WTH : Ini Dia Alasan Penjualan Ninja 250 Disalip YZF R25 !

 

Ninja 250 2015 4

 

Brosist sekalian. . . Beberapa hari silam EA’s Blog sudah memposting tentang alasan Yamaha YZF R25 mampu mengukir penjualan yang jumlahnya fantastis (3.690 unit/Oktober), serta mampu mengalahkan angka penjualan Ninja 250 FI hanya dalam waktu 2 bulan (pasca peluncuran) saja tuh Brosist. . .

Nah, Pada artikel tersebut, Terselip sebuah pendapat dari sahabat komentator tentang kekalahan Ninja 250 di statistik penjualan, yang sempat membuat EA’s Blog agak nyengir-nyengir kuda. . . Seperti apa pendapatnya ?? Silahkan diintip Brosist… Cekidots !

 

Menurut seorang sahabat komentator EA’s Blog tersebut, Kekalahan Ninja 250 yang sudah lama menjadi penguasa kelas 250cc oleh R25 yang merupakan newcomer, adalah karena hal ini :

 

Ninja Rubuh 3

 

Yup ! Alasannya adalah karena truk pengangkut Ninja 250 FI mengalami sebuah insiden sehingga sang Ninja terlambat distribusi. . . Boro-boro kejar Yamaha R25, Nyampe dealer Kawasaki aja belum tuh Ninja anyarnya. . . Ehh, Tapi lumayan nyambung juga yaa ?? 😀
Dalam insiden lakalantas tadi, EA’s Blog tak mengetahui secara pasti soal korban jiwa (EA’s Blog berdoa semoga saja tidak ada satupun korban jiwa). . . Tapi kalau korban materi (baca:duit) sih EA’s Blog yakin buanyaakk tuh yaa. . . 😀 Gimana nggak, motor yang diangkut satunya dibanderol diatas 50 jutaan Brosist. . .

 
Well. . . Akhirnya setelah nyengir, EA’s Blog hanya bisa berucap What The Hell ! Ada-ada saja….. 😀

 

Ninja Rubuh 2

 

Baca jugaa yaa Brosist :

 

Nitro (NOS) Meledak Saat Balap Drag Race, Syerem !!

Apaan Sih : Ceramic Disc Brake ( Rem Cakram Keramik ) ?

Motor – Motor Ini Memang Eksotis, Atau Malah Overprice ??

Perempatan Tanpa Lampu Merah Ini Memang Gila Banget ! Edan Poll !

Suzuki RK67, Bukti Kegilaan Inovasi Dari Suzuki !

Honda RC116, Gendeng & Edannya Gak Kira-Kira !!!!!

Honda RC166, 250cc Paling Gendeng di Dunia !

Honda RC149, 125cc Paling Edan di Dunia !

Iklan

33 comments

  1. Asu… tak kira beneran yg serius isi artikelnya, wkwkwkwk….. Tp itu yg livery 30 thn HUT Ninja kok unitnya banyak juga ya? Kirain limited edition, makanya udah nafsu aja pas kmrn di mall daan mogot nanya sales Kawak Gunung Selamat yg katanya lg ada ready 1 unit. Ya gak asyik lah kalo unitnya banyak, special edition doang, bkn limited edition.

  2. ninin body bongsor,gk cocok buat belah kemacetan,panas mesin berlebih saya yakin yg pakai motor ini rata2 selalu pakai celana jean,twin silinder torsi putaran bawah lemah,gk cocok buat rws/sliding.(cocoknya buat touring luar kota)

    rz5 mesin & body ane akui mantaps,hanya 1 kekurangannya suspensi tanpa link.agak miris kalau di pakai sliding(saya pakai C8R 250 yg pakai pro link saja ane pakai sliding masih sering geal geol gk stabil apa lagi tanpa link ngeri banget gk bisa bayangin)

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s