New Honda Vario 150 Facelift 2018 - Pilihan Warna

Honda Vario 150 Facelift. Memang Cakep Sih, Tapi…

Detail Honda Vario 150 Facelift memang menggoda, tapi ada beberapa hal yang masih mengganjal.

 

 

Karena urusan pribadi yang nggak bisa ditinggal, EA’s Blog jadi nggak bisa ikutan acara rilis Honda Vario 150 Facelift yang dihelat senin (16 April 2018) lalu. Akan tetapi, karena banyak banget yang tanya ‘Kesan Kang Eno’ seputar matik 150cc ini, nggak ada salahnya sedikit kita bahas…

 

New Honda Vario 150 Facelift 2018

 

Nah, khusus di artikel ini saya mau bahas Honda Vario 150 Facelift dari sudut pandang yang sedikit berbeda… Kalau biasanya EA’s Blog jadi judge sebuah motor yang sudah dites – kali ini saya ingin berbagi sudut pandang diri saya sendiri sebagai (calon) konsumen yang tengah cari motor baru, tapi cuma bisa melihat sang Vario dari balik layar smartphone.

Let’s get started…

 

Honda Vario 150 Facelift 2018 - Exclusive Matte Silver 2

 

Kalau secara tampang keseluruhan, jujur, Vario 150 lawas & Vario 150 Facelift sebenarnya ya gitu-gitu aja – nggak ada yang super duper ‘WOW’. Sejak 12 tahun lalu, Vario tetap dan masih jadi skutik standar – bukan skutik bergaya maxi-scooter kayak Lexi 125, atau matik yang bodinya digambotin kayak Aerox 155 VVA.

Sebuah poin minus, Kang Eno? Buat saya, nggak. Karena faktanya EA’s Blog bukan fans maxi-scooter, genre motor selonjoran buat bapak-bapak yang bosenin & bikin ngantuk.

 

 

Yang lebih menarik buat saya justru ubahan detail di Honda Vario 150 Facelift. Shape bodinya nggak lebih sporty dari Yamaha Aerox 155 VVA – tapi dibuat makin futuristik. Diluar itu, setidaknya ada 5 poin ubahan yang jadi fokus utama bagi saya… Speedometer full-digital, wavy disc brake, keyless (Honda Smart Key), velg cast-wheel baru (anti-mainstream nih modelnya), plus ukuran ban.

4 yang disebutkan diawal, layak diacungi jempol. Tapi untuk ukuran ban, dengan kombinasi 90/80 & 100/80 ring 14 inci? Nggak lucu juga sih kalau skutik begini dikasih ban 140/70, kegedean… Tapi please lah Honda, 110/70 kek atau 120/70 kayak PCX Lokal kek! Nanggung banget kesannya.

 

New Honda Vario 150 Facelift 2018 - Feature

 

Untuk mesin juga nggak ada yang mengejutkan, tetap pakai dapurpacu 150cc eSP berpendingin cairan, dengan fitur SOHC 2-Valve tradisional. Yang bikin beda, mesin Honda Vario 150 Facelift (katanya) sudah pakai basis dari PCX Lokal terbaru.

Sekadar info, tenaga PCX Lokal lumayan juga lho… Akselerasi putaran bawah ngisi terus sampai terasa melandai di mid-RPM, kemudian kembali mengigit di kitiran mesin tinggi. Sayang kalau lihat dari spek tenaga, mesin Vario 150 ternyata dibuat jauh lebih inferior (sekitar 1,6 HP) dari PCX Lokal… Why Honda, why?

 

 

Tenaga & porsi body kayak begini sebenarnya cocok banget buat riding sehari-hari. Setidaknya sebelum penyakit CVT gredeg-gredeg menyerang di kemudian hari. Bukan black campaign ya, tapi memang begitulah faktanya… Dari Vario 150 lawas, sampai PCX Lokal terbaru, mesin skutik 150cc Honda tetap nggak setangguh generasi 110cc. Catat!

 

New Honda Vario 150 Facelift 2018 - Pilihan Warna

 

Dijual di harga yang hampir tembus Rp. 23 jutaan (Rp. 22,5 juta, OTR Jakarta) – layak dibeli nggak menurut Kang Eno, sebagai motor harian?

Well, tergantung. Kalau saya seorang konsumen yang ingin punya motor pertama dengan pembelian secara kredit, Honda Vario 150 Facelift ini jelas no brainer. Karena seunggul apapun spesifikasi NMAX & PCX Lokal, dimata saya nggak ada satupun yang bisa melawan praktikalitas & kemudahan yang dimiliki sang Vario sebagai jagoan sehari-hari.

Terlebih, promo pembelian kredit khas ala Honda yang (sialnya) susah ditolak… Nggak usah malu-malu, akui sajalah, wkwkwk.

 

 

Kalau cash? Untuk motor harian, saya sih tetap bakal ambil Honda BeAT eSP. Sisanya yang luar biasa banyak tadi (hampir 8 jutaan), balikin lagi deh ke tabungan. Alasannya simpel, skutik tersebut tujuan hidupnya cuma satu: Mengabdi untuk disiksa sehari-hari di aspal Indonesia. Bukan skutik flamboyan-kekinian yang berubah manja saat disiksa.

Kecuali…. Kecuali, kalau sebelumnya Brosist sudah bosan bawa BeAT, atau skutik entry lain selama bertahun-tahun. Kayak EA’s Blog contohnya. Nah baru deh, bisa langsung tukar tambah, sambil naik kelas bareng Yamaha Aerox 155 VVA (STD). #eh

 

 

24 comments

  • Riderlama

    Saya dulunya adalah pengguna matik 110cc selama lebih dari 8 tahun. Ketika memikirkan untuk beli motor yang ada di pikiran saya cuma satu, erginiminya harus beda dengan yg lama. Ketika saya coba vario 125 ( vario 150 sama saja) kox sama saja sensasinya dengan matik lama saya. Kemudian pengen beli motor laki istri saya g mau karena repot kali bawa barang banyak. Maklum udah punya anak. Akhirnya pilihan jatuh ke n max. Bagasi luas buat boncengan juga nyaman. Eh tapi istri g suka bentuknya yang bantet. Ketika ngelihat aerox 155 sang istri langsung kepincut. Dulunya pengen vario 150 tp dek tengah terlalu sempit dan bagasinya kurang luas. Ya udah akhirnya deal beli aerox 155. Apakah saya nyesel?.. oh tidak. Karena apa yg saya belu sudah saya pikirkan matang2 dan sudah melalui survei mendalam. G asak beli karena rayauan sales apalagi fb bejat pengumpul dosa. Udah gitu sensasi naik aerix itu bener2 beda sama matik kinvensional macam vario series atau beat atau mio series yg sama saja rasanya. Dan lagi mesinya bener bener juara untuk ukuran matik 150an d indonesia. Jujur nmax tarikanya kalah sama ini. Dan kalo ada yg bilang vario 150 lebih unggul tarikanya itu cuma sampah yg keluar dari fans boy iq jongkok. Kekuranganya cuma satu motornya terlalu tinggi untuk ukuran orang kebanyakan. Tp gpplah malah para alay g akan pakai motor ini karena minder duluan liat bodynya yg bongsor.

  • anto wijoyo

    Vario 150 dg harga 22.5 jt terasa mahal dibanding aerox 155.. Tp ternyata itu blm seberapa dibanding dg harga lexi 125 yg tembus 22.8 jt..

  • Nyimak aja deh, secara ga punya duanyanya….wkwkwkwk

  • ryn

    Bukannya honda dr dulu emg gk ngejar performa kang?ya kang eno lebih paham lah karakter dr honda, apalagi masyarakat udah terpatri kalo motor “irit” ya honda ,sy yakin honda kalo mau pun bisa bikin teknologi mesin seperti sebelah,toh balik lagi kang,150cc vva mau ngebut dmn dgn jalan di Indonesia yg seperti kang eno bilang,

    • Rian

      Asalkan keluar dki ato jabodetabek banyak jalan kosong kok..
      Tapi yaa tetep masih honda yang bisa kasih jaminan irit pengalaman pribadi dan itu motor bebek sama sport, kalo matic belom tau, belom pernah punya..hehehehe
      Suprax125 karbu iritnya gak bohong, 50km/l masih dapet walaupun motor udan 7 taun, streetfire led paling busuk dapet 43km/l konstan di 48-50km/l

      • Adi

        Kalau motor bebek emang juara iritnya, ga cmn honda aja, hampir smua motor bebek irit, soalnya ad persnelingnya yg bantu putaran mesin, jd gak boros bensin, klo matic sama aj

    • Adi

      Kalau ukurannya beli honda itu irit, nyatanya produk kompetitor jg ga kalah irit sm yg di promosiin “irit” + performa mesin yg lbh bertenaga, saya lumayan sering pergi jarak jauh dan mesin gen vario di banding nmax sangat jauh bedanya, jarak 80an km bru 20 km aj udh ngepmos varionya

  • Fbh kecewa

    Pointnya adalah, buat apa beli motor honda yang baru kalau yang lama saja masih ada dan rasanya sama, kalau mau nambah motor mending beli motor selain honda

  • robotic_munky

    udah duga sih, vario kok minta macem2 sih, vario ya vario.

  • Gema

    Buat soal mesin vario 150 ga setangguh mesin matik 110nya honda saya setuju banget. Bukan cuma 150 tapi yg 125 juga kang. Dirumah ada scoopy karbu tahun 2011 ama vario 125 tahun 2014 itu yg rusak cvtnya vario duluan padahal yg make vario lebih sering emak saya, dan si scoopy udah boreup piston 53 tetep awet ama irit wkwk. Finishing casting mesin, cat, las, ama sambungan antar bodi juga vario kalah telak. Cuman ya emang kualitas kedua matik itu tertunduk malu kalo liat disampingnya ada cbr 150r 2009 karbu yg masih cbu dari thai honda manufacturer wkwkwkwk

    • ryn

      Cvt yg dipake mak ente rusak apanya bro?kopling ganda? biasanya itu rusak karena gas sambil direm,rumah ganda jd panas rumah ganda jd gk rata,itu yg bikin geter2,cara pakai disini sgt berpengaruh,biasanya yg cara pakai gitu ya tipe mak2,yg msh kaku naik matic dan emg cr bw motornya yg buruk

    • permana_yogas

      Wah diantara matic honda sebenernya justru scoopy yang build qualitynya paling bagus, bisa dilihat di cat dan sambungannya

  • Kick Stater yang dibuang gak ada? waktu NV nongol gak pake kick stater kan kena bully tuh

  • Masbru

    Saya ada vario karbu trus ada lagi vario 125 generasi pertama. Untuk cewek 155 bahkan saya setinggi pedrosa ga nyaman bgt 125. Kesannya agak nongkrong diatas kursi dan kebanting, juga adik sy sering jatuh berhenti karna jinjit balet. Jadi jual dan balik ke 110 fi. Jadi ya estetika bobot disesuaikan

Tinggalkan Balasan