Suzuki GSX150 Bandit

GSX-R150 For Everyone, Nih 4 Fakta Suzuki GSX150 Bandit Terbaru

Aksesoris Baru

Suzuki GSX150 Bandit Q&A

 

Sewaktu sesi Q&A kemarin, Suzuki GSX150 Bandit juga hadir dengan beberapa aksesoris anyar untuk menunjang penampilan & kenyamanan touring jarak jauh. Aksesorisnya berupa:

 

 

– Hand Guard

– Visor Windshield (plus Bracket)

– Side Bag

– Bar End (Jalu Setang)

– List Velg
– Tankpad & Fuel Cap Pad

– Stabilizer Setang

– Tankbag 7Gear

 

 

Sampai acara Q&A kemarin Suzuki masih belum memikirkan soal GSX150 Bandit Touring Edition, melainkan hanya sebatas display untuk melihat bagaimana reaksi pasar… Mungkinkah bakal ada edisi Touring Edition laiknya GSX-S150? Bisa jadi.

 

13 comments

  • udin petot

    maksutnya mesin turunan bebek dan sasis terpaksa menggunakan sasis satria yg dimodif gitu?

    • jossslahh

      Ya om..ini mesin turunan bebek..

      Tp jgan salah om,ini mesin bebek bisa “ngangon” mesin sport turunan matic hlooww…
      Coba deh om buka youcube,.keyword:satria vs nmax kopling..

  • Buto-cakil

    Tumben om, gak ada kritikan lagi, biasaanya pedes dan mengena loh, jangan”.. ah sudah lah. Ini hampir di sejumlah bloger pada muji si bandit ini loh, tapi para komentatornya pada kurang menyukai bentuk desainnya, 95% komentar untuk mesin si bandit ini emang ok, tapi tidak di desain. Saya juga sangat mendukung, bangkitnya suzuki di Indonesia, bosen dengan pabrikan itu lagi itu lagi, so pesan untuk S, buat lah motor sesuai selera orang Indo, bukan berkiblat ke India, dah gitu aja.

  • Yunyun

    Satria ber”tank”i

  • BocahLaliOmah

    rasanya kok lucu udah paham konsumen suka lampu bulet tp ngeyel nyomot punya satria

  • anonimus

    Jangan sampe ni motor bandrolnya gak pinter, secara design (meskipun gak yg jelek tapi terlalu recycle produk lain, terlalu main aman juga) dan performa (nambah berat 5kg) gak lebih bagus dari gsx s
    Baru deh kalo banderol keluar dan gak sesuai harapan, bully berlanjut :v

  • Remahan Rengginang

    Bandit pake stoplamp seperti satria kok pada ribut sih? Dulu RGR pake stoplamp mirip tornado ataupun Crystal biasa aja.

  • Mhz

    Satu hal yang kurang, warna biru khas suzuki..

  • Ini bukan bandit….
    Kalo bandit itu maling kelas kakap, susah ketangkep, jadi buronan, muka sangar n badan’a serem banyak tato….? Kalo ini mah maling kolor.hehehhe
    Kidding……heheeeeehe

  • Setdah

    Hrga 22jt..tk beli..

Tinggalkan Balasan