Evolusi Sport 150cc Yamaha (Futurevolution)

Kehadiran Yamaha NMAX pada tahun 2015 sukses mengubah peta persaingan sepeda motor dipasar Indonesia. Kalau sebelumnya segmen market terbesar diisi oleh segmen skutik & sport 150cc, kali ini market sport 150cc tergusur oleh kehadiran produk maxi-scooter. Tapi, NMAX bukan Cuma sekadar produk yang revolusioner dari sisi market, melainkan juga dari sisi teknologi.

You see, NMAX menjadi motor pertama yang menggabungkan mesin berkapasitas kecil dengan fitur Variable Valve (VVA). Teknologi yang menjadi jawaban untuk tetap menjaga mesin tetap bertenaga tanpa khawatir soal emisi gas buang & efisiensi. BMW Motorrad, Suzuki, bahkan Honda juga dikabarkan bakal menerapkan teknologi serupa demi mengejar regulasi EURO5 di Eropa tahun depan.

Gabungkan teknologi tersebut dengan detail yang sebelumnya sudah ada di Xabre, lahirlah All-New Yamaha R15.

 

All-New Yamaha R15

 

Ditengah sukacita fans Suzuki menyambut GSX-R150 dengan mesin DOHC 4V nya yang fenomenal, kondisi tersebut sedikit ternoda dengan kehadiran All-New Yamaha R15 yang seakan kembali merubah peta persaingan kelas sport 150cc. All-New Yamaha R15 bukan cuma punya mesin 155cc VVA generasi terbaru yang mampu menyaingi output power GSX-R150 dan membuat All-New CBR150R bak ketinggalan 10 tahun… Tapi juga sekaligus menenggelamkan kompetitor dari Honda & Suzuki tersebut dalam hal inovasi produk!

All-New R15 menggabungkan konsep motor sport dengan sasis twinspar a.k.a deltabox, mesin 155cc VVA generasi terbaru, swingarm alumunium, suspensi upside down, assist-slipper clutch, model kaki-kaki terbaru dengan ukuran paling lebar dikelas sport 150cc, plus desain sporty yang lumayan oke. Kehadiran All-New Yamaha R15 ini bukan Cuma menaikkan kelas 150cc ke level yang jauh lebih tinggi, tapi juga sekaligus membuat produk kompetitor (yang tergolong masih baru) harus diriset ulang.

Ingat, setahun sebelumnya, saat kelas ini masih diisi R15 lawas & All-New CBR150R, konsumen harus keluar budget belasan juta untuk modifikasi upside down, kaki-kaki, plus upgrade mesin ke 19 HP. Sekarang? Harganya cuma beda sejutaan dari kompetitor terbesarnya, Honda CBR150R. Amazing isn’t it?

 

MT-15 & XSR155

 

All-New R15 hanya permulaan dari perubahan konsep yang dilakukan Yamaha disegmen sport 150cc. Dibelakang layar, mereka menyiapkan sosok streetfighter premium terbaru dengan basis mesin 155cc VVA bernama Yamaha MT-15. Produk ini lahir ke Indonesia pada awal tahun 2019 lalu dan seketika langsung menyabet seabrek penghargaan dari berbagai media tanah air. Heck, bahkan saya yang notabene sudah punya 250cc pun kepengen.

Kehadiran MT-15 ini juga memastikan, untuk ketiga kalinya, setelah Vixion & New Vixion Lightning, pabrikan raksasa sekelas Honda dibuat seolah ketinggalan jaman dikelas naked bike 150cc. Tapi, show off yang dilakukan Yamaha belum berhenti sampai disitu saja…

Belum cukup mempermalukan kompetitor dalam hal inovasi, Yamaha kembali menghadirkan sport 150cc dengan tema retro-modern yang tengah digandrungi konsumen diseluruh penjuru dunia: Yamaha XSR155. Lagi, XSR155 bukan cuma hadir mengandalkan konsep retro-modern, tapi juga dengan bekal seluruh poin plus yang dimiliki saudaranya seperti MT-15 & All-New R15 – plus harga yang cuma berbeda 3 jutaan dari Kawasaki W175.

 

Sejak awal 1990-an, hingga sekarang memasuki 2020, Yamaha nggak pernah berhenti membuat kejutan disegmen sport 150cc. Entah itu dengan produk yang eksotis, desain menggoda, revolusioner, inovatif, sampai produk yang menjawab perkembangan pasar motor sport secara keseluruhan. Apapun respon yang diberikan konsumen kedepannya terhadap All-New R15, MT-15, XSR155, dan produk lain yang bakal menyusul nantinya dikelas sport 150cc, massive respect dari saya untuk tak berhenti menyuguhkan yang terbaik dikelas sport 150cc.

17 comments

  1. Akhirnya wr155 nongol kang eno…. Nabung dulu.. Asli pengen. Kalo untuk maxi pengenya yg model bantat kayak force 155 atau smax.

  2. Untuk daerah saya… salah satu kabupaten di jatim, r15v3 tenggelam sama cbr150. jan blas susah ketemu di jalan. sport yg banyak cb150, cbr150, crf150, klx150. Kelas maxi nmax, pcx. kelas dek rata vario, lexi. matik entry lvl jls beat penguasanya. banyak diler yamaha tutup utk wilayah kecamatan sedang beres honda tumbuh seperti jamur di musim hujan.

  3. Heran dengan penjualan pcx (di wilayah saya), cepet banget. di jalan sdh sebanding populasinya dgn nmax. sbgi fby sy heran kok bisa motor seperti pcx cepet banget penjualanya sedangkan scr saya kemana-mana bagusan nmax.

  4. Suka banget artikel khas Kang Eno, dari dulu sider yg selalu rajin buka tiap hari ini blog nunggu setiap artikel berbobot yg enak di baca ciri khas ini blog. Semangat Kang mudahan sehat sama lancar rezekinya biar bisa nulis terus.

  5. Bagus memang dlm segi inovasi.. Tapi ya harganya trlalu tinggi…Untuk performa kelas 150cc, power 17 ps yg dimiliki cb-cbr series sudah cukup memuaskan konsumen, terbukti dari angka penjualan yg mampu menumbangkan tahta vixion dan r15…makanya honda ga trlalu trburu2 buat ngupgrade mesin,.

  6. “massive respect dari saya untuk tak berhenti menyuguhkan yang terbaik dikelas sport 150cc”

    biasa aja sih. kalo cuma ninggalin produk yg udah ga laku terus buat produk keren tapi harganya mahal ya ga inovatif dan ga ngubah apa2.

    emang sih R15 banyak di jalan, tapi cbr150 masih jauh lebih banyak.
    nah MT15? nasibnya kaya xabre, cuma bedanya lebih keren desainnya (maap menurut saya desain xabre jelek).
    XSR n WR? yakin bisa laku keras?

    kecuali MT15 tuh vixion replacement dengan harga vixion sekarang.

    diawal2 artikel juga dituliskan sejarah vixion, yamaha bisa buat motor keren di harga yang lebih rendah dari kompetitor yang desain n mesinnya jadul.

    —-
    saya fansboy honda, dan ga akan beli yamaha, tapi kalo yamaha nya kaya gini, ya honda juga ga bakalan punya produk keren.

    kartel? iya kalo honda yang laris.
    kalo yamaha yang laris, artinya motor yamaha emang paling value. (FB Logic)

  7. massive respect dari saya juga untuk tak berhenti menyuguhkan konten yang terbaik terutama ttg history. Rrspect buat kang eno yang kalo review jujur dan tidak menjadi budak adsens

  8. gila!! di tahun yg sama (2018) harga (bekas) cbr150 lebih mahal 2 jt-an dari r15v3….
    nggak habis pikir…….

    saya fanboy yamaha, dan nggak akan mungkin mau beli produk honda, tp kalo kondisinya kayak gitu….benar nggak habis pikir!!

Tinggalkan Balasan ke Sunu Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s