Kenapa Suzuki GSX150 Bandit Pakai Part GSX-S150 & Satria F150 Injeksi?

Kalau ada yang buka artikel ini untuk cari harga resmi Suzuki GSX150 Bandit, sorry, belum ada.

 

 

Tapi, di acara info session plus Q&A seputar Bandit kemarin, EA’s Blog sempat mengajukan pertanyaan yang (menurut saya) penting. Kenapa? Karena ini adalah bully-an yang paling masif dari netizen untuk sang Bandit terbaru:

Suzuki GSX150 Bandit pakai banyak banget part milik Satria F150 Injeksi & GSX-S150? Benarkah demi menghemat ongkos produksi?

 

Suzuki GSX150 Bandit Q&A

 

Jika memang ‘terpaksa’ dilakukan demi menghemat cost, apakah PT. SIS berencana memposisikan GSX150 Bandit dikelas harga yang dibawah GSX-S150? Here’s the answer…

“Setiap komposisi part yang kami gunakan telah sesuai standard yang diterapkan PT. Suzuki Indomobil Sales. Dan tanggapan netizen perihal part yang mirip ini-itu, kami sudah tampung. Yang jelas, konsep Suzuki GSX150 Bandit ini sudah disesuaikan dengan target pasarnya, sebagai motor all-rounder,” Banggas Pardede, 2W Sales & Marketing PT. SIS.

 

Suzuki GSX150 Bandit Q&A

 

Gak puas, saya tanya lagi deh… Jadi benar, harga Suzuki GSX150 Bandit bakal diposisikan dibawah GSX-S150 nih Pak?

“Ini kami jadi seperti digiring ya (dipaksa bocorin harga – red). Nggak, kami baru akan publikasi harga resminya saat peluncuran resminya nanti. Yang jelas, soal part tadi memang karena target pasar Suzuki GSX150 Bandit. Jadi saya rasa teman-teman sekalian sudah bisa mengartikan gimana.” tutup Pak Bos divisi Sales & Marketing 2W.

 

Suzuki GSX150 Bandit Q&A

 

Well, nggak tersurat sih. Tapi dari jawaban diatas, kita bisa ambil sedikit kesimpulan.

– PT. Suzuki Indomobil Sales terpaksa menggunakan part Satria F150 Injeksi & GSX-S150 lantaran positioning harga Suzuki GSX150 Bandit.

– Suzuki terlihat desperate soal positioning harga Suzuki Bandit. Semua gara-gara harga jual saudaranya, GSX-S150 Shuttered Key.

 

 

– Hampir bisa dipastikan harga jual Suzuki GSX150 Bandit bakal diset dibawah GSX-S150. For your information, harga GSX-S termurah saat ini berada di angka Rp. 24,75 jutaan (OTR DKI Jakarta).

– Kayaknya mereka (Suzuki Indonesia) beneran baca blog ini deh, wkwkwkwk #pede

Gimana, cocok dibanderol Rp. 23 jutaan? Mampukah harga tersebut mengobati rasa kekecewaan soal tampilan & kontroversi soal nama produk (Bandit)? Gimme your answer…!

 

42 comments

  • jimoo tobat

    ayoo anak anak sebutkan macam macam blunder suzuki..

    yg bisa jawab saya kasih speda.

  • Rider GSX S150

    Pas lah 23jtan, di atas fufi dibawah gsxs. Harga murah kok minta ini itu, nyinyir doang beli kagak wkwkkw

  • rondoroyale

    kira kira kalo dikasi headlamp tiger revo masuk (pak eko.. #ehh) gak yaa??

  • Sura

    Cocok, murah, ini harga tau diri – kompensasi utk acara servis rutin yg relatif lebih repot dibanding 2merk lain

  • Buto-cakil

    Yang saya baca di artikel Kang Eno, kelihatan banget itu, bos marketingnya terlalu pede dengan produk jualannya, padahal dia tau, itu si bandit banyak bullyan sana sini, ya hebat kalau laku banyak sih. Feeling saya hanya up sementara selanjutnya jadi penunggu gudang, lihat GSX S, yg di lihat masih bagusan desainya aja jeblok penjualan ini desain di bawah GSX S wasalam. Beda 4 atau 3 juta dengan kompetitor yg lebih punya nama dan desain bagus, si bandit hanyalah khayalan jika peminatnya banyak, blunder lagi blunder lagi ini PT. SIS.

  • Robert

    Saya akui, 2 foto belakang dan depan motor ini memperlihatkan kekerenan motor ini…

    …coba yg d ekspos foto dari samping…, anti klimaks terhadap 2 foto itu.

  • Bapuk

    Tetep aja seret selagi cuma copot sana sini dari FUFI
    Bandit yaa bandit filosofinya aja beda jauh ama satria , suzuki udh bagus brojolin nex 2 jauh dari kebiasaan matic mereka ehh cacat di bandit ini .

  • topman

    Gsx-s udah murah tapi ga laku juga, berarti bukan faktor harga tapi faktor lain (desain) kenapa ini ga direvisi di Bandit… Kenapa ga naik level aja ke level CB exmotion n xabre/mt15? Tinggal pake USD, bodi gemuk n headlamp retro khas bandit, selesai hehe… Mesin standar udah cakep

  • Kato

    Kok keliatan bagus ya foto yg angle dr depan itu, fotografer nya benar2 jago sih ini

    Sorry,muji fotografer nya bukan objek motornya

  • Kecoa terbang

    Tadinya ane ngebully pas awal2 liat fotonya om.tp pas melototin lgsg di giass kmrn asli om keren jg kl diliat lama2,gak kalah kl sm si kacang goreng sebelah.jd pgn bl ane om.

  • emblack

    Idealisme desain kosumen Indonesia memang tinggi. Next tinggal ganti warna matte sdh keren sih. Dual tone di motor sport naked kayak abg bgt.

  • topman

    Klo dilevel verza byson ini bandit bisa laku, kan mending bandit ini drpd pesaing

  • kecoa balap

    Jd pengen beli…. walau udah beli matic gredek2
    Ane rasa kayaknya yg merah emang keren.. dibanding yg gold.. jadinya pas dpoto keliatan mantab
    Kudos buat yg moto

  • Debat Cerdass

    Jual aja 18jt, mungkin laku, mudah2an laris.
    Tp rasanya orang2 yg nanti beli ni motor seleranya “unik”.

  • Yori

    Harga nya cocok untuk menghadang verza. Buat yg pengen punya motor dg spek yg lebih keren dari verza tapi budget ga cukup untuk cb, bandit berada di posisi harga yg cocok. Masalah desain itu relatif dah.

  • kap

    target konsumen nya “laki diatas 25 tahun”. ini bos suzuki paham bener, yg mau beli itu cowo yg “udah laku”, yg udah ga mikirin tampang ganteng. bukan anak muda yg perlu motor buat ngdongkrak penampilan buat ngegaet cabe2an. no offense ya kang.. hihi

  • Sapilaut

    Klo dapet 23jt sih mayan bgt, tp nyaplok verza mah mayan berat. Yg beli verza itu biasanya bapak2 ber mindset honda bbm irit, 3s gampang, dan harga jual kembali tinggi. Walaupun skrg sparepart gsx lbh murah sih. Toh bandit jg beda karakter ama verza. Verza nampol dibawah, cocok untuk dalam kota, sedang bandit pasti cocok buat turing jauh.

    Soal desain, cakep kok sebenernya dengan catatan, kudu diliat langsung, jgn cuman dri foto. Gsx s150 yg desainnya dibenci org menurut ane bagus kok, malah lbh berkarakter vs rivalnya. Yah konsekuensi desain headlamp out of the box ya either love it or hate it (yang apesnya di indo banyak yg hate it).

  • Azzam

    Mun lampu hareup na digentos ku lampu verza kumaha mang, bisa mereun nya ?

  • Pelupa dan pemimpi

    Kang eno klo nih bandit desainnya jgn dikait2kan dengan pendahulunya gimana? Katakanlah ini thunder apa bakal dibully juga? Entah selera saya yg UNIK atau gimana, tp saya lihat dari foto2 yg beredar keren kok tampangnya ,entahlah klo lihat langsung. ..

    • Sapilaut

      Karena bandit jadul emang legendaris bgt kang imagenya tuh motor holigan, jadi ekspektasi orang setinggi langit.. klo mau dibilang, secara fungsional ya emang bandit banget, sport turing dengan jok tandem dan engine mumpuni. Yang membedakan soul desainnya yg udah memudar dari bandit lama (padahal bandit jg evolusi lho). ya ini kebetulan aja nyomot stoplamp dan headlamp FU, dan sasis yg ga keliatan (padahal sasisnya twinspar kokoh lho, hanya aja compact)

    • enoanderson

      Kalau jadi Thunder, dan harganya kayak Thunder (at least setara CB150 Verza CW), buat apaan saya komplain? Wkwkwk

  • Zetta

    B aja, tapi yg tadinya pengen beli bandit tetep ga ada pelarian.
    Susah jg kalo harus nambah 3-4jt demi motor yg unggul desain tapi kalah di sektor lainnya (endurance, comfort, build quality, performance, features).

  • alsylend

    21jt harga promo lah

    2jt bwt modif biar ganteng

  • Iwanmaros

    Sy heran ada yg bicara bicara verza pas ngomong bandit. Sy baru 2 bln beli verza lampu bulat. Bro, gak ada levelnya verza ini sama bandit. Jgn tarik turun level bandit hanya karena desain bkn kesukaan bantak orang. Cb Verza itu nafasnya pendek pendek. Top speed 100 dikit doang. Lebih baik kasi 4 gigi saja. Belum puas di satu gigi, nafas sdh gak ada. Efek menghentak hanya pas lepas kopleng di gigi satu. Sisanya kasih pindah gak ada efek menghentak. Pait quality? Malah pakai samurai paint, paint quality masih SDIKIT lebih baik dr cat standar cb verza. Hanya 2 yg sy puji. Lampu terang sama dgn lampu mobil kalau menyala cuma satu. Hemat bbm. Memang hemat. Mirip bebek hematnya. Ya ialah. Putaran mesin pergigi kan rendah. Top speed kyak bebek honda 125 cc.

    • Arda

      Nah ini, thumbs up bro pemakai Honda tp bukan fbh, penilaiannya rasional & fair. Walaupun dicaci byk orang & dituntut hrs murah krn tampang, scr spek teknis bandit & verza memang bukan dikelas yg sama. Mungkin klo ada entry level baru thunder 150 baru sebanding.

      1 lagi kelebihan verza suara knalpotnya yg ngebass merdu.

      Soal cat sy pnasaran yg jelek hanya cat hitamnya aja atau semua warna? Trus cuma cat body atau cat rangka juga parah?

  • klo Honda udh dipraise cerdas pakai common part tp klo merek lain itu mencederai pemakai sport nya

    hmmm

  • YZ

    Kalau masalahnya di pricing kenapa gak pake stoplamp thunder 125 HAK?tinggal body menyesuaikan. Sekalian tu tangkinya thunder juga. Lepas shroudnya, coba bayangin gs500 biar keluar tu aura otot banditnya.

    Solusi lain soal harga tinggal hilangkan produk gsx-r150 dan gsx-s150 yang SKS.
    Nanti kedepannya tu gsx bandit bikin versi fairing (hayo awas salah nama lagi) tapi dengan stang upperyoke atau fat bar sekalipun yang penting nyaman.
    Kalau mau gampang langsung comot fairing gsx-r150 dengan sedikit modifikasi di windshield sama upper cowling nya, coba liat gsx650f.
    Atau mau nyeleneh lagi silakan half-fairing kayak bandit 650 s.
    Tengok banyak juga yang modifikasi stang gsx-r150 dan modifikasi jok gsx-s150 jadi single seat karena nyari kenyamanan.

    Gak ribet sebenernya kalau suzuki mau recycle produk yang ada sebelumnya menjadi sesuatu yang baru.

    Yang jadi unek2 saya, kenapa lampu plek sama dengan fufi dan harus kenapa harus ada nama bandit? Kalau cuma gsx-150 yakin gak kan banyak yang protes.
    Masalah berat naik 5kg (selain modifikasi sub-frame) itu normal karena kasta yg lebih rendah (murah) di suzuki biasanya lebih berat.

  • beno

    foto yg merah anglenya dapet tuh.. jd keliatan cakep, wkwkwk…. jujur tertarik beli secara jok udah tandem, enak komuter bareng boncenger.. kalo kesampean tinggal upgrade pala nih 😀 😀

  • jalitrong

    setelah liat langsung ternyata desainnya gampang diterima mata kok, gak ada bentuk yg aneh2 kayak suzuki yg kemaren2…

    permasalahan motor ini cuma krn pake nama bandit aja jd ekspektasinya org pgn kyk bandit yg moge legendaris itu, cb kalo ini dikasi nama GSX150 doang

    masalah lampunya sama dng motor bebek gak heran kok, waktu zaman dulu lampu blkg RGR itu selalu samaan dng motor bebek, dr model lampu Sprinter, Crystal n terakhir Tornado/Shogun kebo.

Tinggalkan Balasan