Yamaha MT-15 Comic

Yamaha MT-15 Dirilis… Hayoo, Pada Ngumpet Diketek Siapa?

Diceritakan dari negara nun jauh di Thailand, hadirlah sebuah kendaraan roda 2 yang bakal membawa ‘bencana’ ke Indonesia. Namanya: Yamaha MT-15.

Bencana yang diakibatkan Yamaha MT-15 ini unik, karena hanya menimpa para kaum krediters yang mendadak bakal terkena serangan jantung ringan… Dimana obatnya cuma hashtag #2019GantiMotor. Bencana dalam skala kecil, bakal dialami Suzuki & Honda, yang bakal jadi bahan bully EA’s Blog soal spek & detail.

Biar adil, kita bahas semua pabrikan dari perspektif kehadiran Yamaha MT-15. Kecuali Kawasaki tentunya, yang memang nggak berminat nyemplung dikelas sport 150cc… Kita tunggu saja sampai kapan *eh.

 

Kenapa Rilis Duluan di Thailand?

 

Yamaha MT-15

Jawabannya simple karena unit motor dengan detail eksotis semacam ini memang lebih laku di pasar NongPoy sana. Selain itu, Thailand juga menjadi rumah bagi Honda CB150R Exmotion – which is saingan utama Yamaha Xabre, alias versi old dari Yamaha MT-15… Selain itu, kalau kita ingat-ingat Yamaha M-Slaz a.k.a Xabre juga dirilis perdana di Thailand.

Jadi kasusnya beda seperti Honda Exmotion yang develop dari dan untuk pasar Thailand, dengan bantuan riset Honda Asia-Pasifik. Sementara Yamaha MT-15 – meskipun lebih dulu dirilis di Thailand – kemungkinan besar tetap diproduksi langsung di Indonesia… Again, seperti kasus M-Slaz terdahulu.

Jadi no problemo, really. Yang permasalahin tempat rilisnya cuma Fansboy Honda, which is nggak ngaca kalau kasus CB150R Exmotion justru lebih kompleks…

 

Yamaha: From Zero to (Semoga) Hero

 

2017, Yamaha jadi bulan-bulanan kalo ngomongin soal segmen sport 150cc. Bayangkan saja, gimana bisa sportbike yang detailnya fully-ganteng kayak All-New R15 tiba-tiba berubah jadi All-New Vixion R waktu transformasi jadi naked-bike! Motor racikan petugas SPBU kayaknya nggak sejelek ini deh.

Kalau Brosist ingat, EA’s Blog juga pernah ‘menyalahkan’ Yamaha lantaran jadi biang kerok matinya inovasi di segmen naked bike 150cc… Thanks untuk All-New Vixion STD & Vixion R yang hyper boring. Tapi pertanggal 6 Oktober 2018, pabrikan garputala balik ‘gampar’ EA’s Blog pakai gacoan terbarunya Yamaha MT-15.

Yamaha MT-15

Pandangan pertama, really love it. Meskipun EA’s Blog paham motor tipe begini nggak bakal terjual sampai ratusan ribu unit (karena unsur harga), dan saya juga paham nggak bakal dapet kesempatan testride (karena salah satu petingginya sepertinya ada yang nggak suka dikritik). Tapi saya senang Yamaha – sekali lagi – membuktikan diri jadi pionir di segmen naked-bike… Seperti halnya kehadiran Vixion 1 dekade lalu. Ah, time flies!

Tapi, ada tapinya… Asal masuk ke Indonesia. Which is kayaknya bakal beneran masuk sih, awal tahun depan.

 

Kasihan Suzuki GSX150 Bandit

 

Yamaha MT-15 Comic

Beneran deh, yang paling terpukul soal peluncuran Yamaha MT-15 di Thailand hari ini pasti adalah Suzuki GSX150 Bandit. Bayangkan saja, baru 1 hari banderol resminya diumumkan ke khalayak, langsung dibombardir berita MT-15 yang… Tahu sendiri deh. Hampir semua teman-teman blogger bilang W.O.W. Termasuk EA’s Blog.

Saya yakin, fansboy Suzuki be like“harganya bakal beda jauh Kang”. Atau bilang “segmen yang diincar Bandit beda kang”. I see kok, dan memang benar demikian keadannya.

Tapi coba bayangkan dari perspektif konsumen. Setelah tahu info soal Yamaha MT-15 yang sebegitu mewahnya, apakah langsung yakin bakal mau boyong Suzuki GSX150 Bandit? Saya yakin paling tidak 80% nya bakal wait and see dulu – setidaknya buat lihat harga & DP MT-15 di Indonesia… Apalagi di zaman krediterisasi seperti now.

Kenapa lihat dari perspektif konsumen? Karena saya amat-sangat yakin tujuan PT. SIS eksis di Indonesia adalah jualan sebanyak-banyaknya… Bukan dengar pujian fansboy setinggi-tingginya.

 

Seperti Biasa, Wait and See

 

Yamaha MT-15

Sama seperti GSX150 Bandit, kehadiran Yamaha MT-15 pasti bakal mempengaruhi eksistensi Not-So-New Honda CB150R Streetfire… Tapi ada bedanya lho: kadar pengaruhnya. Tahu sendiri lah seperti apa jualan All-New CB150R di Indonesia.

Biarpun diterpa isu patah sasis, klotok-klotok, hingga kualitas finishing seadanya – which is true – Streetfire tetap kokoh di singgasana naked-bike 150cc.

Dibanding GSX150 Bandit, All-New CB150R Streetfire jauh lebih diuntungkan soal brand, eksistensi, plus tampang yang jelas lebih menjual. Meskipun semua yang EA’s Blog sebutkan barusan jadi sia-sia kalau kita komparasi Streetfire dengan Yamaha MT-15.

Tapi, bukan nggak mungkin PT. Astra Honda Motor bakal mengeluarkan jurus pamungkasnya yang telah sukses menjatuhkan seabrek nama besar… Apaan tuh, Kang Eno? Ya, strategi super evil yang kita kenal dengan WAIT & SEE.

Honda CB150R EXMOTION

Ya, kelebihan lain Honda dibanding Suzuki di Indonesia adalah karena pabrikan berlogo sayap mengepak punya seabrek basis produk di pasar lain dengan spek yang berbeda-beda. Mau EA’s Blog kasih contoh?

– Saat Yamaha jaya dengan NMAX, Honda langsung merespon dengan melokalisasi PCX150. Sementara Suzuki? Masih mimpi indah dalam tidur.

– Saat XMAX bikin konsumen Indonesia ngantri untuk memboyong unitnya, PT. AHM calling A.P. Honda Thailand untuk impor unit Forza 250 yang ludes hanya dalam beberapa hari saja. Suzuki? Meh…!

– Brosist pastinya sudah paham kemana maksud list yang ini kan? Wkwkwkwk…. *ehem EXMOTION.

 

47 comments

  • Roel

    Semoga semua jadi nyata,Mang.. aaminn

  • Kalau di compare sama exmotion dr sudut pandang akang, prefer ke yg mana kang?

  • Allien

    Apa mungkin kang yamaha sengaja ngejelekin vixion spy ngebenerin position klo mt 15 itu nakednya r15 bkn vixion

    • enoanderson

      Semua analisa & perkiraan saya soal gerakan Yamaha (termasuk kayak komentar akang ini) emang mind blowing euy

    • anonimus

      sempet kepikiran keq gitu, cuma sayang aja vixion yg udh berjasa selama lebih kurang 1 dekade malah diampasin, bisnis emang kejam :v

    • Renhan

      Sengaja ngejelekin? Mnurut saya kayaknya bgini… Vixion itu branding “asli” indonesia seperti halnya “tiger” di honda, ketenaran kedua nama itu bisa dibilang setara dg nama yamaha dan honda itu sendiri, kalo dibiarkan scr jangka panjang yg rugi ya jepang, mgkin tdk rugi secara finansial tp rugi scr identitas, dan identitas bg pemegang merk itu nomor satu, dan itu terkait dg harga diri dan kehormatan dlm budaya jepang, coba liat dulu saat jepang dan Indonesia buat mobil Kerjasama Indonesia Jepang yg disingkat KIJang, setelah sukses apa sekarang namanya msh kijang? lambat laun ya akan hilang itu nama, kijang dan tiger adlh contoh yg nyata…, liat lebih jauh lg bgmna dulu jepang pertama kali dtg ke indonesiai mengaku saudara tua-nya Indonesia, yg akhirnya tau sendiri kan kelanjutanya hehe.. Tp ini kayaknya lho ya…

      • enoanderson

        Nah ini, jadi sekarang Y, S & K itu fully jepang? So frikkin mind blowing industri ini, wkwkwk

      • Allien

        Iya sya kepikiran kaya kasus toyota di pake yamaha,contohnya dulu sekitar thn 90an filosofi kijang itu mobil terjangkau,fitur cukup dan jd produk andalan yg sesuai sm org indo tapi thn 2005 (klo ga salah) kijang naik kasta jd inova yg harganya cukup mahal dan berubah filosofi yg dlu terjangkau jd mobil yg cukup mewah ,sedangkan posisi kijang sekarang seakan di isi sm avanza yg menurut sya filosofi,harga dan fiturnya jd kaya peningkatan kijang lama yg ga terlalu jauh tp masih terjangkau. Saya jd kepikiran misalkan new mt 15 ini jd pengganti vixion sekalian naik kelas ke klan mt sebagai naked sport yamaha dan fairing R15 kan aga janggal jg fairing R15 tp naked vixion yg klan FZ sedangkan xabre (mt15) posisinyq jd kaya motor hoby dan bkn jadi naked sport R15.
        Hehehhe btw ini cm opini ngawur pribadi

    • Kolong langit

      Ga mungkinlah..kan stiap desain motor sudah ada sasaran pasarnya..misal nih,seri fz150 (vixion) dipasarkan buat indo,malaysia dan vietnam..fz150 (byson) diindia..mt125 di eropa..dan m-slaz/mt15 dithailand..nah karena pasar diindonesia itu kompleks dan besar..akhirnya byson,vixion dan xabre (mt15) dijual semua disini,..cuma mt125 yg tidak, karena akan berbenturan dgn mt15..

      • Allien

        Klo menurut sya sih karna selera pasar indo yg suka motor macam vixion,byson(old),mt 15 (klo 125 emang sengaja ga di masukin karna orang indo ga suka 125 sport dan harga mepet2 150) tp balik lagi di indo lg tren matik gambot ga kaya di india yg masih demen sport makannya pabrikan di indo rata2 fokus di matik dan maaf kadang pabrik seakan masa bodo sm farian sport apa lg bebek yg basic pengembangannya udh bukan IDM tp lwbih ke desain asia atw global

  • Capcom Blog

    Sport 150cc G mgkin pnjualan smp 10ribu unit/bulan.Legend ttp vixi, wlo cb terus diposisi puncak ga akan mmcahkan recor prbulan 35rubu unit..

    • enoanderson

      Betul, legend tetap vixi. Pionir, bikin market booming, dan paling ngerasain suksesnya. Until now…. Jadi begini….

  • dombagarut

    Mt 15. Street fighter nya dapet. Gendut, mau model buntung tinggal copot ekor.
    Tp apa ga kebalikya.. buritan emte15 lebih cocok buat cb exmo, dan sebaliknya.

    • enoanderson

      Iya juga ya, jadi kayak judul sinetron indomobil *eh indosiar… “Buritan yang Tertukar”, bwakakakak

  • Adi

    Emang Suzuki Indonesia ga punya marketing intelligence ya kang? Tiap launching koq momennya sering ga pas gitu. Bentrok sama kompetitor

  • Bowo

    Akan kah line di indonesia begini kang: r15, mt-15, wr15? “Berharap munculnya trail yamaha”

  • awe

    jangan berharap lebih (diundang dl)
    jika idealis dalam menulis seperti ini terus
    tp pria tahu idealis itu asyik
    ckckckckckkck

  • Siap ganti si ZED dengan mt g mang….heheheee
    Jarang2 kang eno muji motor ampe segini’a…..heheee

  • hasyuuuuh

    Ntar ujung2nya juga digebuk ahem mank en..
    Ibarat balapan,..fby=pndkung bottas..kita pemimpi exmo=pendukung hamilton..fbs=grosjaen (gp kanada)

    Pertama emank bottas dulu..sampai akhirnya..

    Valterri:…ahhh,such a beautiful day,i’ll be win in my homee…
    James:..valterri…it’s JAMES…
    Valterri:..dafffuqqqqq…

    Grosjaen:..what a mental guys..!!..what a…!!…what a mental guy..!!…box,box,box,i think a have ‘a lot of damage’…

    • enoanderson

      “Valterri, it’s James”… Wkwkwkwk, epic banget ini radio.

      Sama kayak Alonso komen di radio, “The engine (Honda) feels good, slower than before”

      I’am Ferrari fan, tapi jadi mulai seneng liat RBR & STR

      • hasyuuuuh

        Yahh..sya jga sebener.e fans berat.e kimi,tp liat strategi ferari di paruh kedua mirip strategi suzuki indo…blunder mulu,kepede.an…

        Tp tetep mank yg terbaik tetep kalo versi radio..”bwoooahhhh”..nya kimi n the legend “…steering wheel..”…

  • bogem mentah

    Biasa aja nih motor…..

  • Somplak

    Yg paling menyedihkan liat mesinnya dari Lexy,MX,pigson,nmax,wr150,sampe bison mesin Salome cuma boreup doang struk sama 58mm…cuma segitu doang kemampuan yamaha

    • Muehehehehe

      mantul bener bang penjelasanya tapi byson bukanya beda yah mesinya dengan jenis lc4v ? atau selama ini mesin dilihat identik serupa cuman diliat dari ukuran borenya doang yang beda lah terus honda gimana bang ( hiraukan suzuki varianya salomenya masih kurang banyak )

      “verza,crf,vario,pcx,cb150r,cbr150r,sonic,megapro” ukuran struk sama borenya malah sama semua (57.3(bore) x 57.8(struk)) , apa jgn-jgn selama ini mesin cbr150r nearsquare itu sohc 2klep yang di tuneup jadi 4klep DOHC . jika benar misteri salama ini terpecahkan kenapa mesin-mesin honda yang nearsquare ini tidak kuat oprek kekekeke

    • Klo Honda kagak ya?
      Mesin GL dr jaman Bumi belum terbentuk udah ada sampe sekarang. Blm lg mesin C Series dr bebek sampe metik sama semua basis nya.
      Kemudian mesin DOHC Near Square, CBR,CB,Sonic,Supra juga sama.

      Common part itu untuk menekan cost.

  • Infatri

    Ditunggu reviewnya kang, semoga pas test ride besok diundang

  • Thurston River

    Gua malah bersyukur YIMM mau release MT-15 di sini apalagi sampe laris biar panasin AHM keluarin Ex-Motion
    biar market gak boring, kalo soal Suzuki ah emang pantes di bully udah selera design aneh malah keluarin produk gado-gado kayak Bandit udah gitu pake nama legendaris Bandit, seharusnya di kasih nama Maling gara-gara nyomot design saudara-saudara se kelasnya, ckck
    Kita orang indo seleranya tinggi, karena kita tau aesthetic di atas segalanya

  • Itung itungan kasar kerehhore misal MT15 33jt. Lalu upsidedown-velg-banana(5+2+1,5=8,5jt) direplace vixion (1+0,8+0,8=2,6jt) selisih 5,9jt , masih worth dibanding CB atau Bandit/GSXS kan?

  • rick thorne

    Kurangnya di headlamp kang klo mt15.
    Kurang kebawah posisinya…

  • Edii

    Cie, mang eno suka ngebayangin nongpoy

  • Waqit

    Maaf disain bukan selera saya banget
    Cakeb mt 125 kemana2 lebih tegas garis disainnya
    Yg ini kayak modif pinggir jalan yg banyak tempelan plastinya
    Maaf mang sekedar selera pribadi
    Kalau bilang mt 125 itu kan pasar eropa
    Y udah cb exmotion aja yg lebih ngalidisainya

  • Ganteng, moga bisa kebeli

  • Adie

    Ah smoga saja ahm lekas release dan produksi lokal exmotion (amiiin), memang mt15 ini cakep tp mata saya lbih sreg lihat lampu bundarnya exmotion. 🙂

  • uzhenx

    Ya kalo baru diluncurin di Thailand magh.. CB Exmotion juga dari kapan tahun kali.. Bisa saja besok pagi tiba2 AHM rilis duluan itu minor fighter..

  • kecoa balap

    Ane yakin EA ga bakal pindah MT15 ini.. ya kecuali dapat wangsit ngelepas ninja mono dan aerox nya..
    uhuk *mana ini motor ga dtg2* uhuk..

    seharusnya sih ahm ga bakal tinggal diem ngeliat yimm release mt15..
    mereka pasti lgsg release cb150 esmosian… kemungkinan besar cbu lagi..
    walopun sebenernya para fansnya ngarep kualitas thai tp harga indo

    ah kompetisi… cuma ini yang bisa bikin pelanggan seneng.. semakin banyak pilihan produk pesaing, pabrikan jadi lebih selektif bikin produk.

  • exmo150 datang dibom pake xsr150…eh mungkin gak? since bakalan jadi new project yg innitial costnya bakal tinggi…

  • Saya suka bagian akhirnya, perkara strategi wait & see dari si sayap. Biar di bully sampe luluh-lantak juga tetap dia yang paling pinter dagangnya.

    Mau dibolak-balik kaya apa juga tetap semua judulnya dagang. Mau produknya remuk-redam kaya apa juga kalo pinter dagangnya tetep paling laris… Wkwkwkwk…

    Ngeselin kan??

    • Brand Awareness itu yg dijaga oleh Honda, brand nya udh kebangun. Biarpun banyak cacad nya tp tetep Honda, itu Beat FI tetangga udh bulukan cat nya dan protol body nya tetep Honda, mana mau dia pindah ke Yamaha atau Suzuki.

  • MatVi

    Sayang GSX ku tampangnya ga segarang mesinnya

  • Robert

    Exmotion lebih mahal dari M-Slaz, dan penjualanya tidak menggembirakan

  • ChrisNug

    “Brosist pastinya sudah paham kemana maksud list yang ini kan? Wkwkwkwk…. *ehem EXMOTION.”

    Plot twist: Alih2 eXmotion, AHM malah bandel dan merilis StreetFire 4.0, body difacelift dikit bgt + Upside Down, mesin sama aja, harga naik banyak…

Tinggalkan Balasan