Spesial : Duel Spesifikasi Motor 250cc 4-Tak Super Legendaris !

 

Kesimpulan

 

4-T Battle 3

 

Well. . . Dari berbagai parameter yang telah kita amati dan bandingkan dari 4 kontender Motor 250cc 4-Tak Legendaris tersebut, Jelas masing-masing memiliki keunggulan tersendiri antara satu dengan yang lainnya. . . Pada Honda CBR250RR kita bisa melihat styling yang Kalem namun dibekali Kualitas Material yang mumpuni. . . Begitupun dengan Ninja ZX-2R dan yang lainnya, Semuanya memiliki keunggulan tersendiri baik dari sisi Desain ataupun Mesin. . .

So, Diantara keempatnya jelas tak ada pemenang Mutlak, Namun keempatnya sangat layak bila menjadi Motor Impian Brosist sekalian. . . Selain keempatnya memiliki Part yang jarang kita temui di Produk 250cc jaman sekarang, Ability Mesinnya yang Powerfull & Mampu meraung hingga RPM Sangat Tinggi (19.000 RPM) juga merupakan sesuatu yang sayang bila kita lewatkan. . . Apalagi sampai tidak tahu sama sekali tentang Keempat Motor yang Legendaris ini. . .

 

Demikian lah yang bisa EA’s Blog sampaikan dalam Artikel History kita pada hari ini, Mohon dimaafkan yang sebesar-besarnya apabila terdapat kesalahan penulisan. . . Sedikit harapan EA, Semoga artikel ini mampu menambah Informasi & Wawasan Brosist sekalian mengenai apa yang ada dalam Motor – Motor super ini. . . Karena pepatah mengatakan, Tak Kenal Maka Tak Sayang…….

Sampai bertemu di Next artikel ya Brosist ….. See Yah !!

 

So, Duel Motor 250cc 4-Tak Legendaris. . . Yang Mana Juaranya Menurutmu Brosist ??

4-T Battle 2

Sebelumnya << Yamaha FZR250R

48 comments

  1. masih saja, zx series-nya kawasaki main di gurat desain yang aduhai. Power mumpuni. Keredongin deh di kamar kalo punya yang satu itu. Ngidam moge iki.

  2. kok bobotnya ringan2 ya.. beda ama motor 250 sekarang yang spek mesinnya kalah jauh tapi bobotnya 160an keatas

  3. ZX-2R: dibandingkan dgn ninja 250 yg skrg, maka yg skrg tdk ada apa2nya dg zx-2R
    FZR250R: dibndingkan dg yzf r25 yg bru2 ini muncul jelas bkn tandingannya FzR250R
    Gsx250r: tidak ada. krn inazuma beda aliran
    CbR250Rr: ini nih yg gk ada komennya dg cbr yg skrg. mgkin kalo ada bunyinya sperti ini “dibandingkan dg Cbr 250 yg skrg jelas kalah telak cbr yg skrg, aplg dg mesin 1 silinder. sm ninja 250 dan R25 aja kalah (2silinder). apalagi yg 4 silinder.””

    jadilah bloger yg netral bro.. ketahuan bgt fansboynya!

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....