Minerva Juga Sediakan Racing Kit Resmi Untuk RX-150 !

 

RX150 Test

 

Minerva RX-150 memang asli keren bangett Brosist !! Sosoknya yang terinspirasi dari Motor Super Cantik (*Menurut EA’s Blog) YZF R125 memang mampu mengundang decak kagum deh, Apalagi banderolnya “hanya” 21, 95 jutaan saja. . . Selain desainnya yang mampu menghipnotis, Ternyata Minerva juga menyediakan Racing Kit Resminya loh Brosist !!

 

 

RX150 Headlamp

 

Yapp ! Racing kit resmi ini berupa Special Muffler, CDI Racing & Koil bertipe Racing. . . Sementara itu untuk Mendongkrak tampilan ada Cover Single-Seater yang Khusus disediakan untuk RX-150. . . Racing Kit ini Bisa dibeli secara terpisah ataupun paketan yang pastinya lebih murah dibanding beli terpisah. . .

Meskipun demikian, Belum ada detail info soal harga dan masalah garansi terkait Racing Kit resmi dari Minerva hingga saat ini. . . Namun yang pasti, Semuanya akan dijual mulai bulan juni depan berbarengan dengan distribusi Minerva RX-150 ke berbagai daerah. . .

 

 

Well. . . Tampaknya Pihak Minerva memang cukup serius menggarap RX-150 ini. . . Terbukti, Motor yang diharapkan mampu terjual 7000 unit setahun ini juga menyediakan Racing Kit persis seperti saat peluncuran R15 beberapa waktu silam apalagi ditambah dengan iming-iming Nonton MotoGP Gratis di Sirkuit Sepang untuk 30 Pembeli yang beruntung. . . Semoga saja hal ini dibarengi dengan Kualitas Produk & Pelayanan 3S yang memadai. . . Jika sudah demikian dan semuanya terpenuhi, Asli nih Motor Kerennss bakal laris manissss nih. . . 😀

 

Minerva RX-150 ??  Keren, Ciamik, Harga 21,95 Juta plus Ada Opsi Racing Kitnya Brosist !!

RX150 Detail

Iklan

26 comments

  1. 1 komentar om, itu harga swingarm banananya brapaan om? identik banget dengan r15, bisa2 klu lebih murah dari banana r15 bakalan jadi opsi modif murah kaki2 r25 (buat yg ga pede dngan arm sutandarnya) om 😀

  2. Menurut ane harganya terlalu berani mepet sama duo jepang ok deh dari model sama mesin mgkn ada pembaruan tapi secara brand masih jauh mgkn lebih pas kalo 19-20 juta dijamin konsumen byson sama megapro bisa berpaling kalo liat desain jos begitu….belum konsumen2 diatas tapi ya memang aftersalesnya masih sangat sedikit bahkan didaerah ane gk ada sama sekali nih si mimin… 😀

    • Betull masbroo, Harusnya sih bisa 19-20 an saja biar konsumen Verza, NMP FI & Byson tertarik. . . Tapi kalau lihat dari spek mesin & part nya, spertinya memang agak sulit dihargai demikian massbroo (imho). . . D

    • die cast alumunium dengan performa 14dk? di taro di harga 17jt?
      ente pernah megang swing arm nya verza belum? coba deh di pegang terus bandingkan dengan swing arm bebek tornado gs jadul dan tua renta. ente pasti lebih suka swing arm tornado.

      O_o

    • Mesin dan part2nya macam diecast swingarm, project lamp,belum lagi fairingnya dan mesin yg nampaknya jauh lebih baik dari adekknya vx yg dihargai 17,5 ane rasa sangat2 sulit klo harganya dikisaran 19-20.apalagi mesin jg kurang lebih sama verza dan byson

  3. Wogh tmbh ganteng nih nampaknya. Berapa ya harganya kira2 edisi full racingnya + singel seats ? semakin serius nih nampaknya. Mudah2an after salesnya jg semakin serius dibenahi.

Tinggalkan Balasan ke Roy (Sempak Operpret) Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s