Kawasaki Ninja 250SL - Z250SL(

Kenapa Harus Nungguin EA’s Blog Bikin Artikel Kawasaki Ninja 250SL Sih?

Speedometer & Elektronik

Speedo Ngembun, Error LCD?

 

Kalau lihat-lihat problem di forum, speedometer Kawasaki Ninja RR Mono & Z250SL memang terkenal gampang ngembun alias kemasukan air… Which is a bad thing untuk tipe speedometer digital, karena bisa menyebabkan LCD error.

Alhamdulillah, saya sama sekali belum pernah merasakan seperti ini meskipun diajak riding hujan-hujanan ataupun saat nyuci motor. Saya nggak mau komentari problem yang nggak saya alami sendiri.

 

Mika Headlamp Retak?

 

Kalau Brosist tipe standaran seperti saya, siap-siap mika headlamp depan bakal retak. Penyebabnya? Karena lapisan teratas mika akrilik nya nggak kuat dihajar panas lampu standar milik Ninja 250SL / Z250SL (H4 60/55W). Jadi begitu dipaksa riding saat hujan misalnya, mika ini pasti langsung retak.

Solusinya? Nggak ada. Saran sih ada, pertama jangan riding kalau hujan (which is stupid), kedua lampunya langsung ganti LED begitu motor keluar dealer (which is also stupid, karena sekaligus menghilangkan garansi kelistrikan motornya, yaaay!), ketiga pasang saklar on-off lampu utama (which is sama aja bodoh kalau tinggal dikota besar yang polisinya dimana-mana).

Saran terakhir, yaudah nikmatin aja headlamp bintik-bintik retak yang bikin cahaya lampu nggak terang.

 

Harga Headlamp?

 

Untuk unit headlamp assy, harganya sekitar Rp. 1,5 jutaan plus ongkos pasang. Kalau Brosist sekalian jago melepas lem dudukan headlamp dari mika lampu standar, bisa beli mika headlampnya saja di toko online sekitar 200 ribuan. Jangan tanya ke bengkel resmi lho ya, karena pasti diminta ganti unit headlamp ASSY – which is sejuta. Saya pernah soalnya. Solusinya harus pasang sendiri, atau minta pasang ke bengkel yang jago soal ginian (kalo ada).

 

Solusi Paling Murah?

 

Kalau misalnya masih kerasa mahal juga, yaudah gampang, siapkan amplas halus, amplas kasar, plus amplas paling halus bak paha aura kasih & pylox clear. Buka kupingan samping headlamp > amplas kasar sampai hilang bekas retakan > amplas halus > amplas paling halus > clear. Hasilnya jelas nggak kayak baru, apalagi yang pylox bukan jemari terampil kayak saya, wkwkwk.

Tapi setelah dicoba setahun belakangan, plus ganti pakai LED yang anti silau ke pengendara lawan arah, trik ini sangat ampuh buat nutupin retak dan mencegah problem retak datang lagi karena sudah dilapis top coat. Modalnya gak sampe 50 ribu. Jadi 100 ribuan sih kalau sama beli lampu LED segala.

Buka-bukaan aja nih ya, sebenarnya 2016 lalu saya sempat komplain soal headlamp ini lewat email ke PT. KMI. Entah karena bawa nama ENOANDERSON.COM atau keberuntungan, email ini dijawab dan saya diminta bawa buku servis ke bengkel terdekat… Tapi karena keteledoran orang di Karawang (tempat saya beli motornya), buku servis hilang, dan kesempatan ganti headlamp gratis seharga 1,5 juta pun lenyap.

Ada hikmahnya sih, mungkin saya “ditegur” karena menggunakan status sebagai blogger untuk mendapatkan akses & kemudahan ke pabrikan. Semoga kedepannya saya bisa tetap jadi konsumen biasa, seperti kalian semua yang baca artikel ini… Aamiin.

 

ECU Bikin Engine Stall (Mati Mendadak?)

 

Ini problem yang – ya tuhan tolong ini segera diperbaiki – amat sangat super duper hyper nyebelin di Kawasaki Z250SL punya saya. Kalau jalan pelan, kemudian gas ditutup, ECU bikin mesin stall alias mati total! Dan yang nyebelinnya lagi, kondisi ini random banget. Kadang lancar sehat walafiat, kadang malah mati di situasi yang nggak mendukung – bahkan pernah mati stall diatas rel. Sampai malu diklakson pengguna motor lain, wkwkwk. Ini saya juga bingung sih gimana cara perbaikinya, selain ganti ECU.

Yang saya denger sih di batch kedua (VIN 2016 keatas) problem ini sudah bisa diatasi PT. KMI. Jadi efek kesialan cuma dialami pengguna generasi pertama saja. Semoga saja benar adanya, karena to be honest, ini berbahaya banget.

 

68 comments

  • Sarua kang. Saya ge ngidam mt 25 anu frame biru. Doa keun sing ka sampean nya kang. .

  • Ian

    Sempet ngidam sama ni motor, 250 segede 150 (karena 250 yang lain segede moge 600cc). Sasis aduhai, sayang jok boncenger bikin menteri keuangan bilang NO.. Dan setelah baca review sampeyan, saya fix makin ngidam nunggu harga seken yang makin ancur aja sih..

  • nis

    mungkin ini sebabnya jadi ada promo price… good input as usual, kang eno… thumbs up

  • Soelak

    Saya lebih suka baca blog bang eno kok bang, drpd blog sebelah yg sekarang lebih memihak pabrikan yg di review. Kalau bang eno sejauh ini buat saya murni apa yg dirasakan bang eno kok. Ma usul bang tambah konten info tentang motor lama dan teknologi mesin lg bang.

  • Nury fananto

    Saya punya rr mono VIN 2014 kondisi istimewa, km 14000 part fast moving yg pernah ganti kampas rem belakang saja. Alhamdulillah, problem yg pernah dialami seperti yg sering diulas di blog – blog, pada engine stall.
    Yg menjadi masalah bagi saya dalam pemakaian, riding position yg terlalu merunduk, tidak ada behel belakang, dan pelepasan tenaga yang menghentak – hentak, melelahkan untuk perjalanan jauh.
    Maret tahun ini, tukar tambah dengan nin250fi 2014, limited edition, di dealer motkas, kondisi bagus, tambahnya, lebih besar dari yg mas eno tulis tadi……

    • enoanderson

      Seriusan headlamp nggak kena kang? Atau memang udah ganti LED sekalian dari dulu?

      Yaah, berkurang lagi ya usernya, *hiks. Tapi pilihan bagus kang, semoga awet ninfi nya

      • nury fananto

        Iya mas, sama sekali tak ada retakan di mika. Suara mesin nya pun halus, walau serak2 basah πŸ™‚ khas gen KLX 250
        Di showroom motkas pun, sepertinya mono saya tak sampai sebulan sudah laku.
        Di wonosobo, jawa tengah mas….

        • enoanderson

          Edan, keren euy bisa nggak retak mika headlamp nya padahal kilometer 14K.

          Kalau mesin mungkin daerah tinggal & pemakaian juga ngaruh ya, saya sih emang terkenal asal betot makenya, hahahaa.

          • nury fananto

            Bahasa jawa nya “bejo” mas, πŸ™‚
            Sayang, saya tak sempat foto kondisi terakhir.
            Mungkin, faktor U yg membuat saya dalam membawa r2 lebih smooth, dibanding mas eno, pada waktu beli mono baru mampu di umur 37 tahun πŸ™‚

  • Syawal

    Hmmmm… jdi sy bisa ambil kesimpulan maslahnya nih jika mau di pinang nanti adlah…..
    Spare part nya yg keterlaluan mahal…..

  • Digi

    Kenapa harus nunggu artikel enoanderson soal Z250sl?

    Sbnrnya sy sih sdh tau list problem dr motor ini tapi itu kan potongan informasi sebagian2 dr sumber yg berbeda-beda, misal tau soal mika dr kaskus, soal panas dr portal berita, soal kopling keras dr hasil test sendiri, dstnya.

    Belum ada yg merangkumkan informasi secara komprehensif lengkap menyeluruh soal pro & CONS barang ini apalagi scr teknikal. & yg sumbernya punya reputasi tdk bias karena sponsor.

    Banyak yg bikin artikel tapi hampir semuanya cuma bahas HYPEnya DOANG, isinya seragam, motor ini powerful, murah, value bgt 36juta dibanding motor 150. Udah gitu doang?? jelas ga guna bgt. Di Google juga hasil pencarian teratas isinya gtu2 doang.

    Setiap ada bahasan motor baru (yg sdikit byk jd pertimbangan saya buat beli) pasti saya cari yg bisa kasi info ttg kekurangan nya scr detail, kenapa? Karena klo cuma mau tau bagus2nya info itu sudah ga kurang2, sangat berlimpah disounding sama Pabrikannya & Blogger2 bayarannya. Justru poin minus yg langka diekspose/ bahkan sengaja disembunyiin.

    Padahal utk buat keputusan tepat beli kendaraan yg akan dipakai long term saya perlu informasi sebanyak2nya tentang kelebihan & paling penting KEKURANGANNYA, ini supaya saya tahu betul apa yg saya beli & bisa me-manage ekspektasi biar ga kecewa/ kecele.

    Terima kasih utk bahasan yg cukup komprehensif, paling ga ini bisa mengkonfirmasi hasil riset saya sendiri, ternyata benar 250sl begini adanya dengan segala kekurangan & kelebihannya. Ga galau lagi antara ini atau MT25.

    • udin petot

      yah setiap perusahaan klo launching produk itu ngundang awak media dari berbagai jenis, isi dari undangan omongan petinggi yg gak didengerin wartawan, makan2 abis itu dikasih goodiebag yg isinya print2an materi buat dimasukin ke media, jadi wajar klo isi beritanya sama semua cuman dibedain kecap dikit

    • Waqit

      Sama mas
      Saya juga cari2 minusnya apa aja
      Kalau sekiranya sanggub d handel dan g ngerepotin its okey
      Kalau sekiranya nyusahin skip dlu lah

  • armandx3m

    Saya termasuk yang nungguin artikel ini (tapi gak japri Kang Eno, baik secara santun atau nyebelin). Nungguin bukan karena mau beli, tapi karena suka dengan gaya penulisan Kang Eno. Dan makin mantablah tekad untuk meminang MT25 seken (ehh, gak nyambung ya)

  • Semutrider

    Wkwkwk, joss kang eno, semoga sukses dan sehat selalu,

  • karena ngaku udah pernah bahas padahal (yang baru) belum, wkwkkwkw

    • enoanderson

      Sial, wkwkwkwk

    • Markonah88

      Kobayogas pada 29 November 2018 pukul 08:43
      karena ngaku udah pernah bahas padahal (yang baru) belum, wkwkkwkw
      ____________β€”β€”β€”-

      Lho beli motor baru En…???
      Ayo dibahas panjang lebar pros & cons
      Pembaca nungguin artikel elho itu berarti buat dijadikan rujukan pertimbangan beli apa enggak. Berarti pula para pembaca itu percaya dg isi artikel elho. Dan isi artikel elho menarik Harusnya elho bangga.
      Blog tetangga & Yusuper tetangga banyak pengikut karna mereka sales bayaran alias komentator bayaran.
      Lihat blog papan atas;

      1.) IWB pro AHM CHICKEN =
      { ISINYA KOMENTATOR SAMPAH SEMUA 200 %}
      diskusinya saling adu bacot abg labil bayaran GAK GUNA.

      2.) TMC = pro AHM CHICKEN jg =

      { LUMAYAN DITERTIBKAN SAMPAHNYA TAPI YA KADANG MEREKA KUMAT KAYAK KOMENTATOR IWB }

      3.) Neng RUDI TRIATMONO pro YAMEKI Now ️ ️ =

      { TIDAK MAU MENERIMA
      KRITIKAN PEDES DIKIT & AUTO DELET }
      Baperan tingkat DEWA kalo lagi PMS.

      4.) NENG KOBAY alias Jendral AHM CHICKEN 50:50% & sirup Yogas 16 ribuan alias { SPAWN }

      Artikel kadang bagus kadang OOT khas Jendral.

      5.) Yusuper =

      Rata2 oknumnya alay semua & norak..!!!

      Tiap ada berita otomotif baru auto buka tmc & Madev khas bocoran.
      Tapi,
      Bacaan artikel motor wajib kupas tuntas pros & cons tetep;

      1]. Blognya Aura Kasih
      2]. Blognya Neng Kobay

      Wes ngono thok.

  • Ilmantul

    Bused ane baru melihara Mio J yg kemaren ganti parts cvt nya setara biaya stgh overhaul Supra x 125 udah mencak2 liatnya

    ini jauh lebih paraaaahhh

    *Yg ada saya masih kaum belum berduit (yg juga ngidam MT25)

  • Pakar otomotif

    2015 gw jual rugi 27 juta, awal beli 29,5jt (motor terburuk) banyak penyakitnya, keunggulannya tarikan mayan-bensin irit-lincah-pionirr teralis stell (gak palsu brsi rongsok ala cb&cbr150)

  • topman

    Gw baca blog itu nyari subyektifnya, pendapat pribadi nya (tergantung bloggernya juga, positif diberitain negatif atau negatif diberitain positif) . …Kalo cuma NEWS udah banyak banyak portal berita

  • Saya jg termasuk yg nunggu EAblog utk bahas ini..
    Setiap hari sy buka blog nya mau cari berita ninja 250SL ini..
    Akhirnya hari ini nongol juga . Hehehe .

  • emblue

    Bahasan kang Eno ditunggu yaiyalah jujur bukan cuma sekadar bilang “lumayan keras joknya”. Detilnya itu lho. Jujur tetangga ada yg pake Mono ga pake tri sempat kepincut. Dgn adanya artikel ini lagi membulatkan tekad utk tdk beli motor sport beberapa tahun kedepan wkwk.

    • rezim gila

      Yuk donasi ngge blog.e kang eno. Ben blog.e mlaku mas.

      • emblue

        Saya pernah klik donasi tp bingung piye carane. Dulu aj pernah join bisnis impor urusan creditcard paypal partner join pernah jelasin tp lupa apalagi ini blog. Setor ke bank sj msh manual , wong deso wikwikwik.
        Aku mlh kepikiran ada seorang freak motor punya akses kerjasama dgn kang Eno. Bikin chanel yutub kek. Mgkn spt topgear. Tp di Indonesia iklim marketing plus kibul2 msh laris.

  • swakemudi

    asli enak aslinya motor ini saya suka. terlepas dr masalahnya, experience dan riding quality nya bagus. tipe tipe motor italia durability nya, jgn dipakai tiap hari. cukup sabtu minggu

  • rezim gila

    Kang, mbok nggae donasi opo pye ngono.
    Para pembaca ini statusnya prnikmat. Sama halnya dengan penikmat game Private server. Onok donasine.

    Lha sing wei donasi smpyan kasih bonus2

    Blog smpyan ki lumlumayan lho kang. Aku siap donasi 50k mben sasi lek smpyan bikin program beginian.

    • enoanderson

      Wkwkwk, cuma bercanda aja kok kang, kalo bisa gratis ya mending gratis.

      Tapi kalo memang berkelebihan rejeki dan mau donasi ya silahkan, cuma saya bingung tipenya gimana… Kalau diluar negeri sih enak, ada patreon, dll.

      • rezim gila

        Eh, serius ini kang.
        Bikin aja donasi agar blog ttep jalan maksimal.

        Karena memberi kritikan butuh independen, dan nulis begini pasti bukan hal yg gampang.

        Coba di cek aj aturan donasi bagaimana. Atau sebuah iklan dengan cara patungan. Dan iklan itu untuk enoanderson.com. semacam ngakalin donasi bilamana donasi danggap seperti ZISWAF.

      • Bob

        Setujaaa.. gak usah pake malu.. mereka yang yutuber aja main monetisasi Kan. Sekali2 lah ada bloger yang disupport pembacanya (selain visit, Komen, share)

      • khilmi

        ntar kalo yg donasi AHM ato YIMM bijimane?

  • Allien

    Heheje kang sya beberapa bln lalu nyobain duke 250 di paskal 23.
    Enakeun napasnya panjang sm responsif, awalsih pas diem berat tp udh ga dikit malah ringan dan dri gigi rendah emng enaknya ngegantung rmp baru kerasa tenaganya klo lepas kopling full kadang suka kurang ngisi, belok2 jg enak stabil, perbandigan sih saya paling gede sm nvl aga mirip2 desain ga gitu gede, berat jg kaya ga beda jauh cm emang feeling ga kqya pake motor 250 masih mirip2 sm 150

  • yoga afandi

    walah..diseret ke forum malah nongolnya artikel kekeke…mesin stall gampang..kasih open looper harga 250rb an..gak tau sekarang..basahin sedikit bbmnya..syukur2 ketemu settingannya..tarikan tambah nampol dikit..pengen atasnya ngisi geser noken as..sudah ada dudukannya..apalagi sekalian porting polish..wuih……ntar klo ganti kanvas kopling sekalian ganti per punya smash..keras tp gigit banget..diluar permasalahan2nya sebenernya motor ini ready banget buat mainan kekekeke

    • enoanderson

      Berarti dugaan semula bener ya kang? Terlalu kering banget itu ecu ngasih input bengsin nya.

      Open looper tar dulu deh, bajet buat girset, komstir sama clutch dulu kang, maklum segmen menengah kejepit euy, wkwkwk. Tengkyu masukannya

    • yoga afandi

      iyes bener..eh ngomong2 situ odo jalan berapa?..punya ane 26rb++ masih ngegigit yak..jangan2 gegara tipikal oli mesinnya..ane pake motul5100 enak sampe 1rb an kilo..abis itu kanvas kopling kyk slip..selepas 1.5rban kilo enak lagi sampe mentok kisaran 2rb an kilo

      • enoanderson

        Gak jauh beda kang, 23xxx kalo nggak salah. Biasanya kalo pengoperasian clutch nggak enak kayak yang slip, antara oli sama kampas kopling. Tapi yang punya saya pas digeber dari bawah pun kayak ada yang nahan tenaganya, fix kayaknya sih kampas kudu ganti.

      • Ganti olinya pakai yang lebih bagus, jangan pakai oli standar Kawasaki 4T, apalagi coba-coba pakai Enduro Racing kayak pengalaman saya dulu. Yang murah banyak, ada SGO GSX 1,3 Liter atau Pertamina Fastron Techno Hijau… Saya jamin bakal gampang itu netralin gear dikondisi macet sekalipun.
        —-
        aliran oli sesat juga kang….
        tp kalo pake fastron hijau apa gak bikin selip kopling kang….kalo saya fastron ijo cuman saya pake di matic, untuk kopling kering saya pakenya fastron diesel …. cmiiw
        (memen saya ;megeli 20s, soalnya pake fastron diesel…..)

        *salam pecinta motor rak umum…..

    • yoga afandi

      o iya tambahan info lagi..klo bbm diborosin mesin jadi lebih dingin..otomatis kipas jadi lebih jarang nyala..klo perlu ganti air radiator..ane pake punya pertamina coolant lumayan banget ngeredam panas..dulu beli 75rban 4liter..cuma sekarang susah nyarinya

  • Ecekeben

    tah siah bijil oge ieu artikel,saya ti kamari bolak-balik muka blogna geuning acan dibhas kneh ieu ninja jomblo, blog baturmah geus matak weureu maca na oge sarua kabeh bahasan na,like this article kang,teroooossssskann cirikhas na ngblogna

  • akhirnya ane mantap n kebeli gsx 150 kang Eno..lumayan wujudin mimpi sekolah dulu pengen punya motor berfiring πŸ™‚

  • Yooman

    Pemikiran kritisnya ini sih yg bikin nunggu-nunggu buat baca artikelnya.. maju terus kang!!! Wkwkwkwk

  • Rider GSX S150

    Sedih amat 15jt, masih kurang kira2 15jt lagi buat beli mt25 termurah + 5 jt lagi buat yg unit agak waras

  • buka patreon aja om. atau bitcoin wallet, pasti ada sultan yg ikut nyumbang

    kalau saya sih niatnya r25 second, ngidam dari pertama keluar, ampe keluar lagi yg facelift. wkwkkwkw

  • anonimus

    Wajar sih ditungguin, kan mang eno user motor yg sodaraan, walaupun beda 8jtan tetep aja butuh testimoni, ane juga dulu suka liatin video atau baca artikel yg berhubungan sama verza, jadi tau seluk beluk sama tips & tricks nya

  • Roel

    Mantepp Kang..ulasan owner asli, walo beli seken.. jujur walo nylekit..
    Semoga Kang Eno banyak rezeki, bisa buat beli motor2/mobil/rumah yg d impikan.. Aaminn ya robbal alaminn
    Terus berkarya,Kang..

  • Setdah

    Fix hrga diskon segitu..mslahnya jg sebareg…bnr mnding mt25 bekas

  • Alsylend

    Taunya bukan cmn gw doang yg buka website ini tiap pagi di wc cmn bwt nunggu artikel ini
    Wkwkkwk

    Btw bikinin analisa masa depan sport fairing di indonesia kang… yg fairing, yg agak ga fleksibel klu di “nyaman” kn
    Apakah user indonesia harus beralih ke matic bongsor seperti kang eno #eh

  • Sultan

    Awet amat kang 4 tahun 20rb km. R25 saya 2 tahun 45rb km hahaha. Mono fun buat jambak jambakan di jalan (bukan berantem sama pacar lo ya). Tarikan awal mirip er6 wannabe tapi rpm atas dikit ngeloss

  • tho

    dari sma ngidam ninja… sampe saat ini keluar monokotil, eh ngga kebeli kebeli.. wkwkwkw

    selalu nengokin blog aura kasih uuh uuh..

    thanks kang eno dah nelorin artikel lagi.. ga perlu sering sering, yang penting rutin aja. dan ada bobotnya.

  • rezim gila

    Yang siap dan dukung Mang eno bikin DONASI. Absen di bawah :

    1. Gw
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

    Dst

  • Fakhri

    Mas eno sya share pengalaman tentang engine suka stall itu
    Kebetulan sya pengguna CBU beda merek (Honda CBR 150 Fi) mengalami hal yg kurang lbh sama tentang ECU cma saya bedanya setiap geber high rpm terus tutup gas dia mati, sya kira mesin overheating, sya lihat sensor panasnya nornal (3 bar). Cma uniknya sya d starter gak bisa, kayak injeksinya gak nyemprot bahan bakar, kudu d tunggu beberapa menit terys d start baru nyala. Sya kira itu penyakit motor cbu thailand sistem elektroniknya gak bsa d ajak kaget dr santai tba2 jd kencang. Sampai pada akhirnya beberapa tahun kemudian motor saya benar2 mati total, bahkan lg d bawa jalan dia suka mati sendiri (ini serius bahaya) , gejalanya switch on nyala tp injeksi gak bunyi, sya kira sekring atau akinya bermasalah sya bawa ke bengkel kenalan gak ad masalah soal itu, sampai2 perangkat ecu dan injeksi motor saya d switch ke motor cbr cbu yg msh sehat utk mendeteksi apakah benar ad part yg rusak, dan ternyata part sya msh bagus karena part sya nyala dgan normal d motor cbr temen saya. Sempat pusing beberapa hari nyari apa yg salah. Dan ternyata masalahnya ada di beberapa kabel ke ecu yg bermasalah (terkelupas, kemasukan air dan berkarat) yg mengakibatkan listrik ke ecu gak jalan normal. Setelah d ganti motor nyala nornal, anehnya gejala mesin suka stall itu udh hilang sampai skrg. Apa jangan2 mesin sya suka stall karena ad kabel yg bermasalah ke ecu/injektor, yg menyebabkan arus listrik jd keganggu. Sekedar share pengalaman aja tentang mesin suka stall, manatau sama penyebabnya hehehe

  • kecoa balap

    Nah ini… yg ditunggu netijen.. (walopun ane ga bakal beli ini karena bentuk perut dan paha)
    Bagaimanapun jg, pengalaman pemilik yg ngerawat lama sebuah motor pasti lebih fair dbanding dgn blogger yg tau cm dr press release/poto IG..

    Nice artikel om! Keep up the good work.
    Jgn terima amplop yg menggiring opini yg dimaui pabrikan. Amplop sppd ya boleh.. :p

    Btw, mana review erox 155 nya?

  • Aditya

    Ancur ya kang harganya? tepat dugaan saya paling si z250sl 2nd ini cmn laku 15jtan di pasar mokas. Untung kemarin2 sblm harganya jatuh keburu tak jual duluan.. Knp mt25 kang? knp ga z250 aja, padahal bengis bgt tuh mtr.

  • Fahmy

    Saya pernah punya MT-25 second tapi saya jual lagi buat beli 150cc karena berat dipakai harian. Saya butuh yg ringan2 saja kang macam GSX gampang ditekuk kanan kiri..

  • bagolmeong

    Aing mah biar kata pake moge Kawak tetep waeh blog pertama yg dibuka teh enoandersondotkom .

  • Asd

    Blogger laen mah ngiklan Kang, yang ngerti mesin dan performa motor DAN nge-review motor secara objektif ya cuma disini
    Jelek ya bilang jelek, bagus ya bilang bagus.

  • Helmy

    Sempet mau beli z250sl juga waktu itu pas dinaikin ternyata kecil banget motornya wkwkw. Jadi ngambil ktm duke 200

Tinggalkan Balasan