Suzuki Nex II

Suzuki Nex II Resmi Jadi Skutik Entry-Level Jepangan Termurah, Kepincut?

Dibanderol mulai Rp. 13,95 juta, Suzuki Nex II seakan memberikan psywar ke 2 brand kompetitor di Indonesia… Sambil bilang: “Segini nih kudunya harga metik entry-level!”.

 

 

Setelah melalui 2 pameran, 3 kali soft launching, serta lika-liku perkenalan produk yang sangat panjang – Suzuki Nex II akhirnya dirilis secara resmi ke konsumen Indonesia. Kelebihan & kekurangan di sesi First Impression tentu sudah kita bahas beberapa waktu lalu.

Jadi nggak perlu saya ulangi lagi deh… Karena pembaca setia EA’s Blog pasti sudah pada hafal deh.

 

Suzuki Nex II

 

Yang baru di sesi perilisan via pameran Jakarta Fair (PRJ) 2018 ini adalah harga & spek resminya. Secara mengejutkan, Suzuki Nex II dibanderol dengan harga perkenalan Rp. 13,95 jutaan… Sekalipun saya tulis 14 jutaan (karena cuma minus 50 ribu), harga ini bahkan tetap menggiurkan dikelas skuter matik entry-level lho!

Kenapa menggiurkan? Well, kalau kita bandingkan dengan skutik entry-level pabrikan Jepang yang saat ini menguasai pasar, Suzuki Nex II masih lebih murah 1 jutaan lho! Apalagi kalau kita membandingkan versi tertinggi dari ketiga brand tersebut, selisih harganya bisa mencapai Rp. 1,5 jutaan lebih. Edan!

 

 

Yang perlu digaris bawahi, harga perkenalan (baca: promo) ini berlaku hingga akhir tahun 2018, serta berlaku untuk wilayah Jabodetabek. Untuk wilayah lain, tentunya tinggal menyesuaikan. Tapi nggak usah khawatir, pastinya bakal tetap jauh lebih murah dari 2 pesaingnya kok!

Berikut daftar harga resmi Suzuki Nex II (OTR DKI Jakarta):

 

Suzuki Nex II STD & Elegant : Rp. 13.950.000

Suzuki Nex II Elegant Premium : Rp. 14.400.000

Suzuki Nex II Fancy Dynamic & Sporty Runner : Rp. 14.650.000

 

Suzuki Nex II

 

Dan berikut perbandingan harga Suzuki Nex II vs skutik entry-level kompetitor di tanah air:

 

TVS Dazz (Karburator) : Rp. 12.600.000

TVS Dazz F1 : Rp. 13.300.000

 

Honda BeAT POP : Rp. 15.000.000

Honda BeAT POP CBS : Rp. 15.200.000

Honda BeAT POP CBS-ISS : Rp. 15.700.000

Honda BeAT eSP : Rp. 15.450.000

Honda BeAT eSP CBS : Rp. 15.650.000

Honda BeAT eSP CBS-ISS : Rp. 16.150.000

 

Yamaha Mio M3 : Rp. 15.400.000

Yamaha Mio Z : Rp. 15.800.000

Yamaha Mio S : Rp. 15.950.000

Yamaha Mio M3 AKS-ISS : Rp. 16.300.000

 

*semua harga OTR DKI Jakarta, dan dikutip langsung dari website resmi TVS, Honda, Yamaha & Suzuki

 

Suzuki Nex II

 

Yang unik, ada perbedaan yang signifikan antara Suzuki Nex II versi awal perkenalan di IIMS 2018, serta unit terbaru yang dipajang di PRJ 2018. Unit Nex II yang baru ini tiba-tiba joknya jadi lumayan empuk lho – beda seperti unit yang terpajang sebulan lalu.

 

 

Tadi sempat berbincang dengan Mang Wisnu Viwimoto & Jang Alki Indoride, dan kami bertiga ‘mengamini’ perubahan tersebut. Entah Suzuki yang cepat tanggap langsung mengubah spek busa jok (karena banyak komplain), atau karena kebetulan semata, I don’t really care… Ini tetap EA’s Blog anggap sebagai kabar bagus.

By the way anyway busway… Hellow, Honda, piye kabar jok-mu?

 

Suzuki Nex II

 

Sementara kalau kita melihat dari spesifikasi resmi yang diterbitkan PT. Suzuki Indomobil Sales, Nex II kini mengandalkan mesin yang identik dengan generasi Address. Alias klop banget dengan ekspektasi kita sebelummya.

Mesin berkapasitas 113cc ini diklaim mampu mengail power maksimum 6,7 kW (9 HP) @ 8.000 RPM, serta torsi 8,5 N.m @ 6.000 RPM… Bukan yang terkecil, bukan pula yang paling powerful dikelasnya. Tapi kalau bicara potensi, mesin Address dengan bobot ringan ala Nex II? Hmmm, sounds interesting…

 

Suzuki Nex II - Standard

Suzuki Nex II STD : Rp. 13.950.000

Suzuki Nex II - Elegant

Suzuki Nex II Elegant : Rp. 13.950.000

Suzuki Nex II - Elegant Premium

Suzuki Nex II Elegant Premium : Rp. 14.400.000

Suzuki Nex II - Fancy Dynamic

Suzuki Nex II Fancy Dynamic : Rp. 14.650.000

Suzuki Nex II - Sporty Runner

Suzuki Nex II Sporty Runner : Rp. 14.650.000

 

Nah, gimana soal performa mesin, Kang Eno? Soal performa, EA’s Blog belum mau bahas lebih jauh. Pasalnya, sampai detik ini saya belum nyobain Suzuki Nex II sama sekali. Bahkan geber throttle-nya pun belum lho!

Aneh kan? Lha saya juga bingung. Tapi tenang, karena pihak PT. SIS kabarnya bakal segera menyiapkan unit review khusus untuk Blogger. Nah, kita tunggu aja ya tanggal mainnya… Tenang, bakal EA’s Blog review tuntas laiknya Suzuki Address Playful terdahulu. Let’s wait…

 

24 comments

  • Penggembala domba

    Fitur dan spek juga lumayan sepertinya….

  • Lord Jaret

    Yakin nih bakal di undang… Kang eno kan kalau review kelewat jujur, apa sesuai tebal tipisnya amplop nih kang ✌️

  • Butocakil

    Saya pengguna Nex gen 1fi, bukan FBS ya sorry, apalagi sales kampret.wkwkwkwk
    Nex gen satu aja bisa bejaban lah lawan kompetitor kelas 125 cc, mesin responsif bgt. Walau body imut tapi acara ngebuang di ajak nikung minim bgt ini motor, gak tau kalau yg gen 2 nya, overall sering gonta ganti tunggangan metic entry level yg mantap ya ini motor. Yg menjadi penyesalan, keburu ambil gen 1 eh gak lama muncul gen 2, miris body lebih bagus.

  • anonimus

    Can’t take my eyes from Elegant Premium warna biru doff, terus pensiunin scoopy 2012 ane :v

    Tapi WACAN(D)A FOREVER aja ding…

  • lawak

    keliatannya tren suzuki makin kesini makin bagus, semoga. krn bosen dijalan liat sombongnya penguasa pasar, apalagi para fansboy nya. yg seakan hidup di level terrtinggi padahal naiknya matic entry level. asumsi mereka yg msnya besar itu produk paling bagus. padahal tidak selalu

    • Ciplux

      Kalo boleh jujur biasanya justru lebih sombong dan bebal fb s ini, mereka suka membangga2kan motor2annya sambil dibanding2kan dengan motor kompetitor. Pokoknya merasa jadi orang paling bener dan mereka yg pilih selain merk s itu bodoh haha

  • krisandra

    desain spion harap di perhatikan nih kang eno, terlalu “polos”, terkesan jadul,IMHO

  • Ciplux

    Beda 1jt tetap pilih beat sporty, desain lebih enak diliat, fitur lebih lengkap, bagasi lebih besar, tanki bbm lebih besar, mesin sudah teruji irit dan bandel

    • Tukang awut-awut

      Fitur penting di adu harga beda tipis dgn kompetitor

    • enoanderson

      Bukan lawan BeAT kang, ini cuma alternatif aja sih IMHO. Barangkali pengen nyeleneh gitu, wkwkwkwk

      • Ciplux

        Iya juga sih, buat lucu2an boleh juga. Motornya gak mainstream bakal jadi perhatian dijalan

      • lawak

        bangganya jdi fbh. situ dah ngerasain blm enaknya nex. ok klo fitur sama desain mungkin klh sma beat. tpi klo bicara perawatan lebih enak suzuki menurutku. sparepart mungkin aja mahal tpi berkualitas, jrg bgt nemuin yg kw. klo situ nuduh saya fbs. asal tahu aja saya pake skywave, cb 150 r, absolute revo,suprax 125.

  • Stevanie

    Berani kasih bonus lebih di harga yg sudah kompetitif…..

  • Hr15de

    Matic entry level aja bisa bikin gontok2an. Ngadu beat – mio – nex? What’s the point? Pride? Speed? Pffftttt..

  • Masblue

    Beat itu saku kata “pas”, sedang mio “over” , nex (lama) “punch” udah.

  • Iwan maros

    Akhirnya penahan panas pakai krom di masa lalu, melalui suzuki kembali lg.

  • sinok

    semoga saja bisa bersaing di pasar matic indonesia

Tinggalkan Balasan