Suzuki GSX150 Bandit

First Impression: Suzuki GSX150 Bandit, Kehilangan Arah

Suzuki GSX150 bandit terlahir sebagai penyempurnaan dari naked-bike 150cc edisi sebelumnya, GSX-S150. Tapi setelah dirilis resmi, saya jadi bingung mana yang lebih baik antara GSX-S atau GSX Bandit.

 

 

Bagi fans naked bike 150cc – selain CB150R Neo Sport Cafe – Suzuki GSX150 Bandit adalah sosok motor yang paling ditunggu di 2018. Apakah realitanya sesuai dengan ekspektasi kita sebelumnya?

Momen perilisan Suzuki GSX150 Bandit ini tergolong luar biasa. Booth PT. Suzuki Indomobil Sales (2W) di GIIAS 2018 penuh sesak diisi jurnalis, blogger, vlogger, seleb sosmed, dll. Jangankan ambil foto & video berkualitas, bahkan bergerak pun susah. Serius, ngedeketin motornya aja susah.

 

Suzuki GSX150 Bandit

 

Tapi, setengah jam kemudian kondisi berangsur kondusif… Dan sejam kemudian, damn, sepi. Hanya tersisa teman-teman blogger yang antusias ambil foto & video untuk blog-vlog masing-masing. Sayup di kejauhan, terdengar suara pengunjung yang lewat “Woooo, jadi ini toh Suzuki Bandit yang baru”.

 

 

Rame-ramenya ternyata pindah hampir seluruh platform sosial media, dengan beragam bully-an masif untuk sosok Bandit terbaru. Termasuk di instagram EA’s Blog yang ikutan unggah foto Suzuki GSX150 Bandit.

There’s something wrong with it. No, ternyata ada banyak banget kejanggalan di Suzuki GSX150 Bandit terbaru.

 

Suzuki GSX150 Bandit

 

Pertama, soal konsep. Sejauh yang EA’s Blog amati, nggak ada sedikitpun konsep inti di Suzuki GSX150 Bandit. Sosoknya seakan mencerminkan teriakan konsumen yang kecewa dengan GSX-S150… Mereka yang ingin desain headlampnya diubah, mereka yang ingin buritan lebih bersahabat untuk boncenger – tanpa mengorbankan riding quality & performa jempolan yang dimiliki Baby GSX-S.

Kabar baiknya, PT. SIS mendengar keluh kesah calon konsumen sport 150cc – kemudian menjawabnya lewat Suzuki GSX150 Bandit. Tapi kabar buruknya, Suzuki mendengarkan keluhan konsumen tersebut, sambil memakai headset dengerin lagu “Buat Apa Susah”.

 

Wooo, begini toh Suzuki GSX150 Bandit. Realitanya sesuai ekspektasi?

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ericko (ENO) Anderson (@eno_anderson) pada

 

Hasilnya, bukan cuma seperti komentar di sosial media EA’s Blog berikut ini:

 

zaenalicious : Potensi mesin ga diimbangi sama desain yg diinginkan pasaran.. Sayang banget build qualitynya padahal bagus

hary_prastowo : Ooh tidak… Tp g kaget klo dah lihat spy shot nya

satriasharifawardhana : Ini mah satria fufi ber tangki mang @eno_anderson

– martynryz : Kawin silang GSX-S 150 & Satria F 150, Hasilnya -> Suzuki GSX F 150 Bandit. #malas design, #pelit bayar #designers #kecewa

_goodsoup : Disaat satria FI dibully gegara stoplampnya yg merusak shape design malah dicomotin di varian ini.. Zzzzz… Itaya** San mabuk kebanyakan minum sake kali ya? Inovasi gado gado gini.. Sayang bgt sm potensi power mesinnya yg galak..

 

Suzuki GSX150 Bandit

 

Suzuki GSX150 Bandit juga terasa seperti kehilangan arah… Persis seperti desainernya yang hilang inspirasi karena dipaksa memangkas cost development dengan menggunakan part bekas motor nggak laku. Mau dimasukin ke keluarga Bandit-series susah, karena nggak pakai headlamp bulet ala Bandit lawas… Dan nggak pakai half-fairing ala Bandit jaman now.

Gak juga masuk ke Thunder-series, karena harganya bukan kelas entry-level. Nggak juga masuk kategori Satria F150 Injeksi ‘ditangkiin’, karena 80% detailnya pakai part sisa GSX-S150 yang nggak terpakai… You know, gara-gara nggak laku.

Hasil akhirnya, Suzuki GSSX150 Bandit malah kelihatan bak Verza 150 versi mahal. Bukan Bandit-series versi mungil.

 

Suzuki GSX150 Bandit

 

Selain headlamp, stoplamp, cover knalpot & body buritan, part lain yang berbeda dari GSX-S150 ada dibagian karet bundarnya. Jika GSX-S menggunakan IRC Exato yang terbukti handal, Suzuki GSX150 Bandit menggunakan ban Dunlop D102 yang mirip dengan GSX-R125 Eropa.

EA’s Blog belum paham mana lebih baik antara ban bias entry-level IRC Exato vs Dunlop D102 (sekitar Rp. 700-800 ribuan sepasang). Tapi, saya punya pengalaman yang nggak enak bareng ban entry keluaran PT. Sumi Rubber Indonesia ini… Semoga D102 sudah lebih baik!

 

 

Satu-satunya kabar baik yang ada di Suzuki GSX150 Bandit adalah sektor mesinnya. Ya, ini karena PT. SIS tetap mempertahankan mesin 147cc, DOHC 4-Valve, Liquid Cooled (Overbore) yang – menurut EA’s Blog – punya performa terbaik dikelas sport 150cc saat ini.

Semoga saja karakternya tetap setara GSX-S150 yang saya test tahun lalu, which is abso-bloody-lutely fantastic! Can’t wait to test the new Bandit…!

 

Suzuki GSX150 Bandit

 

Apakah layak untuk dilirik, Kang Eno? Saat ini, EA’s Blog belum bisa jawab karena belum test unitnya langsung. Tapi kalau lihat dari desainnya, saya sepertinya sudah paham apa kesimpulan dari Brosist sekalian. It’s a big NO, isn’t it?

Dan saya pun demikian.

 

 

KITA disini, semua yang nongkrong baca-baca EA’s Blog, mungkin bukan seniman 3D handal. Bukan juga yang bisa mendesain konsep motor sebaik desainer Suzuki GSX150 Bandit. Tapi, semua yang ada disini punya mimpi yang sama, ingin melihat Suzuki bangkit seperti masa lalu… Melenyapkan kebosanan pilihan 2 brand raksasa yang sama-sama mulai sakit karena ego masing-masing.

Dan untuk alasan tersebut – apapun kata fansboy Suzuki diluar sana – Brosist sekalian berhak berharap lebih.

 

93 comments

  • Kulon Progo

    Beda orang beda prioritas. Kalo alternatif pilihannya cuma vixion & cb150r sy sih pilih ‘si jelek’ ini. Will definitely buy this.

    • Macan nyengir

      Desainnya jauh dari ekpetasi..
      Ini mah gsxs ganti headlamp sama jok doang.
      Lebih sangar lagi malah memakai desain bandit 4 silinder dengan headlamp bulat…

  • Rudee

    Alhamdulillah, saya malahan suka sama design nya …. Mau yg kayak apa sebenernya?

    Beginilah bandit dari dulu, sederhana tapi kualitas tinggi

    • enoanderson

      Jadi, Bandit juga terkenal pake part sisaan?

      • Rudee

        Kata siapa sisa?

        • enoanderson

          Kata saya, barusan.

        • Kata saya juga. Permintaan FU di bawah target, GSXS juga sama, jadi daripada part gak kepake terjadilah perkawinan sedarah antara GSXS sama FU, jadilah si Bandit yang super keren ini.

          • enoanderson

            Ini bener2 komentar mind-blowing

          • Atlas_34

            Dikasih gsx s150 katanya jok nungging, headlamp kelebaran…
            Udah dikasih gsx bandit dibilang satria fu fi pindah ukuran tangki…
            Tapi overall… misal liat ini motor sekilas dijalanan… kayaknya malah ngingetin ane sama old cb150r sf ane yang tak jual dan digantikan oleh gsx s150 silver ane…
            Tapi, hak semua orang untuk berkomentar, yap sebenernya ane setuju sama kang eno karna bandit itu auranya headlamp bulet dan body klasik ala2 sport 2000an…
            Tapi, desain seperti ini juga oke2 aja sih menurut ane, ya semoga saja SIS baca blog kang eno ini sebagai kritik yang akan membangun SIS kedepannya…

      • ChrisNug

        Ngga, tapi AHM, dgn dalih “common parts”.

  • Kapten Jack

    Kang eno lebih suka gsx-s dibanding ini. Tapi saya kok lebih suka liat tampang bandit ini ya daripada gsx-s. Dibanding cb sama piksen, saya juga lebih suka liat yg ini tapi, suka liat doang. Beli mah kagak. Kan udah punya cbr peslip dirumah

  • ada kah yang pernah lihat atau tahu buritan motor yang lebih jelek dari ini? biar bisa melihat sisi bagusnya ni bandid? 🙁
    coba buat kyak editan ku ini ja!

  • Dwydoank

    Iya bener jadi kayak verza versi mahal..body belakang juga maksa bgt bentuknya

    • enoanderson

      kesan yang bikin parah banget emang bodi belakang sih, kayak asal desainnya biar masuk ke body tengah & stoplamp satria injeksi

  • banyak yg komentar suka! semoga pada beli! atau semoga saya salah lihat

  • topman

    beda bumi langit sama suzi R4…. yg Jimni nya lagi bikin terngidam2 orang

    • enoanderson

      Well, gimana nih kondisi R4 Suzuki? Masih compete sama Big T & Big H? Kudet R4, wkwkwk

      • Azura

        Kalo kelas mobil “kaleng”, er3 mampu kang bersaing lawan mobil sejuta umat “av*za”. Yg berat lawan xpand*r. 😀

        Tapi jimny emang “luar biasa”.
        Daripada jual ciaz. .mending jimny
        😀

  • …. dan blogger yang pergi ke Jepang pun disalahkan… Emang sebenernya yang pergi itu blogger apa desainer yak?

    http://kobayogas.com/2018/08/04/honda-super-cub-c125-baru-2018-bebek-over-buat-yang-berduit-harganya-ngeri/

  • Reteng

    Mungkin ada baiknya jika suzuki menyertakan unit yang sudah di modif /referensi mereka arah modif agar konsumen melihat potensi lain dari motor ini. Mungkin tapi ya

  • pengguna fu

    Kalo ada yg bilang ni design bagus silahkan di beli.. kalo ane ogah, design kaya verza modifan.

  • Bandit? Ini mah maling sempak! Ga cocok pake nama bandit blas. Secara konsep gseks jauh lebih badass, soo sugomi(mini). Gimanapun mindset org indo akan S. Bandit akan selalu ke bandit 400/600 90’s, It must look Mean, rough, and badass!

  • Debat Cerdass

    Maaf tp gue kecewa banget, suzuki bangs#t ini mah bukan bandit.

  • Betul kang eno, moga segera diperbaiki

  • nis

    sebetulnya dari sejak spyshoot nya keluar udah bisa dikira2 bahwa bentuknya akan jelek… cuma karena bentuknya nex 2 bagus, maka gue berharap yg ini juga bagus… tapi suzuki emang konsisten, mesin bagus bentuk aneh. bener kang eno, ini dengerin keluhan konsumen sambil nyanyi “buat apa susah” hahaha

  • rafiedingdong

    bau2nya kelas 150 cc naked makin ditinggalkan ini wkwk, PCX dan NMax makin lakuuu~ (semoga besok Burgman 180 juga)

    -Streetfire makin mahal, tapi kualitas konsisten (buluk) dan performa inferior
    -All-New Vixion malah downgrade dari NVA, performa inferior juga
    -Vixion R performa joss tapi harganya deketan sama Xabre (jadi desainnya keliatan inferior banget)
    -Xabre outdated
    -Byson…mending lupakan saja
    -GSX-S performa mantep tapi overnungging dan headlampnya rada abstrak
    -Bandit performa mantep tapi konsep nggak jelas, masang headlamp dan stoplamp ngawur

    halo Suzuki, kalo mau common parts pake part yg bentuknya netral dong,kayak stoplamp LEDnya Xabre misalnya

    *ngacir pake CB150 Verza*
    “desain jelek bodo amat, yang penting mesinnya durable dan MURAH~~~” -me

    • enoanderson

      Comment of the day, gegara jelasin kondisi naked sport 150cc sekarang. Saya ikutan ngacir aja, pake 250cc seken, wkwkwk

    • rafiedingdong

      kalo ada duit mah ambil KTM Duke 200 wkwk

      budget mepet mah beli Verza cukupan, kalo ada duit lagi buat modif scrambler…biarin jelek, toh motor yg mahal tetep nggak bagus juga ngoahaha

  • Azura

    Berhubung pengguna tipe R. .jadi saya no comment wak eno. .

  • emblue

    Suzuki serius buat konsumen? Kl mnurut sy masih suzuki bodi belakang style milik SV650 dan itu doang. Butuh duit lg biar sesuai selera. Sy masih ngimpi bandit bulet, burgman, this is not real.

  • Dewa Kingkong

    Designnya emang perlu waktu untuk memahami.. coba deh diliat terus, pasti lama lama bakalan lama liatinnya..

    • enoanderson

      siyaalll, ngakak sayah baca komen ini, wkwkwkwkw

      • Dewa Kingkong

        Itu luapan kefrustasian saya kang eno, sebagai orang yg cari makan di Suzuki R4 dan R2. Ini designernya kaya dikurung di gudang sparepart R2 trus disuruh bangun motor pake yg ada di gudang baru boleh keluar gudang. Sebenernya kalo dilaunching bareng GSX R dulu mungkin ga kaya gini efeknya. Dikala R4 melahirkan ignis, new ertiga dan New Baleno, R2 nya malah kaya gini..

  • siMMbahh

    padahal peluang kalo suzuki mau kasih headlamp bulet di motor ini, diferensiasinya jelas ama gsx s
    tp gmn pun ttep dukung suzuki buat bangkit

  • Nanti lihat data AISI saja… mana yg lebih banyak terdistribusi si GSX-S150 atau adiknya GSX-150 Bandit..

    • enoanderson

      Lah kok bandingin aisi se-merk, sama2 begitchu lagi.

      • iaa… biar dilihat mana yg lebih diterima… kakak atau adik… kalau AISI antar brand ya dah pasti ketinggalan si Suzuki… Perbandingan dealer penjualan dan dukungan pembiayaan saja udah jomplang..

  • Cuwawaw

    Suzuki bandit itu motor legendaris, salah satu ikon suzuki. lha ini apaan? Masa beginian dikasi nama bandit sih? Pantesnya thunder 2 kali yah biar gak ngerusak nama Bandit

    • enoanderson

      Dan anehnya, ada fansboy yang minta ea’s blog bahas bandit 150 nggak cuma dari desainnya aja. Tapi juga dari unsur heritage nya juga, konsepnya.

      Lah becanda kali, tambah parah, wkwkek

  • Praxospraxosoramadhan@gma

    Hmm… ini mah desain kejar tayang. Nggak paham dgn Suzuki saat ini. Ane pikir bakal all out dgn nama bandit.. ah sudahlah hanya terngiang golden age Suzuki era 2000an. Hey Suzuki i Miss you, this isn’t you…..

  • Ibra

    Kok malah cakepan desain Benelli Motobi 200 Evo nya ya kang… yang lebih cocok buat si bandit. Bahas donk Benelli Motobi 200 Evo kang eno. hatur nuhun. Sebenernya sebelah udah bahas sedikit tapi ya alakadarnya ga sefrontal kang eno wkwkwk….

  • Setdah

    Kl mlht lawanya..new vixion dg desain alankadarnya trs,cb kualitas yg gitu2 aja..
    Sy pikir nih bandit jd pilihan terbaik..dg hrg mirah performa wah..

  • Odong

    Bakalan masuk nominasi design sport terjelek 2018 ala EA blog ga ini ?

  • Terciduk

    Well, kok klo saya mending bandit ini ya drpd trelis kandang ayam yg gampang patah dan shin-chan modifan spbu. Emang sih ga ada wow nya, tp not that bad sih, ditambah build quality, engine suzuki yg bagus dan harga katakanlah 23jt, bakalan jadi alternatif yg lumayan. Klo headlamp saya kok lbh demen yg gsx s150 ya, karena klo bulat udah masuk kelas segmented.

    Biarkanlah suzuki belajar dan bereksperimen dulu dgn pasar indonesia, toh cb150r awal jg gak langsung sukses kan. Target 2000 unit sptnya jg gak muluk2 amat. Overall saya apresiasi suzuki buat effortnya untuk bangkit, biar ga didominasi ama 2 merk aja

  • rudi

    asal harga bersahabat, pilih ini lah.
    jangan sampai, spare part sisa,
    harga semena-mena!

  • zlv

    kok jadi lebih prefer sama si gsxs yak

  • Banaspati

    Penonton kecewa sodara sodara hahahhahah

  • Djamin

    Kang Eno, boleh ga ya kalo belinya trondolan kayak orang beli bis gitu?harga max 10jt.

  • subaru

    Sebaiknya nama “bandit”nya dilepas dan diganti dengan nama “badut”
    Motor ini sangat keren jika disandingkan dengan cb 150 k15 dan vixion 1st gen, tapi sayang ini bukan tahun 2008

  • anonimus

    Bandit yg bukan bandit, tapi satria yg lulus sma :v

    Niat ingin memperbaiki kekurangan gsx s, tapi gak mau repot2 dan kebetulan ada motor2 yg partnya bisa jadi berkah, wkwkwkwk…

    *ride away with old verza…*

  • Arjun

    Dulu. Dulu… sekali. Saya ada niat nuker gsxs sama bandit waktu pertama ada berita mau dibikin tuh bandit.

    Sekarang?
    Keep gsxs aja, beli lagi shogun SP buat boncengan wkwkwkwkwk

  • Pikolo

    Dunlop D102 (depan) sama D102A (belakang) itu ban yang sama kaya di NVL 2013 saya mang. Buat belok diaspal kering enak, apalagi kalo udah panas. Kalo ujan, selama ga rusuh bawanya ya masih enak. Cuma kalo rem belakang diinjek aga dalem & motor posisi lurus, siap” gual geol.

  • uwak

    Males berharap design yg bagus sama ni pabrikan.kalo gini terus design motorx bisa kaya suziku malaysia.

  • ChrisNug

    Versi titanium-nya sebenarnya lumayan menarik, cuman knp hrs dikasih stripping hitam-merah begitu? Polos tanpa stripping + Emblem 3D “Bandit” lebih pas, imo.

    Tambah aneh lagi versi warna putih + kuning stabilo. Bandit kok “ceria” gitu warnanya? Ditambah lagi undercowl dikasih warna kuning, putih lebih pas.

  • udin petot

    hasil ngundang blogger top ke jepang, jadinya ini wkwkwk minta input sama bloger kurang ide mending ngundang klup alay satria lebih murah wkwkwk

  • Ane kok demen ya. .cakep. .

  • kesalahan suzuki yg selalu terulang dr dulu, mengeluarkan produk di momen yang salah. Sejak Thunder 250 dan FXR

    seharusnya GSX S150 itu yg kyk gini dr dulu diluncurin bukan yg model headlamp yg aneh itu.
    klo pas ngeluarin Bandit dibikin turunannya GSX S150. pake lampu bulet simple, pure naked ga usah pake under cowling, radiatornya ke ekspose jga ga masalah kyknya, sayap kiri kanan radiatornya ga usah terlalu menjorok keluar, ga usah banyak plastik2 aneh nutupin rangkanya
    kyk CB150 verza nya honda, simple

  • Prikitiwwww

    Klo pilihannya CB150 plus rangka retak mesin lemot harga mahal, viksen R midel gitu2 aza harga mahal juga, bandit jd pilihan yg menarik dgn harga paling murah dan mesin paling kenceng…

  • rohman

    “Hasil akhirnya, Suzuki GSSX150 Bandit malah kelihatan bak Verza 150 versi mahal. Bukan Bandit-series versi mungil.”
    gmn klo namanya gk pake bandit trus harga dipepetin verza bkl laku gk ya?

  • Buto-cakil

    Saking banyaknya part di pesan dari vendor, jebule mongtor kedua gsx kurang menggembirakan, hal asil desainernya di suruh masuk gudang dan bertapa 1 x 48 jam untuk berimajinasi sebuah mongtor yg value for duit. Seusai pertapaannya 48 jam, si desainer keluar dan memiliki ide kreatif untuk membuat mongtor yg value for duit, lalu lahirlah si bandot ini dengan desain hasil bertapa di gudang bosnya. KAPOK MU KAPAN BANG ZUKI OH BANG ZUKI..

  • Buto-cakil

    Kok sekarang pake jaring laba” mang di komentarnya.

  • Nama bandit itu serem lho bagaikan perampok kelas kakap n susah ketangkep…..? Lha ini mah bukan bandit nama’a tp maling jemuran/kolor.hehehehe

  • rick thorne

    Ini bukan Bandit,,tapi maaf ini “BANGSAT”…
    please dont buy this shit

  • Semelekete

    Bandit Ngapah jd Bandot gini dah.. Knp kgk sekalian hetlemp lets aja yg dipake..

  • STOP n' GO

    Ingin si bandit ini menjadi real bandit 150 ? Gampang saja. Coba beli dan aplikasikan front lamp nya new cb verza 150, dan anda akan merasakan aura bandit. At least from the face

  • Ane koq lebih gsxs skalian ya..ketahuan radikaalnya gak nanggung ..lha ini haduuwhh

  • Painem abang

    Mas eno jangan di buli si bandit ini. Gini2 desainya adalah masukan dari para blogger yang d ajak jalan2 ke jepang lho. Salah sendiri mang eno g ikut jadi gak bisa ngasih ide. Tapi sisuki lupa kalo bloger yg d ajak jalan jalan juga punya mahikan lain yg lebih tajir. Jadi masukan desainya ke sisuki ya alakadarnya… ingat slogan mereka siapa punya fulus banyak kau ku sembah.

  • amlbuton

    Ekspektasi vs realita

    Yang diharapkan bandit yang keluar malah bandot

  • Gobleh

    Berharap cepet keluar yang versi black/red/dark blue matte plus keyless, jadi sedikit mengobati rasa sakit karena desainnya yang… ah sudahlah.

  • Cocodc

    Lha ini mah mirip old cbsf, padahal old cbsf dulu dibully abis2an

Tinggalkan Balasan