Honda CB650F vs Kawasaki ER-6N, Perbandingan Spesifikasi !

CB vs ER

enoanderson.com | Jika berbicara masalah moge, Tentunya kata-kata yang pertama keluar dari mulut kita adalah Mahal, Berat, Kencang, dll. . . Pada postingan kali ini, Kita tidak akan membahas soal moge yang harganya diatas 200 jutaan koq, Karena harga tersebut sangat segmented alias hanya orang-orang tertentu saja yang bisa membelinya. . . Yap ! Kali ini kita akan membahas moge 650cc yang harganya tak jauh dari 100-150 jeti saja (termasuk prakiraan banderol CB650F)  bertipe Tourer-Fighter dari dua pabrikan besar yaitu Honda & Kawasaki. . .  Cekdisot Brosist, CB650F vs ER-6N !!!

 

 

ASPEK DESAIN, DIMENSI & DETAIL

 

CB vs ER Side

Dari sisi desain, Baik CB650F maupun ER-6N sama-sama mengusung Desain Sport tourer-fighter (bisa dilihat dari rendahnya jok boncenger). . . Secara keseluruhan, Desain CB650F tampak lebih catchy berkat lekukan catchy serta lebih gagah dilihat, Meskipun tanpa meninggalkan desain kalem nan elegan khas Honda. . . Sementara itu, ER-6N tampil dengan lekukan yang aduhai serta mengekspose shockbreaker belakang  horizontalnya yang keren abiss, dimana CB650F hanya menggunakan Monoshock model Konvensional. . .

CB vs ER Frame

Di sisi frame, CB650F mampu tampil lebih baik berkat twinspar perimeter frame-nya, Sementara itu ER-6N harus puas dengan frame tubular diamond steel nya. . . Tampilan frame CB650F juga terlihat lebih menjual karena sudah mengusung model kotak/box, , Berbeda dengan ER-6N yang terlihat seperti gabungan dua pipa tubular. . .

 

CB vs ER Rear

Dari sisi dimensi, Keduanya boleh dikatakan berimbang. . . Baik CB650F ataupun ER-6N sama-sama memiliki karakter yang gambot dan berat kosong yang lumayan berat. . . Perbandingan lengkapnya bisa Brosist lihat seperti di bawah ini :

Honda CB650F   :  2108 x 775 x 1118 mm | Berat : 206 Kg (ABS : 208 Kg)

Kawasaki ER-6N :  2100 x 770 x 1110 mm | Berat : 204 Kg (ABS : 206 Kg)

 

CB vs ER Speedo

Di bagian speedometer, Tampilan Instrumen CB650F terlihat lebih futuristik berkat kombinasi speedometer Full Digital plus panel instrumen yang cukup lengkap. . . Sementara itu, ER-6N hadir dengan speedometer kombinasi Digital-Analog. . . Namun secara penggunaan, Kombinasi speedometer Digital & Tachometer analog adalah yang paling oke, Mengingat tampilan visualnya yang lebih mudah dilihat dalam kondisi kecepatan tinggi. . .

 

CB vs ER

Beralih ke sektor kaki-kaki khususnya Velg, Honda CB650F jelas unggul telak dalam hal ini. . . CB650F telah mengusung model Y Shape dengan 6 palang, Sedangkan ER-6N harus puas dengan velg Y Shape 3 palang yang modelnya mirip Ninja250R Karburator. . . Velg CB650F pun semakin terlihat catchy berkat balutan kelir gold dibanding ER-6N yang hanya dikelir hitam biasa. . .

Sektor suspensi keduanya terbilang berimbang, Yakni sama-sama menganut Teleskopik Fork 41 mm di bagian depan. . . Kedua motor ini juga sudah menyediakan opsi ABS (Antilock Breaking System)

Di sektor ban, CB650F masih sedikit lebih unggul berkat pengaplikasian ban belakang dengan ukuran yang lebih gambot dibanding ER-6N. . . Perbandingan ukurannya bisa Brosist lihat dibawah ini :

Honda CB650F   :  Front : 120/70 – 17 |  Rear : 180/55 – 17

Kawasaki ER-6N : Front : 120/70 – 17 |  Rear : 160/60 – 17

 

Lanjutkan ke Aspek Mesin, Performa, Harga & Kesimpulan

Iklan

37 comments

  1. Kalo ane lebih prefer yg fairing CBR650F keliatan lebih gagah n padet tapi sayang gk ada ya…
    #kaya mampu beli aja 😀

  2. Dua-duanya bagus. Tapi tumben sekarang Honda hampir unggul di semua lini. Weidaan..Harga yang lebih tinggi adalah konsekuensi dari semua keunggulan itu: mesin, performa dan handling. Mau tanya bro, berapa tinggi jok keduanya? Apa ada rencana AHM mau bikin CB650F versi lokal, agar harganya rada berkurang dikit..Soalnya baru mampu kredit Honda CB150R bro. Itupun belum lunas..Dan kapan rencana CB650F ini akan didatangkan ke Indonesia? Nuhun bro..

    • Iya bro, Ini tumben banget. . . Meskipun lebih mahal 19 jutaan tapi justru lebih worthed CB650F. . .
      Oiya ini Tinggi jok (Seat Height) :
      CB650F : 810 mm
      ER-6N : 805 mm

      Kalau CB650F lokal sih masih jauh bro buat AHM. . . Btw, CB150R juga udah oke koq buat performa harian. . . Untuk rencana CB650F masuk indonesia masih gelap masbroo, Mungin nanti ujung2nya bakal lewat IU. . .

  3. ya bgtulah ahm,yg dipikirkan hanya dwit mulu gak pernah mikirkan kepuasan pelnggan,ya contonya cbr 250 harga tinggi satu cylinder lgii…walaupun harga beda dikit klu pelanggan puas kan…saya rasa keuntungan akan bnyak juga,karna peminatnya bnyak,gk kayak sekarang…mikirnya kurang simple sih…payah..dah produksi matik aja ahm mah…laris manis…

  4. Kalo perbandingan cb650f dengan versys 650 terbaru gimana bro.. Lg galau nih tentuin pilihan.mohon pencerahannya. Tq

    • Spek ER6n dan Versys bagai pinang dibelah dua, hihihi. hanya beda tongkrongan.. jadi tetep unggul CB650F.
      yaa lain cerita kalo klan ER6 dibekali mesin 4 silinder, nyungseb lagi pastinya Honda. wakawakawaka uuuu

Tinggalkan Balasan ke KomMotor Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s