3 Dekade Perjalanan Suzuki Bandit Series (Ft. GSX150 Bandit)

Intro

Yang satu ini jelas nggak secepat GSX-R series, nggak se-advanced GSX-S, kalah retro dari GS-series, dan nggak semurah plus se-efisien skuter matik… Tapi nggak perlu khawatir, karena ini adalah kisah perjalanan salah satu motor sport yang paling berkarakter, Suzuki Bandit.

 

 

Bicara soal popularitas, Bandit-series tentu bukan mainan baru bagi fans roda 2 Indonesia. Di tanah air, Bandit terkenal sebagai sosok moge 4 silinder paling menggiurkan… Thanks kepada unit sekenan Bandit 400 yang jumlahnya begitu masif untuk ukuran motor lawas. Termasuk yang #ehem_uhukk bodong.

 

Suzuki Bandit 400

Suzuki Bandit 400V custom, ajegile, masih ganteng aja sampai sekarang!

 

Dari sana juga, kita mengenal Suzuki Bandit-series sebagai sosok motor retro-modern, lampu bulat, velg palang 3, plus mesin 4 silinder sejajar penggoda iman. So, ketika PT. Suzuki Indomobil Sales merilis GSX150 Bandit yang bentuknya jauuuuuuuuhhhh banget dari generasi lawas… Netizen pun ngamuk, meledak, dan memuntahkan segala unek-uneknya.

 

 

Meskipun faktanya, ada juga beberapa kalangan yang mengapresiasi kehadiran Suzuki GSX150 Bandit lantaran unsur friendly nya… Which is sesuai dengan karakter Bandit lawas sekalipun. Dan ada juga beberapa kalangan yang ikut-ikutan mendukung, karena takut dijauhi sesama Fansboy Suzuki.

Yang begini ada lho, saya nggak ngada-ngada.

 

 

Nah, kalau kemarin kita sudah bahas tampilan fisik & first impression Suzuki GSX150 Bandit… Gimana pendapat Kang Eno soal konsepnya, heritage-nya, soal ciri khasnya. Apakah naked-bike 150cc ini sesuai menyandang nama ‘Bandit’ yang begitu angker bagi Suzuki? Atau justru sebuah kesalahan fatal dari PT. SIS?

Untuk sama-sama menjawab pertanyaan tersebut, lebih baik kita bahas dulu kisah perjalanan Suzuki Bandit dari generasi ke generasi… Let’s start the historical session!

 

30 comments

  • yuzuki

    Sy ga suka sama namanya yg terlalu muluk, tapi minat sama barangnya. Paling klo jd beli emblem banditnya dicabut.

    Yg masih bikin penasaran ada selisih berat kosong sampai 5 kg, lebih berat bandit dr gsx-s. Kira2 apanya ya, apakah nama bandit seberat itu?

  • topman

    Bandit itu simpel, sederhana
    dan itu ga kelihat di bandit ala-ala ini

  • Raissa Bandit Jelita

    Kang Eno,penamaan Bandit di produk Suzuki tersebut kan harus ada ACC dari prinsipal Japan ,kalo seperti itu kan berarti prinsipal sudah tau ini produk melenceng dari konsep Bandit yg sebenarnya,tp kenapa tetap di ACC ya???

  • Click!

    Entahlah yaa..
    Kesan dan feeling nya kayak “oooh, vixion/cb tapi versi suzuki”. Plain and flat, tidak berkesan sama sekali. Tidak menggugah selera.

  • Setdah

    Kasusnya mirip mt25..g ada unsur mt seriesnya..

    • Firly

      Menurut pendapat saya lagi nih ya , kalo MT25 itu jalannya udah bener sih , cuma ya R25 jalannya yang salah , harusnya R series tuh pake Frame twinspar (Deltabox) lihat aja R125 dieropa , R15 di asia , R6 dan R1 di dunia pasti pake Frame Twinspar (Deltabox) semua.

      Itu sih hanya pendapat saya aja ya , kalo ada yang salah sih di perbaiki aja jangan di maki

  • Tempebongkrek

    kok yg trjadi mlahan ngakalin situasi dgn comot headlamp new satria biar gk trjadi kemubaziran produk gt sih. tiru si il’mostro ducati tuh.. desainnya abadi. tnpa bnyak mnghadirkan ubahan frontal aj jdi produk entry level yg pling laris meskipun itu moge. dulu sbelum era milenial saat ini suzuki SIS tuh setia banget dgn heritage desain dri mogenya tuk line up produk mocil disini. sbgai contoh bebek arashi, motor yg ga gt laku karna saat itu org” masih pada mainstream dgn desain pakem pabrikan tetangga saja berani menurunkan garis desain headlamp smpe airscoop gsxr750 ke mukanya bebek 125 tsb. contoh lainnya suzuki let’s. retro matic yg dulu saingannya scoopy gen1 itu saja garis bodinya mirip banget buritannya dgn hyperbike legend mereka hayabusa. knapa dgn varian yg sdemikian bnyak lewat dekadenya suzuki SIS mlah berubah mindset untuk bandit.apa iy trauma msa lalu dgn konsep moge design heritage? rasanya konsumen yg skrng bukanlah yg dulu cnderung mainstream dgn produk trtntu. if you feel like make it blunder anymore with design did you do you are wrong..! it’s time to make it the old ones great again!!

  • Kesalahan fatal dari suzuki…? Nama bandit itu serem bagai perampok kelas kakap yg susah ketangkep, badan’a tatoan n muka’a sangar.
    Lha ini mah maling tampang2 maling kolor……hehehhe
    Kidding…..

  • Mamat

    Kalo kata gua mending
    Buang aja ini motor ke tong sampah, malu maluin bandit.
    Suzuki udh mulai kehondaan ke yamahaan main comot ajaa,
    Setengah mateng dilepas , dihajar xabre facelift baru nyahoo.

    Mbok yaa riset rangkaa baru ke , sasis ditonjolin , mesin udah keker kalah ama cb yg kopong jipong tu mesinnya , honda aja bisa bikin rangka baru buat cb150 yg retro lahh ini nyampah ..

    • Jilbab

      @Mamat
      SIS & Suzuki pusat lagi ngirit karna jor2an nyemplung di motoGP lagi…!!!
      Itu nyedot duit banyak & endingnya berimbas sama produk jualan CC 1/4 liter.
      R&D-nya diteken habis2an buat ngirit
      Lho liat hasilnya tuh GSX R 150 series jadi rangka plastik Bantar gebang…!!
      Tim sudah sodorin desain sasis & lain2nya. Tapi,
      Endingnya cuman jadi kertas lipat & yg dipake desain pusat yg gak mutu & sampah

  • Stalin

    Kyknya sih bakal ada gebrakan dari suzuki beberapa tahun kedepan dengan desain yg udh dilihat beberapa blogger yg ke jepang kemaren, yang semoga saja itu bandit reborn, dan yang semoga saja lg turun ke bandit2 kecil ini

  • rama

    jujur sata tertarik kang..bukan oleh tampangnya…tapi karena mesinnya hehe..tampang bisa lah dioprek sesuka hati nanti…eitss jangan kira saya FBS kang..saya punya aerox 155,CBR 150 K45A,new duke 250 sama Ninja 250 fi..jadi bukan FB sebuah merk ya wkwkwwkk…btw ditunggu review daei kang eno soal riding quality nya..kalo mesin saya percaya deh ama suzuki..

  • amlbuton

    Artikel yang menarik nih mang
    Ntah kenapa klo ngeliat Bandit versi 250 dan 400 plus gsx 1400 lebih terasa aura banditnya di banding versi bandit lainnya yang ada.

  • Bwang merah

    saya lagi incer satria injeksi

  • eno one

    Salam bandit…

    Maap OOT mang, ga tau mesti posting di mana

    HSX HIFI standar. Odo 40rb. Style hyper mileage. Daily driver. FC mepet 90kml

    Rek serbes+ban, moal nyo’o ECU/pengapian/afr/silinder/nalpot/dll. Budget 1250. Menta saran sugan bisa FC 100

    -Pilot/City/Premio/lain2? Asli 70/90+80/90. Testi jarang ukur FC
    -Ada EC/RC yg aman? Apa tetep slip? Nu laen? Kudu flushing ato ganti pas serbes we?
    -Part? Filter/oring/seal mah pasti ganti
    -Sproket? Mikir2 torsi vs coasting speed
    -Tips lain? Selain diet ato ditapelkeun ka shinkansen

    Nuhun mang… diduaken bokek salilana, tetep nyelekit, teu basa basi!

    • enoanderson

      – Ban Premio Sportivo wae, irit awet grip mayan, budget mun mepet ke bagian nu lain. Tapi sayah ge teu pernah sampe ngukur FC ketang.
      – eta EC RC naon nyak? Oli kitu?
      – Tarikan, tenaga aman? Kamkop aman? Mun aman keneh ka nu lain.
      – Sprocket mah sifatna test-trial kang. Kumaha nu cocok sih. Mun riweuh nyak pake girset standar wae.
      – nu lain keur ngejar FC? Nyak eta. Diet. Hahahaa.

      Geus bisa hampir 90km/l mah tos edan kang iritna.

  • Yanto

    Mungkin lebih tepatnya orang jawa bilang “kaboten jeneng” kang alias keberatan nama.. untuk daily use kyknya sdh lbh dari cukup. Cm desainnya memang agak ada yg kurang sreg terlepas common part (bkn rahasia kl desain sijuki memang paling nyleneh). Ditambah nama yg disandang jd ekspektasinya besar.. beda lagi kl yg pengen modip retro modern mgkn bisa jd bahan (atau malah mending beli second gsxs kali yak buat bahan)

  • zzz

    aturan minta sv150 aja modelnya kaya sv650

  • zzz

    aturan minta sv150 aja sv 650 sampe skarang kan pake headlamp bulet kalo emang konsumen mau model retro tapi ga retro amat

  • emblack

    Di beberpa artikel kmren yg dibahas commonpart. Imho sy sempat sebel tp harus menerima nasib sport ternyata lbh tragis dr skutik. Harus maklum pasarnya “biasa” dan bth effort. 250sl dr RRmono apa mau dikata.

  • series R

    sebenarnya sih, lebih cocok kalau lampunya membulat. tapi orang indonesia bosen model lampu membulat.soal nama kayaknya gak sesuai konsep tapi mungkin suzuki ingin mendengarkan blogger yg usul pake nama bandit supaya bisa lebih menjual. walau akhirnya siapa yg tahu. juga dengan diferensiasi, suzuki sekarang bisa dikatakan gak sebesar honda jadi kalo rnd terlalu banyak mereka masih takut.

  • Galih ichsan nuur muhammad

    Ada yang tau bandit 1200 itu apa ada yang keluaran tahun 2004/2006???

  • Bandot

    Pliss SIS atau SIM atau apalah,tolong belajar sejarah Suzuki bukan kasih nama motor berdasarkan riset (asal jeplak).
    Sudah cukup bandot ini yang galau.

    Semoga jangan keluar model 150cc common part lagi dengan kode GSXF150 ditambah embel-embel KATANA.

  • Agus

    Hoyong atuh kang eno nyobian suzuki bandit 400

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.