Kisah Bintang Yang Gagal Bersinar… Suzuki Arashi, Kawasaki Kaze ZX130 & Honda Kirana !

 

Motor Bebek Non Mainstream

 

Pasar sepeda motor bebek kini memang tak sementereng 5 atau 10 tahun silam, dimana genre motor ini sedang pada masa jayanya… Namun, Ketangguhan, Keandalan, serta “Bandel” nya motor yang akrab disapa mopeds ini sejatinya masih belum tergantikan… Sekalipun oleh skutik yang kini makin menjadi favorit masyarakat kita. .  . Nah, Meskipun dulu mengalami masa kejayaan, tapi ternyata nggak semua produk mengalami kesuksesan di Pasaran loh Brosist… Masih banyak produk yang kurang dilirik, bahkan ada yang statusnya gagal total juga loh. . .

Nah, Produk apa sajakah yang masuk kedalam kategori list tersebut, hingga layak disebut Non-Mainstream Mopeds ?? Yuk, Langsung aja kita bahas bareng-bareng Brosist… Cekidots !

 

 

Suzuki Arashi !

 

Suzuki Arashi 5

 

Mendengar namanya, Tentu produk yang satu ini sangat akrab ditelinga kita khususnya di tahun 2006-an silam… Yup, Suzuki Arashi adalah satu mahakarya Pabrikan berlogo “S” tersebut, yang juga merupakan “versi lain” dari sang pendahulunya, Shogun 125 FD-series. . .

Jika dibandingkan dengan saudara tuanya tersebut, Arashi mengusung styling yang sepenuhnya berbeda… Suzuki Arashi sudah dibekali dengan Headlamp di Tebeng depan yang modelnya diklaim “terinspirasi” GSX-R, Spakbor depan bergaya Sport tulen, serta Part Mesin yang bahkan lebih mumpuni ketimbang Shogun SP, yang notabene adalah Versi High-Performance dari Shogun 125 (thanks untuk Karburator Mikuni vM19 & Final Gear anyar nya). . .

 

Suzuki Arashi 2 Suzuki Arashi 3

 

Mengusung berbagai Update yang signifikan, Bukan berarti Suzuki Arashi lantas diterima begitu saja di pasaran… Entah mengapa, Nasibnya justru sangat miris, bahkan bisa dibilang setara dengan Shogun axelo di era sekarang ini. . . Beberapa kalangan mengatakan, Kegagalan Arashi disebabkan karena modelnya yang terlalu nyentrik dimasanya… Bahkan ada juga yang mengatakan kegagalannya disebabkan karena Lampu “Bego” (Bego maksudnya lampu utamanya berada di tebeng, bukan di batok stang… yang mengakibatkan cahaya lampunya tak ikut belok saat stang dibelokkan) yang diusung bebek 125cc Suzuki ini. . .

Padahal kita ketahui bersama, Setelah Era Suzuki Arashi berakhir tahun 2009-an silam Motor berlampu “Bego” ini justru sangat diminati dipasaran ! Bahkan kini motor terlaris se-Indonesia dengan penjualan 2 Juta unit setahun pun menggunakan lampu ini !!

 

Suzuki Arashi 4 Suzuki Arashi

 

EA’s Blog pernah sekali mencoba Suzuki Arashi 125 (versi kopling manual) saat masih berseragam putih abu-abu silam… Dan memang motor ini punya citarasa yang identik dengan Shogun SP ! Namun IMHO, entah mengapa bebek ini seakan punya karakter handling yang cenderung berbeda dibanding saudaranya tersebut. . . Satu hal yang saat itu EA’s Blog anggap kekurangan dari motor ini adalah model Velg & Fitur Disc-Brake belakang nya, yang justru tak serupa Shogun SP yang eyecatching banget. . .

Nah, Ini Dia Sedikit Tambahan Spesifikasi Suzuki Arashi 125 Spesial untuk Brosist sekalian… Cekidots !

 

Manufaktur : Suzuki Indomobil Sales (Suzuki)

Model : Arashi 125R

Tahun Pembuatan : 2005 – 2009

 

Engine : 4-Tak, Silinder Tunggal, SOHC 2-Valve, Air-Cooled

Bore x Stroke : 53,5 x 55,2 mm

Kapasitas Silinder : 124 cc

Rasio Kompresi : 9,5 : 1

Transmisi : 4-Speed, Manual-Clutch

Sistem Penyuplai BBM : Karburator Mikuni VM19

Sistem Starter : Kick Starter

Max Power : 10,6 HP (10,8 PS) @ 8.000 RPM

Max Torsi : 10,7 N.m @ 6.500 RPM

 

Dimensi P x L x T : 1.915 x 715 x 1.055 mm

Tinggi Jok : 770 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.245 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 146 mm

Berat Kosong : 100 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 4,3 Liter

 

Rangka : Steel Underbone Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Dual-Shockbreaker, Swingarm

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Pots Nissin

Rem Belakang : Drum Brake (Teromol)

Ban Depan : 70/90 – 17 MC38P

Ban Belakang : 80/90 – 17 MC44P

 

 

 

Lanjutkan Membaca >> Kawasaki ZX-130 !

 

Iklan

80 comments

  1. Zx 130 memang mantap, sayang diskontinyu, padahal ngarep yg injeksi, berpapasan dng kendaraan brsar tdk begitu goyang terkena angin

  2. aeashi, yg kegagalannya dilanjut oleh blade lawas. baru pas beat/mio soul/vario pake, mentereng si lampu bego ini. tapi dr desain, arashi msh megang padahal mpe sekarang. mungkin ceritanya macem cs1 yg desainnya melampaui jamannya.

  3. ciri khas nya suzuki…desain dan teknologi yang melebihi jaman nya…

    btw, jangan lupakan honda legenda kang..dia juga mengalami bad ending…

    di kasus bebek metik, honda dan yamaha juga ad cerita bad ending..

  4. Kalo motor uing (CS1) kumaha Kang..?? disebut mati muda juga gak yak…(untungnya gak masuk daftar Kang Eno..kalo masuk daftar, berasa minum kuah sop ama sendok2nya..T_T)

    • wakakakakak, itu mah masuk ke kelas bebek super kang… kalo yang dibahas kali ini kan bebek tulen semua 😀
      Ntar deh saya bikinin khusus CS1 waktu Sonic reborn dateng 😀

      • Yoi…ntar tolong test ride-in Sonic Reborn n compare ama CS1 yak Kang Eno..
        betot sampe sejadi-jadinya..kalo perlu adu akselerasi ama Satria FU..i’m counting on u Kang…hehe..hatur nuhun… 😉

  5. Eks user zx130 nih, memang antep bebek satu ini, kondisi standar bensinnya sangat hemat menyamai honda supra 125 karbu. Memang sayang tidak dilanjutkan KMI malah ngeluarin edge yg jg boleh dibilang produk gagal, gagal laku keras hehehe…

  6. ni produk bagus punya….motor paling comfort di kelas bebek….
    perawatan yg relatif murah…mau pelan bisa….kencang tetep nyaman dan stabil….

  7. pernah punya kirana…nih motor gigi tiga napasnya panjang…bisa nyampe 95 km/jam (versi spido kirana)…shok depan belakang lembut dibanding karisma…nih motor penyakitnya di coil…rata2 teman yg punya kirana bermasalah di coil…

  8. kalo di sini suzuki arasi masih ada jadi tukang ojeg hehehe

    kalo kawak juga ada sliweran punya tetangga yg adisi terakhir yg warna hitam kalo bener

    nah kalo kirana itu moto suka di jadiin ngangkut aer galon sama barang kelontongan gitu mang …

  9. Kang eno, kalo g salah kawak zx-130 itu juga disebut baby kawak y… mungkin karena itu juga, tp emang nyaman buat touring seh…

    Kirana nih bandel mesinnya cuma karena model, buat sebagian agak “kuno” kalah ma anak angkatnya Karisma.

    Kalo arashi, ak no comment Kang eno, gak pernah nyoba 😀

  10. pada sbelum jaman arashi, bnyak motor bebek yg spakbornya depanya dganti pake model motor batangan lho, tapi nteh knpa pas arashi keluar malah pada gak demen,, mnurut ane modelnya lmayan keren jika kluarnya untuk jaman sekarang, mirip blade edisi pertama bentuknya, apa lagi yg pake warna biru putih, terus pakein velg sama penambahan cakram belakang kaya SP 😀

      • kebetulan saya punya hayate, dan tetangga punya zx130. saat dijejerin memang mirip, cuma punya hayate lebih besar. dan karena zx lebih dulu keluar jadi nggak salah kalo saya bilang hayate mengadopsi desain zx 😀

  11. suzuki pasti gitu..
    ngeluarin motor yang kurang peminat pasar tapi 10 tahun kemudian pada dicari di showroom bekas 😀
    mungkin axelo juga akan gitu kedepannya 😀

  12. Gw demen nih Kirana. Dikorek abis2an sering bikin keder lawan. Selain rem teromol, lampu blakangnya itu loh yg aadduuuuuuuuhh…

  13. kaze 110 ama 130 emang wheelbase nya panjang2 …
    mantep buat jalan jauh … sama kaze110 stangnya panjang n agak bengkok ke dalem kayak motor roadrace bebek ..cuma pas muterinnya agak susah..

  14. kalo menurut ane kawasaki kaze zx-130 tuh menyandang nama yg terlalu “berat” hehehe. pernah ngincip, handlingnya khas bebek kawak yg stabil tapi susah belok (tapi masih lbh susah athlete kalo urusan belok2) 😀

  15. Ada lagi motor yang jadi minoritas di jalan…
    Kawasaki zone,edge,athlete…

    Wah,bebek Kawasaki hampir semua gagal dipasar 😀

  16. keluar juga kan artikel arashinya :p, sebenernya bagus sih tapi masalah lampu aja, kalo boleh share kang eno, dulu kan saya kerja di dealer suzuki kalimalang bag.marketing, sbenernya banyak yang pesen, ya tapi gitu, kebanyakan nanya masalah lampu

      • sesuai artikel akang, lampu bego jaman itu masi di anggap aneh karena kalo belok ga ngikut. Kebetulan bokap ane juga komentar hal tersebut, dan di anggap kurang aman saat nikunh malam2 (waktu itu lagi bahas lampu motor sport fairing)

  17. baby ninja byk bgt yg di korek jadi monster dlu prnah liat postingan lubang crankcase.a di korek 70mm di grup,, ane user satu genk.a juga joy125,
    byk bgt orang” gila.a d grup :v pas kopdargab bner aje suara.a ngga bohongg mmmmmbberrrrrr …

  18. wah kalo diliat spek nya suzuki arashi juga unggul tipis dengan kawasaki zx 130 ya ??
    power arashi 10,8 ps power zx130 10,7

  19. zx 130 motor dari kawasaki ya?..wkwkwkkw..ini sih paling bagus kalo namanya diganti mocin zx 130. udah lampu gak terang, sparepart susah nyari , tangki didepan (blegaaar ) serem euy, motor lemot tarikannya. menang bagasi doang gede..bagusan honda kirana 125…..One Heart gitu loch

  20. gan, setaw ane ya (cmiiw) sebelum kirana itu karisma duluan. Karisma 125D klo ga sala, yg nap sprocket belakangnya mirip supra 100. Trus klo ga sala kurang laku di pasaran (gosipnya bodynya kurang ok), trus keluar lah kirana. Setelah itu respon yg sering di dengar adalah modelnya jadul seperti grand, masih mending karisma. Akhirnya keluar deh karisma x, bodynya lebih ramping, nap sprocket belakang seperti supra 125 (posisi baut sprocket lebih keluar)

  21. Yah motor ga laku di bahas lagi.Ini motor bosok..tp Saya suka.Pernah pake 5 tahun.Cornering hi speed belum ada lawanya soal handling.hahahaha. Mocin2 spare part susah,lampu bego,tanki didepan rawan mledug :mrgreen: ,arm ga simetris,tarikan lemot,lampu redup,knalpot sak mboh.Jgn dibelii!! ntar aku hunting second nya susah lg.

  22. emang arashi lebih yahut, pernah punya pake setaun, setelah itu sp robot, beda rasa nya lebih nendang arashi.. skrg pake efyu cepet berisik mesinnya.. tp powernya berasa nendang di puteran atas

  23. Numpang share oom. Klo kirana mtr mntap oom secara hndling mumpuni.
    Nanjak oke. Klo turunan no way. Rem masih teromol oom.

  24. Sampai sekarang saya masih setia dengan ARASHI 2005.. mesin Bandel gak pernah buat masalah.. cuma sayang Sparepat aksesorisnya hampir Punah.. G butuh Kaca lampu depan ni yang pecah kena bola Softball.. Hiks ada yang bisa bantu gak ya

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s