Kawasaki Z1300, Inline-6 Silinder Kelas Berat !

 

KZ1300

 

Hollaa Brosist ! 

Bertemu lagi di kesempatan indah yang akan diisi bersama artikel History Ringan ala EA’s Blog. . . Pada kesempatan kali ini EA’s Blog akan mencoba membahas kembali jajaran motor klasik yang tentunya sangat disayangkan bila kita enggan mengenalnya. . .  Yupp ! Kali ini kita akan membahas tentang Kawasaki Z1300, Mahakarya Kawasaki yang dibekali mesin 6 Silinder Inline. . .

KZ1300 2

 

 

Seperti apa Sejarah, Detail & Pernak-pernik motor yang juga memiliki nama lain KZ1300 ini ? Langsung aja kita bahas. . . . Here we go !

 

KZ1300 Dash

 

Pada tahun 1974, Kawasaki memulai proyek Serius untuk menggantikan supersport 1200cc andalan mereka yakni Kawasaki Z1. . . Berbagai riset coba mereka lakukan untuk tetap bisa bersaing di kancah supersport dunia kala itu. . . Hingga akhirnya pada agustus 1976 Kawasaki memperkenalkan prototype motor terbaru yang bermesin 1200cc. . . Akan tetapi selama 2 tahun masa riset, Kawasaki menyadari bahwa permintaan pasar kala itu lebih banyak peminat pada jenis motor touring, Maka Z1300 yang mulanya bertipe Supersport kini berganti tema menjadi motor Tourer sejati. . . Terlebih saat Harley-Davidson memperkenalkan mesin terbarunya yang berkapasitas 1340cc, Kawasaki pun kembali harus merefresh mesin barunya dan menaikkan kubikasinya ke 1286cc (1300cc) plus penambahan kapasitas Tangki BBM menjadi 27 liter. . . *ebusehh, Gueedee amat tuh tangki 😀

 

KZ1300 Collector

 

Akhirnya pada september 1978, Bertepatan dengan event Koln Auto Show, Kawasaki memperkenalkan produk baru mereka yakni Z1300 yang mulai dijual ke umum pada awal 1979. . . Tak tanggung-tanggung, Kawasaki berani memasang engine yang superior di produk andalannya ini. . . Yap ! Kawasaki Z1300 mengendong mesin 4-Tak 1286cc, Inline 6 Silinder, DOHC 12 Vave (2 Valve per silinder) dengan sistem pendinginan Liquid-Cooled . . . Sebagai supplier BBM ke mesin gambotnya, Kawasaki mempercayakan pada 3 buah karburator Mikuni CVD 32mm yang memiliki dua throttle ports. . .  Berbeda dengan motor pada umumnya yang menggunakan rantai, Spesial untuk penggerak Roda belakang, Kawasaki bekerja sama dengan Isuzu untuk membuat Driveshaft Z1300 (mirip gardan pada mobil -cmiiw-). . . Hal ini dimaksudkan untuk mengurangi loss power yang besar saat masih menggunakan rantai seperti motor pada umumnya. . . Walhasil, Output Power yang dihasilkan pun tak tanggung-tanggung, Z1300 mampu memuntahkan Max Power 120 HP @ 8000 RPM & Max Torsi 118 N.m @ 6500 RPM…. Maknyuss  !

Z1300 3

 

Z1300 Engine

KZ1300 Karbu

 

 

Mengusung desain Tourer, Kawasaki Z1300 memiliki ukuran super gambot & kekar banget loh brosist ! Gabungan dari tangki besar, desain kekar plus mesin gambot di Z1300, Membuatnya memiliki berat kosong hingga 297 kg. . . Wedyan Beratnya !!

Meski memiliki berat yang lumayan, Tapi Z1300 tetap nyaman dikendarai apalagi dalam kondisi Touring jarak jauh. . . Eits, Walaupun gambot tapi bukan berarti Z1300 larinya pelan yaa Brosist. . . Z1300 ini mampu mencapai top speed hingga 220 Km/h loh !! Sebuah angka yang maknyuss untuk ukuran motor di era-nya. . . .

KZ1300 Ride

 

 

Well. . . Si Monster Kawasaki yang satu ini memang layak diacungi jempol deh Brosist ! Saat awal kemunculannya, Ia mampu langsung menggempur Benelli Sei 900 & CBX1047 yang terlebih dahulu muncul dan notabene sama-sama bermesin 6 Silinder. . . Meski diklaim sebagai Tourer yang Mahal, Berat & Haus akan Bensin, Namun hingga saat ini Kawasaki Z1300/KZ1300 tetaplah selalu menjadi buruan para Kolektor motor Klasik. . . Dan pasti harganya mahal banget ya Brosist…….

 

So, Tak berlebihan rasanya bila EA’s Blog memberi tagline kepada motor satu ini yaitu

 

” Kawasaki Z1300, The Incredible HULK from Kawasaki “

 

Z1300 Show

 

Oke, sekian dulu artikel History yang bisa diberikan EA’s Blog pada kesempatan kali ini. . . Jangan lupa sampaikan Kritik, Saran, Request Artikel History & Komentar Brosist yaa. . . See Yahh !!

 

Artikel Terkait Motor Legenda Favorit Pengunjung :

Honda RC166, 250cc Inline 6 Silinder Paling Gendeng di Dunia !

Benelli Sei 750, Motor 6 Silinder Pertama di Dunia !

Honda CBX 1047, 6 Silinder Mahakarya Soichiro Honda !

Kawasaki KR-1S, 250cc Standar Tembus 225 Km/h

Suzuki RGV250SP, Race-Oriented Hyper Speed Only !

Kawasaki Ninja ZXR-250, 4 Silinder Super Sangar !

Yamaha TZM150, Perpaduan Eksotisme & Kebengisan Power !

Honda CBR250RR Reborn, 20.000 RPM Dengan Bodykit Baru !

Moto Guzzi V8 Ottocillindri, V8 500cc Super Edan !

22 comments

  1. Saya suka artikel2 sampeyan Mas. Detail tulisannya, terutama menyangkut masalah mesin. Saya sdh kaget ketika sampeyan menulis 3 karburator dgn 2 throttle ports, yg mana sepintas motor ini menggunakan 6 karburator (spt moge2 umum, 1 cyl 1 carb). Tetapi foto karburator buluk berkonfigurasi tiga two-barrel karburator memupus keraguan saya…

    Lanjutkan mas. Jgn lupa, detail tulisan dan fotonya jgn berkurang ya. Kalo bisa tambah detail…

    • Wahh, , Terima kasih banyak u/ apresiasinya massbro, Saya masih sekedar newbie yang ingin terus belajar koq… Jadi pasti ada atau banyak kesalahan teknis, , Hehehee

      Siap masbro ! Saya berusaha terus meningkatkan kualitas artikel. . . Meskipun motor2 spt ini sumbernya sangat dikit & usernya pelit ngasih info pas ditanya, tapi bakal saya raba terus buat pembaca sekalian… Trims masbroo, sudah mau membaca & berkomentar….

  2. seribu jempol buat blog ini,anda beda dan paliing jos.artikel nya berbobot dan di utarakan dg penuh cinta dan kasih sayang hahahaha

  3. Bukan main, luar biasaaa, cuma bisa geleng2 kepala aja. Coba ngayal ngebayangin Z2300 ini 2 stroke mas. Hahaha, namanya “Jambakan Meteor”. Makin mantap mas eno blog nya, lanjutkan terus mas

  4. Ada keturunannya nih skg…si gajah zx1400 ngeliatnya udah pusing saking gedenya. Suaranya digeber kaya mobil avanza nguuung nguuuung

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s