Suzuki Nex II First Ride

First Ride Suzuki Nex II, Masih Percaya Kata Orang?

Suzuki Nex II jadi antiklimaks dari pengalaman EA’s Blog mengetes skuter matik keluaran pabrikan berlogo “S”.

 

 

Kata orang, Suzuki Nex II merupakan salah satu yang terbaik dikelasnya soal kualitas. Kata orang, skutik terbaru ini jadi yang paling valuable… Murah, tapi nggak murahan. Kata orang pula, cuma Nex II yang menawarkan riding quality terbaik dikelas entry level.

Well, itu kata orang… Gimana kalau kata Kang Eno setelah melakukan first ride Suzuki Nex II beberapa hari lalu?

 

Suzuki Nex II First Ride

 

Jujur saja, perasaan saya campur aduk saat pertama kali mengetes Suzuki Nex II. Ya, bobotnya memang terasa super-duper ringan jika dibandingkan dengan Honda BeAT eSP (yang aslinya enteng), mulai dari feel diatas motor, sampai kontrol setang… Bahkan Nex II bisa EA’s Blog klasifikasikan terlalu over enteng.

Ini membuat Suzuki Nex II bak jagoan sewaktu diajak melewati tantangan (mini) safety riding yang disiapkan PT. Suzuki Indomobil Sales di Flavor Bliss Alam Sutera. Saran buat pak polisi, Nex II cocok banget jadi motor standar ujian SIM C! Plis pak, ganti dong Vega R nya…

 

 

Sayang hal tersebut juga memiliki downside, karena EA’s Blog merasa performa remnya nggak se-asyik Suzuki Address Playful… Selain level gigitan remnya lebih rendah, ada indikasi setang terasa melawan saat dipaksa late braking.

Suspensi belakangnya yang konon setipe dengan Suzuki Address Playful juga nggak terbukti. Karena meskipun sama-sama empuk, unit suspensi tunggal Suzuki Nex II terasa punya rebound lebih cepat, bokong terasa dipantul-pantulkan saat melibas jalan berlubang di kecepatan 30-40 km/h.

 

Suzuki Nex II First Ride

 

Tapi hal yang paling mengecewakan adalah performanya… Suzuki Nex II diklaim menggunakan mesin yang identik dengan Address Playful, ditambah bobot yang sedikit lebih ringan. So, Brosist pasti bakal mengira performanya lebih baik dari Address? Jawabannya, No!

Semua modal tersebut nggak membuat performanya unggul, baik dalam hal akselerasi ataupun kecepatan tinggi.

 

Suzuki Address Playful Test Ride

 

Dibandingkan Address Playful (yang punya masalah akselerasi dari kondisi diam, selebihnya not bad), Suzuki Nex II bahkan lebih rendah lagi level performanya. Saat gas digeber dari kondisi diam, mesin menggerung hebat, tapi tenaga & torsi entah kemana… Mengingatkan EA’s Blog akan sosok Spin 125 yang mesinnya menggerung luar biasa, tapi motornya masih di tempat. Gak kemana-mana.

Performa 0-100 km/jam? Tergantung… Tergantung seberapa besar niat Brosist memangkas berat badan. Karena sewaktu ditunggangi EA’s Blog yang berbobot 75 Kg, speedometer Suzuki Nex II mentok 80 Km/jam.

 

 

Padahal di lokasi trek yang sama (BSD Serpong), Spacy BOB yang umurnya 7 tahun pun bisa lebih tinggi angka speedometernya. Dan yang perlu diingat, BOB terkenal sebagai motor dengan akselerasi paling lemot dikelasnya.

Kan bisa otak-atik CVT Kang Eno, untuk mendapatkan akselerasi lebih menggigit? Ya memang bisa. Tapi Spacy BOB juga bisa, malah part racingnya jauh-uh-uh lebih beragam karena mengusung engine yang setipe dengan BeAT & Vario (110 LC). Sama sekali nggak ada alasan buat pabrikan jaman sekarang develop mesin yang performanya lebih inferior dari BeAT eSP.

 

First Ride Suzuki NEX II

Serunya first ride Suzuki NEX II bareng Blogger Jabodetabek, membelah kemacetan dari Foodism Kemang sampai Alam Sutera. Sampai di lokasi ternyata masih ada kejutan lain, (mini) safety riding challenge! Warbyasah…

Nantikan review nya di EA’s Blog – Motorbikes!

Dikirim oleh EA’s Blog – Motorbikes pada Sabtu, 14 Juli 2018

 

Fitur? Well, kebetulan EA’s Blog kebagian unit Suzuki Nex II tipe standar. Jadi, lebih baik jangan bicara soal fitur deh. Karena skutik entry-level murah ini sama sekali nggak mempunyai fitur unggulan yang bisa dibanggakan.

Begitupun kualitasnya. Suzuki Nex II memang masih mengandalkan finishing cat & plastik PP yang lebih solid dari skuter matik Jepang manapun dipasaran… Tapi beberapa detail terasa cheapy, contohnya seperti dibagian switch lampu jauh yang mendelep & handle rem belakang yang oblak karena nggak pakai parking brake lock.

Murah, tapi nggak murahan? Silahkan diartikan sendiri.

 

59 comments

  • Mblack

    Suzuki sdh terlanjur bikin dan ya begitulah.

  • Entung

    handle rem oblak karna ga pake shutter key….?

    bisa bantu mengartikan kang?

    • enoanderson

      Eh salah, parking brake lock maksudnya. Jadi si handle rem belakang nggak ada penahan apa2, begitu kena lobang bunyi deh, klok-klok…

      Btw, thanks koreksinya kang

  • Efbees

    Dalam segala hal kecuali desain & dimensi, sy lebih prefer old suzuki nex yg performanya sangat2 ngangenin, hampir tanpa cela baik mesin, rem, & suspensi.

    • enoanderson

      Sayang waktu itu unit pinjeman Nex lawas nggak sempat mampir ke saya euy, cuma Address Playful doang…

      • Efbees

        Mesin jauh lebih nendang nex lawas dibanding address apalagi nex ii ini.
        Walaupun FBS, sy harus mengakui kalau beat memang pilihan entry level terbaik saat ini. Kelemahannya cuma 2: ergonomi yg parah gak enaknya buat rider jangkung kaya saya & jd incaran maling.

  • fbyimyam

    Udah saya duga, ini motor sebenarnya B aja tapi terlalu ditinggiin di jagad blogsphere kalo soal matic merk H udah gada yang ngalahin feel nyamannya meskipun sering di bully

    • Marry

      fbyimyam pada 15 Juli 2018 pukul 15:10
      ______________

      Lho yakin dgn pernyataan elho itu…???
      Dah pernah pake produk KYMCO series…???
      Produk AHM mana yg nyaman…???
      Vario 125 lawas jok persis BATU pegunungan
      Atos parah itu yg lho namakan kenyamanan..??
      Sebelum nyablak menyimpulkan sesuatu harusnya dipikir dulu…!!!!

      • fbyimyam

        wkwk ada FBS ngegaas selow aja kali
        minum obat dulu bro jangan langsung berkeliaran gini wkwk
        yang jelas matic H feelnya nyaman, mesin alus minim getaran shock empuk memang minus di jok triplek tapi tetep aja nyaman blogger kondang macem wakhaji tmcblog, iwb dll aja ngakuin kok wkwk
        Ngapain sampe kymco segala gausah jauh jauh lah bahasannya

        • Marry

          fbyimyam
          ____________

          Justru elho yg harusnya minum racun tikus biar cepat mati…!!!!
          Tiap ada yg kritik AHM langsung Lo bela2in mati2an.
          Maklum orang alias jonggos babu pabrikan plus komentator bayaran goblok yg pake otak..!!!
          Taufik & IWB blogger
          papan atas bayaran..!!!
          Jelas lebih ngebela bossnya yg bayar blog goblok…!!!
          Kredibilitasnya Amat sangat diragukan kebenarannya..!!!!
          Kalo model kek Eno jelas plus minus ditampilkan semua..!!!
          Mesin Alus…???
          Gradakan geter2 malah iya lol tolol pekik…!!!!
          FBS…???
          Sorry lol tolol…!!!!
          Matic ane bukan Suzuki..!!!
          Ngapain bahas Kymco…???
          Karna jonggos pabrikan & KOMENTAR BAYARAN kek elho itu mampunya beli produk bossok AHM…!!!!
          Ngomong nyablak lagi macem2 tak santet kamu

          • fbyimyam

            Kok komentar si om ini ngegas banget ya perasaan pake ngatain segala kaya yang hidupnya maha benar aja wkwkwk
            Sebenernya yang blogger bayaran plus penjilat situ kali, saya mah bicara fakta aja bahasan kali ini matic entry level, produk H memang jawaranya semua orang juga tau
            Liat nohh komentar kang Eno, beAt cukup ganti jok plus cat cukup berarto sektor mesin gada problem kan wkakaka
            Lain kali komentar pake pikiran jan pake emosi kalo beroo, memperlihatkan ********* anda wkakak

          • fbyimyam

            Sorii komentator bayaran maksudnya, orang macem ini jadi blogger yang ada rusuh lapaknya wkwkwk

      • enoanderson

        BeAT ganti busa jok & cat bagusan dikit, metik entry-level lain selesai semua kang. Cari tempat jualan planet lain.

        Dan pasti ada alasannya.

      • mPy

        @marry pasti peternak kymco nih…
        emang bener gak ada yg ngalahin kenyamanan kymco sayangnya pabrikannya udah gak ada lagi.
        kebetulan saya sudah pernah naik semua matic jepang (bahkan yg gak resmi masuk juga pernah) tp memang bener gak ada yg ngalahin alusnya dan nyamannya kymco series.
        @enoanderson sayangnya belum pernah nyobain kymco jadi belum bisa compare, kalo pas lagi di banyumas pasti tak pinjemin motor salah kaprahnya kymco (EasyJR) yg dari tahun 2006 sampe sekarang masih saya piara.
        Kelemahan kymco ada juga (lampu gak terang, kulit jeruk buluk, dll) tp semua terbayar ketika jalan…..nyuuaman e pool…
        bahkan sampe saat ini si EasyJR masih jadi tunggangan favorit saya kalo pas di kampung (kebetulan di garasi masih ada mio kuning gen 1, GT125, vario 110 dan 125 sama address) tp tetep si motor salah kaprah itu yg jadi favorit saya

  • Penggembala domba

    Mohon maaf belum bisa komen…karena belum pernah mencoba…..

  • Somplak

    Berarti 9,5ps dibrosur tipu2 dong…kalo ngeliatin tutup cvt sama Box filter …tipis kaya micin dilihatnya GA enak jauh sama mbit tutup cvtnya tebel lekukannya jg aduhai…jauh kalo diadu sama mbit mah…kalo ada yg bilang enak Nex 2 beli aja sendiri gw mah ogaaaaaah

  • Bbwolf

    I just love this blog

  • SIS harusnya bikin Shogun sp reborn dengan mesin fufi, power cukup 16ps, tpi torsinya harus lebih jos dari fufi, bukan untuk laris, tpi cman sbg pelengkap line up yg ada. Klo ngomong laris, Supra GTR pun jauh dari laris tpi masih di facelift sama AHM, gak bikin bebek super karena alasan penjualan bebek rendah?? Well, gmna dengan gsx s??

    • enoanderson

      Saya mah cuma bisa kasih masukan lewat artikel blog ini kang, dibaca buat bahan evaluasi ya saya ikutan seneng, nggak yaudah. Wkwkwkwk

    • Arjun

      Up, kalo ada sp reborn, apalagi pake mesin fu fi, dituning ulang gitu, gue jual gsxs gue (kalo laku, wkwkwkwk). Edisi bosen bebek super yg skrg pada pake long stroke :v
      #mending_overbore_shortstroke

  • dan ingat speedometer bobob (dan sebagian besar klainnya) itu … isi sendiri wkkwkwk…
    ==============

    cbr250rr warna baru

    https://youtu.be/jFgLYJq6Vl8

  • Krisandra

    Bicara soal tes SIM, saya pernah pakai vega r, karena kebiasaan pakai kopling, saya lupa kalau bebek biasa oper giginya kedepan semua, alhasil netral dan saya geber sekuat mungkin, bulan depannya saya pakai matic, asem dah

    • Krisandra

      Kenapa gak ada motor kopling saat ujian praktik Sim ya?

      • STOP n' GO

        Ada mas, motor kopling pas ujian simulasi komputernya……yg motornya berbody si macan revo.

      • Ob

        Ntah kenapa gak ada dan apa pertimbangannya, padahal seharusnya ujian buat sim ya harus pake motor manual (kopling), kenapa gitu supaya gak ada orang orang yang baru bisa naik motor matic seadanya udah bikin sim (kecuali nembak), tapi ya mau gimana kalo gak ada motor matic atau bebek nanti ada alasan atau keluhan yang bermacam macam lagi, seperti saya kan pakenya matic kalo di rumah bukan kopling, well harus nya mau dirumah pake motor apapun dasar dari kelayakan bikin sim harusnya dari pengetesan yang menggunakan kopling manual, karena jika sudah bisa bawa motor dengan kopling manual motor matic udah pasti bisa juga karena tinggal gas rem

  • Marry

    Apakah mungkin ya En,
    Efek dari pertemuan di Jepang kemaren..???
    Undang blogger papan atas seperti yg sudah & kasih imbalan, terus minus katakan positif plus!!!!
    Untung masih ada blogger pinggiran gak laku alias KW kek kamuyg berani ngemeng busuk katakan busuk…️
    Bagus katakan bagus…️
    Mudah2an konsumen pada tau bahwa apapun nama merk transportasi di indo kalo bikinan Jepang udah pasti jaminan tipu2 dagelan mbelgedezz
    Ternyata fenomena sesama samurai alias KARTEL OTOMOTIF JEPANG ada bebernya ya & gak cuman Yameki & Kondom AHM️️️️️️️♈

  • Jelas kalo pakai sudut pandang orang yang ahli…

  • Kilol

    Jangan salah suzuki spin matic dengan performa atas paling jempolan

  • Butocakil

    Mantap ulasannya Mas Eno, btw artikelnya terlalu liar untuk di publikasikan, secara saat ini pabrikan S ini sedang menuju kebangkitannya yang sempat tenggelam oleh merek lain. Tapi apalah daya, di tangan Mas eno kejujuran adalah hal mutlak tanpa embel” liburan kejepang, bagus katakan bagus dan jelek katakan jelek, saya yakin pabrikan paling takut undang sampeyan mas Eno untuk tes drive..

  • waqit

    Gara2 artikel ini kok g minat minang nex 2 .

    Padahal lg butuh opsi metic buat nemenin si gsx r yg g enak buat boncengan
    Mau ambil secopi yg lumayan nyaman buat boncengan tp kwalitasnya yg mengecewakan

    • enoanderson

      Scoopy R12 kualitasnya mengecewakan kang? Ebuset, terus BeAT kayak apaan yak?

      • Cah_Angon

        mungkin yang dimaksud kurang menggigit akselerasinya bang Eno, tapi perasaan sering disalip scoopy R12 padahal jalan 80km/h pakai supra 125 itu pun nyalipnya juga langsung blip blip ilang scoopynya.

    • Muke Gile

      Kalo mau nyaman dari segi boncenger, address atau lexi bisa jadi pilihan kang..

  • Ndazmu

    Soal rem sama tarikan…masih dalam masa inreyen…klo dah 1 bln an pake udah enak kok mang.tp emank kuduna harga na 13jt an pas buat yg full fitur.baru worthed.hehe ngarep

  • Dari dulu dulunya kelas low end skutik & bebek emang H yang nyaman. Tapi trus entar ada yang ngga terima, katanya joknya kaya papan penggilesan.

    tolak ukurnya cuma jok doang?

    Kayanya ganti busa jok masih lebih murah ketimbang ganti shock & menanggung getaran diseluruh bodi motor ampe setang.

    Trus entar katanya lagi, mesin H lemot… ngga bisa lari…

    Lah elu pada mau lari seberapa kenceng pake motor entry level? Kalo mau kenceng belinya motor yang gede. 500 cc gitu… apa yang 1000 cc lebih gitu… ya minimal 250 cc lah. Jangan ngomongin kenceng kalo yang dibeli motor kecil.

    Saya cuma mampunya beli motor 110 cc juga ya selow… mau ngebut juga paling diketawain orang. Wkwkwk…!!

    Udah lah pada selow aja ngapa si? Pada bela belain merk Dai Nipon.

    Viar noh merk asli Indonesia, mau pada elu hujat juga?

    Wkkwkwkwk…!! Jadi ngelantur saya. Halah. Makasih aja udah di ijinin nyampah disini, kang Eno.

  • anonimus

    Kalo pake logika judulnya, coba dulu biar tau, gitu kan? :v

    #kabooor…

  • Maxie

    Munkin harus sudah diatas 1000 km baru keluar aslinya om, kan rem dan mesin butuh waktu gak bisa langsung ya opini saya karena nex gen 1 karbu juga gitu dulu nelonyor klo saya bilang

    • enoanderson

      Seandainya address playful yang saya tes bulan lalu odometernya ribuan lebih, saya pasti bikin tanda * di akhir artikel. Faktanya, sama-sama sekitar 100-200 kilometer

  • enoendorsan

    Nah gitu dong kang..biar motor ane ga jadi motor pasaran.Sooo,jgn pada beli lah
    Ntar malah jadi ky mbit..beat beat beat everywhere

    • enoanderson

      Anjay nicknamenya geli gue, wkwkwkwk

      • enoendorsan

        Tangki bensin kecil,bagasi kecil,speedometer analog pake kawat jemuran,handle rem oblak,starter bletak,ban ga tubeless,spion jadul,tarikan lemott
        Udah jgn pada beli…biar cuma ane yang punya hahaha

  • airblade

    Artikel ini juga kata orang koq – katanya Eno, lalu apa bedanya sama ‘kata orang’ yg lain? Apa jaminan & buktinya kalo KATA ENO sudah pasti lebih benar dari kata orang yg lain?

    Bloger lain kasi testi bagus bloger ini kasi testi buruk – dua2nya SAMA2 KATA ORANG.

    Apa parameternya kalo katanya Eno bisa lebih BENAR dibanding katanya si Anu, Anu dan Anu?

    Paling benar memang COBA & TEST RIDE SENDIRI

  • airblade

    Artikel ini juga kata orang koq – katanya Eno.
    Apa bedanya dengan kata orang yang lain? Apa bukti & jaminannya kalo kata Eno sudah pasti PALING BENAR dibanding kata orang/bloger lain?

    Bloger ini kasi testi bagus, bloger itu kasi testi buruk – Dua duanya kan SAMA2 KATA ORANG bagi kita sbg pembaca.

    Paling benar memang COBA & TEST RIDE SENDIRI

  • airblade

    Artikel ini juga kata orang koq – katanya Eno.
    Apa bedanya dengan kata orang yang lain? Apa bukti & jaminannya kalo kata Eno sudah pasti PALING BENAR dibanding kata orang/bloger lain?

    Bloger ini kasi testi bagus, bloger itu kasi testi buruk – Dua duanya kan SAMA2 KATA ORANG bagi kita sbg pembaca.

    Paling benar memang COBA & TEST RIDE SENDIRI

  • airblade

    Artikel ini juga kata orang koq – katanya Eno.
    Apa bedanya dengan kata orang yang lain? Apa bukti & jaminannya kalo kata Eno sudah pasti PALING BENAR dibanding kata orang/bloger lain?

    Bloger ini kasi testi bagus, bloger itu kasi testi buruk – Dua duanya kan SAMA2 KATA ORANG bagi kita sbg pembaca.

    Paling benar memang COBA & TEST RIDE SENDIRI

    • enoendorsan

      Ane udh beli..ga pake kredit malah.Kurang lebihnya ya ky gitu
      Intinya beli motor sesuai kebutuhan aja
      Menurut ane nexii udh cukup lah fungsionalitas sbgai motor matic krn ane biasa pake motor batangan ya ane bandingin dgn itu.Kl masalah performa&segala macemnya..mau se ekstrim apa sih pake motor matic?cc kecil pula

  • alsylend

    yg cakar cakaran masalah beat

    gw kasih trstimoni

    shock beat itu keras bro
    hahaha
    lewat jalan yg aspal tembelanya ilang
    kurang lebih kedalaman 3cm
    tp dalemnya datar

    getaran sampai ke kepala

    tp mesin mmg masih paling enak saat ini
    malah lebih enak yg 110 drpd 125/150

  • rudi

    kang eno,
    istri saya gak jadi beli xuzuki nex 2,
    gara gara baca artikel di atas,
    beat 2008 mau di ganti beat lagi.

    • enoanderson

      Walaah? Gak apa-apa sih, memang harusnya begitu, wkwkwk. Tapi saran saya BeAT karbunya jangan dijual, metik ajib itu kang.

  • Bucex

    Saya yakin kang Eno ini blogger independen, bahasanya lugas dan jelas sampai tuntas , cenderung nyakitin emang , tapi jujur apa adanya,,request dong jajal Lexi -S apa adanya ,haturnuhun kang , wanian akang euy salut,,di saat blogger lain pake bahasa ngambang dan diplomasi,,kang Eno langsung jebret aja apa adanya,

  • hendra

    Berarti di rentang harga yang mirip2 mending Address sekalian ya? bagasi gede, tangki gede, jok juga lebih lebar, lebih nyaman. cuma kalahnya Address itu kelistrikan belum Full DC + charger soket + lampu led (bisa diakalin kalau ini mah)

Tinggalkan Balasan