Yamaha NMAX Facelift

Keyless Yamaha Itu Berat, NMAX Facelift Nggak Akan Kuat…

Melihat harga (part) keyless Yamaha Lexi S berikut, masih yakin NMAX Facelift bakal kebagian fitur kekinian ini? Sekalipun pakai, bisakah harganya tetap bersaing dengan PCX Lokal…?

 

 

Selain desain yang kalah mewah & kalah cakep (selera sih) – diatas kertas – cuma faktor Keyless Ignition a.k.a Smart Key yang membuat NMAX 2018 bertekuk lutut dari PCX Lokal. Sisanya, maxi-scooter berlogo garputala masih bisa dibilang oke punya kok!

 

Yamaha NMAX Facelift

 

Ukuran bannya lebih lebar, teknologi mesinnya (VVA) lebih menggairahkan, sistem ABS lebih canggih – dan nggak ketinggalan – suspensi belakang model sub-tank yang lebih lurus. Serta masih banyak pernak-pernik anti bengkok lainnya.

Kalau difikir-fikir, mungkin itu juga salah satu alasan yang bikin NMAX 2018 tetap digemari, meski terus dirongrong oleh ambisi Honda bareng PCX Lokal… Mungkin lho ya, karena EA’s Blog bukan ahli marketing.

 

 

Gimana dengan Keyless (Smart Key), Kang Eno? Ya harus itu! Fitur ini jadi harga mati di Yamaha NMAX Facelift nantinya… Kalau nggak mau disalip perlahan oleh PCX Lokal.

Sayangnya, harga part keyless Yamaha ternyata nggak semurah yang kita bayangkan sebelumnya.

 

 

Baca-baca artikel mas Ipanase Pertamax7 yang sudah nggak jombliz lagi, ternyata harga part Keyless di Yamaha Lexi S itu tembus hampir Rp. 3 jutaan! Ebuset, mahal juga ya…? Detail part & harganya via katalog sparepart online bisa langsung intip sendiri ke blog beliau.

 

 

Mungkin ini alasannya harga Yamaha Lexi S & Aerox 155 VVA S-Version melambung jauh banget dari tipe Standard… Entah berapa harga Keyless Ignition dari Honda. Setahu saya sih (dari toko online) harganya nggak jauh beda, sekitar Rp. 2,7 jutaan.

Khusus untuk hal tersebut, good job AHM, karena bisa menekan harga PCX Lokal & Vario 150 eSP dengan bekal fitur Keyless. Meskipun dengan tanda bintang dipojok, *syarat & ketentuan berlaku.

 

 

Jadi mustahil dong NMAX Facelift bakal pakai Keyless? Seandainya pakai pun pasti harganya bakal melejit nggak masuk akal seperti Yamaha Lexi S yang luar biasa operpret? Nah ini dia.

Menurut saya, NMAX Facelift nantinya bakal jadi pembuktian keseriusan PT. YIMM di Indonesia… Karena beda dari segmen lain, maxi-scooter adalah satu-satunya segmen yang masih mereka kuasai dari gempuran produsen Jepang lain di tanah air. Seandainya EA’s Blog jadi marketing Yamaha – suka nggak suka, mau nggak mau – saya sih bakal mati-matian berjuang di segmen ini.

 

Yamaha NMAX 2018

 

Karena kalau lihat dari kasus kemarin – saat Yamaha terkesan menggampangkan – efeknya kejam banget lho! Brosist bisa amati sendiri kok… Mio-series sudah entah kemana juntrungannya. Yang lebih fresh, kasus All-New Vixion yang langsung terjun bebas jadi bahan bully-an dunia maya.

Oleh karena itu, saya nggak melebih-lebihkan… Salah sedikit, baybay, NMAX Facelift.

 

 

54 comments

  • kalau ABS-nya Nmax lebih canggih antara setuju dan tidak.. Lebih canggih kalau dilihat dari jumlah channel mungkin iya.. tapi dari sisi kinerja, PCX punya lebih responsif 10x lipat dari modul NMax… makanya gak terasa kinerjanya kecuali benar benar panic braking…

    http://kobayogas.com/2018/05/25/ini-alasan-kawasaki-kenapa-penjualan-ninja-250-jeblok-di-bulan-april/

    • enoanderson

      Shocknya lebih lurus setuju mang? :p

      • Nah no doubt eta mah wkwkwkwk

        • enoanderson

          Buahahahahaa

          • Medimore

            Bisa ajah nmax yg sekarang sudah overpret kang eno,
            Gaya marketing yamaha kan gitu, awal pasang harga miring, dah laris kerek harga (contoh kasus yg saya perhatikan ya vixion awal harga cuma sekian dan sekarang tau lah harganya brp)

            Jadi untuk nmax facelift bisa jdi yamaha pake strategi harga dari awal lagi yang penting bisa bersaing & pasti harus untung walopun dikit , Kalo dah laku baru mulai Naikin harga (kalo gak takut resiko tapi ya)

          • enoanderson

            Kalo soal strategi harga yang dijelasin diatas, imho Honda juga sama aja sih begitu kang.

            Yang paling murah hati sejauh ini tinggal sisa Sijuki, tapi entah kemana metik gambotnya

    • anonimus

      waduh, jendral honda lagi diserang, kirim bantuan! wkwkwkwk…

    • Bang mamat

      Kalimat terakhir itu buat nmax apa pcx kang koboy?

    • sandaime hokage

      herannya produk ngahaemm di BC sana sini makin moncer aja, produk sebelah ngandelin buzzer buat BC sana sini malah makin nyungsep
      aneh tapi nyata…

  • anonimus

    kalo keylessnya suzuki apakah lebih murah? soalnya beda gsxr yg keyless sama non keyless cuma 1 jt, kalo iya lebih murah maka perjuangan suzuki di maxi scooter agak mudah :v

    • enoanderson

      Kapan sijuki nyusul bikin maxi-scoot? Ehem_uhukk

    • serreniti

      Betul.. entah kenapa terlepas dr komponennya sih ya, yamaho dan hando terkesan oberprice jualan keyless di katalog sampe 2.7-3jt an. Lah sizuki aja selisih segitu, katakanlah 1.5jt.. sisanya kemanah??

      Maxi skuternya dikaish yg model indihe sana yg ala2 ban cungkring bakalan banyak bullyan sih wkwkwk,, kecuali kyk ekspektasi foto2 yg dishare blogger2 waktu itu tuuhhh.. baru esiippp.. tp kapan yaa.. duhhh

  • Arjun

    Kayaknya lebih murah keyless nya gsx yah kang? XD

  • Penggembala domba

    Kalau mau nmax itu buat segmen dibawah kubikasi xmax250…yaitu nmax 180 cc fitur selengkap adik adik nya ditambah : smart key,traksi kontrol,harga 30 sd 35 juta.
    Lha wong pcx lokal saja harusnya di konver dari cbu ke lokal idealnya diterima konsumen kisaran 35 juta.tapi ngejar persaingan dijual 27 jt.yg hybrid 35 sd 40 juta.
    Total biaya produksi nmax 155 kisaran 19jt untuk non abs,23jt untuk abs.pcx lokal 20 jt.
    Kalau buat nmax 180cc akan aman dari etika bisnis nya untuk tidak head to head.dan pihak yamaha bisa mengklarifikasi kepada kompetitor perihal fitur baru dan harga serta segmentasi.
    Atau….nmax155 dibiarkan begitu…..sbg tumbal yg diproyeksikan motor 155 cc vva sbg umpan max scooter lain nya.(kadang kita mancing ikan dgn umpan yg sama tdk dapat mengharap kan jenis ikan yg di dapat )
    Strategi ymh cenderung susah ditebak.
    Kalau honda di 2016 ane pernah menebak untuk kelas 150 cc yg akan terbagi dua yaitu 150 cc elegan dan sporty.serta spacy bob nya kang eno bakal di hukum gantung …
    Lalu ane pernah juga menganalisa flatform dohc 150 cc yg kurang sukses,akan kembali lagi ke pengembangan sohc 150 cc untuk motor pendamping dohc yg memperkuat lini penjualan.
    Pcx lokalisasi hybrid adalah jawaban tentang pembanding fitur vva.disini hybrid berperan penambahan output diawal tarikan bukan seperti hybrid seperti di mobil.
    Kalau mau menyelamatkan nmax dari strategi honda yg membuat teknologi turunan untuk jangka panjang.mungkin nmax 180 cc seperti fitur diatas masuk akal.
    Bisa jadi nanti fitur hybrid ini diturun kan ke vario150 cc.
    Fitur Vva ymh masih bisa unggul dibanding hybrid karena tdk mengorbankan ruang penyimpanan dan batery nya juga sangat mahal….hanya untuk ngejar tenaga tambahan.
    Dan fitur vva akan bisa sangat murah karena biaya produksi bisa di tekan karena byk diaplikasikan ke berbagai cc motornya.
    Keblunderan yamaha terjadi di kelas 125 cc non vva dan radiator.di honda motor 110 cc nya juga kalau dipaksa naik ke 125 cc sdh terwakili vario125.sbg contoh honda scoopy yg harga nya dulu 18 an …..(budug…mahal amir) 110 cc harganya….padahal dulu kalau yamaha mau buat yamaha VINO 50 cc..pelek 12″(bukan fino)…dgn model yg ngak kalah dgn scoopy.
    Balik ke nmax…sepertinya nmax akan keluar dgn model dan desain benar benar baru….dan yg lama tetap eksis.

    • serreniti

      Wah ilmu nya leh ugha nih.. udah kyk bro kucing di blog sebelah nih ente om.. nice info

    • Robin

      Kayak ga tau hybridnya honda bro, emang nyeleneh, bukan nyari irit, malah nyari performa. Lirik honda cr-z dan honda(acura) nsx

    • Masblue

      Jujur kl sy suka kegilaan Yamaha dg vvanya, tp soal cc lebih besar sy g bgt. Ibarat lari dari kenyataan , istilah inggris no replacement for displacement. Justru penasaran misal new R15 itu vva 150cc tanpa 5cc. Apa bejaban sm gsx??
      Dan soal matic entry-mid sy sendiri bingung, mau nambah armada pilihan plg pas ya cuma Honda pdhl di rumah ada (>.<). Bosen.Harusnya dgn melihat kesuksesan newscoopy YIMM melangkah menurunkan Qubic, Smax,Force,Limi, maximalkan Filano. Market babak belur apa msh kolot, pdhl unitnya ada anpa riset tinggal produksi masif.

  • permana_yogas

    Rata2 enang segitu sih harganya
    Kalo terpisah yah
    Kek modul ABS kalo ga salah dulu 6 juta
    Kan beda harga kalo beli ketengan sama grosiran

  • Gobleh

    Tambahan kang. Belum lagi kalo NMAX pake SMG starter. Mau dijual berapa yah kira2?

  • topman

    mungkin ada cara lain, bisa aja new nmax pake shock upside-down walo tanpa keyless… hehe harga naik tapi kan eye catching

  • Nerrazzurri

    Salah desain dan minim fitur untuk NMax facelift…siapa yg mau beli coba kalo ternyata kompetitor lebih unggul.

  • zxr

    masak sih nmax gak dikasih versi keyless?
    kan bisa juga nmax s

    lucu dong kalau tulang punggung yamaha sekaligus maxi terlaris kalah sama skutik pengangkut galon (vario/lexy)

  • blade-in

    AHM dapat Keyless lebih murah mungkin dikonpensasi dengan Shock yang jauh di bawah standar !!!

  • Vendeta4

    Yg pasti Yamaha hanya pakai part anti bengkok

  • Somplak

    Masalahnya diharga kalaupun fitur sama Yamaha udah ditakdirkan harganya hrs dibawah Honda…apalagi Suzuki Kawasaki…kalo lwt GA laku….contoh Satria vs sonic…CBR vs r15v3…bison vs Megi….Pio vs tigor

  • Meong

    Keyless gsx emang 1jtan, tapi kalo dari non-keyless ke keyless harus nambah 1jt lagi buat ganti ECU yg bisa keyless

    • enoanderson

      Thanks infonya kang… Berarti emang 2-3 jutaan ya

    • Reteng

      Berarti harga ecu shuter key dan keyless sebenarnya gak beda jauh ya. Untuk gsx ini.

    • serreniti

      Fiturnya joss gandos, terbukti maling gbs bobol gsx ya..
      Nice info gan.. trs nmax gimana dong kalo part katalognya aja selisih 2.5jt up? Atau udahh sepaket kali ya kyk lexi dan lexi S selisihnya segitu ya udah brti segitu aja..

      Btw keyless vs non keyless beda di ecu jg ya? Trs immobilizer ala2 yg dibikin BR* (macem mobil dlm radius trtntu bs off sndiri) kn gk perlu ganti ecu jg om.. nah fungsinya kn sama tuh cuma bedanya ini gk usah anak kunci mirip2 fitur std smping metik diturunin mesin jd off tp ini scra elektronik..(ya anggep aja anak kunci digantikan puteran kompor gas yg musti digeser searah jarum jam aka kontak on dlu kalo mau idupin tu motor pas di starter). Tau kan immobilizer karya B*T?

  • Udah internetannya.. Lanjutin bakal sawah dulu sana, di kempleng majikanmu ntar

    • durrant

      ciee sales honda goblok amat lo… kalo mau bc jgn di sini.. motor lo plingan cuma beat atau supra atau revo aja sok kaya lo goblok

  • Krisandra

    Kang eno, sorry oot, apa ya salahnya All new r15?? Desain menurut saya udah bisa bersaing, fitur oke, harga?? Bisa bikin cbr 150r terlihat operpret, sekian kang

    • enoanderson

      Nggak ajak saya test unitnya langsung

      • Nerrazzurri

        Hahahahh…makjleb tenan kuwi.
        Coba bikin proposal KangEno kayak WakHaji Tofik sprti yg dia ajuin ke TVS/pabrikan lain. #naaahh

      • Nerrazzurri

        (+) biar bisa testride unit motor2 terbaru dari pabrikan. Ya tho…

      • Stevanie

        sono…. Lu Diet dulu…..ntar kang eno bakal di kasih tester unit
        Kwatirnya pabrikan kalo yg test unit masih ndut …shock nya bakal bengkok ntar bisa jadi bahan BC lagee….hmmm

  • anto wijoyo

    Jk harga nmax diatas pcx.. Alamat bkl wassalam..

  • anto wijoyo

    Yamaha hrs berani berkorban dikit demi nmax.. Gak pa2 untung dikit asal nmax tetap laris manis.. Dr pd untung banyak tp lama2 nmax tergusur pcx dan akhirnya tenggelam.. Kl sampai penjualan pcx mengimbangi nmax.. Bs dipastikan lambat laun nmax akan tenggelam dan jd pemain kedua..

    • serreniti

      Harga sekarang aja udah untung banyak mas..
      Kalo mau dibilang untung dikit, kasih fitur keyless, all new jg tapi harga gak naek atau malah diturunin macem allnew toyot rush or dai terios.. wkwkwk

  • Opotho

    Suspensi tabung yg lebih lurus
    Wkwkwkwkwk

  • Robin

    Kalo yamaha udah berkehendak nih kang eno, bisa bisa versi keyless cuma naik 300ribuan doang, inget r15 kang eno, di tempat saya yg v2 harganya 32jt yg non movistar, facelift nambah 5 cc, nambah vva, nambah lampu led, nambah usd, nambah desain cakep, nambah speedo digital. Dan sekarang dijual ditempat saya seharga 34,6 jt, beda 2,6jt, masak ada usd seharga 1jt an, kan gak mungkin kang

  • Setdah

    Nyawanya tinggal nmax n mx king (itupun sdikit)…lainya ancur pasarnya

  • Roti Goreng

    Jadi inget dulu ada yang bilang VVA di NMax itu mimpi di siang bolong. Sekarang ada yang bilang keyless di NMax enggak kuat. Senyumin aja deh. Hehehehhe

    • Penggembala domba

      Bisikan ghaib ane belum datang….
      Nmax 155 type S dan Smax 155…bakal jadi “buka kacamata lebar lebar “buat tetangga dan ” solo – bandung “….86

Tinggalkan Balasan