Kawasaki Ninja 150 4-Tak

Dilema Kawasaki Ninja 150 4-Tak…

Beberapa waktu lalu, EA’s Blog pernah menulis soal kehadiran Kawasaki Ninja 150 4-Tak yang seakan mustahil diwujudkan. Sampai akhirnya baru-baru ini, majalah Young Machine mementahkan teori tersebut.

 

 

Ya! Teaser Kawasaki Ninja 150 4-Tak akhirnya dikonfirmasi majalah Young Machine. Meskipun magz berbahasa muyengin ini kadang suka rada lebay soal renderan motor baru, tapi info internal pabrikan Jepang yang mereka miliki layak untuk diacungi jempol… Khususnya soal project motor baru.

Denger Kawasaki Ninja 150 4-Tak, fans Ninja pasti senang bukan main nih… Kenapa fans Ninja? Karena (khusus) di Indonesia, Ninja lebih terkenal dari Kawasaki.

 

Render Ninja 150 4-Tak. Saya nggak minat bahas detailnya, basi! Sudah banyak yang bahas detail.

Render Ninja 150 4-Tak Young Machine. Saya nggak minat bahas detailnya, basi! Sudah banyak yang bahas…

 

Apakah ini calon sportbike 150cc terbaik sejagad raya, Kang Eno? Sport 150cc yang mampu menumbangkan filosofi GSX-R150, mengalahkan kegantengan All-New R15, serta mencopot aura eksotisme Aprilia RS150? Atau justru lebih useless dari motor useless kayak CBR150R?

Well, meskipun dikabarkan bakal beneran nongol, pendapat EA’s Blog soal Kawasaki Ninja 150 4-Tak tetap tidak berubah. Desain mungkin bisa diakali, tapi detail, mesin & fitur nggak bisa dibohongi.

 

 

Sang Ninja 150 bisa saja mengkombinasikan sasis trellis Ninja 250SL, alumunium swingarm, suspensi upside down, cakram full floating, bahkan komplit sekalian kaliper cakram radial. Saya & Brosist sekalian pastinya bakal happy kalau memang benar begitu adanya.

Yang paling ngenes paling cuma pembeli Kawasaki New Ninja 250 doang… Sudah kalah eksotik dari CBR250RR, ditambah kalah kekinian dari kelas 150cc. Tapi nggak masalah sih, karena biasanya user New Ninja 250 adalah fans Ninja yang berduit. Kalau bosan tinggal dijual murah ke EA’s Blog… Kutunggu jandamu.

 

Kawasaki Ninja 150 4-Tak

 

Tapi, soal harga? Kalau benar pakai spek demikian, saya yakin harganya bakal lebih mahal dari Kawasaki Ninja 250SL.

Di kelas moge, Kawasaki memang jagonya soal hitung-hitungan harga jual dipasar… No doubt. Tapi dikelas 250cc kebawah, kondisi rembugan harga pasar oleh internal mereka jadi ‘suka-suka bapak’.

 

 

Kemudian, bakal pakai basis mesin 150cc apa? Karena setahu saya, Kawasaki adalah pabrikan yang paling ogah develop mesin ALL-NEW dikelas under 400cc.

Kalau mau lihat buktinya, silahkan amati sendiri teknologi mesin di Ninja 250SL. Jangankan Intake Downdraft, apalagi Throttle by Wire… Bahkan cuma bikin suara mesinnya lebih senyap dari knalpot pun mereka nggak bisa. Fakta. I own one.

 

Kawasaki Ninja 150 4-Tak

Teaser Ninja 125

 

Dan yang paling penting, kehadiran Kawasaki Ninja 150 4-Tak bakal menodai slogan Kawasaki yang menasbihkan dirinya sendiri sebagai pionir, master of blue ocean. Ini yang sering dibangga-banggakan oleh fans Ninja.

Tapi semuanya bisa saja berubah haluan kalau sudah ngomongin bisnis… Mungkin pasar KLX 150 yang jadi andalan kini makin tergerus CRF150L (which is jauh lebih valuable), atau W175 yang belum mampu jadi tulang punggung penjualan. Maybe?

 

 

Lagipula kita nggak butuh sportbike 150cc berbasis mesin trail, detail seadanya, plus harga selangit kan? Sepakat? Good!

Masih ada GSX yang cheap-cheerful, dan ada juga All-New R15 yang layak jadi idola generasi millenial zaman now. Lupakan CBR150R, rubbish.

 

 

50 comments

  • Gondes12

    Hehehehe lupakan cbr,,,, mantappp pakai beat ajaaa

    • enoanderson

      Hahahaa, buat beli BeAT 2 lengkap dengan ban branded

      • Mble

        Mas,nanya serius. Saya bukan fans honda atau lainnya.
        Mengapa cbr150r anda nilai buruk? Karena menurut pandangan mata saya,cakep juga sih itu motor. Apalagi cuma dibandingkan gsx 150r. Kalo dibandingkan dengan R15,memang kalah dalam hal moge look nya.

        • enoanderson

          Loh kalau gitu saya tanya balik kang… Selain desain (selera), apa yang bikin CBR cakep dimata akang?

          • waqit

            Disain mah selera masing2 alias relatif
            Tp kalau fitur kwalitas masih lada tolak ukurnya
            Ea g mang eno

          • boncel

            Iya, tapi gak usah segitunya juga kang, gak suka sih wajar, tapi kalo sampe dibilang “sampah”, “rubbish”, “crap”, kesannya gimana gitu kang. No offense ya, saya bukan fans boy pabrikan manapun, cuma tiap barang apalagi buatan manusia, mesti ada kurang dan lebihnya.

            Semangat terus kang bikin artikel2 yg “gak biasa”.

            Salam..

        • Karna dia kacung yamaha bro, tiap hari ngorekin isi boolnya ngabidin

    • mau liat di mana jeleknya cbr150rr? enggak usah repot, liat aja kualitas rantainya. bandingkan dengan Gsx150 dan R15, bagaikan bumi dan langit. itu baru rantainya loh, yg lainnya gimana? DOGEngine

  • the_ebs

    lebih useless dari cbr150r..

  • Yunyun

    Saya pengguna cbr150r, dan saya setuju dengan pendapat kang eno :v

  • CS12A1RR M/T

    Mang…
    CBR kitu2 oge NU paling laku wkwkkw

  • YogasSirup@gmail.com

    Jujur2an En,
    Ane FBY tapi kalo soal ganteng kalem,
    ane vote CEBOKER 150 merah hitam 2017..!!!
    CBR 150 SAMPAH..???
    Bener khusus pasar indo kualitas BOSSOK SERBA TIPIS..!!!
    Beda dg versi ekspor pasti BAGUS..!!
    All New R15 ganteng..??? OH NO….!!!
    Yg ada desain tumpuk2 gak jelas plus kedodoran untuk ukuran 150cc…!!!!
    Desain cenderung dipaksakan
    & main aman saja…!!!
    Bertolak belakang dg gen R series kakak2nya
    yg berkarakter…!!!
    Stoplamp juga maksa buanget mo niru kakaknya tapi malah wagu terlalu ngotak..!!
    Kalo kawasaki sebenernya gampang. Seperti diatas comot mentah2 desain Ninja SL yg guanteng itu plus kasih lampu Led semua.
    Tiru fiturnya NGESEX R150..
    Karna kawasaki dah punya modal
    SASIS TRALIS JUOSSS Ninja SL.
    Tinggal eksekusinya saja dilapangan.
    Jangan lupa sasis tralisnya
    dicat warna ORANGE KTM / HIJAU KEMUKUS / MERAH DUCATI…
    PASTI JUOSSS!!!
    Harga benturin NGESEX R150 kalo niat jualan.

  • uzhenk

    CBR itu useless… Rubbish.. makanya pabalatak berserakan di jalanan.. dasar manusia indonesia, buang sampah kok sembarangan? Di tengah jalan lagi

  • uzhenk

    Padahal cbr pekgo itu kalau udah pake topeng, wih.. berubah jadi tampang jadi 250rr

    Mangkanya RR gak laku, karena dasarnya fbh itu beli motor yang penting 3M, wajahnya Menor, harga Murah, irit Minyak,

    paduli teuing technology compact inline overbore downdraft tbw racing mode

  • Christian Nugroho

    Akhir2 ini Honda demen banget bikin mesin long-stroke. Mulai dari mesin 150cc air-cooled sampe 500cc pake stroke panjang.

    Ada apa dengan Honda?

    • enoanderson

      Long stroke yang asik sih nggak masalah kang. All-New R15 overstroke, tapi tetep asik.

      Yang masalah itu kalo long stroke, mesin klok-klok, finishing cheapy, detail seadanya, harga selangit.

    • Renhan

      Kalo diluar negeri yg lebih luarnya lg, honda itu terkenal dg build quality yg ajib dr dulu sampai sekarang, mgkin yg dimaksud mas christian bukan Honda tp AHM

  • Nerrazzurri

    Jahat bener sampeyan Kangen,…”lupain cbr150r”. Makjleb tenan

  • Han

    Thats what im talking about, dude, you’re brutally honest

  • Elastex

    Kobay mana ya? Belum nyerang

  • Orgrasional

    Ya…begitulah kang, mendidik seseorang utk menjadi manusia itu memang susah.

  • Agista

    Ini pada aneh.. memang knapa kalau cbr150 itu di beli orang.. toh uang2 mereka sendiri.. dan selera serta keinginan mereka sendiri.. hak konsumen mau memilih yg mana..xixi.. lalu knapa kita harus dongkol dgn mereka.. ?? Mau cbr mau gsx mau r15.. lalu untungnya buat kita apa cuba..?? Xaxa.. jadi tampak kalau ada sebuah kebencian dan dendam .. Sayaangi dan rawat aja kendaraan yg kita punya.. itu tandanya kita bersyukur atas apa yg udah di berikan buat kita..
    Dan yg penting.. saling menghargai sesama biker..

    • monoz

      bebas aja orang mau beli cbr r15 ato gsx lha wong duit2 sendiri..
      sebebas org mau komen or tulis kalo cbr plastik tipis, overprice..
      simple kan
      hahahaha

      • @monoz

        iye tong, sebebas bapak lu nyewa lonte & crot didalem trus ngelahirin kacung tolol macem lu wkwkwk

        • monoz

          @dohc overstroke..
          maap ane punya hayate, supra125 ama byson kadang pake pulsar punya abang ane jd bukan sales kaya situ…sales dilarang gondok di blog nya enoanderson.. wkwkwk..
          sedikit saran, kalo belom kuat mental baca ini blog, mending pindah ke iwb ato triatmono ato laskarsuzuki.. tp kayanya ente cocoknya ama iwb deh
          wkwkwkwwk

  • Adi

    Kang Eno, bahas strategi harga Kawasaki dong..
    Kenapa kalo dibanding kompetitor mogenya murah, tapi mocilnya mahal?

  • Bumon

    Ninja 150 4stroke?
    Mungkin bisa part senyentrik r15 vva, sensasi overbore kayak gsx r150, harga dan penjualan kayak cbr150

    Nah jadi fans cbr kan gak ngamuk kalo bahasanya gini

  • Robert

    Yang di buat itu 125cc untuk pasar eropa

  • Orgrasional

    Hmm…maksudnya gimana ya?

  • mblue

    Saya jg masih heran biuingit knp CB150R&CBR150 luaris ?? Duit 25-34jt emang kayak receh org Indonesia kayakaya ya. Ekonomi meroket sampe meleduk

    • enoanderson

      CB150R itu wajar laris, soalnya GSX-S & Vixion lagi pada ngawur desainernya. CBR150R?

      • kayanya harus ada mahasiswa yang melakukan penelitian tentang ini nih kang Eno, anomali banget. mungkin juga karena kapasitas produksi AHM jauh lebih besar dari YIMM, dan juga penyebaran dealernya jauh lebih luas.

        • Cuma mau ambil kesimpulan
          Barang laku dan tidak laku ada faktornya , lupakan mindset motor itu honda krn udah basi/kuno , bahas ke hal spesifik .
          Pabrik Honda di Indonesia lebih banyak drpd Yamaha (itu fakta) .
          Kemudian jumlah produksinya pun berbanding lurus dgn jumlah pabrik , semakin banyak pabrik semakin banyak juga jumlah produksinya (itu fakta) .
          Nah dr sini kita ga tau brp persen produk yg laku dr total produksi .
          Katakanlah
          1. Honda produksi 100.000 unit
          2. Yamaha produksi 25.000 unit
          Kemudian
          1. Honda terjual sebesar 40.000 unit
          2. Yamaha terjual sebesar 17.000 unit
          Secara Kasat Mata
          1. Honda lebih laku unitnya drpd Yamaha , 40.000 unit vs 17.000 unit
          Secara margin presentase
          Harusnya disitu yamaha yg menang krn produk terjualnya lebih dr 60% , sedangkan honda hny 40%
          Begitu analisa saya . Masih nubi .

  • Hanyalah Dogma

    Pasar Indonesia emang kejam (atau bloon?). Produk busuk bisa jadi market leader dengan harga jual kembali tinggi. #geter #krosak #klotok #bengkok #patah

  • CBR150R Owner

    Dari dulu kang eno kayak punya dendam kesumat, tiap bahas sport 150cc mau merek apapun pasti yg dibully cbr150r, padahal g punya, g pernah pake dalam waktu yg lama, g pernah tau suka dukanya dimana, ngatain rubbish seakan yg beli bego bgt, padahal beli mah alasannya banyak, bukan cuma fitur dan kualitas, bisa karena desain, atau emang sekedar suka aja.

    Komentar gitu mungkin bagi pabrikan biasa aja karena penjualannya moncer, tapi bagi kami para owner yg punya alasan sendiri2 kenapa milih motor ini, kami sakit hati kalau dibilang motor kami sampah, kami tau motor kami inferior, tapi kami tetap suka karena kami memang suka.

    At least if you not like it, just leave it alone

    • enoanderson

      Bapernya level ekstrim banget ini, pasti jarang2 main ke blog ini deh.

      Nanti kalau sudah bagus lagi next gen CBR150R nya – nggak usah diminta – pasti saya rekomendasiin lagi kayak K45A dulu kok. Bilang ke AHM, saya tunggu CBR barunya.

      • CBR150R Owner

        Justru saya udah lumayan lama baca blog kang eno, termasuk dari review pertama kang eno tentang k45g, saya masih inget disitu kang eno muji2 handlingnya, namun dibagian mesin emang jelek, tapi lhakok makin kesini malah ngatain “sampah” seakan udah g ada bagusnya sama sekali, you may called it bad or worst than the other two (gsx, r15) it’s okay, we know the engine is 2hp less than the other two and the price is quite expensive, but to call it rubbish? really?

  • Vyzex

    Kawasaki kalo head to head biasanya akan kalah.
    Lihat bebeknya.
    Skrg kelas 250 juga.
    Trail 150 juga.

    Bisa laris krn jual sendirian. Macam ninja 2 tak.

    Mau ikutan kelas 150? Pake mesin apa? Jangan2 jadi mesin yg paling lemot.
    Apalagi handling kawasaki gak sebaik yg lain.

    Trus bahasan kok larinya ke cbr?
    Kalo sy sih kelebihan cbr adalah:
    1. Desain keren
    2. User friendly
    3. Tenaganya udah cukup buat keperluan harian
    4. Teknologinya paling maju. Setidaknya saat yg lain masih pake bohlam (liat lampu sein merk lain), cbr sudah full led.
    5.buat jarak jauh tenaganya nggak ngedrop.

    Buat yg py cbr, tinggal ganti ban sama pake oli yg bagusan, cukup dah.

Tinggalkan Balasan