TVS Apache RR310

First Impression: TVS Apache RR 310, Mysteriously Impressive

THE PRICE

 

TVS Apache RR310

 

Dibanderol dengan harga resmi Rp. 49 Juta, TVS Apache RR 310 sukses bikin jagad roda 2 Indonesia kembali bergairah. Coba bayangkan… Gimana caranya motor yang kena pajak barang mewah 60%, harganya justru lebih murah dari motor 250cc yang nggak kena pajak tambahan sama sekali?

Bingung kan? Nah apalagi EA’s Blog yang hampir setiap hari ikutin perkembangan motor, lebih ekstrim lagi level kebingungannya, wkwkwkwk…

 

 

Padahal akhir tahun lalu, saya pernah menulis kalimat: “TVS Apache RR310 bakal jadi next korban gokilnya pajak motor mewah (diatas 250cc). Dengan kemungkinan harga jual paling masuk akal sekitar Rp. 90 jutaan, dari banderol aslinya di India yang sekitar Rp. 43 jutaan”.

Tapi realisasinya? Saya justru dipaksa jilat ludah oleh marketing PT. TMCI…! EA’s Blog sih sama sekali nggak masalah, karena kalau bagus ya sudah harusnya bilang bagus. Sebaliknya, saya justru malah seneng banget mendengar harga jual nyaris impossible seperti ini.

Tapi, how the hell they do that? Saya benar-benar penasaran ini, asli deh sumpah! Apalagi belum ada penjelasan resmi dari pihak TVS Indonesia.

 

 

Kalau dibandingkan dengan sportbike 2 silinder, jagoan TVS jelas lebih murah… Meskipun pastinya banyak yang komplain karena nggak apple-to-apple, mengingat cost produksi mesin multisilinder jelas lebih besar. Apalagi proses manufaktur mesin TVS Apache RR 310 merupakan limpahan teknologi dari BMW, bukan didevelop dari Nol.

Tapi dibandingkan 250cc silinder tunggal sekalipun, TVS Apache RR310 bahkan masih jauh lebih valuable lho! Apalagi kalau pembandingnya motor berteknologi prasejarah semisal Kawasaki Ninja 250SL (RR Mono).

 

TVS Apache RR310

 

Yang lebih unik – saat artikel ini ditulis – BMW G310 R, alias motor yang punya teknologi, detail, dan spek yang sama persis dengan TVS Apache RR 310 dibanderol Rp. 108 Juta (off the road)! Ya, benar sekali, 2 kali lipat harga sang TVS-RR…!

Itupun harus diingat, harga BMW G310 R masih harus ditambah biaya pengurusan surat-surat kendaraan resmi.

Apakah perbedaan spesifikasi teknis (diluar desain) antara keduanya – which is berupa piringan cakram, ECU, dan gear belakang lebih kecil 1 mata (41 vs 40 mata) – layak untuk selisih harga yang mencapai Rp. 60 jutaan?

Silahkan dinilai sendiri…

 

31 comments

  • Roel

    Semoga laku banyak..aaminn..
    Sahur, Mang Eno..

  • Kyrielight Shaeffer

    Pajak Per-Tahun nya Sama Kayak 250cc gak, Kang Eno?

  • Kapten Jack

    Puuujaaaaaa kulit kerang ajaiiiibb…

  • SDDM

    G310 R mahal di emblem merknya
    😀

  • joki suzuki

    ndlosor, mlumah, murep
    hmmm…

  • Orgrasional

    Kenapa bisa segitu harga nya? Sepertinya ada perjanjian dagang khusus antara pemerintah India dan Indonesia. Btw, BMW lebih refined kang walaupun spek teknis nya bak pinang dibelah dua. Apakah refinement nya seharga 60an jt sepadan ?? Biarkan EMBLEM yg berbicara. Kata nya mereka2 yg ngejar pride (baca: pret) sih gitu wkwkwk

  • blackfirez

    Seandainya beratnya setara RC390, pasti banyak yg berpikir sangat-sangat keras buat angkut nih motor. .kok rc bisa jauh lebih ringan ya?

    • mblue

      KTM dr sononya mahir bikin motor terbang alias cross, jd soal material ringan dan kuat juara. Nah kl bmw dr mobil/motor terkenal heavy tp berat karna material jg.

  • udin petot

    yg beli gini pasti langsung buka fairing plus pasang stiker bmw

  • Setdah

    Tetep aja singel silinder..dah titik

  • Syfa

    Fix kalo bener di jual. Saya mau beli ini motor. Saya mau jual byson fi saya buat dp.

  • Stevanie

    Hampir saja wheelie waktu baca kalimat ” Gimana caranya motor yang kena pajak barang mewah 60%”
    Terbaca kena pajak BAWANG MERAH 60%

  • Berhebz

    Mungkin nih, kayaknya TVS bisa masang harga murah karena mereka memasang NJKB rendah juga…
    Iseng ubek² website njkb ketemu kode motor TVS U347 dengan njkb Rp.28,2jt. (Jelas ini buat si rr310, sebab varian tertinggi mereka sebelumnya, rtr200, cuma dijual 23jeti dgn njkb 19jeti)
    Nah dari njkb kode motor itu tadi, jika ditambah ppnbm 75%, dapet angka 49jeti…

  • Berhebz

    Btw, njkb segitu kurleb sama loh sama njkb cbr150 cbu thai, dikisaran 28jtan

  • Kuncing

    Gimana kalo tvs bikin mesin multi silinder sendiri kang? Pasti bikin geger

  • serreniti

    Selisih 1 mata (40 vs 41 cuman 1-2 jt an utk merk sss yg terkenal senyap), nah selisih 58-59 juta nya ini kang diembat sama pergantian emblem kuda ke bmw nya.. wkwkwkwk

  • serreniti

    Tapi jujur saya liat ini motor pertama tertuju sama bi-led projector ny,, spek gimana nih keren udah selevel sama biled duo pajero fortunerkah.. heuheuhue ngileerr brp ya hrgane kalo hrga terpisah.. lah motore ae njkb 28jt an doang ih.. new pula

  • iwak bayaran

    harga 250cc dobel silit seken bisa terjun bebas nih

  • Medimore

    Pertanyaan yg paati adalah
    Down grade ap ajah kok bisa semurah itu kang eno ?

  • Medimore

    Diantara motor single piston mana menurut kang eno yg paling kecil getaranya?

    TVS 310
    K Z250/RR mono
    Cbr250r jomblo
    KTM 250/390
    Royal enfield 300 (Walopun beda type mesin)

  • robertdenura

    Jujur, impresi pertama langsung kesengsem dengan desain stoplamp yang super keren menurut saya.. Tapi emang lebih keren lagi strategi pricingnya sih. Waktu dijelaskan oleh SPG di PRJ kmaren, lumayan shock juga.. Bahkan harganya lebih murah dari KTM RC390.. wooow.. kang Eno, kalo udah nemu rahasianya pricing maknyuss dari KTM itu, jangan lupa share disini yak.. “sungguh mati aku jadi penasaraaaaan..” (kayak lagunya Rhoma Irama)

  • rick thorne

    justru itu yang saya cari dari karakter mesin motor, kalo mesin motor getarannya terlalu alus bikin ngantuk…seneng kalo ngendarain mesin2 motor yang getarannya lumayan dan rpmnya naik liar….yah meskipun kendaraan sehari2 cuma naik Yamaha v80 hahahaha

Tinggalkan Balasan