Here We Go Again… Yamaha Lexi S ABS!

Aerox 2019? No, ini dia calon skutik yang bakal di hype habis-habisan bareng FreeGo tahun depan, Yamaha Lexi S ABS.

Awal tahun lalu, pabrikan garputala rilis skuter matik yang sukses bikin EA’s Blog speechless, bahkan sampai ogah bikin artikelnya: Yamaha Lexi S. Biasanya, BIASANYA, yang begini bakal berkurang kadar kontroversialnya setelah saya cobain unitnya langsung. Tapi setelah nyobain pertama kali, pendapat saya nggak berubah sedikitpun.

First Ride Yamaha Lexi S

Secara konsep, Yamaha Lexi STD sebenarnya sosok yang lumayan menggoda. Lexi versi termurah ini punya keunggulan posisi riding nyaman, mesin 125cc VVA, kaki-kaki lumayan lebar, plus bisa PnP menggunakan silinder & part racing milik Aerox/NMAX (ini yang bikin ngiler banget, future upgradenya itu lho). Harganya 11-12 dengan Vario 125 pula?

What a win-win solution…! Itu sebabnya sampai detik ini EA’s Blog nggak pernah kritisi Lexi STD, titik.

First Ride Yamaha Lexi S

Kemudian, here we go… Yamaha Lexi S, alias Lexi STD yang dikasih tambahan Smart Key & Gas Tank Suspension, kemudian dijual dengan banderol yang hampir 3 juta lebih mahal. Lebih kontroversialnya lagi – secara harga – Yamaha Lexi S bakal langsung melawan New Vario 150 eSP yang bahkan lebih murah. Lexi S bahkan mulai nyerempet harga Aerox 155 VVA STD yang jelas bak bumi-langit kalau ngomongin soal value.

Dan yang lebih ironisnya lagi, Yamaha justru lebih blow up info soal Yamaha Lexi S dibanding Lexi STD… Semua patternya sama, mulai dari sesama rekan blogger, youtuber, media online, sampai ke beauty vlogger yang sama sekali nggak ngerti apa itu bedanya Lexi STD & Lexi S pun lebih menekankan soal fitur Yamaha Lexi S. Ini seakan membuat persepsi kalau dengan banderol seharga Vario 125, konsumen bisa mendapatkan skutik berfitur premium dengan tambahan Keyless (Smart Key) & Suspensi Tabung.

Padahal realitanya? Dunia itu kejam, Bros!

First Ride Yamaha Lexi S vs Honda Vario 150

Meskipun catnya lebih gampang buluk atau speedometernya banyak ditemui kasus blank LCD, untuk harga 23 jutaan, EA’s Blog tetap pilih Vario 150… Meskipun kenyataannya – kalau saya – mendingan nambah sedikit sejuta lagi untuk boyong Aerox 155 VVA. Ini bukan asal “mending-mending” lho ya, saya sudah buktikan sendiri.

Saya lebih nyaman riding skutik 150cc bercat tipis dibanding riding skutik 125cc yang diklaim banyak orang paling nyaman tapi mesinnya bergetar hebat… Diklaim lebih cocok untuk emak-emak, tapi waktu dicobain pemuda 175cm masih jinjit. Diklaim punya performa bagus di setiap rentang RPM tapi akselerasinya kayak ogah-ogahan. Lebih irit karena mesinnya cuma 125cc? Ngoahahahahahahahahaaaaaaa.

Dan ingat, metik yang lagi kita omongin ini lebih mahal dari Vario 150 eSP lho ya!

YAMAHA LEXI S-ABS

Dan sekarang, ada lagi aja yang begini… Meet Yamaha Lexi S ABS, versi tertinggi Lexi yang dibekali tambahan Antilock Brake System dan dijual seharga Rp. 25,8 juta… Alias lebih mahal dari Aerox 155 VVA R-Version Silver Blue. Dan cuma berselisih Rp. 1,6 jutaan dari Aerox 155 VVA S-Version 2019 (which is warnanya sekarang keren banget, dammit!) yang juga sudah berbekal ABS & Smart Key.

Yap, lebih baik jangan dibahas sisi value Lexi S ABS vs Aerox S-Version… Karena cuma bikin fans Lexi yang belum belajar apa itu bedanya versi standar, S & S-ABS ngamuk-ngamuk dikolom komentar.

Tapi buat para fans Lexi sekalian, janganlah berkecil hati… Karena dalam beberapa waktu kedepan, saya jamin pasti bakal banyak reviewer yang dipinjami unit Yamaha Lexi S-ABS, kemudian bakal jelasin apa itu ABS, seberapa pentingnya ABS, dan gimana cara kerja ABS. Tanpa bahas sisi value for money overall motor itu sendiri, apalagi cari pembanding lain di rentang harga serupa. Buat blogger, vlogger & youtuber yang masih bingung gimana cara bagus-bagusin Lexi S-ABS, saya sudah bikinin bocorannya tuh! Pakai aja triknya, gratis kok.

Karena sekalipun dipinjemin – dengan “persyaratan khusus” yang ditetapkan pabrikan berlogo garputala – saya mendingan nunggu ada yang pinjemin Lexi STD aja deh… Atau nunggu Yamaha merubah trik promosi produknya ke media atau influencer… Meskipun, ya begitulah, entah kapan…

65 comments

  • Alsylend

    Barang kali ada anak komunitas di sini bisa minjemin unit konsumen kang

    • enoanderson

      Kalau ada, bakal saya apresiasi banget unit pinjemannya… Kalau bisa sekalian yang sudah apgret pakai bore kit NMAX/Aerox, sekaligus itung2an biaya upgradenya, saya lebih welcome lagi.

  • dik2

    galak euy si mamang, tapi emang sih rata* pabrikan sepeda motor kalo mem-blow up atau yaaaa ngiklanin motor selalu pakai versi tertinggi biar dipikir dan dikata “wah harga murah dapet fitur banyak”, padahal ada tanda bintang yg kecil banget… meh.. b*llsh*t dah ..wkwkwk

    • enoanderson

      Bukan galak, ini kenyataannya kang. Saya nggak suka aja teknik Yamaha blow up motor yang valuenya amit2 rendah, tapi malah seakan sembunyiin motor yang garang secara value. Sure ini memang trik marketing, tapi satu hal yang jelas, KONSUMEN WAJIB TAU.

  • Ilmantul

    Beli Leksi std + blok piston injektor nmax (ga nyampe 800rb) pasang 200rb + upgrade ban (500-700rb)+ upgrade shock (-+ 500)

    Jauuuuuuuh lebih worth dari S apalagi ABS

  • Riio Ajjh

    Sumpah baru kali ini nemu blogger netral senetral netralnya.. sering dongkol juga kalo liat review blogger/vlogger/youtuber yg bandingin vario 125 vs lexi s.. jelas2 dari harga aja uudah beda.. emg lebih cocok lawan vario 150.. heran juga mang, sampai saat ini belum nemu review lexi standar.. dulu sempet bimbang mau beli vario new 125 atau lexi standar, berhubung gak nemu rreviewnya lexi standar yaudah ambil vario new 125.. toh kalo ada duit lebih, drpda lexi s mending vario 150 sekalian.. sama2 udah paakai smart key.. cc lebih besar

    • enoanderson

      Ini gara-gara beberapa hari lalu di komparasi Lexi S vs Vario 150 channel YT saya ada saran soal video komparasi Lexi S vs Vario 125 dari channel R2 terbesar di Indonesia (maybe?)… Dan orang2 bilang, perbandingan saya sampah karena Lexi S harusnya dibandingkan dengan Vario 125, bukan 150.

      Sedih saya kang, sumpah.

      • dik2

        Rata* komentar di youtube itu fb yg buta spek, cuma modal ngotot dan kasar giliran salah masih ngotot, keliatan pola pikir masyarakat kita itu kek gimana

    • A F

      Ente beli vario125 2018 udh tepat bro kalo buat scooter harian. Enak buat selap-selip di kemacetan, ada cantolan belanjaan, jok pendek, bagasi lumayan gede, yg paling utama irit bbm. Fitur lain alarm dll cuma pelengkap aja. model nya juga kece + full led yg susah di dapetin di produk lain. Justru kalo milih yg 150 useless menurut ane ya maap. Kalo ada duit lebih mending pcx sekalian berasa naik levelnya wkwk. Salam satu beton #vario1252018

      • fby

        sama sekali kurang tepat. yg disebutin di atas itu lebih ke beat. kalo vario mau yg 125 atau 150 malah kebalikanya. susah buat selap selip, tarikan bawah ngempos kalo atas bagus, jok tinggi kecuali mau mucuk, bbm boros hanya kliatan irit karna tangki gede, skok depan suka dangdutan, mending beat ke mana mana ato sekalian nmax.

        • A F

          Wkwk fby dongo ga mau ngalah
          Intinya tuh orang udh beli dan milih dgn pintar
          Selamat mencoba bc di lain kesempatan yaa
          Masa discontinued trus setiap frustasi ngalahin penjualan vario
          Wkwkw

  • Kalau saya mending ambil aerox aja sekalian, daripada lexi versi tertinggi, tau tuh yamaha kok strateginya gitu amat

  • ahahahha betul kang eno,saya juga berpikir demikian,apa yang dipikirkan manajemen yamaha indonesia sehingga berani setting harga setinggi itu,bahkan nyerempet aerox tipe S yang untuk rilis 2019nya warnanya itu….settttannnnnnnnnnnnnnn bikin kepingin ganti warna!!!! hahaha

    ini blunder menurut saya,menaikan harga lexi STD ke angka 20an dan versi diatasnya mengikuti…saya rasa ini bukan langkah yang cerdas,kalo gak mau dibilang B****..haha pisss hanya sekedar pendapat dari biker tulen dan pemerhati harga 2 motor di indonesia kwkwkwkw

    • enoanderson

      Lexi STD sekarang sudah 20,1 juta, sebenernya mengikuti New Vario 125 ISS yang sekarang 20 juta pas kang. Btw, makin mahal aja ya metik mid-end, malah kalah murah dari Verza, wkwkwk

      • harusnya sih jangan ikut2an naikin harga ya kang,tapi apadaya,ada freego di range harga yang sama meski beda genre,iya nih kang ,makin mahal,lama2 Indonesia bisa jadi kerajaan leasing,kalo sekarang kan masih provinsi leasing hehehe,btw saya mau tanya nih kang eno,menurut kang eno, mending ambil verza bekas atau byson fi bekas? secara harga jandanya berimbang,hehe

        • Mbg

          Gak liat merk dan pertimbangan bodi, ane prefer verza masbro.. pertimbangannya banyak hal, mulai dari part substitusi alias kanibalnya banyak, mau ori apa kw jg banyak, upgrade mesin jg gampang, dibanding bison. Trs kalo mau upgrade bpkb alias ganti motor lg, masih worthed dan stabil harganya, masa depan who knows ya kan? Maap ini realita aja bukan ngomongin beli motor kok dijual lagi. Tp tetep pertimbangan selera agan ya jadi faktor penentu.

        • Allien

          Nambahin dikit
          Klo kelebihan verza bener bgt kaya komen MBG

          Nah kelebihan byson menang di tampilan yg kaya 250cc moge looknya dapet+ single seater yg bikin keliatan sport, spedometer+ fitur keren byson kena lcd spedo sm ada RPM meter sama monoshock belakang, shock depan jg gede

          Kesimpulan klo verza harga jual yg lebih stabil, part2 Kw banyak,mesin udh pengalaman lama (basis dari GL seris turun ke megapro, di pake verza dan CRF 150 sekarang ya intinya mesin udh di percaya lama),
          Klo byson buat akang yg suka tampilan di mogelook tinggal modif dikit biar makin keren, minus harga jual yg lebih jatoh, part2 kw ga sebanyak verza, katanya lebih lemot dri verza(katanya bagus sih test ride dua-duanya jd kerasa mana yg lebih enak)

  • payjoe

    setelah banyak menimbang.. akhirnya saiya beli gsx r sajah.. hhh

  • emblue

    Kl dr tukang ledeng yg sering bocorin klue produk new yam di komen2 bloger2, yam emang berusaha menaikkan image produk(fitur). Kayaknya berbanding lurus soal harga yg tumpang tindih antar produk. Freego overtake lexi- overtake aerox-overtake nmax.
    Prediksi sy sih bakal ada filano lokal (basis freego) dg harga mirip.

    • enoanderson

      Selama Honda belum becus bikin mesin metik 125-150cc anti gredeg, harusnya Yamaha bisa habis-habisan bikin value metik Honda jomplang. Sejauh ini saya lihat yang bisa demikian cuma NMAX, Aerox STD-R-S & Lexi STD. Karena kalau Honda udah bisa nemu obatnya, mohon maaf aja nih ya Fans Yams, bakal berat banget perjuangan kalian.

      • robotic.munky

        pilih gredeg di kecepatan 11-14kmpj atau geter disepanjang tarikan gas?

        kesel sih sama gredegnya, tapi kalo abis service nyuusss kaya naik kursi terbang ga kaya bawa motor (syarat & ketentuan berlaku, 1500km pertama aja)

        ada yang tau kondisi penjualan NMax x PCX di jakarta-tangerang ga? khususnya tangerang, PCX tiap belokan ketemu terus euy.

        sebenernya sih lexi bisa jadi game changer, tapi syaratnya banyak, syarat pertama jok harus lebih rendah lagi . . . .

      • tambahan kang dari saya,selain mesin..build quality produk AHM juga mesti dibenerin heuheu,ampun dah catnya wkwkwkkw

      • A F

        Kalo ga becus kenapa laku kang wkwk tolak ukur nya jgn isi kepala ente #maapfrontal
        Mayoritas konsumen terbukti lebih beli scooter honda karna punya brand kuat di vario, beat, scoopy yg trus dikembangin tiap generasi.
        Yamaha? malah ngeluarin produk aneh macem lexi dan si freego calon discontinued wkwk
        Aerox cuma bom di awal skrg gmn? Buat scooter harian malah paling ga value udh bodi nya obesitas wkwk bisa naro belanjaan ga tuh.. Vario & beat tetap terbaik di kelas nyaa irit dan nyaman booss…

        • enoanderson

          Apa disini saya pernah nyaranin nggak beli BeAT eSP & Scoopy eSP? Penasaran aja, seberapa banyak sih baca2 artikel disini.

          Kalau memang seneng Vario dibanding Lexi, Aerox, NMAX, dll, kalimat yang saya tulis diatas pastinya bikin fansboy Honda happy. Tergantung isi otak yang ngartiin kalimat nya juga sih #maapfrontal

          • A F

            Wkwk saya cuma iseng aja komen di blog yg penulis nya suka frontal dan “keliatan” netral.
            Sekalian ane keluarin uneg-uneg ane tentang aerox yg ente beli kang. Sukses trus di dunia otomotif. Paling demen liat ocehan kang eno di youtube wkwk

  • Allien

    Sya sih sebenernya setuju aja motor makin safety,, tapi bkn artinya dikit3 embel2 ABS itu begini-begitu nyatanya ABS itu REM DEPAN ONLY krna cuma depan yg cakram belakng sih ya tetep ngepot, klo boleh jujur inovasi murah cerdas honda pasang CBS di matic paling ideal secara hrga ga mahal, teknologi sederhana(iket kawat doang) tp berasa lebih saftynya. Kenapa ?
    Pengalaman adik baru belajar bisanya ngerem belakang aja rem depan itu pajangan pas jalan dia ngerem dadakan ya ngepot, tp pas pke CBS ngerem dadakan lumayan ga ngepot, kesimpulan sih buat yg bru belajar atw cewe berguna bgy tp bwt org kya sya pas make jujur pas make malah kagok, yamaha cb padahal pke fitur cbs cm lebih advence misalnya bisa di on/off cbsnya jd buat yg ga suka bsa di off buat yg mau pke bisa di on

    • enoanderson

      Saya bukan anti ABS sih, tapi bukan berarti setuju kalau diaplikasi dan marak dijual sekarang, sebelum regulasi EURO4 keliatan batang hidungnya.

      Tapi setuju kalau CBS HARUS ada switch on off nya kang. Ini kalau dipake di jalan rusak, ampun euy, sepanjang jalan jadi was-was tisoledat, wkwkwkwk

      • Allien

        Hehehe sya jg suka2 aja ABS cuma klo di motor cuma 150 cc kebawah aduh mahal banget kesannya,, single abs aja udh 2 jtan bisa buat sembako modif dri pada ABS wkwkwkwk

    • P.E.K.K.A

      Wkwkwkwkwk…. Sungguh prihatin kang opini rem CBS yg selama ini kamu nikmati

  • anto

    info produk baru sy cari iwak bakaran, untuk info gado2 sputar roda 2 sy cari di ABCblog…untuk cari artikel dengan kata2 yang enak dibaca, nendang, nggak bosenin,,,isinya netral, dan selalu bikin penasaran dengan kolom komentar2 yang cerdas bebas rusuh sy klik blog aurakasih ini wkwk

    • enoanderson

      Thanks banget buat support nya kang. Betul, blogger lain yang jauh lebih punya akses ke pabrikan dan lebih konsisten juga dibutuhkan, karena saya masih bener2 susah buat konsisten nulis *hiks

    • Yori

      Cocok nih.
      Semangat kang aura, tetep netral lebih asyik dibaca.

  • anonimus

    entah kenapa produk yamaha (di matic sih sebenernya), suka overlapping gini karena perbedaan di fitur, jadi kasta matic yg pake abs di yamaha udh ada nmax –> aerox –> lexi –> freego, tapi antara freego abs sama lexi abs lumayan jauh tuh bedanya (maklumlah karena mesin mio series). tapi sayangnya, harga lexi abs dan s itu juga serempetan sama aerox series sama nmax std, yg udh jelas lebih superior, jadi entah kenapa positioning lexi ini dilematis :v

  • Berhebz

    Mungkin tujuannya yamaha buat beginian itu buat ‘future proofing’, kang. ABS bisa dibikin massprod, ujung2nya bisa jadi lebih murah. Kali aja nanti regulasi EURO4 masuk ke Indonesia. Keyless juga keknya strateginya sama, buat new nmax mungkin biar bisa lebih murah?

    Tapi bagaimanapun juga, matik 125cc 26 juta…?

  • Firmansyah

    Saya ga ngiler lexi abs, niat nya udah mau lego mbit buat dp lexi standar warna putih, buat yg duitnya pas pasan kaya saya mah mending yg standar aja kalo ada duit lebih ga nyampe 1 juta bisa jadi 155 cc wkwkwkw terus baca2 di grup velg aerox jg pnp lexi muehehehe

  • RichardGN

    menurut ane strategi saling overlap ini gasalah sih, model dan kelasnya udah diposisikan dengan bagus, mungkin rencana Y bua t merapatkan barisan maticnya, kenapa ?

    butuh maxi scooter senyamannyamannya ? ada namex
    butuh maxi scooter tapi pengen desain sporty dan gamau pake windshiled”an ? noh aerox
    butuh maxi scooter tapi bisa angkut galon terus ga ribet kalau mau dibongkarbongkar (krn kudu bongkar swingarm sebelah) ? ada lexy
    mau matic kecil tapi gemes, rada beda, tapi muat banyak ? ada freego

    kita kasih harga murah ! “wih murah, tapi.. mau fitur banyak dong !!” noh kita kasih fitur pilih aja tuh satusatu maunya apa sama tergantung mau nya apa.

    dan mungkin, mungkin.. lexi dikasi mesin 125 biar ada alasan untuk membedakan kelas dan harga sama varian 155cc.. tentunya ban dikecilin sama shock ilang satu krn mesinnya juga dikecilin.. atau sekalian ngetes minat pasar buat 125cc vva.. karna ada aja yg ngiler kok di luar sana aerox sama namex kok bisa ada mesin 125.. atau apapun itu..

    atau ngeliat posisi mesin 155 maxi bodi bongsor ada nmax-aerox, bisa aja mesin 125vva nya ada jelmaan lexy tapi dengan bodi yg lebih compact, who knows

  • price wise, kalo mau ambil yamaha sekarang mending ambil varian paling low-end dari setiap tipe… freego cukup ambil yang terbawah (18 juta sekian), punya duit lebih ambil lexi std (20 jutaan), lebih lagi ambil aerox std (23 juta sekian), masih lebih lagi ambil nmax std (27 juta kurang dikit).

    lexi abs dijual 26 juta kurang dikit sih bener2 gila… pede abis… mending nmax std kemana2… TAPI, kayaknya bentar lagi nmax akan keluar versi barunya dan ngeliat gaya jualan nya pede begini, rasanya harganya bakal naik banyak deh.

  • Syawal

    Silakan untuk para skutik mania untuk berpusing pusing ria…menentukan pilihan nya…

    Untung sya tdk naksir sama motor skutik…

  • kecoa balap

    semoga yamama indonesia rilis moge buatan lokalnya segera… seagresif rilis kelas skutiknya…
    hanya kompetisi yg bikin customer makin diuntungkan dan dicerdaskan…

    komen utk lexi ini? jelek. ga suka bentuknya tipe apa aja.. mending aerox 155…

  • Rio

    bingung juga kok aksesori diributin. kan ada yg standar dan ada yg ++. emangnya teknologi keyles sama abs itu cuma ratusan rebu? butuh aman y bli yg aksesori lengkap, butuh murah y bli yg std. gitu aj kok repot. biasanya saya setuju pendapat di tulisan anda, tapi kali ini, perbandingan ga apple to apple. ga sekalian bandingin antara R125 sama R25? atau antara cbr 125 sama cbr 250?

    • Mbg

      Bukan berdasar cc aja mas, tp ditekankan ke harga juga.. apa perlu saya bilang bandingin R25 vs nsf250rw lebih kencang dan enak mana buat balap? Tanpa lihat harga.. plis be think smart brader.. sama si kardus cbr250rr aja gagal ngOspek.. huehuehhue

      Orang sambil merem aja bisa jawab kalo ditanya duit 23 juta mau pilih mana, vario (udah) 150cc buluk atau lexy 125cc vva komplit pake telor?

      • Rio

        memang bukan berdasar cc. dari awal kan memang dipermasalahkan harganya, harga beda dikit gara2 yg cc rendah ud komplit, dibandingin dgn cc lbh tinggi tp std. ya ga apple to apple lah buat di nyinyirin. coba dipahami baik2 maksud saya. masalah pilihan orang mau ambil yang mana ya balik ke konsumen. mau yg lengkap atau naek kelas tp fitur std.

  • Aris

    Harga skutik yamaha mahal buat nutupin bobroknya penjualan vixion yang belom balik modal plus buat nutupin kerugian R25 yang salah desain tampang.

  • A F

    Jujur aja saya ga tertarik lagi beli scooter yamaha kecuali punya uang lebih beli xmax sekalian. Ciri khas mesin kasar, getaran di stang parah shock keras bikin kapok irit juga kaga (ex pengguna xeon gt 125 & soul gt 125)
    Produk nya juga calon discontinued kalo ga laku di pasaran. Emang ente kira aerox value ya? Harga segitu mending beli pcx sekalian. kalo mau nyaman harian buat selap-selip jelas vario sama beat terbaik di kelas nya.. Bukti mayoritas konsumen indonesia lebih milih honda karna irit dan menjangkau semua kalangan. Salam satu beton #vario1252018

    • fby

      saya malah paling benci vario 125, kesan irit karna tipuan tangki bbm, sekok depan mpuknya kebangetan bila buat lari dangdutan, sekalinya lari kayak badak bila di rem pengenya oleng ke kanan. sy juga pengguna xeon rc dan gt dan lebih irit dari tu vario 125 bahkan vixion (sy punya my2016) lbh irit dr tu vario.
      catatan: vario boleh irit bila bawanya pelan2 saja sekalinya gas pol kayak bendungan jebol, berlaku pula buat beat.

      • A F

        Gue pernah punya vario techno 110 2010 trus iseng nyobain beli yamaha xeon gt dan soul gt karna mau anti mainstream. Tetapi yg gua rasain? Wkwk kapok beli scooter yamaha. Jadi punya kesimpulan kenapa mayoritas konsumen beli scooter honda. Makanya ane balik lagi ke vario125 2018 irit tetep honda juaraa broo.. knp ga beli yg 150? Menurut ane scooter harian dgn kubikasi 150cc itu useless !!! Wkwkw makanya selalu ane mending nambah dikit buat pcx, knp ga nmax? selama mesin vibrator msh ciri khas yamaha ogah ane beli lagi wkwk

        • Syawal

          Ohhhh gtu yahhh…
          Mas bro ini kaya jg yah…
          Beli skutik yamaha cuman buat iseng doang.. tak tanggung tanggung lagi…!! beli nya langsung dua….
          Kenapa gk iseng jg sekalian beli skutik suzuki… supaya lebih komplit….

          Seharus nya bang eno melakukan hal seperti ini supaya gk mainstream… wuahahahahahahahha

          • A F

            Sederhana ko bro ane beli sesuai isi dompet dan yang penting cash #saynotoriba
            wkwk saya pernah punya satria fu juga tapi udh dijual karna bosan kondisi jalan macet.
            Kesimpulan jgn jadi fanboy dongo sok ngerti kualitas kalo belum bisa bikin motor sendiri,
            kepuasan pribadi ga bisa mewakili kepuasan mayoritas pembeli wkwk
            Salam satu beton!

          • fby

            iyo bung A F, betul jangan jadi fanboy dongo sok ngerti kualitas dan kepuasan. kepuasan mayoritas harus mewakili kepuasan pribadi serta kepuasan mayoritas menjadikan sangat aneh dengan pilihan produk lainya sampai2 yg lain harus dongo. salam dongo……

    • fby

      lebih value pcx dr aerox, hooh buat orang gila merk kayak ente….pokok yg lebih byk lebih baik tanpa mau lihat faktor lainya, mending tidur aja gak usah ikut mikir….

  • Skidipapap

    Haduh kang, sekian lama ane silent reader blog akang akhirnya saya komen juga gara gara gedeg dengan fansboy nyasar disini. Udah salah ngotot lagi

    Hadeeeeeeh

  • Say full jump milk

    Sebenarnya fungsi abs itu buat apa sih kang,soalnya misal ada motor midend yg mengandung abs,para blogger kawakan atau media yang test ride jarang yang mempraktekkan fitur ABS nya,yang dibahas paling ya ergonomi,atau konsumsi BBM,yaa mending pakai yg std aja kan test ride

    • Allien

      abs tu fungsinya klo ngerem terlalu dalem atw mendadak yg berpotensi ngunci ban nah abs nyegah hal tsb caranya kaya kita ngurut rem, tapi abs kerjanya perdetik bisa berkali2 naik turun dan ga keliatan kasat mata malah hampir ga kerasa jg pengurangan kerja rem(karna naik turun),, sedangkan klo kita ngurut rem kan kerasa.

  • Gundala_Putra_Kenthir

    Um, arequest rtikel yg baru donk….

    Ngah ngah Ngahsem

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.