TVS Apache RR310

First Impression: TVS Apache RR 310, Mysteriously Impressive

THE ENGINE

 

 

Kalau Brosist rajin pantengin EA’s Blog, pastinya sudah nggak asing lagi dengan artikel Kelemahan Mesin 250cc Single-Cylinder… Iya kan? Di artikel tersebut, saya pernah mengatakan kalau power mesin silinder tunggal – dengan kapasitas mesin & teknologi yang sama – sangat sulit untuk bisa menyamai mesin multisilinder.

 

TVS Apache RR310

 

Kalau lihat spesifikasi resmi TVS Apache RR 310, maka artikel tersebut jadi kenyataan. Meski punya tambahan kubikasi 62cc, output power sportbike 312cc silinder tunggal ini sama sekali belum mendekati milik New Ninja 250R ataupun CBR250RR.

Sayangnya, ini cuma salah satu kelemahan khas ala mesin silinder tunggal berkapasitas besar… Gimana dengan potensi minus yang lainnya, Kang Eno?

Kudunya sih sudah nggak ada, mesin keluaran BMW Motorrad gitu lho! Apalagi teknologinya juga mumpuni… Downdraft, Ram Air Intake, Bosch EFI, dan bla-bla-bla lainnya. Ingat, KUDUNYA.

 

 

But NO. Faktanya, mesin ini masih tetap annoying dimata saya. Pertama motor digeber oleh tim TVS di booth PRJ, saya langsung buru-buru pegang hand gripnya. Dan hasilnya bikin kaget, vibrasi TVS Apache RR 310 (saat idle) bahkan lebih parah dari Kawasaki Z250SL kesayangan EA’s Blog – which is luar biasa annoying.

Nggak kebayang gimana rasanya waktu diajak geber beneran sampai menyentuh limiter di 9.000-10.000 RPM… Dugem deh, dunia gemetar.

Sementara itu, yang layak diacungi jempol adalah respon throttle & suara knalpotnya yang meraung merdu… Meskipun nggak semerdu knalpot stereo ala 2-silinder pastinya. Respon mesinnya sigap, naik-turun bar RPM juga jauh-uh-uh lebih cepat dari mesin Ninja 250SL & Z250SL. Menandakan kalau potensi akselerasinya bakal jauh lebih kencang dari mesin prehistoric milik ZED.

 

 

Sayang oh sayang, suara mesinnya justru sama sekali nggak ada kemajuan. Masih berisik dan kemrosak ala mesin silinder tunggal… Nggak lebih baik dari ZED. Bahkan di unit display warna merah, gejala rantai keteng (timing) kendor dengan suara khas ‘tek-tek-ck-ck’ terdengar sayup-sayup. Duh! FYI: Ini adalah penyakit khas ala 250cc single-cylinder.

 

TVS Apache RR310

 

Kemudian panas mesinnya. Meskipun TVS Motor Company India mengklaim TVS Apache RR 310 punya sistem pembuangan panas (mesin) terbaik dikelasnya… Tapi dari hasil test EA’s Blog waktu deketin tangan ke bagian head cylinder, panas mesinnya tetap luar biasa tinggi. Lagi dan lagi, khas ala 250cc silinder tunggal.

Sementara untuk performanya sih saya belum coba, jadi belum bisa kasih full review soal mesin 312cc seharga 250cc ini. Semoga kedepannya EA’s Blog dapet kesempatan geber unitnya langsung, Aamiin.

 

TVS Apache RR310

 

Kesimpulannya, meskipun pakai embel-embel mesin teknologi BMW Motorrad Jerman, single-cylinder ya tetaplah single-cylinder! Which means: Vibrasi dashyat, suara mesin kemrosak, engine brake hebat, dan panasnya bikin kaki hangat. Jangan lupa dicatat!

Tapi bukan mesin, tampilan, ataupun detail yang paling layak jadi fokus utama di TVS Apache RR 310. Faktanya, masih ada faktor lain yang membuat sportbike 312cc ini begitu fenomenal.

 

30 comments

  • Roel

    Semoga laku banyak..aaminn..
    Sahur, Mang Eno..

  • Kyrielight Shaeffer

    Pajak Per-Tahun nya Sama Kayak 250cc gak, Kang Eno?

  • Kapten Jack

    Puuujaaaaaa kulit kerang ajaiiiibb…

  • SDDM

    G310 R mahal di emblem merknya
    😀

  • joki suzuki

    ndlosor, mlumah, murep
    hmmm…

  • Orgrasional

    Kenapa bisa segitu harga nya? Sepertinya ada perjanjian dagang khusus antara pemerintah India dan Indonesia. Btw, BMW lebih refined kang walaupun spek teknis nya bak pinang dibelah dua. Apakah refinement nya seharga 60an jt sepadan ?? Biarkan EMBLEM yg berbicara. Kata nya mereka2 yg ngejar pride (baca: pret) sih gitu wkwkwk

  • blackfirez

    Seandainya beratnya setara RC390, pasti banyak yg berpikir sangat-sangat keras buat angkut nih motor. .kok rc bisa jauh lebih ringan ya?

    • mblue

      KTM dr sononya mahir bikin motor terbang alias cross, jd soal material ringan dan kuat juara. Nah kl bmw dr mobil/motor terkenal heavy tp berat karna material jg.

  • udin petot

    yg beli gini pasti langsung buka fairing plus pasang stiker bmw

  • Setdah

    Tetep aja singel silinder..dah titik

  • Syfa

    Fix kalo bener di jual. Saya mau beli ini motor. Saya mau jual byson fi saya buat dp.

  • Stevanie

    Hampir saja wheelie waktu baca kalimat ” Gimana caranya motor yang kena pajak barang mewah 60%”
    Terbaca kena pajak BAWANG MERAH 60%

  • Berhebz

    Mungkin nih, kayaknya TVS bisa masang harga murah karena mereka memasang NJKB rendah juga…
    Iseng ubek² website njkb ketemu kode motor TVS U347 dengan njkb Rp.28,2jt. (Jelas ini buat si rr310, sebab varian tertinggi mereka sebelumnya, rtr200, cuma dijual 23jeti dgn njkb 19jeti)
    Nah dari njkb kode motor itu tadi, jika ditambah ppnbm 75%, dapet angka 49jeti…

  • Berhebz

    Btw, njkb segitu kurleb sama loh sama njkb cbr150 cbu thai, dikisaran 28jtan

  • Kuncing

    Gimana kalo tvs bikin mesin multi silinder sendiri kang? Pasti bikin geger

  • serreniti

    Selisih 1 mata (40 vs 41 cuman 1-2 jt an utk merk sss yg terkenal senyap), nah selisih 58-59 juta nya ini kang diembat sama pergantian emblem kuda ke bmw nya.. wkwkwkwk

  • serreniti

    Tapi jujur saya liat ini motor pertama tertuju sama bi-led projector ny,, spek gimana nih keren udah selevel sama biled duo pajero fortunerkah.. heuheuhue ngileerr brp ya hrgane kalo hrga terpisah.. lah motore ae njkb 28jt an doang ih.. new pula

  • iwak bayaran

    harga 250cc dobel silit seken bisa terjun bebas nih

  • Medimore

    Pertanyaan yg paati adalah
    Down grade ap ajah kok bisa semurah itu kang eno ?

  • Medimore

    Diantara motor single piston mana menurut kang eno yg paling kecil getaranya?

    TVS 310
    K Z250/RR mono
    Cbr250r jomblo
    KTM 250/390
    Royal enfield 300 (Walopun beda type mesin)

  • robertdenura

    Jujur, impresi pertama langsung kesengsem dengan desain stoplamp yang super keren menurut saya.. Tapi emang lebih keren lagi strategi pricingnya sih. Waktu dijelaskan oleh SPG di PRJ kmaren, lumayan shock juga.. Bahkan harganya lebih murah dari KTM RC390.. wooow.. kang Eno, kalo udah nemu rahasianya pricing maknyuss dari KTM itu, jangan lupa share disini yak.. “sungguh mati aku jadi penasaraaaaan..” (kayak lagunya Rhoma Irama)

Tinggalkan Balasan