Ganti Oli Motor Matic, Mending Oli Standar Atau Coba Tipe Lain?

Berbeda dengan motor bebek dan sport yang memiliki mesin bertipe wet clutch (kopling terendam oli) – berdasarkan sistem pelumasan – mesin skuter matik justru lebih mirip mobil. Pelumas hanya bertugas melumasi bagian kruk as hingga piston, tanpa melumasi sistem clutch.

Dengan analogi teknikal standar seperti diatas, ganti oli motor matic tentu punya pilihan lebih beragam dibanding motor bebek atau sport. Skutik bebas menggunakan tipe oli mesin, mulai dari oli motor konvensional, oli khusus skutik, oli mobil bensin, bahkan hingga oli diesel sekalipun. Dengan catatan, tinggal disesuaikan dengan standar viskositas (kekentalan) yang dianjurkan oleh pabrikan masing-masing.

Ganti Oli Motor Matic, Pilih Pertamina Fastron Techno vs Enduro Matic

Nah, bicara soal ganti oli motor matic pakai tipe yang beragam, EA’s Blog sudah tes menggunakan 2 tipe yang berbeda: oli khusus skutik (Enduro Matic) & oli mobil yang punya kekentalan sesuai (Fastron Techno Hijau). Mana lebih baik?

Kalau kita bandingkan ketersediaan kedua tipe oli ini dipasaran, Enduro Matic jelas jauh lebih mudah ditemui karena memang banyak digunakan oleh para user skutik. Sementara itu, kita butuh effort lebih untuk ganti oli motor matic pakai Fastron Techno, karena hanya dijual di SPBU dan toko khusus roda 4.

Selain itu, harga oli khusus skutik juga jauh lebih murah. Dengan kapasitas 1 liter, kita bisa dapatkan dengan banderol Rp 40 ribu hingga 50 ribuan. Sementara untuk harga oli khusus mobil seperti Fastron Techno, kita harus merogoh dompet hingga Rp. 75 ribu. Alias hampir 2 kali lipatnya!

Ganti Oli Motor Matic, Pilih Pertamina Fastron Techno vs Enduro Matic

Tapi, apakah harga yang lebih mahal tersebut berarti lebih bagus? Mari kita buktikan performa dan daya tahan kedua oli berbeda tipe ini di skuter matik. Untuk test kali ini, EA’s Blog menggunakan Honda Spacy Helm-in (kondisi full standard) dengan odometer lebih dari 40.000 kilometer sebagai bahan pembanding antara Enduro Matic & Fastron Techno. Diluar itu, test kali ini menggunakan bahan bakar RON 92 untuk memaksimalkan hasil dan mencari tahu perbedaan keduanya.

Setelah ditest, Enduro Matic punya karakteristik yang lebih baik dibanding oli standard matic Honda yang bermasalah di penguapan. Saat masih menggunakan oli standard, EA’s Blog mendapati volumenya dalam mesin berkurang cukup signifikan setelah dipakai selama 1.500-2.000 kilometer.

Kabar baiknya, hal tersebut tak ditemui saat beralih menggunakan Enduro Matic. Bahkan dalam penggantian setiap 2.000 km, olinya sama sekali tidak mudah menguap. Berbeda dengan oli standar skutik Honda yang pernah saya temui berkurang setengahnya, setelah dipaksa bertahan hingga 2.000 kilometer lebih.

Kondisi yang sama juga saya dapatkan saat menggunakan Fastron Techno. Bahkan oli ini jauh lebih bagus lagi, karena mampu bertahan dengan pengetesan hingga 4.000 kilometer! Alias 2 kali lipat dari standar ganti oli motor matic yang biasanya maksimal sekitar 2.000 kilometer saja.

Kerennya lagi, setelah dipakai 4.000 kilometer dalam masa pengetesan 3 bulan, kondisinya masih tergolong bersih dan tanpa mengalami penurunan performa! Ini adalah ciri khas oli khusus roda 4, yang terkenal punya daya tahan (mileage) yang luar biasa panjang.

Kemudian soal performa. Oli Enduro Matic yang punya kekentalan SAE 10W/30 ini sesuai dengan standar skuter matik Jepang yang dijual di Indonesia. Sayangnya, setelah ganti oli motor matic menggunakan pelumas ini, suara mesin Honda Spacy Helm-in yang ditest jadi lebih berisik dan terdengar kasar apalagi saat kondisi mesin mulai memanas saat menghadapi kemacetan dan sebagainya. Suara mesinnya bahkan lebih kasar jika dibandingkan saat menggunakan oli standar Honda sekalipun.

Ganti Oli Motor Matic, Pilih Pertamina Fastron Techno vs Enduro Matic

Sebaliknya, saat menggunakan Fastron Techno yang punya tingkat kekentalan 10W/40 – sedikit lebih kental dibanding standar skutik Honda – mesin terdengar jauh lebih smooth dan halus. Pun demikian saat dipakai melewati kemacetan, mesin tetap terdengar halus dengan performa yang juga tetap terjaga.

Kembali bahas soal teknis, ganti oli motor matic dengan kadar kekentalan (viskositas) lebih rendah biasanya menghasilkan performa yang sedikit lebih baik. Tapi dari hasil yang test antara Enduro Matic vs Fastron Techno, hal tersebut tidak terbukti. Meskipun sedikit lebih kental, tapi performa Fastron Techno yang lebih kental di Honda Spacy Helm-in masih lebih baik dibanding Enduro Matic yang punya spesifikasi lebih encer.

Kelebihan selanjutnya, oli Fastron Techno juga mampu menghandle panas mesin jauh lebih baik dibanding Enduro Matic. Saat ditest langsung di kemacetan, oli yang aslinya ditujukan untuk roda 4 ini mampu menjaga performa tetap mumpuni tanpa menghasilkan panas mesin di area kaki.

Meskipun kalah dari Fastron Techno, Enduro Matic juga tergolong baik dalam menjaga panas mesin. Khususnya apabila kita bandingkan dengan oli standar Honda yang terkenal gampang panas, sering kehilangan performa dan mudah menguap.

Suzuki Address Playful vs Honda Spacy Helm-in

Kesimpulannya, ganti oli motor matic mending pakai Enduro Matic atau Fastron Techno? Masih bertahan dengan pelumas standar skutik, atau mending coba tipe oli baru? Menurut saya, keduanya punya karakteristik yang lebih baik dibanding oli standar Honda. Soal pilihan tinggal disesuaikan dengan budget masing-masing rider, karena keduanya punya banderol harga berbeda.

Fastron Techno unggul segalanya, karena mampu menghasilkan performa lebih baik, panas mesin lebih terjaga, serta punya daya tempuh (mileage) yang bisa dipakai hingga 2 kali lipat oli skuter matik kebanyakan. Sayangnya, harga oli yang satu ini tergolong tinggi yakni Rp. 75 ribuan dan untuk membelinya harus mampir ke SPBU atau toko khusus roda 4.

Sementara itu, Enduro Matic yang punya banderol harga lebih murah yakni sekitar Rp. 40 ribu hingga 50 ribuan, juga punya performa yang lumayan. Apalagi jika dibandingkan oli standar yang direkomendasikan Honda yang punya harga relatif setara.

Semuanya tinggal disesuaikan dengan kebutuhan. Apabila mengendarai skuter matik dengan rute tempuh harian yang tergolong dekat, maka Enduro Matic bisa jadi solusi lantaran harganya yang lebih murah dan punya karakteristik lebih baik dibanding oli standar skutik.

Sementara apabila skutik Brosist sekalian dipakai dengan jarak tempuh yang tinggi setiap harinya, maka Fastron Techno jadi pilihan ganti oli motor matic yang terbaik saat ini. Karena jika dikalkulasikan, jadwal penggantian oli bisa jadi jauh lebih tahan lama, yang nantinya justru malah lebih menghemat biaya untuk penggantian oli.

Jadi, jangan pusing-pusing lagi ya soal ganti oli motor matic!

57 comments

  • Allien

    Kang nannya nih emang aman ya matic kasih oli mobil atau oli motor manual, terus dampak buruknya apa kiraw klo bukan pake oli khusus matik.
    1 lagi katanya boleh ya kang oli gardan di isi oli motor manual.

    • Maaf nimbrung…

      Secara teknis, motor matic di kasih oli mobil relatif aman lantaran sama-sama kopling kering. Tapi kalo di kasih oli motor manual, secara teori malah justru ngga aman. Pasalnya itu oli manual punya additive anti slip kopling yang sama sekali tidak si perlukan untuk motor matic.

      Sertifikasinya juga beda… oli motor manual JASO MA/JASO MA2, sedangkan oli motor matic itu JASO MB.

      Tapi kembali lagi, itu secara teori. Kalo pengen pembuktian, harus di coba sendiri dalam jangka panjang, misale 2 tahun atau lebih.

      Trus kalo oli gardan di pakai buat oli mesin, pada dasarnya ngga boleh. Peruntukannya udah jauh berbeda.

      Oli gardan jauh lebih kental dibanding oli mesin.

      Orang yang pake oli gardan di mesin motor manual, biasanya punya maksud untuk meredam suara berisik mesin yang sudah cukup tua.

      Oli yang kental lebih bisa membuat suara mesin terdengar halus.

      Biasanya orang pake oli gardan ke mesin ketika si motor mau di jual. Tujuannya untuk memanipulasi suara mesin supaya calon pembeli mengira bahwa mesin masih bagus dengan suara yang masih alus.

      Semoga membantu… silahkan di koreksi jika saya salah…

      • Oli HDEO

        Oli gardan jadi oli mesin?? Ngak k.o tu pompa olinya gan??

      • Allien

        Makasih om masukan banget jd lebih di terangkan wkwkwkw
        Sekalian tanya lagi klo oli mesin manual di pake buat gardan matic itu gmn? perna denger kan krna buat kopling dan banyak kandungan adiktif yg katanya bagus trs itungan harga jg lebih murah di banding beli botolan gardan

    • enoanderson

      Saya udah tuang Fastron Ijo di ZED juga, sudah berapa bulan ya lupa, pokoknya 2x ganti deh… Aman.

      • Oli HDEO

        Kalo mau yang murah pake ooli curah aja mas eno, dijamin murmerceng :v klo mau yng lebih lama lagi pake pake gulf formula g, ada yang pake dimotor kopling celup sampe 11.000 km.

  • Ecekeben

    Saya pake di SKYDRIVE 125 kang tembus 3552KM selama 7Bulan performa tetap terjaga dan ketika di drain(ganti) kondisi olinya msh layak dan tidak ada penguapan,tapi sesuai saran2 suhu LDIC maksimal oli ganti 8bulan untuk oli base tersebut. Nah sekarang on going Total Quartz 7000 sekelasnya Fastron hijau juga,impresinya 11-12kang,knapa saya pindah merk?karna fastron naik harga yg Total belum naik,wkwkwkk….

    • enoanderson

      Iya euy, dulu pertama nyoba beli yang 1 liter 65K, sekarang di toko udah diatas 70K semua yang jual, wkwkwk

  • Handoyo

    Selain budget, jarak tempuh harian atau waktu yg dhabiskan di atas motor sehari2 juga bisa jadi faktor penentu pemilihan oli ini

  • NUMPANGTANYA

    Kang Eno btw klo buat motor bebek pakai apa

  • Arjun

    Akhirnya kang eno sesat juga…
    Kalo saya udah lama pake fastron ijo di mx lama, revo absolute, mio gt, sama gsxs. Hasil memuaskan. Cuma ada 1 minusnya, skrg per liter d tempat saya nahpk jadi 83rb :v

    Jadi beralih ke rimula r4x dah :3

  • Satria Wardhana

    Biasanya suhu lendir sesat pada kumpul nih mang kalo bahas oli …
    Perang statement
    orang awam bilang oli motor lebih baik ,kaum sesat bilang oli mobil lebih baik …
    saya mending tuang Fastron Techno ke supra ,lexi dan cbsf saya mang …
    Orang awam ga pernah mengerti nikmat nya sesat …
    Biarkan yg awam pake oli motor mang … Kita yg sesat nikmati saja … Hahahaha

    • Oli HDEO

      Iya gan jangan disaranin nanti olinya naik harga karna banyak yng cari wkwkwkk

    • singgih

      kang, udah berapa lama make Fastron Techno di supra ?? dan impresinya seperti apa ??

      • Satria Sharifa Wardhana

        Udah 3 kali drain di supea dan cbsf ,di lexi abis servis pertama ambil jatah oli gratis sampai rumah langsung drain, tp saya drain per 3000 – 4000 km.. Ga mau terlalu long drain … buat selalu performa maksimal aja om … karena menurut suhu sesat pft hulk bisa di maksimal kan sampai diatas 5000km asap mesin sehat dan ga vampir

  • Bagoes

    Kang eno, untuk jangka panjang amankah menggunakan oli mobil seperti itu? Ada efek sampingnya kah?…

  • Roel

    Mantep, Mang Eno.. Spanci BOB sama kaya punyaku..
    D booth Pertamina Lubricant IMOS kemaren dapet Enduro Matic gratis 1 botol + harga 50% 1 botol..

    • enoanderson

      Iya kang, di IMOS kemarin saya juga ditawarin enduro matic setengah harga… Sayangnya pas nanya Fastron, harga normal, sial beud dah, wkwkwk.

      Mantep kang, lestarikan Sipanci Helm-in! Hahahaa

  • subaru

    Sesat berujung kenikmatan hahaha
    Dulu pake fastron diesel di piksen ga pernah vampir oli
    Sekarang pake mobil1 gold di enmex 4000k masih enak banget larinya

  • Payjoe

    Uda nyoba fastron gold blom kang? Performanya ajib bener. Ane pake di new scoopy, setaun baru ganti. +-8000km.performa masih tetep kaya oli baru. Harga memang lumayan kang 130rb d daerah ane. Susah juga nyarinya..

    • enoanderson

      Fastron Gold harganya lumayan euy buat metik harian biasa, saya kayaknya stick di Fastron Ijo aja kang… Sisa duitnya buat bayar hosting blog ini biar tetep aktip, nasib gak punya banner, wkwkwk

    • Oli HDEO

      Jangan dikasi tau entar harga oli jadi mahal broo. Wkwkwk

  • Jika dilihat dari viskositasnya, sangat wajar kalo fastron ijo lebih tahan panas ketimbang enduro matic. Angka belakang 40 (dari SAE 10W-40) menunjukkan jika fastron ijo lebih kental dibanding enduro matic. Angka belakang itu menunjukkan viskositas oli pada suhu panas, sementara angka depan (10) menunjukkan viskositas oli pada suhu dingin.

    Kemudian jika melihat dari harganya, jelas juga bahwa fastron ijo punya mutu yang lebih mumpuni dibanding enduro matic.

    Tapi ini agan-agan yang komentar di atas pada peke fastron ijo di motor manual ya…?? Apa ngga ada indikasi slip kopling…?? Mengingat fastron ijo secara spesifikasi ngga mengandung additive anti-slip kopling selayaknya kebutuhan mptor manual yang berkopling basah…??

    Jaman 9 tahun yang lalu sih saya pernah coba prima xp (yang juga oli mobil) pada motor bebek (honda fit x & yamaha new vega r). Tapo saya cuma coba sesekali, ngga terus-terusan dalam jangka panjang… jadi ngga bisa kasih kesimpulan.

    Suwun buat agan-agan yang sudi sharing menjawab pertanyaan saya.

    • Ecekeben

      Xixiixxi… aman mang… Saya selain di skydrive 125 pake juga di GSX-R 150 yg fastron hijau malah makin nnjjjeennggaattzzz,memang beberapa oli mobil (pcmo) ada yg haram di kopbas,samplenya sertifikasi ilsac gf5 yg tertera di kemasan rata2 bikin slip kopling,namun untuk jenis HDEO (diesel) rata2 sangat rekomended di kopbas…

    • Oli HDEO

      Kang, oli tahan panas bukan karna viskositasnya tinggi tapi karna HTHSnya tinggi. Pernah coba enduro 20w-50 sesudah 500 km tidak enak dibawa ojek lagi. Panas mesin terasa sampe ke kaki. :v

  • Setdah

    Sy jg pke enduro..enak n terjangkaulah..

  • Pakar otomotif

    Motor murahan mah bebasss, isi oli apa aja kuat

  • Kalau di spacy fastron ijo langsung njengat apa jalan 1000 km dulu ya? Oli ahm std coba sampai 3000 km, dibuka tinggal sedikit plus warna jadi hitam total!! Kapok.. Pernah coba enduro matic, loyo, mungkin karena dituang semua sebotol, trus nyoba oli xten planet ban, isi tepat 0,7 L sesuai tutup oli, pernah juga 0,6 L akselerasi jadi lebih cepat 20 persen, ganti busi platinum ngk cpr masalah tarikan getar gerendet hilang, sekarang udah tambah 9power biar api busi besar, pakai pertalite okee..masih pengen coba tuang liqui moly ceratec 10 cc aja bekas bengkel kalau ada hehehe

  • goezman

    Xride ama xeon ane jg pake fastron techno ijo ganti 6 bulan sekali walaupun jarak tempuh gak nyampe 2000 km

  • kalo dibandingkan dengan shell advance ax7 scooter gimana bang?

  • anonimus

    wah, verza ane juga sekarang lagi pake fastron techno ijo
    penasaran sama performa dan durabilitasnya, dan sensasi minim engine brake saat lepas koplingnya itu kerasa banget :v

  • Oli HDEO

    Mantap kang. Coba pake oli diesel di ZED kang. Bisa tahan berapa lama.

  • tho

    mx saya dah lama pake oli sesat. pertama pake fastron diesel, lalu ganti fastron ijo. sekarang naik fastron gold. so far pake oli sesat lebih nyaman di mesin. apalagi sekarang fastron gold. oh ya mio soul juga pake oli fastron gold. mesin jadi lumayan bersih dan jadi jarang ganti oli.

  • Jimmoth

    Fastron techno kang…

  • Hendri

    Alhamdulillah ane pcinta curah lovers & dh tersesat skian abad (eh saking lamanya). Semenjak gabung di LDIC nambah wawasan ttg dunia perlendiran&tabungan jg;p. FYI PFG aka fastron gold curah 10:30w cuma 60k/L loh didistributor dan dijamin Longcrooott dah! Klo normalny 75k. Kan mayan ane pke diskywave cuma stahun 2x ganti oliny!;p

    • enoanderson

      Curahan model gini belinya dimana ya kang?

      • Oli HDEO

        Dibengkel mobil juga ada kang eno. Tapi perhatikan juga tempat penyimpanan drumnya, klo kontak dengan lantai mending cari bengkel lain aja dehh. :v

        • RichardGN

          emg knapa kalau drumnya kontak sama lantai ? harusnya kontak sama apa ?

          • Oli HDEO

            Klo kontak dengan lantai olinya jadi rusak bro. Kan lantai itu dingin jadi nnti d dalam drumny jadi ber embun, tau sendiri kalo oli ada airnya buat mesin jadi gimana. Minimal dikasi alas kayu biar tinggian dikitlah drum.ny.

          • Hendri

            Biasanya didrum pada pake ‘pallet’ kayu/plastik guna mencegah trjadinya/cpet rusaknya kandungan oli karena suhu lantai td. Tp jng klamaan y klo beli curah krn cuma diplastikin ky es kulkas. Rekomen bw botol sendiri aj. Tp dari sananya gpp dikasih plastik es asal langsung dipakai.

  • Dimas Nugraha

    Techno mah ajib mang, tong boro di matic, di motor semprot twin cyl, high compression, high rpm (yahmama R25 gen. 1) ge kuattt! Performa TIDAK turun sama sekali dri baru, Padahal dibawa turing Jogja-Pangandaran, Jogja-Banjarnegara, bolak-balik Jogja-Magelang, tangan kanan asal betottt pula huahahahhaha..

    Kelemahanna mung ngubah karakter motor wungkul selama 200-300 km pemakaian pertama, tpi kadituna mah joss-lah no komplain sama sekali

    Sayang euy, kamari pas ganti mekanikna hilapeun t ganti sklian jg filter jadi we di km 3046 (odo 32114-35260) mesti drain :/

    Supados no hoax diantara kita: https://www.mediafire.com/view/8g8b9x3a78jj2y4/IMG20181121110837.jpg/file

  • marun

    Makasih mang ulasan.nya

  • Pernah liat di blog mang Ari, pengen sesat tpi oli mesinnya diisi oli gardan, modar dah tuh mesin.. btw, daripada pft ijo, oli 5w-30 banyak kok mang yg harganya dibawah 100k, dan rasakan tarikan dan performa nya….

  • rezim gila

    ALL HAIILLL ‘MESRAN SUPER’ 20/50 Oli super buat Motor Sekenan..

    Diajak kentjang oke, diajak alus2an mantaaff…
    Tapi 2000k, sekali diganti ya..!!

  • Auxerion

    Buat mesin beat FI(satunya yg eSP) dan mio m3 saya biasa isi prima xp synthetic force

  • sekalian Fastron gold 5w30 kang Eno, udah ada energy conserving. Tarikan lebih nyoi dan lebih irit juga, hahaha.
    Klo dapet yg curah bisa cuman keluar dana 80rb.

  • Gobleh

    Sekali sekali cobain meditran sx kang (hdeo). Harga cuma 50 ribuan di spbu. Rekor tertinggi 8000km lebih di shogun FL saya.

  • Saya lagi coba oli dieselnya Q8 di supra x 125, alhamdulillah enak. Sebelumnya pakai PCMOnya Kendall cepet banget susutnya, maklum suka khilaf lihat jalan lowong. Pengen coba fastron series tapi ngeliat harganya sekarang gak tahan.

  • gus

    yepp, oli bawaan dealer mah ngeri. gw cenderung lebih suka castrol atau shell drpd produk pertamina (enduro) karena suara lebih alus dan gampang cari barang orinya di castrol bike point biar yakin. kalo enduro di spbu pertamina agak mahalan

Tinggalkan Balasan