WMN: Yamaha XSR155, Tracer 155, WR155 & NEX II Cross!

Dalam kurun waktu 2 minggu terakhir, banyak banget info motor baru yang bertebaran di dunia maya. Ada yang kelihatannya agak mengecewakan, tapi ada juga yang super-duper-hyper keren – bahkan sampai menggoda kondisi dompet kita.

Apa saja? Well, langsung cek aja video ENOANDERSON on YouTube berikut ini – semuanya dikemas komplit dalam rubrik Weekly Motorcycle News!

 

Iklan

7 comments

  1. Dari deretan seri 155 nya sih kemungkinan harga tertinggi ada di wr155r karna materialnya kudu lebih tangguh.

    Mengikuti selanjutnya Tracer 155 karna sesimple body partnya lebih banyak.

    Tapi apa ga lucu ya Tracer 155 bagian depannya jomplang banget sama buntutnya yg pendek dan kurus itu.. Dipanjangin dikit biar bisa jok lebih panjang keknya enak deh, lebih nyaman buat yg di belakang juga πŸ˜‚ dan semoga ada space sedikit buat paling gak ya jas hujan lahh

  2. Nex II Cross kurang greget, padahal tinggal pasang stang dan speedometer bandit udah mantep.
    Fitur2 lainnya sih gak usah lah.

  3. knapa sizuki ga buka nex 150cc air cooled saja. segmen baru yg belun ada yg buat. yg penting harga murah CC besar. apalagi kalo bisa ngadalin yg true 155 cc. kan bakalan ajib namanya.

  4. Bahas motor dengan mesin bertitel SPECIAL ENGINE dong. Mesin SE ini kan limbahnya banyak diincar penggemar modif motor kencang. Harganya mahal pula. Sampe sekarang aja masih ada yg jualan limbah SE Yamaha YZ 125. Gw taunya motor dgn SPECIAL ENGINE ya itu doang.

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s