Kawasaki Z1…. Kawasaki Z – Series Pertama Di Dunia !

Z1 Main

Holla Brosist. . . Memasuki Hari Rabu, Berarti waktunya Artikel History ringan ala EA’s Blog yang pastinya sudah ditunggu-tunggu Brosist sekalian #PedeBanget πŸ˜€ . . . Yupp ! Berita hebohnya launching Sport-Naked terbaru dari Kawasaki yaitu Z250SL yang kabarnya akan dirilis hari ini memang patut ditunggu nih Brosist. . . Eitss, Tapi bukan itu yang kita bahas ya Brosist, Tapi sang mbah buyutnya si Z250SL ini yaitu Kawasaki Z1, Kawasaki Z-Series pertama di Dunia. . .

Seperti apa Sejarah, Detail & Performanya ?? Yuk kita intip sama-sama Brosist. . . Cekidotss !

 

Z1

Kawasaki Z1 (Z900, Z1 900) adalah salah satu motor sport produksi tertua milik Kawasaki. . . Motor ini resmi diperkenalkan pada tahun 1972, dan masa baktinya berakhir hingga tahun 1976 . . . Pada era-nya, Kawasaki memperkenalkan Z1 untuk langsung head2head dengan sport yang telah lebih dulu hadir sejak 1969 dan saat itu sedang nge-hits yakni Honda CB750. . . Tak hanya sekedar menggertak, Kawasaki ternyata serius menantang kompetitor dengan desain Revolusioner-nya plus Mesin Inline 4 Silinder DOHC yang saat itu hanya diterapkan di motor balap tulen. . . Joss kan ?

Lantas,Β Mengapa dinamakan Z – Series ?Β 

Saat peluncurannya Kawasaki juga membeberkan alasan mengapa motor barunya itu diberi nama Z1. . . Menurut Kawasaki, Z adalah huruf alfabet paling terakhir sehingga mampu menggambarkan motor ini sebagai sportbike yang paling ekstrim diantara yang lainnya. . . Sementara itu angka 1 digambarkan sebagai yang nomer 1 di dunia. . . Secara harfiah, Berarti Z1 diklaim Kawasaki sebagai Sportbike Ekstrim Nomer 1 di Dunia. . . Widihh, Berat broo ! πŸ˜€

 

Z1 2

Lebih detail tentang motor ini, Kawasaki Z1 dibekali desain yang old-school banget deh Brosist. . . Namun pada era-nya, Kawasaki Z1 ini diklaim sebagai yang paling catchy loh Brosist. . . Tengok aja tuh Tangkinya yang bulet-bulet tapi unik, Mesin gambot ala 4 silinder, dan beberapa part yang diberi aksen chrome ini, Memang menjual banget deh Brosist. . .

 

Z13

 

Di sektor mesin, Kawasaki membekali Z1 dengan mesin ala motor balap 4-Tak kala itu, 903cc, Inline 4 Silinder DOHC 8 Valve (2 Valve per Silinder) dengan transmisi 5-Speed. . . Sebagai penyuplai BBM nya, Kawasaki mempercayakan pada 4 Karburator Mikuni 28mm. . . Perpaduan detail mesin Kawasaki Z1 ini memang mantep banget deh Brosist, Z1 sempat meraih gelar sebagai motor produksi yang paling Powerfull dengan klaim output power mencapai 82 HP & Torsi maksimum mencapai 73,5 N.m. . . Output Power yang dahsyat untuk motor produksi keluaran awal 70’an. . .

Catatan Top speed nya pun tak perlu diragukan Brosist. . . Meski lahir di era yang belum secanggih sekarang, Namun Kawasaki Z1 mampu mencapai Top Speed hingga 216 Km/h, Dengan catatan waktu 0 – 402 m yaitu hanya 12,3 detik dalam kecepatan 180 Km/h. . . Tak heran, Kawasaki Z1 pun mampu menyabet penghargaan “Machine of The Year” oleh Situs Roda 2 Inggris MCN pada tahun 1973-1976. . . Well Done !

 

Z1 Ride

 

Oke, Sebagai Tambahan ini dia Spesifikasi Lengkap Kawasaki Z1. . . Cekdisott !!

 

Manufaktur : Kawasaki

Model : Z1 (Z1 900)

Tahun Pembuatan : 1972 – 1976

 

Engine : 4-Tak, Air-Cooled, Inline 4 Silinder DOHC 8 Valve

Bore x Stroke : 66 x 66 mm

Kapasitas Silinder : 903 cc

Sistem Penyuplai BBM : Karburator Mikuni VM 28mm

Rasio Kompresi : Β  8,5 : 1

Transmisi : 5 – Speed

Ignition : CDI

Starter : Elektrik & Kick Starter

Max Power : 82 HP @ 8.500 RPM

Max Torsi : 73,5 N.m @ 7.000 RPM

Top Speed : 216 Km/h

 

Panjang x Lebar x Tinggi : 2200 x 685 x 1170 mm

Jarak Sumbu Roda : 1490 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 135 mm

Berat Kosong : 230 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 18 Liter

 

Frame : Double Tubular Steel Cradle

Suspensi Depan : Teleskopik Fork 36 mm

Suspensi Belakang : Dual Shock, Adjustable

Rem Depan : Cakram Hidrolik 296mm, Kaliper 2 Piston

Rem Belakang : Drum Brake (Tromol) 7,9 Inci

Ban Depan : Β 3.25 – 19

Ban Belakang : Β 4.00 – 18

 

Well. . . Bila menilik pada sejarahnya, Ternyata memang pada dasarnya Kawasaki selalu menanamkan style yang ekstrim pada Varian Z-Series nya. . . Terbukti, Varian Kawasaki yang masih tetap eksis sejak 1972 hingga saat ini selalu mengusung desain yang agresif nan keren Brosist !! Kalau dihitung-hitung, Berarti sudah sekitar 42 Tahun Kawasaki Z-Series menemani para Pencinta setia-nya. . . Waoww, Joss banget eksistensinya !!

Oleh Karena itu, Tak berlebihan rasanya bila EA’s Blog memberikan Tagline :

” Kawasaki Z1, Born to be Legend “

Z1 Generations

Okey, Demikian dulu artikel History Ringan ala EA’s Blog. . . Kita bertemu di Next Artikel ya Brosist !!! πŸ˜€

Iklan

34 comments

  1. wuiiiiihh mantap dan sangar pd zamannya… tapi motor sekuat itu blm dipasang discbrake belakang walau depan dobel. kalo sy yg nunggangin tuh motor pd topspeed lbh dr 200 kpj, sprtinya utk berhenti sy kudu pake kombinasi rem depan, rem blkg, dan… doa. πŸ˜€

  2. Motor jaman ga enak, waktu itu di indo masih jamannya jlan kaki, sampai akhirnya muncul “bintang terang” alias “binter mercy”

  3. Kenapa yg nampang di atas Z1000 lama masbro….yang baru donk yg bener2 bengis (extrem)seperti filosofi seri Z………

  4. menurut opini gue sebenarnya musuh asli bebuyutan honda itu kawasaki deh, liat aja pas honda ngeluarin sesuatu pasti direspon sama kawasaki beda dengan yamaha yang melihat pertarungan dulu baru gabung hoho

  5. Kalo diliat liat, modelnya Z1 ini keren juga, bahkan untuk ukuran motor klasik jaman skg…dibanding honda/yamaha sekelas yg masih kotak kotak..warna dan desainnya itu keren hehe…apalagi mesinnya jangan ditanya.

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s