10 Motor Kenamaan “Korban” Regulasi EURO4!

 

EURO 4 Killed Of

Di artikel sebelumnya EA’s Blog sudah kupas-tuntas fakta menarik tentang EURO4, dari kimia yang bikin mumet sampai piranti elektronik yang njelimet. Dan yang bikin geger selanjutnya, adalah efek yang ditimbulkan terhadap motor-motor berikut ini – yang seakan jadi “korban” regulasi terbaru yang diterapkan di Uni Eropa mulai 1 Januari 2017 mendatang… Tanpa banyak basa-basi lagi, Here’s the list!

 

 

1. Kawasaki W800

 

 

EURO 4 Killed Off

 

Anggota dari klan motor tertua dari Kawasaki (note: baca juga soal Meguro-Kawasaki) ini bakal segera pensiun dari line-up geng ijo di tahun 2017… Mesin Twin-Cylinder yang diusung W800 tak lagi mampu memenuhi standar EURO4 yang diterapkan Uni Eropa mulai tahun depan. Akibatnya jelas, Discontinue! Sebagai ucapan perpisahan, Kawasaki merilis W800 Edisi Spesial yang dibekali grafis khusus.

 

 

2. Yamaha XTZ660 Tenere

 

 

EURO 4 Killed Off

 

Salah satu motor ADV-Touring yang kadar “legend” nya setara dengan XV750 Africa Twin juga kena imbasnya. Dari hasil evaluasi Yamaha EU (Eropa), XTZ660 Tenere bakal sulit untuk mendapatkan update yang masuk kriteria EURO4 – dalam hal harga, muntahan tenaga, serta efisiensi BBM. So, 2016 bakal jadi tahun terakhir motor Adventure tersebut mengisi line-up pabrikan berlogo garputala. Beruntung bagi para fans Tenere, sosok penggantinya nanti bakal nggak kalah keren: XTZ700 Tenere yang berbasis MT-07!

 

 

3. Triumph Speed Triple

 

 

Triumph Speed Triple

 

Meski punya reputasi yang mampu membungkam Honda CB650F dan Yamaha MT-09, tapi regulasi EURO4 nampaknya tak berpihak pada Naked bike 3 silinder asal Inggris yang satu ini. Yup, Triumph Speed Triple generasi 2015 bakal jadi salah satu korban discontinue akibat tak mampu memenuhi standar kebisingan dan emisi gas buang. Kabar baiknya, sosok penggantinya (Speed Triple S & R) untuk 2017 nanti sudah berstandar EURO4, Berpower lebih besar, dan diklaim lebih hemat BBM.

 

 

4. Honda CBR600RR

 

 

Honda CBR600RR 3

 

EURO4 memang tak kenal ampun. Buktinya, salah satu living-legend Supersport sekaligus jadi yang mempopulerkan genre ini juga ikut kena imbasnya. Mulai tahun 2017 nanti, Honda CBR600RR bakal discontinue lantaran efek domino yang mendera pasar supersport. Karena selain tak masuk standar EURO4, penjualan CBR600RR dalam beberapa tahun terakhir juga sangat menyedihkan – yang membuat Honda Motor Co. enggan mengeluarkan kocek dalam untuk mendevelop ulang sang Supersport. Honda EU juga telah mengumumkan CBR650F adalah sosok penggantinya di tahun 2017 mendatang.

 

 

5. LML 2-Strokers

 

 

LML Star 200 4 Stroke 5

 

LML dikenal sebagai produsen (berlisensi) yang memproduksi skuter berbasis Vespa Klasik bermesin 2-Tak yang dipasarkan di Asia dan Eropa. Namun saat EURO4 menyambangi benua biru mulai 1 Januari 2017 mendatang, produk-produk andalan semisal Star 125 & 150 cc yang bermesin 2-Tak pun bakal terkena imbasnya. Sebagai solusi, Mulai tahun 2016 ini LML makin gencar memperkenalkan sosok skuter retro bermesin 4-Tak yang lebih ramah lingkungan dan berstandar EURO4.

 

Lanjut ke halaman selanjutnya dengan klik gambar dibawah…

 

Nextpage Icon

37 comments

  1. nggak kebayang gimana euro 5 atau euro 6 nantinya… mungkin japanese big four sma pabrikan eropa langsung jualan sepeda kalau diterapkan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Bis malam saja sudah pada pasang stiker euro6 tuh hahaha.
    Hebat orang indonesia dong. Mau euro berapa juga, tinggal pasang stikernya.

  3. Kawasaki KLX250S dan D’Tracker X juga kena imbas lho. Kalau nggak salah tahun depan udah cabut dari Eropa dua motor ini. KTM 125 EXC, KTM 200 EXC, Husqvarna TE 125 juga kena imbas. Udah discontinue diganti dengan motor non-homologated Euro 4.

    Tapi kerennya motor enduro 2T: Beta Xtrainer 300, Beta RR 2T 250, dan Beta RR 2T 300 model year 2017 justru malah lolos homologasi Euro 4! Padahal masih pakai karbu dan nggak pakai ABS.

  4. Mudah2an euro4 gak ditetapin di tanah air dlm waktu dekat kang, kasian yang kemarin2 baru facelift jadi old lagi, ajegilee…

  5. Yaa mudah2an kedepannya, bakal tercipta mesin2 internal combustion yg lebih ramah lingkungan dan gak pake kompromi sana sini. Jujur aja nih kang eno, jangan sampe lah mesin internal combustion tergantikan dengan hybrid atau elektrik. Motor listrik maupun mobil listrik tuh ibarat gak ada “soul” nya.

  6. anu, kang eno.. kalo motor listrik udah pasti lolos kan yah?
    tinggal nambah2 kapasitas penyimpanan data elektroniknya doank kyknya..
    itu motor gesits, bisa lolos donk…

  7. Saya baru tau kang eno kalau LML juga produksi mesin 2 strokes, setau saya LML cuman ada yang versi 4-strokes dan di indonesia sudah cukup lama ada yang memilikinya bahkan saya pernah lihat sekali kemarin di jalanan 😁

Tinggalkan Balasan ke motorideweb Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s