Menerka Basis Mesin Kawasaki Ninja 125 & Z125…

Secara styling, Kawasaki Ninja 125 & Z125 dirumorkan bakal punya banyak kemiripan dengan duet Ninja 250SL & Z250SL. Tapi, bagaimana dengan sektor mesin?

 

 

Dari artikel yang EA’s Blog baca dari situs kenamaan, plus beberapa majalah luar negeri, duet Kawasaki Ninja 125 & Z125 bakal rilis akhir tahun ini – entah di ajang Intermot (Oktober), atau EICMA (November). Namun keduanya baru akan dijual sebagai produk VIN 2019, which is, tahun depan.

Gimana dengan bocoran terakhirnya? Bakal seperti apa sosoknya nanti?

 

Kawasaki Ninja 125 & Z125 – Styling

 

Teaser Kawasaki Ninja 125 & Z125

Teaser Kawasaki Ninja 125 & Z125 – Edited… Klop kan?

 

Soal styling, sudah bukan rahasia lagi, Kawasaki Ninja 125 & Z125 bakal usung part detail yang identik dengan Ninja 250SL & Z250SL. Ini sudah ‘diamini’ oleh beberapa situs kenamaan – bahkan situs bennets.co.uk sudah membocorkan dimensi keseluruhannya, yang ternyata persis plek Ninja & ZSL.

Ini jadi kabar baik dari sisi produsen, lantaran bisa memangkas ongkos development & produksi secara besar-besaran… Membuat harganya nanti diprediksi bisa bersaing di pasar Lisensi A1 Eropa, yang saat ini penuh sesak dipenuhi kontender anyar.

Dan yang perlu diingat! Segmen ini bukan cuma dipenuhi produk brand Jepang, tapi juga dari motor asal Tiongkok yang direbranding distributor lokal setempat.

 

Kawasaki Ninja 125

 

Kabar buruknya, bocoran terakhir menyebutkan kalau bobotnya bakal mencapai 148 kg untuk Ninja 125 & 146 Kg untuk Z125… Alias cuma lebih ringan sekitar 3 kg dari Ninja 250SL & Z250SL! Dimana kompetitor lain punya bobot antara 133 Kg (GSX-S125) – 142 Kg (YZF-R125), bahkan CB125R terbaru cuma 126 Kg doang lho! Ini karena Ninja 125 & Z125 pakai part sasis milik Ninja SL yang terkenal solid, kokoh, tapi berat.

Kabar buruk selanjutnya, katakan selamat tinggal untuk upside down suspension, swingarm aluminium, apalagi kaliper radial. Plus, siap-siap komstirnya rajin oblak kalau dihajar lubang terus-terusan… Eh, kok malah curhat problem si ZED (Z250SL) yang nggak sembuh-sembuh sih, wkwkwk.

 

Kawasaki Ninja 125 & Z125 – The Engine

 

 

Kita balik ke pembahasan awal, sektor permesinan. Ada yang bisa tebak duet Kawasaki Ninja 125 & Z125 ini bakal pakai mesin apa? Ada gambaran?

Well, bocoran terakhir menyebutkan power Ninja 125 & Z125 bakal berada di angka 15 PS (14,7 HP) @ 10.000 RPM. Dari bocoran tersebut, EA’s Blog bisa simpulkan satu hal sederhana: The engine will be powerful!

Karena dari sisi performa, mesin ini bakal sama kencangnya kayak jagoan 125cc lain, seperti Aprilia RS4 125, Yamaha R125 & Suzuki GSX-R125.

 

Mesin Kaze Joy

 

Kawasaki Ninja 125 & Z125 Engine

 

Well, jujur saja saya suka tipikal mesin Overbore ala Kaze (Blitz) Joy dengan piston 56mm nya yang terkenal seantero negeri era 2000an silam. Tapi, ada tapinya… Hanya untuk motor bebek!

Lagipula, kalau melihat spek bocoran Kawasaki Ninja 125 & Z125 terbaru, nggak mungkin banget mesin 125cc basic ini bisa mencapai 15 PS tanpa sentuhan bore up, apalagi tanpa mengorbankan durability. So, skip…!

 

Mesin Zongshen 125cc

 

 

Ini juga layak jadi bahan prediksi. Bukan tanpa alasan, pasalnya saat ini mesin 125cc yang dipakai Aprilia RS125 sudah mampu diproduksi oleh Zongshen China! Dan sejak momen tersebut, mesin ini jadi super pasaran banget dipakai di berbagai merk di berbagai belahan dunia. Bukan nggak mungkin Kawasaki jadi salah satu customernya… Seperti cerita kerjasama dengan Kymco untuk memproduksi skuter matik J-series.

Meskipun Kawasaki pernah kerjasama dengan raksasa manufaktur Tiongkok ini dalam hal pemasaran produk, mereka sama Kali nggak pernah punya afiliasi soal development produk. Akan tetapi, prediksi ini diperkuat dengan spek mesin Zongshen 125cc yang punya kisaran power 11kW (15PS) @ 10.000 RPM – which is sesuai dengan bocoran sebelumnya.

 

Mesin Anyar

 

 

Well, ini yang paling masuk akal. Meskipun Kawasaki punya sejarah bu(s)ruk soal development mesin baru dikelas under 250cc, tapi bukan nggak mungkin mereka mengubah kebiasaan buruk tersebut. Apalagi pasar yang diincar adalah Lisensi A1 Eropa, which is punya konsumen ratusan ribu unit.

Dan melihat dari bocoran peak power yang berada di angka 10.000 RPM. Mesinnya kemungkinan besar pakai diameter piston 58mm keatas – a.k.a Overbore Engine! Yaaaayyy, kabar bagus untuk Overborist nih…!

Tapi tetep aja sih, baru sebatas prediksi ngawur ala EA’s Blog.

 

 

Yang jelas, jangan harap duo 125cc ini dijual di Indonesia ya… Apalagi ngarep ada versi Kawasaki Ninja 150cc nya. Lah bisa-bisa Kawasaki Indonesia kembung jilat ludah yang sampai saat ini sudah seluas kolam empang pemancingan.

So, kira-kira tipe mesin mana yang bakal digunakan Kawasaki Ninja 125 & Z125? Or, Brosist sekalian punya masukan (atau malah bocoran) tipe mesin lain?

 

14 comments

  • Krisandra

    Kawasaki 150 cc?
    Mitos bangett
    Motor 125cc aja 30jutaan,
    Apalagi yang 150cc
    Harakanan namanya

  • topman

    jadi keingat suzuki… jual thunder 250 ga laku, dibikin versi 125 laris kacang goreng, momennya pas sih

    • emblue

      Bukannya kang eno pernah bahas mocin dgn konstruksi mesin nyaris 250cc singgle kawasaki, sepertinya hanya didownspek isi ruang bakarnya mengngat bobotnya berat.

    • Medimore

      Kalo Kasus thunder emang iya cukup sukses
      Tapi Kasus satria young jauh dari kata sukses

      Jadi strategi macam ini belum tentu bisa diandalkan

  • dedet

    Mungkin karena KMI udah tau speknya bakal kaya gimana (model+bobot), otomatis harga ga bisa bersaing jg, makanya koar2 duluan ga bakal bikin Ninja 150

  • enoendorsan

    Ngandalin big bike&sport 250 y lagi seret..yakin bisa survive?
    Udah deh ga usah gengsi nyemplung di kelas 150,nyemplung aja bawa nama besar NINJA …bikin y paling kencang di kelasnya
    Lagian sport 150 jg bukan volume maker sekarang,jadi ga usah gengsi kl dikatain follower
    Kl perkara matic,y entry level sekalian..boleh deh gengsi lu gede2in

  • Lord Jared

    Mau di set harga berapa? Ninja 250 aja inferior harga mahal, cuma menang di brand doank. Duh ya mending ambil GSXR walaupun desain inferior seenggaknya mesinnya superior.

  • ChrisNug

    Bore 58?
    Pdhal Suzie GSX-R125 dan S125 pke bore 62.

  • masbro

    Wkwkwk kawak udah gabisa bikin mesin, bongkar2 gudang gaada juga, maugamau ambil mesin cina, alamat dibully

  • Lah bisa-bisa Kawasaki Indonesia kembung jilat ludah yang sampai saat ini sudah seluas kolam empang pemancingan.
    =====================================
    Mirip ngepbeha donk… hahahahhaa
    Sukur2 sih masukin kesini 150cc nya model Ninja Fi Old.

Tinggalkan Balasan