kunci kontak lah jadinya bingung sendiri hahahhaa

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s