Ini Dia Alasan Yamaha YZF R25 Laris Manis, Mengungguli Penjualan Ninja 250 !

 

YZF R25 1

 

Brosist sekalian…… Kehadiran Yamaha YZF R25 memang menjadi sebuah fenomena baru, di tengah berkembangnya potensi pasar sportbike 250cc. . . Sejak kelahirannya bulan Mei silam, R25 terus menunjukkan grafik penjualan yang positif hingga menembus 3.690 unit di bulan oktober kemarin !! Bahkan, R25 mampu menjungkalkan angka penjualan sang pemegang tahta sportbike 250cc sebelumnya, Kawasaki Ninja 250 FI, hanya dalam waktu beberapa bulan saja. . .

Nah, Kira-kira apakah yang membuat Yamaha YZF R25 begitu laris manis di Pasaran sekaligus menjungkalkan Ninja 250 ?? Yuk, Kita simak penuturan seorang komentator yang telah EA’s Blog kemas untuk Brosist sekalian. . . Cekidots !

 

Menurut Bro Atingkoe yang juga mantan user Honda CBR250R, Ada beberapa alasan mengapa Yamaha YZF R25 laris manis mampu merajai pasar sport 250cc dan mengalahkan nama besar Ninja 250. . .

 

Ninja 250 sudah terlalu “Pasaran” !

 

 

Speed N250FI

 

Yup, Pendapat ini tentu sangat masuk akal. . . Lantaran sejak diluncurkan awal 2013 silam, Kawasaki Ninja 250 memang menjadi pilihan utama (dan satu-satunya malah) untuk sport fairing 250cc Twin-Silinder. . . Namun semuanya pun berubah saat negara api menyerang #ehh Yamaha YZF R25 hadir ke pasaran. . .

Meski EA’s Blog pun mengakui Ninja 250 FI masih lebih baik dalam urusan styling dan “perawakan“, Namun populasinya pun kini semakin banyak… Sejalan dengan populasinya yang semakin banyak, Maka Kadar Eksklusifitasnya pun berkurang. . . Dan Yamaha YZF R25 hadir di saat yang cukup tepat untuk mengisi animo dan pengaruh

 

 

Mesin lebih Garang !

 

 

YZF R25 Engine

 

Meskipun secara hitungan matematis (awam) ala EA’s Blog, Ninja 250 FI harusnya memiliki spesifikasi power output diatas R25. . . Namun pada kenyataannya, justru Yamaha YZF R25 lah yang mampu menunjukkan diri menjadi yang terbaik di kelas 250cc Twin-Silinder. . . Perbedaan Klaim powernya lumayan jauh loh Brosist ! Antara 36 PS (R25) vs 32 PS (Ninja 250 FI). . .

Meskipun banyak Black Campaign terkait powernya yang katanya mengalami “Sunatan Massal“, Namun Yamaha YZF R25 tetaplah menjadi yang terdepan saat berbicara masalah power di kelas 250cc standard. . . Begitupun yang dikatakan oleh Bro Atingkoe ! Wahh, Jadi penasaran deh pengen gaspoll euy Brosist….

 

 

Ergonomi YZF R25 lebih Nyaman !

 

 

YZF R25 3

 

Menurut Bro Atingkoe, Ergonomi YZF R25 masih lebih nyaman ketimbang Ninja 250 FI yang menurutnya, punya posisi riding terlalu menunduk. . . Selain itu, Perbedaan bobot motor yang berbeda signifikan (R25 lebih ringan 6Kg dibanding Ninja 250) juga membuat Sport 250cc terbaru yamaha ini lebih mudah saat diajak selap-selip di kemacetan. . .

Meskipun EA’s Blog yakin R25 takkan selincah bebek ataupun skutik dalam menerabas kemacetan…. Ya iyalaaahhhh πŸ˜€

 

Lanjutkan Membaca >> Feeling & Faktor Non-Teknis !

Β 

69 comments

  1. klo msalah ergonomy itu mah nmor skian, jstru bnyk komentator2 yg wktu r25 muncul pertma x bnyk yg protes klo r25 kurang nunduk,kurang racy, mlahan ad blogger jg yg mngkritiknya krn r25 kurang nunduk mlahan hampir tegak,.

  2. katanya produksi dibatasi sebulan cuma 2000 unit. itu juga dibagi 2 sama ekspor. kok sekarang penjualan sebulan bisa sampe 3rb lebih? dan itu diluar dari produksi R3. sebagai gimmick marketing agar terlihat ekslusifitasnya kah ketika dulu bilangnya sebulan dibatasi hanya 1000 unit untuk dalam negeri? dan nyatanya sekarang penjualannya sanggup 3rb lebih. berarti R25 bakalan pasaran dong melihat data penjualannya yg moncer.
    dan kalo 2 tahun lagi honda ngeluarin motor sport 250 2 silinder vtwin apa nanti alasan “R25 udah pasaran” juga akan berlaku bagi mereka yg ingin membeli motor sport 250 dual silinder serta mengingat sensasi mesin yg ditawarkan berbeda?

  3. diluar kelebihannya,ada bbrapa yg ane kurang srek ama r25,foot step r25 yg dicat krom mngkilat gt jadi brkesan murah,kurang solid kliatannya (padahal mungkin materialnya bagus), knalpot kurang galak bentuknya,coba bandingin ama model knalpot ninja250fi ato cbr250r,padahal bentuknya divariasiin deh biar gak trlalu biasa gt,hehehe(ngomong sih gampang ya)….trus blok mesin kurang kekar tampaknya dibanding rival….

  4. cuma dua aja sih kelemahan utama R25, yaitu gak pakek link suspension dan mesin gak pakek crossplane inline-2 kayak engine yamaha MT-07 atau super tenere. kalo pake crossplane, karakter engine jadi beda, suara yg dihasilkan juga beda (liat aja video MT-07 di youtube).

  5. ahli manajemen dan marketing aja ngak ada yg berani

    bilang market sport 250 cc akan nambah 100 % dari 2500 perbulan market kawasak tiap bulannya

    plg nambah 10-20%

  6. makasih dah di ulas artikel nya kang eno… satu lagi…. wlopun beda haega cuma 1,5 di jakarta… tp perbedaan harga ini bakal beda lagi klo dah di luar jakarta atw luar jawa… dealer kawak kan terkenal nakal buat mark up harga

  7. Nah… kebetulan blm lama ini ambil R25 black predator bekas nih. Sblmnya gak berani komen dah antara R25 dgn N250FI. Kebetulan jg saya sblmnya jg udah punya dan msh miara Z250 yg mirip2 lah ama Ninja 250 FI. Jujur aja utk handling sih emang R25 unggul. Handling R25 lincah dan nurut, utk nikung2 jg enak, yg bagi saya sih istilahnya selincah skutik Hayate saya, wkwkwkwk… lebay… Tapi sih hal ini wajar aja, krn secara visual dari fisik motornya sendiri emang lbh kekar Ninja 250 FI. Saat duduk di atas jok saya bisa melihat sendiri kalo Ninja 250 FI lbh berotot, lbh besar, lbh lebar fairingnya, dan kesan beratnya itu langsung kebayang deh, hahaha… Jadi bagi saya sih R25 itu gak jauh beda lah tongkrongannya ama Ninja 150RR. Duduk di atas joknya R25 pun udah kerasa bahwa motornya bakal lincah nih, dikarenakan ditunjang oleh fairing yg agak ramping dan juga tangki kondom yg ramping jg. Tp sumpah emang lincah banget di kemacetan, wkwkwk…
    Akan tetapi… kalo kita ngomongin aura yg mirip2 moge… jujur saya katakan di sini bahwa Ninja lbh mirip atau berasa mogenya. Hal ini jelas bisa saya lihat secara visual baik dari ukuran bodynya, disainnya secara overall, aura yg saya rasakan saat duduk di atas joknya, bahkan sampai saat tombol start dipencet dan mesinnya menyala serta ditambah saat saya geber di RPM tinggi, nah… di situlah letaknya yg saya katakan saya bisa merasakan aura motor 2 silindernya yg bener2 nyata, di mana telingan saya mendengarkan dgn jelas lengkingan teriakan mesin Z250 yg disertai pelintiran suara 2 silinder yg menderu bercampur dgn suara desingan melengking tinggi. Dan itu cuman knalpot standar lho, gimana kalo pake knalpot Akra dkk???
    Di R25 kita wajib mengganti knalpotnya kl kita mau mendapatkan aura dan suara yg lbh asyik. Menurut saya ini akibat dari “sesuatu” yg terpasang di antara leher knalpot dgn muffler, ada semacam tabung gitu deh. Mungkin itu yg bikin suara si R25 rada cemen gitu, wkwkwkwk… Saat digeber di RPM tinggi telingan saya mendengar seperti ada suara peluit, namun saya kaga dgr tuh adanya suara pelintiran 2 silindernya. Makanya saya bilang wajib ganti knalpot freeflow utk bisa dapatin impresi 2 silindernya. Jujur saya gak ngerasain kl sedang bawa motor 2 silinder saat geber R25. Dalam kondisi standar jg saya kaga ngerasain letupan atau tendangan power mesinnya yg katanya lbh superior drpd Ninja. Malah saat bawa Z250 saya lbh ngerasain bawa motor yg powernya gede, hentakannya lbh kerasa. Emang powernya R25 lbh smooth, gak meledak-ledak, lbh jinak, beda karakter bila dibandingin ama Z250 yg rada liar menghentak.
    Sekali lagi, ini dua2nya dlm kondisi standar ting-ting dan saya cuman ngutarain impresi yg saya rasakan saat bawa kedua motor tsb tanpa maksud pro ke satu merk. Kedua motor tsb jg milik saya sendiri, dan saya suka ama keduanya, krn masing2 punya kelebihan – kekurangan serta punya karakter masing2, jadi gak ada yg lbh baik di antara keduanya.

  8. Note:
    Sblmnya saya juga pernah miara Ninja 250 karburator wrn ijo yg saya ksh nama kodokijo, nick name yg saya pake skrg, hahaha…

  9. wlopun ga pertamax tapi tetep pertamax cuz nama gua ada di Blognya ,. syalalalalala ,. gua uda coba ampe 1200km R25 nya,.buat yg bukan pembalap yg suka terburu buru di jalan raya penuh kemacetan ane ga nyarinin r25, ane uda sering ketemu ninja pas macet rendah, tapi pasti ninja selalu kedepan duluan, kenapa? KNALPOT nya..banyak pengguna jalan lain yg ga sadar kalo R25 ane mau nyalip , dari ngga sadarnya itu keliatan:

    1 motor yg disalip tiba2 oleng (kaget)
    2 motor yg mau disalip uda sejajar tiba2 nyerempet ngedeketin motor ane (dikira ga ada motor mau nyalip cuz ga kedengeran)

    3 ane jadi harus nahan kupling di RPM tinggi biar laju motor sesuai tapi bisa ngeluarin suara yg bisa jadi tanda kehadiran ane dijalan (kadang ane gerung2 dulu motornya sambil tahan kupling)

    4 efek dari cara 3 bikin bensin lebih boros karena harus gas terus buat ngeluarin suara.

    5 tinggi ane 170Cm dan ane ga bisa nginjekin kaki ane semuanya ke tanah pas naek ni motor

    6 ane baru nyoba speed 160Kmph,.pertama ok anginnya biasa2 aja , nah yg keduanya ini ntah mungkin karena bahan body, bobot atau skill ane yg kurang , begitu nerima angin dari samping, motornya berasa banget didorong ke samping.

    7 rem belakangnya kurang tenaga hehe :D, bikin was2 buat geber kalo jalan basah πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    8. yg kadang suka bikin ane bingung, uda beberapa kali ane ketemu ama temen ane yg lom tau R25 bilang ke ane “beli berapa bro?, what?mahal banget.,sayang kamu, bukannya beli ninja aja sekalian, mending ninja”, / “kenapa ga beli ninja aja bro?”

    dan itu hampir semua.,kebetulan temen2 ane banyaknya pemakai dan bekas pemakai ninja, jadi mereka tau betul ninja dan disela sela itu pasti ada kata “coba nyobain bro”, dan setelah mencoba motornya jawabannya juga rata2 sama “Gila, jauh bro handlingnya , ini serba enteng, enak, nafasnya juga panjang, uda ga salah beli lo, tuker pinjem sehari ama motor gua!! (bagian paling males, soalnya harus tega buat bilang ga mau :v)”,

    tapi malah menurut ane sosok karakter ninja yg sebenarnya itu ada di r25 ,
    ninja itu selalu sembunyi dalam bayangan (pas ama heningnya R25),

    ninja itu kuat (pas ama mesinnya r25)

    ninja itu tatapannya tajam (pas sama lampunya R25 apalgi versi black predator)

    ninja itu diam2 menghabisi (pas sama kaya R25 yg tiba2 nyalip hening :v)

    ninja itu memberikan tantangan (pas kaya R25 yg menuntut ridernya harus bisa menyalip , melewati rintangan tanpa harus disadari pengendara lainnya(bisa jadi sisi negative bisa jadi positive))

    kalo pake ninja kan begitu motor geber, denger suara knalpotnya otomatis yg didepan bisa ngasih jalan.,(jelas positive karena lebih safety)

    uda dulu ah,.

    btw thanks ya, comment ane uda jadiin reference πŸ˜€

    pertamaxxxxxx

  10. Sudut pandang dari pasaran:
    Ktika gwe mengendarai ninja 250fi,komentar anak2 abg.. wuih… ninja… keren..
    Pas gwe pake R2#,komentar abg2 galau.. wuih… keren.. juga vision d modif…
    So… menurut ane… ninja is ninja… yang lain mungkin modifikasi an

  11. Jelas yamahalah yg menang kalo udah make kekuatan yamaha yg aslinya. Moto GP yamaha brow . Kawasaki mah masuk Moto GP juga kaga dulu sih masuk cuman tetep aja ga bisa nyusul yamaha moto gp kawasaki masuk 10 besar klasemen juga kaga yg ada malah ketendang keluar moto gp. Pengen ngebuntutin yamah gp aja ga bakalan bisa kawasaki mah karena yg ada realitanya YAMAHA dan HONDAlah yg semakin didepan

  12. sama sama bagusnya tinggal suka yang mana beres kan gt aj repott hahaha soalnya kakak ku pakai ninja ane mkk R25 sepupu ku mkk CBR250 rukun2 aj tuh ..smua trgntung selera brooow..hehehe

  13. Tetap,,,sampai dimanapun R25 memacu mesin tempurnya! Kawasaki Ninja tetap santai menghadapi!
    Begitu juga dengan Produsen motor lain!

    Itulah mengapa Ninja selalu menjadi motor Lelaki di Dunia ini!!
    Bagi kami Ninja adalah Singa Jalanan!

  14. Bagaimanapun..Yamaha tekhnologinya lebih canggih. Klw body gemuk tenaga standar, gimana mow lincah nyelap nyelip di tengah kemacetan??

    • Teknologi apanya?
      Slipper clucth aja kaga ada.. Hihihi
      Kalo mau lincah nyelap nyelap pake mio aja om πŸ˜’πŸ˜’

  15. trus pernah liat2 r25 black (sempat pegang2) di dealer ampe sekarang tiap ane pulang kerja ada skitar 3 bln ndak pindah tempat tuh, atau mungkin larisnya/ usernya anak sekolah ya otomatis ndak pernah ketemu coz ane selalu pulang sore, ini fakta low…..

  16. korban moto gp coba klu rossi di kawasaki pasti kawasaki bisa bersaing wkwkwkwk…lagian moto gp ga bisa di jadikan tolak ukur untuk membeli motor …trus satu hal lagi semua dealer kawasaki selalu support apapun kegiatan club-club ninja di daerah masing2 tidak seperti dealer2 merk motor yg lain

  17. Numpang komen bro, ane si ga punya motornya haha tp nyobain ke dua dua nya udah, kalo di liat berotot ya emang ninja, tp soal speed ane coba sendiri r25 lebih unggul bro, bicara soal posisi duduk lebih nunduk lebih keren itu bisa di akalin bro kan bisa di setting, bawaan pabrik mah beda beda, sama satu lagi kalo ada yang bilang r25 kaya vixion modif an itu kaya nya sih orang yang ga ngerti motor apa gimana gw gatau, ke dua dua nya bagus kalo disuruh milih sih ane pasti milih ane milih r25 yg lebih nyaman aja di pake nya, secara jakarta macet bro, terakhir bicara soal brand yamaha lebih unggul dari sparepart lebih murah dari kawasaki, harga jual ga jatoh jatoh amat kalo suatu saat mau di jual, tp bagi yang duit nya ga berseri sih ga masalah itu mah, kesimpulannya 2 2 nya bagus tinggal selera masing masing itu mah, ini kalo pendapat gw ya gan, thank you

  18. Numpang commen aja nih Bro.. Kalo boleh saran buat yamaha sih ya.. Bikin desain sama warnanya R25 dibedain dengan V-ixion dan R15.. Udah beli mahal mahal kok disangka V-ixion modifan.. hadeh.. biar orang gampang bedainnya.. Tapi R25 emang Oke kok.. Ditunggu harga second-nya mudah-mudahan terjangkau hehehe…

  19. Klo naik ninja 250fi apa lagi yg udh di modif pasti di bilang “keren ya,motor nya motogp pnya”.tp klo naik r25 malah di bilang “abis duit brp modif vixion nya????”
    Hancuuurr minaaahhhhhh…..

  20. Maaf bro.. Masing2 motor punya kekurangan,tp setelah di review di dua majalah otomotif ternama.. R25 sebenernya lebih minus(ane gak maksud black campaign) cos ane rider r25 adek ane ninja 250fi hehe.
    Kekurangan R25:
    -windshield nanggung
    -sein punya vixion
    -tanki kondom(seperti plastik/fiber)
    -standart safety dan chasis 250cc yg harusnya delta box,r25 menggunakan diamond terkesan ringan memang namun bukan kelasnya.
    -monocross no link
    -bagian belakang plus spakbor terkesan seperti byson
    -standart ketebalan ban 250cc yg terkesan tipis nan nanggung
    -kelistrikan serta kabel yg kurang rapih..
    Harga ninja250fi sm r25 aja udah beda jauh bro:D terkesan lebih superior ninja 250 bro hehe,tp itu pendapat ane yah maaf afgan

    • Bener bgt tuh mas,,, di lapak sblh jg ada yng bhas. Hehhhe Chasis r25 salah satu nilai minus dlam riding kcepatan tinggi,kurang aman*emg kalo ngebut dimana2 gax aman* lebih unggul ninja 250gan.. Terkesan tipis klw r25.

  21. Dan maaf nambah lagi, ada yang bahas entengan dan lincah r25 ya gimana ga enteng, dari motor aja mana yang lebih gede keliatan gan jelas keker ninja 250fi hehe, r25 bobot ga terlalu jauh sama r15. Kalo masalah shaping bodynya jg ada yang comment terlalu mencuram kebawah ya namanya jg sportbike gan,emg seharusnya gitu kalo mau datar naik supra atau beat aja gan:D jakarta r25 ga banyak ane liat sering liat r15 sm cbr150.. Tp kalo fi emang rata2 nongol apalagi dr suara heheh

  22. Klw bahas dunia moto gp, yang paling mempengaruhi sbnrnya rider. Siapa yg gaktau yg nunggangin yamah si boss rossi,,, jelas aja mas dr bayangan jg keliatan hehe. Tp klw masalah motor ibarat dulu rossi sm stoner, ducati vs yamaha. Kalo stoner motornya emg lebih liar,segi ridingmya stoner kebanyakan membahayakan diri hehe. Kalo boss rossi dia emg skillnya bagus dan safety,segi mekanik dan motornunggul ducati yah. Tp krn si rossi emg mutakhir aja jadi selalu didepan

  23. report bro,ane riding r25 abs 2015.. Jalan 5 bulan skrg motor ane. Lincah bgt sih emang penampilan garang,tp yang ane sayangkan… Kenapa gearbox mulai kasar ya? Meskipun musti didengar pake kesabaran brow.. Dan emg ni motor ane sayang bgt lincah dan ngebut.. Cocoklah buat ane. Tp berkali2 agak ngebuang saat pengereman kuat dari kecepatan tinggi. Apa karena ABSnya sm motor yg enteng ya brow???,

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s