CB150R Streetfire vs All-New Vixion vs Bandit 150

Minat Vixion Turun, Waktunya Suzuki Serius Garap Bandit 150

Ditengah kebosanan akan sosok CB150R Streetfire, serta kekonyolan desain All-New Yamaha Vixion… Kehadiran Suzuki Bandit 150 harusnya sih bisa jadi pembeda. HARUSNYA.

 

 

Setahun yang lalu, EA’s Blog pernah menulis soal kehadiran All-New Yamaha Vixion yang berpotensi membuat pasar naked-bike 150cc jadi nggak menarik. Beberapa saat berselang – dengan tetap memegang teguh kepercayaan ‘if you buy a crap, they’ll make another one‘ – alhamdulillah, jadi kenyataan.

Baca artikel Data AISI mang warungasep, ternyata oh ternyata analisa primitif tadi ada benarnya. Hingga bulan keempat 2018, belum ada tanda-tanda distribusi All-New Vixion membaik… Yang ada sih malah makin parah babak belur oleh CB150R Streetfire.

 

Honda CBR150R Streetfire Special Edition Stallion Black

 

Tapi Honda CB150R Streetfire juga nggak boleh jumawa. Karena kalau ditilik-tilik, yang mengalami penurunan bukan cuma All-New Vixion, tapi juga seluruh market kelas naked bike 150cc. Gimana nggak, pada 4 bulan pertama tahun 2017 lalu kelas naked-bike 150cc dilempar kepasar sebanyak 58 ribuan unit!

Sekarang? Meski sudah ditambah kontender baru (GSX-S150), tapi hanya mampu menorehkan 47 ribu unit wholesale. A.k.a turun 10 ribuan unit. Oke, kita anggap saja GSX-S150 nggak pernah ada, dan nggak pernah eksis… Sakitnya tuh disini kalo diceritain.

 

All-New Vixion STD

 

Dulu, menemukan Honda CB150R Streetfire & Yamaha Vixion di peringkat 10 motor terlaris Indonesia itu nggak susah… Nggak kayak sekarang, entah ada di posisi berapa.

Yang lebih parah, bulan lalu distribusi Honda CRF150L bahkan lebih banyak dan lebih stabil dari All-New Vixion! Mungkinkah motor yang sering disebut ‘Trail Mesin Verza’ oleh Fansboy Yamaha ini bisa mengalahkan ‘Teknologi MotoGP’ ala All-New Vixion di akhir tahun?

 

 

Kalau melihat desain All-New Vixion yang sengaja dibuat everlasting, saya yakin sosoknya nggak bakal di update dalam waktu dekat… Apalagi tahun ini. Keputusan Yamaha ‘mengarahkan’ konsumen ke Maxi Series membuat saya kehilangan respect ke pabrikan garputala dikelas naked bike cepek-jigoh.

Untuk Honda, semoga CB150R Streetfire menjelma jadi sosok Neo Sports Cafe yang pakai konsep ala CB150R Exmotion Thailand. Meskipun agak kejauhan, tapi semuanya juga berawal dari mimpi.

 

CB150R Streetfire vs All-New Vixion vs Bandit 150

Suzuki Bandit 150 by Julak Sendie

 

Sementara untuk Suzuki, nggak ada lagi kata-kata lain. Plis, serius dong Suzi! Nasib segmen naked-bike 150cc sedikit banyaknya ada di genggaman kalian!

 

27 comments

  • Fery

    Pertamaxxx

  • Penggembala domba

    Benar…kang eno…
    Desain yamaha itu sering loncat baru…dengan mengorbankan yg sdh eksis terbukti masih bangus,tinggal sentuhan dan upgrade….ini mah langsung ganti dan ganti…
    Contoh xride 115 dan vixion lama….
    Berubah total ,desainnya koyol lagi…
    Akhir nya dibanding model lama masih laku yg lama.
    Kecuali desain brand new….sbg gebrakan contoh : aerox155 dan yamaha lexi…
    Yg sdh eksis tinggal di ugrade fitur…
    Vixion biasa dan R Secara spek mesin sdh mantap…tapi sesain buritan belakang ….adeuh….siapa advis desainnya..

  • kesimpulannya,, orang-orang terbaik dalam hal marketing motor ada di pihak Honda.. percuma produk lu bagus kalau lu gak bisa masarin… Semoga Yamaha dan Suzi diisi orang-orang marketing baru yang lebih hebat biar pertarungan semakin seru…

    ——
    https://cuaprider.com/2018/05/15/berapa-jam-mudik-terlamamu/

  • Akra

    Pasar yg dihadapi di klas ini masih masuk konsumen yg sulit dibuat melek panca indranya klo utk urusan harga berbanding value brg. Meleknya cuma sama merek.

    Jadi andaikan misalnya Suzuki berhasil bikin naked 150 yg gantengnya 2xlipat cb150r, spek & performa diatas smua klas 150, hrga paling murah di kelas 150.

    Ga akan lantas bikin laku keras sampai ngangkat angka penjualan naked 150 segar kembali, karena mereknya.

    Mau di-marketing-in sejago apapun juga ga akan bisa ngalahin hasil kuncian ala ‘brainwash’ yg dibentuknya puluhan tahun turun-temurun warisan dari keluarga keluarga klo merk honda itu pasti motor terbaik nomor 1.

    Marketing di Honda saat ini ga perlu trlalu jago juga hasilnya cespleng, wong kerja mereka lebih gampang, tinggal mengeksploitasi citra brand yg sudah mengakar sangat kuat tadi.

    Peluang niche market mungkin ada di tipikal konsumen kritis melek teknis yg ga buta brand, celakanya klo mereka pertimbangin faktor lain diluar merk & produk, yaitu urusan aftersales, lagi2 Suzuki KO, akhirnya bisa jadi batal beli juga.

    Sbnrnya yg punya peluang utk ubah nasib pasar naked 150 mungkin yamaha, tp itu klo mereka ‘insyaf’

    • enoanderson

      Komen begini nih yang gue demen… Joss kang!

    • robotic.munky

      terus kenapa yamaha bisa mepet honda ya dulu? padahal pas yamaha berimbang sama honda, honda tetep sama kan?

      yamaha aja sih yang blunder menurut saya, desain vixion generasi pertama ke vixion lightning tuh superb n all out, terus generasi ke 3 nya? didesain sama petugas SPBU.
      untuk fairing bike lebih parah lg, masa ngalahin DOHC hello kitty aja ga bisa? kenapa? menurut saya sih (mnurut saya ya), konsumen 150cc full fairing ga nyari moge look, kan udah kliatan dari model awal yang ga laku, lanjut lagi makin tebel aja tu gincu. bisa dilihat dari penjualan suzuki gsx-r yang lumayan (untuk merk suzuki), n penjualan cbr yg tetep oke.

      market motor sport 150 udah ga gurih lagi bukan jadi alasan ga inovasi kan?

      bentar lagi motor sport 150 kayanya bakalan jadi makin sempit, yang beli cuma yang tau2 aja, asal suka ya beli, kesempatan banget buat pabrikan selain honda sih seharusnya.

      • Suzuki Kolaps

        @robotic.munky
        Masalahnya desain All New CEBOKER 150 AHM itu kalem alias pas alias serasi TAPI juga terlihat GANTENG…!!!!!
        Kalo dianalogikan manusia itu;
        Lelaki alias sosok kaum adam rumahan, santun, kalem gak suka neko2 alias bejat,
        apa adanya, COOL Handsome Boy plus hidung mancung Tapi, katrok & introvert..
        Wajar jika dijalanan populasinya yg paling banyak bersliweran biarpun kualitas AHM BUSUK SEBUSUK2NYA & MUAHAL untuk kualitas cap ember bekas..!!
        __________
        Dilain pihak,
        4 samurai HARAKIRI NIPPON BAGERO JAPAN sudah tanda tangan untuk tidak saling bunuh…!!!
        Karna sesama pengusaha & sekaligus orang Jepang KONO YARO adalah saudara…!!!
        Jadi ,
        Jangan harap ada motor 150 & 250 cc sasis DELATABOX SEMUA…!!!!!
        SEMUA SUDAH DIJATAH MASING2 SESUAI PERJANJIAN DIATAS JITAM & PUTIH…

      • Akra

        Satu2nya pertandingan jualan dimana Yamaha bisa mepet Honda cuma 1KALI dari total 12KALI pertandingan (2005-2016) yaitu di 2010, itupun ga sampe ngelewati honda angka jualannya, cuma bisa mepet. Lainnya kalah semua.

        Kenapa bisa mepet? pas 2010, 10 motor terlaris di Indonesia saat itu: 5 macem Honda, 5 macem Yamaha.

        No.1 terlaris Mio (lahir 2003)->> lawannya Vario baru lahir 2006, beat baru lahir 2008. Mindset matik Honda blm cukup mateng waktu itu sedangkan Yamahanya udh curi start jauh hari cengkram mindset matik dari 2003

        No. 8 terlaris MX ->> lawan head to head nya dr Honda blm ada (secara brg dagangan cs1 trlalu jauh scr bentuk utk dibilang lawan head to headnya mx)

        No. 9 terlaris Vixion ->> lawannya head to headnya dr Honda blm ada

        Makanya masih ada harapan saat itu buat angka jualan yamaha, karena di pasar atau kelas baru bebek super & kelas sport injeksi yg yamaha ciptain Hondanya blm ikut2an jualan, jadi ga ada produk head to head nya.

        Bgitu ada produk head to head nya yg mirip dr honda, hampir pasti perlahan-lahan sbgian besar konsumen pindah beli Honda.

        • robotic.munky

          Jadi pada dasarnya FBY itu jumlahnya dikit ya?

          Dugaan saya sih FBY yg asli jumlahnya lebih rendah dr FBS.
          —-
          kami mengakhiri tahun 2010 dengan menjadi no.1

    • Oboy

      Bukan sekedar brand bray, sperpat mudah didapat, dealer servis banyak dll.

  • jangan terlalu extreme lah,, cukup di permanis kayak perubahan vario yang baru! jangan sampai ikut ikutan NVL yang jadi aneh!

  • Lord Jared

    Dih kang eno, kirain bakalan bahas suzuki bandit eh malah gebuk yamaha senggol honda wkwkwk

    • enoanderson

      haturtengkyu infonya, ini sepertinya yang dicopas artikel saya di UCNews deh… Kudu saya laporkan dulu

  • anonimus

    mudah2an aprilia yg 150cc bisa masuk ke indonesia dengan harga wajar, biar makin seru… :v

    gimana pendapatnya?

  • B lmp

    Lain kali klo ktmu itayama san jewer kuping nya kank biar sembuh dari budegnya.. Dsain seperti apa yg di suka konsumen kita.. Klo nanti bandit lahir dsain msh gilani berarti itayama blm tobat dri dosa dosa GSX-S150 itu

  • Hanyalah Dogma

    Astra menyerang dari semua penjuru, dari finansial, pendidikan, psikologi, hiburan, jurnalisme, ah sudahlah….
    Biarpun GSX jok tandem, Lexi lebih mewah, Wuling lebih nyaman, orang selalu punya pembelaan buat astra, seperti:
    1. Gak mahal karena ada diskon DP
    2. Patah tinggal di las
    3. Ga bisa nanjak tinggal matiin AC
    4. Ga kuat ngerawat tinggal jual, jadi DP produk astra lagi..
    Hahahaha….

  • robotic.munky

    Jadi pada dasarnya FBY itu jumlahnya dikit ya?

    Dugaan saya sih FBY yg asli jumlahnya lebih rendah dr FBS.

  • Gene

    Udah beralih ke matic medium kali ya mang, macam Aerox/Nmax

Tinggalkan Balasan