TVS Apache RR310

First Impression: TVS Apache RR 310, Mysteriously Impressive

THE LOOKS

 

 

Di artikel saya beberapa hari lalu, banyak pembaca EA’s Blog yang kagum dengan desain TVS Apache RR 310. Well, nggak salah sih, karena kalau dilihat sekilas, sportbike 312cc ini memang cakep. Ditambah lagi, sosoknya fotogenic banget! Jujur saja, susah ambil angle foto supaya sang Apache kelihatan jelek.

 

TVS Apache RR310

 

Kecuali kalau Brosist niat ndlosor, mlumah, murep, buat foto bagian kolong buritan belakang. Di lokasi ini, tersembunyi rear grip (handle belakang) buruk rupa dan paling useless yang pernah saya temui. Bentuknya aneh, dan cuma ada di bagian kanan buritan – which is nggak bisa dipakai buat menarik (geser) motor.

Balik ke desain – kalau dilihat dari dekat sambil ditelaah – sebenarnya TVS Apache RR 310 nggak amazing-amazing banget. Setidaknya dimata EA’s Blog. Bodinya yang terkesan over gendut dengan dimensi panjang yang standar ala sportbike 250cc, bikin tampilannya justru terkesan ‘bantet’.

 

 

Jadi lebih masuk ke genre sport-tourer gitu, Kang Eno? No. Jangan salah, tampilan TVS Apache RR 310 ini bahkan masih lebih sporty dari New Ninja 250R yang dipajang di podium khusus booth Kawasaki. Dan bonusnya, nggak se-nyusahin CBR250RR!

Yes, meskipun tampilannya sporty, tapi saudara-beda-peranakan BMW G310 R ini tetap nggak melupakan unsur yang kini mulai ditinggalkan sportbike Indonesia: user friendly. Karena seperti yang bisa Brosist lihat, setangnya masih mengandalkan tipe clip-on diatas clamp (upper yoke) dengan sudut kemudi bersahabat.

 

TVS Apache RR310

 

TVS Apache RR 310 bahkan sudah dibekali dengan mud guard tambahan. Jadi nggak perlu takut punggung pacar/istri kesayangan blepotan kena lumpur saat motor dipacu di trek basah. Plus, jangan lupakan kombinasi jok khas TVS yang bikin pabrikan Jepang main petak umpet saat berbicara soal kenyamanan.

 

 

Kualitasnya juga oke punya lho! Plastik tebal, cat glossy sebasah model car wash, dan kaki-kaki yang kelihatan kekar banget lewat penggunaan ban gambot. Satu-satunya yang jadi poin minus bagi saya terdapat di finishing kondom tangki yang harusnya bisa lebih rapi.

Dan kalau kita ngomongin soal detail – terkecuali rear grip buruk rupa – disinilah TVS Apache RR 310 nampak begitu bersinar dibanding kompetitor asal Jepang.

 

31 comments

  • Roel

    Semoga laku banyak..aaminn..
    Sahur, Mang Eno..

  • Kyrielight Shaeffer

    Pajak Per-Tahun nya Sama Kayak 250cc gak, Kang Eno?

  • Kapten Jack

    Puuujaaaaaa kulit kerang ajaiiiibb…

  • SDDM

    G310 R mahal di emblem merknya
    😀

  • joki suzuki

    ndlosor, mlumah, murep
    hmmm…

  • Orgrasional

    Kenapa bisa segitu harga nya? Sepertinya ada perjanjian dagang khusus antara pemerintah India dan Indonesia. Btw, BMW lebih refined kang walaupun spek teknis nya bak pinang dibelah dua. Apakah refinement nya seharga 60an jt sepadan ?? Biarkan EMBLEM yg berbicara. Kata nya mereka2 yg ngejar pride (baca: pret) sih gitu wkwkwk

  • blackfirez

    Seandainya beratnya setara RC390, pasti banyak yg berpikir sangat-sangat keras buat angkut nih motor. .kok rc bisa jauh lebih ringan ya?

    • mblue

      KTM dr sononya mahir bikin motor terbang alias cross, jd soal material ringan dan kuat juara. Nah kl bmw dr mobil/motor terkenal heavy tp berat karna material jg.

  • udin petot

    yg beli gini pasti langsung buka fairing plus pasang stiker bmw

  • Setdah

    Tetep aja singel silinder..dah titik

  • Syfa

    Fix kalo bener di jual. Saya mau beli ini motor. Saya mau jual byson fi saya buat dp.

  • Stevanie

    Hampir saja wheelie waktu baca kalimat ” Gimana caranya motor yang kena pajak barang mewah 60%”
    Terbaca kena pajak BAWANG MERAH 60%

  • Berhebz

    Mungkin nih, kayaknya TVS bisa masang harga murah karena mereka memasang NJKB rendah juga…
    Iseng ubek² website njkb ketemu kode motor TVS U347 dengan njkb Rp.28,2jt. (Jelas ini buat si rr310, sebab varian tertinggi mereka sebelumnya, rtr200, cuma dijual 23jeti dgn njkb 19jeti)
    Nah dari njkb kode motor itu tadi, jika ditambah ppnbm 75%, dapet angka 49jeti…

  • Berhebz

    Btw, njkb segitu kurleb sama loh sama njkb cbr150 cbu thai, dikisaran 28jtan

  • Kuncing

    Gimana kalo tvs bikin mesin multi silinder sendiri kang? Pasti bikin geger

  • serreniti

    Selisih 1 mata (40 vs 41 cuman 1-2 jt an utk merk sss yg terkenal senyap), nah selisih 58-59 juta nya ini kang diembat sama pergantian emblem kuda ke bmw nya.. wkwkwkwk

  • serreniti

    Tapi jujur saya liat ini motor pertama tertuju sama bi-led projector ny,, spek gimana nih keren udah selevel sama biled duo pajero fortunerkah.. heuheuhue ngileerr brp ya hrgane kalo hrga terpisah.. lah motore ae njkb 28jt an doang ih.. new pula

  • iwak bayaran

    harga 250cc dobel silit seken bisa terjun bebas nih

  • Medimore

    Pertanyaan yg paati adalah
    Down grade ap ajah kok bisa semurah itu kang eno ?

  • Medimore

    Diantara motor single piston mana menurut kang eno yg paling kecil getaranya?

    TVS 310
    K Z250/RR mono
    Cbr250r jomblo
    KTM 250/390
    Royal enfield 300 (Walopun beda type mesin)

  • robertdenura

    Jujur, impresi pertama langsung kesengsem dengan desain stoplamp yang super keren menurut saya.. Tapi emang lebih keren lagi strategi pricingnya sih. Waktu dijelaskan oleh SPG di PRJ kmaren, lumayan shock juga.. Bahkan harganya lebih murah dari KTM RC390.. wooow.. kang Eno, kalo udah nemu rahasianya pricing maknyuss dari KTM itu, jangan lupa share disini yak.. “sungguh mati aku jadi penasaraaaaan..” (kayak lagunya Rhoma Irama)

  • rick thorne

    justru itu yang saya cari dari karakter mesin motor, kalo mesin motor getarannya terlalu alus bikin ngantuk…seneng kalo ngendarain mesin2 motor yang getarannya lumayan dan rpmnya naik liar….yah meskipun kendaraan sehari2 cuma naik Yamaha v80 hahahaha

Tinggalkan Balasan