Nih Buktinya RR Mono Sudah Sampai Konsumen, Harga FIX 39,9 Juta !

RR Mono

Dua hari yang lalu EA’s Blog sempat posting artikel tentang Ninja 250 RRMono Fix seharga Rp. 39,9 Juta dan masih ada 1 unit siap diboyong Brosist. . . Responnya beragam, Ada yang berkomentar meragukan, Sampai ada e-mail masuk yang menyatakan EA penyebar berita HOAX soal harga Ninja RR Mono yang “hanya”  Rp. 39,9 juta OTR Bekasi, Jakarta dan sekitarnya. . . 

Berhubung tadi teman EA yang juga punya bengkel spesialis Ninja ini di Bekasi ini baru saja mengirimkan attachment e-mail, yang ternyata isinya Pic RRMono barunya. . . Yowess langsung dipublish aja. . . Nih, Buktinya sudah nyampe konsumen, Bukan sebatas dealer lagi….. Cekidots !

 

RR Mono 3

RR Mono Dash

RR Mono 5

RR Mono 4

RR Mono 2

 

Gimana, Keren kan Brosist ??  Nih Menurut penuturan empunya…..

” Pertama kali nyemplak RR Mono terasa Racing banget, mungil, coba hidupin stasioner-nya khas 1 silinder. . . Begitu gas dibuka langsung terasa kalo nih motor galak banget di RPM Bawah, Beneran kaget sama akselerasi-nya, Belom bisa gaspoll, Jalanan rame soalnya. . . Ada beberapa tikungan bisa buat test handling, wew mantap nih motor”. . .

 

Nah sudah gamblang kan ? Lagipula sudah diposting juga sama wak haji Taufik TMCblog soal info bocoran harganya, Kemudian ditegaskan oleh mas Ipanase dengan sejumlah pic RR Mono di dealer Kawasaki. . . So, Mending pikir baik-baik dan putuskan sekarang, Soalnya Rp. 39,900,000 hanya harga perkenalan, diperkirakan setelah Mei 2014, Harganya pasti mulai merangkak naik. . . So, Yang berminat tinggal kunjungi dealer-dealer terdekat di kota Brosist. . . Ingat ! Beda tempat beda harga & kondisi dealer yaa. . .

Sekarang tinggal berburu info soal Ninja RR Mono Naked plus Harganya, Sambil nungguin diajak testride jalanan sama empunya RR Mono ijo ini. . . . heheheheee 😀 😀 😀

 

Kawasaki Ninja 250 RR Mono ?  Harganya Rp. 39,9 Juta koq Brosist !! (OTR Jakarta, Bekasi dan Sekitarnya)

 

RR Mono 2

 

Brosist ada yang tertarik ?? EA’s Blog cuman Ngiler koq…. :v

60 comments

  1. mas brio mantep jitep analisanya.di tunggu artikel detail bagian las2an n fairingnya.os ane sgt marah sm org yg suka ngejelekin ini motor padahal yum tau aslinya

  2. mas mau tanya tentang analisa ente yg soal ninja zx 250 rr itu .os ane komen di fb mas IWB malah di pecoh meloh sm pengunjung fb..katanya g mungkin nija 250 yg 4 silinder nongol lg.terus ane kasih alamat blog ente biar mereka pada tambah wawasan

    • Heheheee,,, Biarkan saja bro, beda kepala tentu beda juga isinya. . . Yang penting niatnya share aja soal info yg kita punya. . .
      Aslinya ninja 4silinder juga nunggu penetrasi pasar R25…. Kalo R25 mampu njungkalin Ninja Twin, strategi ini bukannya gak mungkin bakal kejadian…. 😀

    • iya bro biarkan aja toh bener bro anderson bilang beda kepala beda isinya, beda blog beda sumber informasinya, kebetulan ane emang gk share infonya diblog lain, jadi wajar mereka gk respon kebenaran info ZX2R ini
      Kalo liat gelagatnya sepak terjang R25 ane berani bilang 99% ZX2R jadi mbrojol tp waktunya yg belum jelas

  3. tuh kan! wordpress saya error. gak bisa muncul artikel yg di-follow. di e-mail jg gak ada. duh! mesti ke premium kali’. hehe

    btw, nice info. ditunggu test ride nya kalo sdh coba.

  4. dibeli dibeliii.. pengalaman N250FI dulu 49,99 beberapa bulan jadi 52,5.. skrng udh naik jg kykny ntah berapa.. harga gk termasuk upping dr dealer kl pengen cepet inden

  5. gosipnya harga segitu 39,9jt hanya untuk 2000 unit pertama selanjutnya naik
    juga buat 2000 unit pertama dapet jaket merek taichi, setau ane merek jaket ini dari jepun

  6. Mantap bro ni motor. Tapi mahal juga ya buat motor satu silinder. Lebih baik mungkin kawasaki Z250SL yang akan keluar akhir bulan ini. Versi naked dari motor ini ya bro. Kira-kira perkiraan bro Z250SL 37 jeti bro mendekati gak bro?..

  7. Pengen makan ko inden keburu sakit sikat abis aja.
    =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s