Honda Nova Dash 125, Ayago Kencang yang Sesungguhnya

Dash 6

Alhamdulillah, Kita masih diberi kesempatan untuk bertemu kembali di hari yang indah ini bersama artikel ringan nan spesial ala EA’s Blog. . . Menanggapi Request pengunjung pada artikel yang lalu Spesial : Adu Spesifikasi Motor Legendaris 250cc 2-Tak, Maka kali ini EA’s Blog coba untuk memenuhi hasrat Brosist semua tentang ayago super kencang yang juga direquest oleh bro Fazri yakni Honda Nova Dash 125. . .

 

Seperti apa seluk-beluk, detail serta performanya ? Langsung saja kita bahas bersama Brosist. . . Here we go !

 

Dash 2

 

 

Honda Nova Dash 125 adalah suksesor dari generasi Honda Nova sebelumnya, Honda Nova Tena RS. . . Diperkenalkan pada medio 1996-an, Perombakan besar-besaran dilakukan A.P Honda (ATPM Honda Thailand) pada Nova Dash ini kala itu, Seperti kubikasi mesin yang meningkat dari 110cc ke 125cc, Penambahan liquid-cooled, Transmisi 6 speed (Type Dash RS), beserta beberapa sentuhan desain baru. . . Tak hanya itu, Nova Dash juga kembali mengalami Refreshment pada tahun 1998 dan diberi nama New Nova Dash RS125. . . Motor yang pernah hadir ke Indonesia pada era Millenium lewat jalur IU (Importir Umum) ini memang layak banget disebut sebagai bebek asal jepang terbaik di masanya, , , Seperti yang akan kita bahas pada kesempatan kali ini. . .

Dash Evo

Dash Evo 2

Dash Evo 3

(Dari atas ke bawah) Nova Tena 110, Nova Dash RS125, New Nova Dash RS125

Melirik sektor desain, Aroma sport 150cc fenomenal Honda saat itu yakni NSR150SP sangat kental terasa di Nova Dash ini. . . Mungkin karena hal tersebut lah si Nova Dash 125 ini sering disebut “Downgrade” dari NSR SP, Padahal sesungguhnya Nova Dash RS adalah “Upgrade” dari produk sebelumnya yakni Nova Tena. . . Faktanya NSR125SP lah yang merupakan downgrade dari NSR150SP (Thanks untuk pencerahan by suhu2 di Forum Thai). . .

Balik ke topik semula, New Nova Dash diberi sentuhan baru yang semakin membuat mata melirik dibanding edisi sebelumnya. . . Tengok saja Desain lekukan body semakin berisi nan aduhai, Batok headlamp yang bikin ngiler abis, Buritan sexy ala NSR150SP, Belum lagi ditambah Frame twinspar mini, Double disc brake plus radiator gambotnya. . . Mantap !

Dash 5

Dash 3

 

Beralih ke sektor mesin. . . Meski secara garis besar bergenre bebek (Ayago), Namun New Nova Dash menggendong mesin yang cukup sangar, yakni 2-Tak, Liquid-Cooled, 125cc, plus rasio kompresi yang cukup padat 7,0 : 1. . . Pada sistem penyuplai BBM, Nova Dash menyematkan Karburator Keihin PE 24, Yang pada era selanjutnya menjadi karburator favorit para “Oprekers” korek harian layaknya EA’s Blog. . . Untuk menekan kadar CO yang tinggi di motor 2-tak kala itu, A.P Honda juga menambahkan Catalytic pada knalpot Nova Dash. . . Tak heran, Power maksimal 22 PS @ 9.000 RPM dan raihan speed 140 km/h pun enteng banget buat si Ayago kencang ini. . . Itu baru standar, Kebayang kan kalau sudah dicolek dikit ! Jossss Pastinya !

Dash Speedo

Dash 7

 

Dash Drag

 

Sebagai Tambahan, Ini dia spesifikasi si bebek super asal Honda Thailand New Nova Dash RS125 !

 

Engine : 2-Tak, Single-Cylinder, Liquid Cooled, Crankcase Reed Valve

Bore x Stroke : 55 x 52 mm

Kapasitas Silinder : 123,5 cc

Sistem Penyuplai BBM : Karburator Keihin PE 24

Rasio Kompresi :   7,0 : 1

Transmisi : 6 Speed

Ignition : Electronic CDI Unit

Max Power : 22 PS (21,56 HP) @ 9.000 RPM

Max Torsi :  1,83 Kgf/m (18,3 N.m) @ 8.000 RPM

 

Panjang x Lebar x Tinggi : 1833 x 650 x 966 mm

Jarak Sumbu Roda : 1355 mm

Berat Kosong : 102 Kg

 

Frame : Alumunium Twinspar Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Monoshock, Swingarm

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Piston

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Piston

Ban Depan : 70/90 – 17

Ban Belakang : 80/90 – 17

 

Well. . . Honda Nova Dash 125 mengingatkan kita pada generasi bebek super di era-nya. . . Desain yang aduhai, Sasis kokoh yang sangat stabil, plus performa super kencang di kalangan bebek membuat ayago yang beredar saat ini seolah tak ada apa-apanya, Termasuk suksesor Nova Dash itu sendiri yaitu Nova Sonic 125 ataupun Raider 150 (Satria F150) yang kini sangat fenomenal akan performanya. . . So, Bagi para generasi pencinta ayago yang berjiwa muda, Tetap santun dan hormati bikers yang lain di jalan ya. . . Inget “Diatas langit masih ada langit” lho….

Oleh karena itu, Tak berlebihan rasanya EA’s Blog memberikan tagline pada Bebek Super Honda ini yaitu :

” Honda Nova Dash 125, The Real Hyper-Underbone “

Dash 4

Oke, Sekian dulu artikel History ringan kita kali ini. . . Jangan lupa setelah ini masih ada artikel History lainnya yang pastinya bikin Brosist penasaran. . . Oiya, Sampaikan juga kritik, komentar, koreksi, ataupun request artikel motor History Brosist di bawah yaa, Jika data-data nya mendukung, Insyaallah EA’s Blog akan buatkan…

 

Brosist ada yang punya memori/kenangan bersama Nova Dash RS125 ini ???

Dash Girls

65 comments

  1. Om request dong bikinin artikel yamaha touch 125, ane kangen sm motor 2 tak pertama ane yg ilang digondol maling, huaaa..hiks..:'(

    • turut berduka u/ motornya masbroo…

      oke siap masbroo…
      Yang udah nyampe meja ane Tiara & NSR150SP, Touch bakal nyari data validnya dulu ya… ditunggu aja setiap rabu & sabtu 😀

  2. joss tenan ini.. menggendong mesin 22 ps dengan sasis 102 kg udah ngeri.. lha wong hyper-underbone sekarang < 20 ps dengan bobot hampir sama udah cukup kenceng..pun ada 22 ps mesti bobotnya jauh di atasnya.. 😀

  3. nah tuh bagus desainnya
    mbayangin foto ke dua terakhir,.
    tu motor lg turun sirkuit pasar senggol
    ud gtu nge drift di corner sambil countersteer
    alamak bikin ngiler

  4. Cagiva Stella 125 2 tak dibahas jg ya..???
    Ayago paling jooss itu.

    Tiara 120 S tak nanti artikele…!!!
    Ayago imudz2 & handling STABIL
    khas yamaha. Remnya pakem bener dah. Di sekolah jd pusat perhatian cewek2 mupeng minta dibonceng hahahaaa…
    Dulu dijual 6 jt karna dah bobrok akibat sperpart yg sulit…!!!
    Sekecamatan yg punya cuma 1 orang….hahahaaa…

  5. wah era 90an nova dash RS ga ketulungan sangarnya, ga mesin ga bodi serem semua, pengalaman pake wes ga ketulungan popularnya wkwkwk………

  6. Honda thailand pancen jos tenan,dari design performa dan kuwalitasnya jauh diatas ahm,,,apa lagi era 2tak nya syeremmm,liat vodeo drag race nya gila2

  7. ” Honda Nova Dash 125, The Real
    Hyper-Underbone “

    waduh??? kok malah turun pangkat om?
    :-S
    nova dash kan “KING OF SPORT”
    kalo di honda, motor kopling itu masuknya sport om
    nova dash, nova sonic itu sport,
    CS1 aja masuk kategori sport,
    cmiiw, imho
    😉

    oya, ini blog legendaris langganan saya
    http://dwinugros.wordpress.com/category/2-stroke-rare-area/
    tapi sayang, dah lama gak update
    😦
    kalo berkunjung ke blog itu hati2, krn bisa terguncang, xixixi,,,

    • Ya sudah, , Ini kan ala enoanderson, Jadi masuk kategori bebek aja ya massbroo…. 😀

      Oiya saya juga pernah berkunjung ke blog itu, kalo nggak salah isinya banyak soal ayago legendaris ya masbroo… sayangnya bonus yang dikasih terlalu vulgar, jadinya rada males deh…. 😀

    • waduh, kok malah bonusnya???
      itu sih gak ngaruh om,
      maksudnya banyak artikel opini (atau mungkin fakta nyata 😉 )dari yg punya blog itu yg isinya bisa bikin “mak jleb” di hati para panboy 😀
      kalo saya sih biasa aja, krn bukan panboy

      oh, oke lah
      yg penting, nova dash mang keren & saya cuma bisa ngiler 😦
      ada yg jual nova dash simpanan 35 juta
      tp mang bener2 disimpan rapih, super mulus like new
      nova dash jadi mahal gini gara2 lap timenya di even2 drag,
      dulu sbelum berita lap timenya tersebar, harganya normal kayak motor2 jadul lainnya
      😦

      • wakakakk, , auto fokusnya langsung ke bonusnya broo… khihihihiii 😛

        Samaan broo, ane juga ngiler bgt nih… Sekarang jadi jagoan banget tuh mesin dash & LS125 di ajang drag. . . apalagi liat di video drag FCC thai.. beuhh
        Ane pernah lihat di kaskus ada yang jual 31 juta entah lokasi dimana, , dan yang bikin ngeri, dalam waktu 2 hari langsung sold out…. ediyan…
        Kalo ane punya 31 mending lirik seniornya si NSRSP… 😀

  8. Numpang comen masbro, gua punya nih motor ampe sekarang. Karena boros bngt bhn bakar paksa gua iritin tp tetap kenceng abis
    Lo d lampu merah orang2 pada natap bingung ma nih motor…
    Tarikannya kenceng abis…
    D kalsel klo ga salah cuma ada 2 sama punya gua… mksh bro

  9. Pernah bawa ni motor waktu SMA dulu, kagok and rada khawatir, punya temen, denger harganya di jaman itu, duileh mahal amit motornya…

    Setidaknya pernah ngerasain duduk and jalan bentar jadilah, for memory 🙂

    Terasa mewah betul saat itu, design and finishing plus bahanya terasa berisi bgt.

    Semoga next CS1 gak jauh dari ini designya.

    Ingat ini jadi ingat zaman F1ZR ma Satria R…

      • Ntahlah bro, udah 12 tahun yang lalu rasanya zaman ngebendcong, tah dimana tu motor sekarang, ingetnya saat itu cuma zaman bawa legenda ma astrea, F1ZR juga sangat jadi sweet memory, so easy to reach 100km/h, belum kenalpotnya nyaring…

        Yang ingat warnanya merah biru seperti pic 2 terakhir di artikel bro.

        Skrg tak ada nampak seliweran barang satupun tu motor, F1ZR dan Satria R juga udah jarang terlihat.

  10. mantapp kang eno…. semenjak baca blog nya kang eno saya jadi sering mantengin tulisan terbaru nya…. apalagi historical bike sama engine holic
    kmren saya baca tentang material eksotis mace titanium dll keren kang

    btw nova sonic 125 udah pernah bahas belom kang ?

Tinggalkan Balasan ke aripitstop Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s