Honda CB150R Streetfire Version 3

PT. AHM Rilis Not-So-New Honda CB150R Streetfire Version 3, Good or Bad?

Setelah hampir 3 tahun mengaspal di tanah air, PT. Astra Honda Motor akhirnya menghadirkan Honda CB150R Streetfire Version 3. Tampil dengan secuil ubahan dibanding versi lawas – a.k.a minor facelift – kabar baik atau buruk?

 

 

Butuh waktu 2 tahun 11 bulan bagi PT. Astra Honda Motor untuk memodifikasi beberapa bagian CBSF lawas menjadi sosok Honda CB150R Streetfire Version 3 terbaru. Dari pengamatan EA’s Blog dilokasi perilisan, ubahan yang paling kentara terfokus pada 4 poin berikut: bodywork, footpeg boncenger, cakram, dan ergonomi.

 

Honda CB150R Streetfire Version 3

 

Bodywork mendapat update di area shroud tangki & buritan. Model shroud kini lebih tajam, dengan tambahan (fake) kisi-kisi air scoop. Tapi ubahan body yang paling keren menurut EA’s Blog ada di bagian buritan.

Honda CB150R Streetfire Version 3 menggunakan desain body buritan yang keren, dengan aksen air scoop ala CBR250RR. Dan karena PT. AHM mengklaim sasisnya nggak ada perubahan dari versi sebelumnya, body buritan anyar ini menurut EA’s Blog jadi part yang ‘must have’ bagi user CBSF lawas.

 

Not-So-New Honda CB150R Streetfire 2018 (Version 3)

Plus harga naik hampir setara Vixion R (with VVA). Yes or No?

*First impression menyusul, hanya di EA’s Blog – Motorbikes!

Dikirim oleh EA’s Blog – Motorbikes pada Minggu, 15 Juli 2018

 

Bagi calon konsumen Honda CB150R Streetfire Version 3 Special Edition, masih ada lagi update lain berupa aksesoris undercowl anyar, kelir Merah matte & hitam merah ala Raptor Black lawas, serta livery Racing Red AHRT terbaru. Versi standard? Well, cari duitnya lebih rajin lagi ya buat boyong versi SE.

 

Honda CB150R Streetfire Version 3

 

Bukan cuma part berbahan plastik, bagian metal pun mendapat ubahan. Piringan cakram misalnya, kini menggunakan tipe wavy disc brake berukuran 276mm (depan) & 220mm (belakang). Ada juga footpeg boncenger yang sudah menggunakan tipe alumunium terpisah, bukan dilas langsung ke sub frame.

Dan terakhir, setang baru yang lebih lebar dan mendekat ke arah pengendara. Menjadikan ergonomi CB150R edisi 2018 ini diklaim lebih nyaman dari versi sebelumnya.

 

 

Sayang, bagian metal yang (seharusnya) diutamakan untuk upgrade justru dibiarkan tanpa ubahan. Ya, sasis Honda CB150R Streetfire Version 3 masih menggunakan tipe truss frame (trellis) yang terkenal banyak problem retak, karat, hingga patah. Masih nggak se-solid chassis CBR250RR ataupun CB150R Exmotion. Still, kandang ayam style.

 

Honda CB150R Streetfire Version 3

Jok lebih tinggi 7mm dari versi lawas, bikin EA’s Blog yang tingginya 175cm jadi jinjit sedikit… Sedikit update di CB150R V3.

 

Diantara update minor yang terkesan #Cari_Aman tersebut, ternyata ada satu poin yang membuat sosok Honda CB150R Streetfire Version 3 jadi nggak logis: Harganya. Banderol versi standarnya Rp. 26,75 jutaan, sementara versi Special Edition melejit jadi Rp. 27,85 juta!

Harga tersebut tentunya sudah masuk ke level Yamaha Vixion R (Rp. 29,25 juta) yang – on paper – punya jauh lebih banyak fitur & detail yang bikin ngiler. Dan jangan lupa, mesinnya juga sudah dilengkapi Variable Valve Actuation (VVA), sehingga powernya mampu menembus angka 19 HP – jauh lebih powerful dari CB150R SE! Sayang, tampangnya fugly.

 

So, gimana komentar Kang Eno soal Honda CB150R Streetfire Version 3 ini? Kalau bahas disini kepanjangan, kita bahas next time..

 

 

16 comments

  • saya suka perubahan body nya! cari aman pilihan yang sangat bijak! mau kayak nasib vixion apa?
    tapi gak suka harganya!

    • Jacobus

      Ada tambahan las2an lho di area sasis
      kandang X-nya En..️
      Mungkin biar kuat
      kalo ada ayam bertengger disana…!!!️

  • Syfa

    Mesin nya ada perubahan gk?
    Apa masih kokolotokan mang?

  • FbPekok

    Saya sih yes..ga tau kalo kang eno..

  • Yusuf ubaydillah

    Kurusan lagi kang kayanya . . .

  • Click!

    Saya hanya sayang di sasis nya yang masih sama.

  • Rian

    Tapi secara siluet desain lebih mengalir yang baru daripada yang lama jadi gak signifikan bedanya..
    Minusnya emang di konstruksi sasis yang gak berubah sama harga yang naik 1 juta dari model sebelumnya ketika peetama rilis

  • yang pasti rantai masih berisik kan? gw liat di channel youtube gridoto rantai motor test ridenya udah berisik. motor baru lho!!!

    • bogem mentah

      selama gak berpengaruh thd motor sih …gw rasa fine fne aj lah…..gw punya NVA rantainya jg berisik

  • topman

    Cakepnya AHM, berani ngerombak total yg ga laku (cbsf) walo belum umur (2th) tapi rubah tipis barang yg laku… Ga semua sih, Supri GTR ga laku juga dicuekin
    Beda sama Yamaha, laku ga laku ganti bodi total, jadinya malah banyak blunder, tapi yg ga laku tapi blom umur, ya ga ganti

  • S

    Motor koq sasis besi tipis kualitas rendahan, sasis motor ya wajib stell, produk ahayem ora urus cakkk

  • Masih ga berminat sm NCBSF..? Motor batangan g ada engine cut off, mesin masih sama dohc hello kitty n rantai’a berisik…..
    Suka sama bentuk’a tp klo untuk beli nanti2 deh..? Apalagi masalah rangka yg rawan..? Ngeri kalo lg jalan tiba2 ambrol……hehee
    Pendapat pribadi lho y……
    Yg ga suka no problem……

  • uzhenx

    Yay or Nay…

    😀

  • Emang

    Bagus,lebih gagah.

  • MACKLEY

    Tau gak kang Eno knp yamaha vixion R gak selaris honda CB150? krn harga yg sy lihat di brosur itu 40 juta diluar kota!!!! Dan harga vixion std itu 35 jutaan… bandingkan dgn honda cb150 harga dit4 saya itu 29 jt utk std dan SE itu 30 jt lebih dikit… so… silahkan di cek sendiri…

  • shroudnya jadi ngingetin ama piksen fugly kang, gede juga sama jadi satu sama tangki.. sebe es ep lama masih ada minus di tangkinya kalo diketok berasa ngetok plastik, tifis tifis.. moga2 d yang baru lebih kokoh kang..

Tinggalkan Balasan