All-New Honda Vario 150 eSP

Video Review All-New Honda Vario 150 eSP

Welcome everyone, di review All-New Honda Vario 150 eSP paling telat se-Indonesia.

 

 

Setelah setahun lamanya habis dibully EA’s Blog, akhirnya PT AHM merilis All-New Honda Vario 150 eSP. Beda dari Not-So-New CB150R Streetfire, Vario terbaru ini nggak bercanda pakai embel-embel ‘All New’.

 

All-New Honda Vario 150 eSP

 

Terkecuali sasis & mesin, hampir 90% komponen di skutik 150cc ini dirombak… Yang membuatnya nggak cuma beda dari versi lawas, tapi juga dari versi murahnya, Vario 125 eSP.

Desainnya mungkin biasa aja di foto studio website resmi Honda. Tapi kalau lihat tampang aslinya – detail per detail – All-New Honda Vario 150 eSP ini bener-bener tajam, garang, dan (jujur-jujuran aja nih ya) cakep!

 

 

Ubahannya mungkin seabrek, tapi karakter versi lawas tetap melekat kuat di All-New Honda Vario 150 eSP. Bukan menjadikannya lawan sepadan Aerox 155 VVA yang punya dimensi & detail serba gambot, Honda tetap mempertahankan ciri khas Vario yang user friendly. Meskipun Keyless Ignition (Honda Smart Key) yang jadi fitur andalan di All-New Honda Vario 150 eSP, bakalan bikin konsumen awam kelihatan gak makan bangku sekolahan.

 

All-New Honda Vario 150 eSP

 

Setelah membaca ini mungkin Brosist bakal bilang saya sales Honda… Tapi, only for this time, believe me, keputusan Honda tetap mempertahankan ciri khas Vario-series di versi terbaru ini justru yang jadi kelebihan utama sang Vario 150 eSP.

Awalnya saya males nulis ini, karena nggak dibayar juga, wkwkwk… Tapi setelah mencoba langsung Yamaha Lexi S yang jadi direct kompetitor Vario 150 secara harga. EA’s Blog jadi nggak ragu lagi.

 

All-New Honda Vario 150 eSP

 

Ngomongin soal ciri khas… Well, identitas asli Vario (dan skutik Honda lain) tetap terpancar di skuter matik 150cc terbaru ini. Joknya ada perubahan sedikit (sedikit doang) lebih empuk, dan setting preload suspensinya lebih baik. Tapi belum selevel jok milik NMAX & rebound suspensi belakang sub-tank ala Yamaha Lexi S.

Kemudian kemampuan remnya… Meskipun sudah pakai wavy disc brake & kaliper cakram anyar dengan tulisan ‘TOKICO’ segede gaban, tetap nggak bikin performa remnya lebih baik dari skutik brand tetangga.

And finally, reputasi finishing cat & plastik kulit jeruk yang tetap dipertahankan di All-New Honda Vario 150 eSP. You know what i mean…

 

 

Gimana soal performa & karakter mesin All-New Honda Vario 150 eSP, Kang Eno? Apakah lebih bertenaga dari edisi lawas? Atau sama saja, seperti basic spek mesinnya yang nggak diubah? Gimana gredeg-gredeg CVT nya?

Well, silahkan langsung cek video review perdana Channel EA’s Blog dibawah ini ya. Sebelumnya, mohon maaf kalau kualitas video EA’s Blog ini biasa aja, karena belum punya gear spek dewa laiknya para senior diluar sana (bahkan tanpa action cam lho). Dan mohon maaf juga kalau reviewnya masih kaku, soal ini, saya janji di next video bakal lebih baik… Kalau masih dikasih kesempatan.

Mohon bantuan subscribe ya! See you on YouTube…

 

 

 

36 comments

  • Mul

    Sukses terus buat kang eno, salam dari Pekalongan, pembaca setia blog nya kang eno yang pedes hehe

  • Orgbiasa

    Huwwwwiiih bagus kang!

  • Sembarangan paling telat, emg gw dah terbit full review dan videonya? Belum kali wkwkwk…

    http://kobayogas.com/2018/07/26/suzuki-nex-ii-vs-honda-beat-vs-honda-vario-110-adu-luas-dek-kaki/

  • Berhebz

    Excellent job kang eno! Keren videonya. Semoga sukses untuk channelnya kedepannya.

    Saya juga setuju dengan poin² yang dibeberkan kang eno di video ini. Tambahan dikit: plastik bodi ampun dah tipisnya. Pernah saya cek di area sekitar footpeg boncenger, anjir gampang bener ditekuknya… Ples suara berisik keknya bukan dari mesin kang eno, tapi knalpotnya…

    • enoanderson

      Aamiin, thanks banyak kang buat supportnya.

      Perihal suara mesin, saya kok nyangkanya dari CVT ya. Karena seperti krok-krok gitu, kalau jalan pelan kedengeran banget deh

  • Ian

    Well done, Mr Klakson..

    • Ian

      Kalo boleh usul.. Overlay logonya jangan kegedean, biar kagak annoying. Kasih warna putih dah oke.. Kalo boleh sih, Namanya juga usul keep rocking deh..

  • videonya keren banget, pemilihan katanya tepat, tidak belepotan seperti kebanyakan reviewer yang katanya “professional” di channel-channel terkenal. yang kurang menurut saya seperti yang dikatakan mas Eno sendiri, Gear yang kurang mumpuni, dan jeda waktu saat vlogging-nya terlalu lama, selain dari itu JOSSS

  • alsylend

    saya tebak jeruk lebih lama

    ahahaha

    btw keliatan niat nih editanya
    overal good joob bwt kang eno
    nanti saya like klu uda buka lewat yusub

    • alsylend

      masukan dr saya

      1. perbanyak shoot detail2 motor, cocok bwt yg belum punya motornya tp sedang mencari referensi

      2. logonya lebih baik kecil memanjang… dan sedikit transparant

      3. backaound nya agak di kurangi dikit.. fi perbesar apabila tidak ada narasi yg di bacakan

      4. hindari kata kata yg berulang2 seperti wicis wicis

      ok sisanya udah nice bgt..
      terutama bwt video pertamax

      • enoanderson

        thanks buat apresiasinya kang. Semua masukan saya catet nih, semoga bisa lebih baik kalau ada kesempatan review selanjutnya 😀

  • FH

    nanya kang..
    1. stang mentok paha pas belok patah ganggu banget gak? buwat yg tingginya 180> masih nyaman gak?
    2. ground clearance jadi 132cm auto-gasruk poldurnya nambah parah gak?

    udah, 2 isu itu doang sih yg menurut saya fatal banget di vario 125/150 baru ini

    • enoanderson

      Bantu jawab ya kang:

      1. Buat yang tingginya over 180cm, saya yakin itu dek depan yang tajem mentok dengkul.
      2. Waktu test harian, saya sempet bonceng 3 (saya 75kg, adik 70kg, adik bontot 50 kg), dan kagetnya nggak mentok polisi tidur, bahkan waktu lewat perbaikan jalan coran (you know kang, gap coran yang tajem itu). Yang lebih kaget lagi, shocknya juga nggak jedak-jeduk kayak boncengan tumpuk tiga naik BeAT/Scoopy.

      • FH

        nuhun kang..ga mentok poldur tapi tiap hari dengkul yg mentok dek mayan juga kayaknya

        • enoanderson

          Buahahahaaa, keknya kudu nyari yang dek depan luas kang. Bawaan Vario soalnya, buat yang tinggi 175cm kebawah doang. Lexi STD maybe?

          • FH

            kurang suka lexi kang, pilihannya sih aerox sama vario 125. vario 125 lebih value cuma concern saya 2 isu td diatas. aerox oke, cuma dihitung2 bulanan dan totalnya jadi mihil bingit. hahaha

  • Noob

    Gak tau kenapa saya lebih senang baca daripada nonton video … Terutama jika bacaannya disertai foto detil

    Di tulisan bisa lebih plong dan joke2 ala kang eno yg kadang buat senyum sendiri bisa lebih banyak

    Kalo bisa apa yg dijabarin di video juga tetep ditulis kang

  • Kambing

    Kok komennya nggak muncul ya

  • CS12A1RR M/T

    Hade euy mang….
    Saan mang Eno…

  • enoanderson

    wokeeeehh kang, logo bakal saya bikin baru deh biar agak kecil, thanks banget buat masukannya

  • tho

    review untuk jalan jauh dong kang eno, sampe geser2 pantat ga?
    oh ya, sukses untuk ngevlognya..
    ciri khasnya jgn ilang ya. pedes2nya clarkson.
    jgn sampe kaya topgear britis, jadi gada tajinya..

    siip

  • rezim gila

    kang , rambutnya dipotong trus dirapiin.

    habis itu cucimuka dulu sebelum shoot.

    bukan apa2 kok kang eno, biar kita nyaman nontonya.

    oya belajar dari orangutan clarkson, ada baiknya mang eno susun lebih baik skenarionya biar manteb. dan 1 hal yg bikin dia tak terlupakan itu kata2 ‘meanwhile’

    kang eno bisa juga punya keyword macam dia khas punya mang eno.

    wicis wicisnya kebanyakan.
    jadi kaya hilarius pas review civic turbo.

  • rick thorne

    Keliatan agak kaku mas, tapi ok, keren2 sukses terus buat vlognya…

  • wah, videonya padahal ga pake alat lengkap
    tapi uda lumayan bagus bang
    terusin bang, moga makin lama makin bagus kualitas produksinya

Tinggalkan Balasan