Ducati Panigale V4 Terbakar

Tangki Bocor, Ducati Panigale V4 Kena Recall

Ducati Panigale V4 dikhawatirkan ON FIRE… Maksudnya beneran on fire, alias hangus terbakar.

 

 

Lantaran kasus kebocoran bahan bakar di bagian tangki, superbike eksotik Ducati Panigale V4 terpaksa direcall untuk penggantian beberapa parts. Sekitar 692 unit superbike berharga fantastis ini terkena imbasnya di Amerika Serikat & Kanada.

 

Ducati Panigale V4

Ducati Panigale V4

Part nomor #3 & #5 yang diduga sebagai biang kerok bocornya tangki Panigale V4

 

Kebocoran bahan bakarnya bukan disebabkan karena tangki bocor apalagi berkarat lho. Menurut National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA), terdapat kebocoran di bagian seal penutup tangki.

Seal ini diketahui rentan rusak dan menyebabkan bahan bakar menetes keluar… Which is sialnya, langsung ke head cylinder Panigale V4 karena bagian tersebut berada persis diatas mesin.

 

Ducati Panigale V4 Terbakar

Kasus terbakarnya Ducati Panigale V4 di Kanada beberapa waktu lalu…

 

Yang bikin tambah menarik, kasus ini mulai dibicarakan sebagai biang kerok Ducati Panigale V4 yang terbakar beberapa waktu lalu di Kanada. Apalagi setelah dilakukan investigasi, penyebabnya diketahui bermula dari kebocoran tangki BBM… Nah!

Motor mahal kok direcall sih, Kang Eno? Produk gagal? Eits, justru sebaliknya! Recall adalah bentuk tanggung jawab pabrikan terhadap konsumen. Apalagi semua kerusakannya bakal diperbaiki, dan diganti part baru secara cuma-cuma.

 

 

Ini yang harusnya perlu diluruskan berkali-kali ke konsumen Indonesia lewat pabrikan… Masa kudu blogger & media sih yang koar-koar begini!

Coba kalau pabrikan nggak tanggung jawab, bayangin deh tuh harga part tangki Ducati Panigale V4. Iya kalau gantinya cuman seal, kalau gantinya langsung 1 set tangki? Dijamin jebol deh tuh kantong doraemon!

 

Ducati Panigale V4

 

Anyway, apa kabar dengan pabrikan di Indonesia. Padahal seingat saya dulu banyak banget lho kasus tangki bocor di motor sport lawas Honda… Saya nggak mau sebutkan tipenya, panggil saja Honda Tiger, MegaPro & New MegaPro. Tapi kenapa sama sekali nggak direcall & diperbaiki secara cuma-cuma ya?

Nunggu motornya terbakar habis? Atau nunggu yang punya sekalian hangus terbakar?Tanya kenapa…?

 

 

33 comments

  • Vendeta

    Kalau Honda anti recall…

  • Ujo

    Mantap,kang eno..berani dan lantang dalam menuliskan artikel,gak kayak bloger2 papan atas pada pengecut semua..hahahaha

  • Fumi

    Ane pindah ke viksen soale males nutupi kebocoran tanki tiger revo pake timah kang eno…
    Sangat miris konsumen ga di perhatikan di indonesia…
    Coba klo lagi gathering kang bilang ke petinggi atpm..jangan enaknya aja.

  • Roel

    Nylekit..tapi bener..
    Lanjut, Kang Eno..

  • Kumaha Aink

    Kang eno apakah ada standarnya recall? misalnya berpengaruh ke keselmatan pengendara. Soalnya honda waktu vario patah tuas rem blakangnya ada recall.. Terus masalaj tank, shock dll tidak recall, soalnya menurut mereka masih aman.
    Yamaha juga gitu waktu kasus nmax patah bos shock belakang bawahnya ga di recall. Hanya r25 pompa olinya rompal baru recal, soalnya bisa macet tuh mesin, bahaya ketika di geber..
    Sorry oot..

  • enang21

    Kl bikin yg bocor aja laku, ga perlu lah nambah cost untuk bikin yg bagusan..

  • Yunyun

    Takut dipandang brand/produk gagal oleh fby, fbh, dan fb fb lainnya

  • Hamba Allah

    Setuju….recall adalah bentuk tanggung jawab produsen menyangkut qc/quality control dan qa/quality assurance.
    Ibarat system….yang baik,apabila ditemukan “bug” diperbaiki dan di “update”.
    Ada produsen sebelum rilis produk motor baru,melakukan test internal dan eksternal.ada pula yg hanya diam diam internal tanpa tes lapangan eksternal.akhirnya konsumen langsung yg di jadikan “trial”…lalu diam diam di update.
    Sampai ada istilah : batch 2,dan seterusnya lebih baik dari pada batch 1.apalagi recall seperti aib baginya,akhirnya konsumen nya yg kecewa…
    Di indonesia kabar recall itu menimpa R25 dan Gsx/gsr…
    Saya apresiasi itu sebagai produsen yg bertanggung jawab dan terhormat.karena mereka mengakui kekurangan dan kelemahan lalu di perbaiki.agar produknya terjamin dari keamanan dan kenyamanan setelah di terima user/konsumen,itulah gunanya qa/quality assurance suatu produk.

  • udin petot

    apakah sales fbh akan menjalankan bc nya seperti: ducati buosookk, ducati recaalll, ducati ruongsook, dll dll

  • Dewew

    Mungkin sekalian pengendaranya habis terbakar kang eno. Biar diakuin ternyata fitur ghost ridernya work it! Ehehe.he

  • Yori

    Memberi pencerahan pada mitos abad kegelapan dunia motor kan salah satu tugas Blogger. Semangat kang, biar pabrikan lokal ikut tergerak.

  • waqit

    ahm mana mau recall mang
    Y minta klaim garansi aja susahnya minta
    mulai dari diler sudah d tanamkan anti klaim garansi apa lagi recall

  • Setdah

    Honda tidak akan recall..haram hukumnya

  • Apapun artikelnya pasti ujungnya selalu nyerocos jelek2in honda, dasar blogger kelas teri cap bool & silit ngabidin

    • Vendeta

      Kang Eno silit ngabisin? Masa siiiiihhhhhh

    • mblue

      Ah komenmu ini tidak mendasar!! kalo berpihak Y mana mngkn ga diundang acara launching persis bloger sebelah?? Selalu diundang H pdhl selalu krtitik…mikir

  • GHOST

    Honda emang udah jelek sih gimana dong

    Bikin shock aja ga becus, mesin DOHC klotok2 berjilid jilid, tangki bocor berabad abad, cat luntur bertahun2 cahaya

    Buahahahaha

  • mblue

    Setuju dg komen diatas recall itu standar atau kebijakan kayak gimana??? Shock vario110&supra125 awal jeduk2 ga direcall. Belum pcx sampai bengkok dan rangka CB. Gimana kan ENo?

    • enoanderson

      Swingarm CB150R & Vario (katanya) pernah ada recall dari Honda, meskipun sembunyi2. Yang lain setau saya bablas, tau sendiri lah apa aja. Banyak.

      Suzuki pernah di GSX150-series, motor starter. Sisanya entahlah, Address yg sering mati mendadak juga gk ada kabar.

      Yamaha pernah di kasus R25 & MT25. Tapi scorpio ambles & shock nmax gen1 dibiarin nggak ada kabar.

      Kawasaki? Ah kawasaki mah bebas, yang beli orang kaya semuah…

    • Hr15de

      Setahu saya ada bbrp faktor perlu recall apa nggak, misalnya:
      1. Menyangkut safety pengendaranya apa nggak. Kalau sekedar untuk kenyamanan atau estetika, mungkin tidak perlu recall.
      2. Hasil investigasi, apa karena cacat part di 1-2 motor saja atau potensi di seluruh produk.
      3. Apakah recall bisa menyelesaikan masalah itu, atau justru harus didesain ulang (next batch) yg mungkin menyangkut part2 lain, tidak cuma 1 part tertentu.

      Silahkan tambahkan..

  • Cahyo

    Karena semua sudah tau kualitas motor hon hon

    Istilah nya
    U buy this with your own risk

  • ChrisNug

    Bikin PeningPale tu…

  • Orgrasional

    Pedas sekali kang tulisan nya hahaha. Gpp kita harus terus kasih feedback ke mereka biar gak seenaknya ada di zona aman terus mengorbankan QC dan aftersales

  • Busa_tio

    Kalau di Indonesia soal tangki sih alasannya gampang.
    Versi pabrikan: Desain tangki yg kami produksi sudah melalui pengetesan dan konstruksinya sudah kita perhitungkan dengan baik. Itu karena pemakaian dari di owner-nya aja yg kurang perawatan. Mungkin pernah diisi BBM oplosan atau beli di pinggir jalan jd kondisinya kotor dan lama2 menyebabkan karat dan bocor.

    Versi Fansboy: baru satu kejadian dah koar-koar BC. Betapa persen sih yg ngalamin kejadian kyk gitu dari ribuan unit yg diproduksi, buktinya yg lain aman2 aja. Yg koar2 kan yg ngga punya motornya, kl yg punya sih adem ayem tuh.

    Begitulah kura-kura.

Tinggalkan Balasan