Emblem Suzuki Address Playful

Review Suzuki Address Playful, Back to Basic!

Tak ada rotan, akar pun jadi… Tak ada Honda Spacy Helm-in yang discontinue tahun lalu, masih ada Suzuki Address Playful yang punya konsep serupa. Benarkah?

 

 

Mau tahu jawaban singkatnya dari seorang pemuda yang sudah 7 tahun susah-senang bareng Spacy? No. Skutik ini terasa sangat berbeda dari skutik manapun yang pernah saya coba seumur hidup, unik, dan suzuki-ish banget. Penasaran? Here’s why…

 

Suzuki Address Playful vs Honda Spacy Helm-in

Secara konsep punya seabrek kesamaan. Tapi soal feel keduanya? Beda, JAUH.

 

Baru pertama turun dari mobil pick-up, unit Suzuki Address Playful Luminous Orange yang dikirimkan PT. Suzuki Indomobil Sales ini sudah memberikan kesan negatif ke EA’s Blog. Magnetic Key Shutter nya nggak nutup secara otomatis seperti Spacy Helm-in & matik entry-level modern Honda lain, harus manual. Ribet!

Karena siang itu saya banyak kerjaan, Suzuki Address Playful pun saya tinggal sampai malam. Nah, malam harinya cobain ah! Sekalian melipir cari yang anget-anget. Susu jahe. Bukan susu janda herang lho ya, awas.

 

Magnetic Key Shutter Suzuki Address Playful

 

Selesai siap-siap pakai helm, lagi-lagi EA’s Blog dibuat jengkel. Pertama, magnetic key shutter nya nggak pakai sejenis cat fosfor (terang) yang memudahkan membaca tulisan & buka magnet di kondisi gelap… User skutik Honda pasti paham deh. Dan kedua, saat kondisi kontak on, lampu speedometer nggak nyala!

Jadi untuk mengetahui kondisi kontak on atau off di malam hari (sebelum pencet tombol starter) – karena tulisan magnetic key shutternya nggak kelihatan sama sekali – kita harus tarik tuas rem sambil lihat nyala lampu belakang. What the ****!

Kalau saat ini masih tahun 2008, percayalah, EA’s Blog nggak bakal komplain. Tapi sayangnya, ini tahun 2018 cuy!

 

Suzuki Address Playful

 

Tuas elektrik starter saya pencet, motor nyala dengan senyap & mudah, nggak pakai bletak-duor seperti skutik lawas toko sebelah. Begitu throttle saya buka keluar garasi rumah, sraaaakkk, standar samping mentok beton jalanan. Ternyata Suzuki Address Playful belum pakai Automatic Side Stand Switch seperti matik warna merah & biru tua…. Oh, for god’s sake!!!!

 

 

Melewati jalanan sekitar Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia (STPI) Curug yang gelap gulita dimalam hari, lagi dan lagi, Suzuki Address Playful mengecewakan saya. Lampunya kurang terang, lampu jauhnya juga useless alias nggak membantu. Sepanjang jalan, fokus saya tertuju ke aspal.

Sebagai ukuran seberapa parah, Lampu merk TAKO yang saya beli di pinggir jalan Rp. 15.000 saat darurat, lebih terang dari lampu Address.

 

Suzuki Address Playful

 

Curhat, ini pertama kalinya saya gagal menganalisa kemampuan motor di percobaan perdana, sejak acara touring Honda Supra GTR 150 2 tahun lalu. Gegara mengejar rombongan Lek IWB & Mang Kobayogas yang bawa motornya kayak kesetanan. Saya termasuk orang yang susah multitasking, pilihan fokus cuma ada 1: Jalanan, atau Motor.

 

Suzuki Address Playful

 

Setelah menenangkan diri, keesokan harinya saya coba test ulang. Rutenya melewati Curug-Legok-Parung Panjang-Cisauk-BSD-Summarecon-Supermall Karawaci-Binong-Curug. Trek ini dipilih karena jalurnya mengerikan (lobang ditengah jalanan beton), banyak banget truk gede (cocok tes akselerasi), sampai kemacetan di perumahan elit orang kaya (test selap-selip).

Hasilnya? What a scooter, what a ride, what an amazing feeling! Suzuki Address Playful benar-benar beda dari skutik Honda tipe manapun yang dibeli tetangga saya. Beda dari Yamaha juga! Powernya memang ngeden ketika buka throttle pertama kali, saat melewati polisi tidur misalnya (asumsi saya sih problem setting bagian CVT, bukan karakter mesin). Tapi diluar itu, bravo!

 

Review Suzuki Address Playful

 

Handling & stabilitasnya luar biasa presisi, getaran hampir nggak ada, power ngisi di mid-RPM, plus remnya bikin saya ogah balik lagi pakai Spacy BOB atau skutik Honda manapun yang dijual dipasaran. Lembut, ngisi & pakem… Enak anjaaaaayy ini matik!

 

Speedometer Suzuki Address Playful Disc Cakram Suzuki Address Playful

 

Untuk problem mentok polisi tidur, jujur, Suzuki Address Playful ini masih jauh banget dari level nyebelin Spacy BOB. Boncengan dengan bobot total 150 kg, masih jarang banget mentok, kecuali di polisi tidur super-ekstrim.

Awalnya saya kira feeling maknyus ini cuma berlaku buat riding sendirian. Tapi setelah dicoba berboncengan, lho ternyata nggak berubah!

 

 

Biasanya, permasalahan di skutik Honda adalah settingan preload & rebound suspensi belakang yang disetting lembut – membuat handling berubah total saat membonceng gajah seberat 70 ton. Boncenger sih gembira, tapi rider tersiksa.

Sementara di Yamaha (Soul GT125 yang saya coba beberapa hari lalu), permasalahan justru sebaliknya. Setting preload keras & rebound yang cepat membuat handling tetap oke, tapi perut boncenger serasa diaduk-aduk saat melewati jalan rusak.

 

Suspensi Belakang Suzuki Address Playful

 

Nah di Suzuki Address Playful kondisinya menarik. Dari hasil pengamatan EA’s Blog, suspensi belakangnya punya karakter preload medium, dan rebound soft. Hasilnya, asli, enak banget sekalipun dipakai bonceng gajah 70 ton!

Siapapun yang desain shock absorber belakang Address, you da real MVP man! Anda berhak mendapatkan respect setinggi gunung dari saya. Hati-hati, setelah artikel ini publish, stok suspensi belakang Address bisa sold out.

 

Suzuki Address Playful

 

Dan satu hal lagi, Suzuki Address Playful bikin saya seolah ‘deja vu’. Karena entah mengapa, Address seakan punya ‘soul’ yang sama seperti waktu review GSX-R150 & GSX-S150 tahun lalu. Feeling kegembiraan waktu selesai riding itu lho, seolah berbisik ke hati ‘setelah ini mau riding kemana lagi ya?’.

7 tahun saya riding bareng Spacy, 6 tahun ngeblog, nggak kehitung berapa banyak skuter matik yang pernah saya pakai… Tapi baru Suzuki Address Playful yang bisa bikin EA’s Blog merasa begitu gembira riding pakai skutik. So addictive, cheerful, alive!

 

Suzuki Address Playful

 

Terserah Brosist mau anggap saya mengada-ada, atau sedang menulis hal nggak masuk akal buat konsumen yang sedang cari rekomendasi skutik entry-level. Silahkan dibully. Tapi itu yang EA’s Blog rasakan… Dan lucunya, saya sendiri nggak paham ini kelebihan atau kekurangan.

Apakah karena alasan tadi Kang Eno merekomendasi Suzuki Address Playful? Tentu saja tidak. Mungkin iya untuk para gearheads yang setiap hari pantengin artikel History EA’s Blog sambil ngoprek mesin di garasi rumah. Tapi buat konsumen awam, lebih baik stay bareng skutik mainstream toko sebelah.

 

 

Sisi positifnya, Suzuki telah memiliki pondasi kuat – sangat kuat – untuk calon skutik entry level terbaru mereka yang menurut rekan blogger lain bakal rilis tahun ini. Basic Suzuki Address Playful itu bahan mentah yang bukan main-main lho! BeAT eSP doang mah mental jauhhhh….!

Sekarang tinggal bagaimana mereka meracik ulang #ehemm desain, serta fitur terbaru yang sangat dibutuhkan konsumen awam (bahkan termasuk saya juga lho). Nggak usah pusing-pusing riset, tinggal copy fitur skutik entry Honda saja kok, itu sudah menggambarkan kebutuhan konsumen. Kemudian kasih nama baru deh buat fiturnya!

Seperti yang telah dilakukan Yamaha.

 

Suzuki Address Playful vs Honda Spacy Helm-in Suzuki Address Playful vs Honda Spacy Helm-in Suzuki Address Playful vs Honda Spacy Helm-in Suzuki Address Playful vs Honda Spacy Helm-in

 

34 comments

  • Maryati Aja

    Masalahnya merek cap Suzuki itu petingginya pada ndableg botol parah…
    Skutik udah enak tapi
    fiturnya MISKIN PERMANEN..
    Versi indo busuk sekali sinar lampu utamanya..harus diakali diganti bohlam yg sama dg versi eksport..
    SSS malah gak ada..
    Sedangkan versi eksport ADA…
    Dari sini dah jelas perbedaan kualitas dan fitur konsumen INDO di anak tirikan..
    Koar2 skutik cap rasa global JEBULE
    CUMAN GIMMICK MURAHAN TIPU2 DOANG
    Untung kemaren ane gak jadi beli
    & tambah uang trus ambil Scoopy..
    Kalo niat jualan beneran itu merek suzuki ayolah kasih fitur yg banyak kek kompetitor plus samakan kualitas dg versi global…!!!!
    HARGA NAIK DIKIT GAK MASALAH
    BAGI KONSUMEN YANG BUKAN FBS…
    Buat suzuki ayolah dikasih fitur ABS & kaki2 tapak lebar itu calon All New Satria FU FI September 2018

  • Siip… Sok Address teh ukuran 320 nya?

  • armandx3m

    Sayang sekali sensor kickstand absen. Padahal matic suzuki bikinan tahun 2007 aja udah pake fitur ini. Lampu speedometer juga

  • Starter nya masih bletak duor kok mang, salah denger kali wkwkw..
    Suspensinya emang juara lah, bagasi nya bikin tenang walau belanja banyak..

    • enoanderson

      Enyak kitu? Soalnya teu separah Spacy BOB

      • BrO

        Masih gress iye rada halus udah umur sama aja lama2 ky sibob mang…
        Noh drmh udh km37rb bikin males klo pencet tombol stater tengah malem
        Soal bagasi stuju ama mang kobay..
        Fuel consm nya ga perlu eco ride untk nyari 1:50 km/L gampang banget…
        Penyakit yg udah ketara sekarang bohlamp blkg sering putus utk lampu remnya meskipun udh ganti ori SGP klo lampu kotanya malah aman, stasioner standar pabrik krg gede dikit sering mati mndadak pas puter balik tmn2 di kaskus jg sama keluhannya…
        Bunyi gesekan di bgian cvt pas idle mesin dingin pg hari sama bunyi kasar(pake banget)udh kaya bunyi bentrokan gear transmision) klo udh jln 30km lbh di cvt sampe sekarang blm ketemu udah dr beres sampe bengkel pinggiran ga ilang2,….selebihnya puas banget dr gonta ganti mulai scoopy, mio gt, vario 125,spacy meskipun ngedennya ampun2 klo boncengan ngegas abis kena poldur wkwkwkwk

        • enoanderson

          Ebuset, thanks tambahannya kang, wkwkwk…

          Eh btw, itu ngeden kaya feeling ngelag bener dari CVT ya? Roller, kampas, atau mangkok gitu, udah pernah coba utak-atik kang?

          Kemarin mau tak coba buka2 cvt nya, tapi takut disangka nggak sopan soalnya motor pinjeman, hahahaa…

      • oh iya kali kalau sama si bobob mah wkwkkw, asa sarua jeung beat saacan esp

  • Akra

    Untung ga kebalik, cuma minus di fitur yg ga penting & hal2 yg gampang & murah diatasin sendiri macam lampu, side stand switch & lobang kunci.

    Yg penting unggul di Intinya motor sendiri yaitu mesin, rangka, & suspensi

    • enoanderson

      Saya nggak mau bilang ini plus-minus sepadan, karena minus fiturmya itu buaanyaak banget. Bahkan kalah dari Spacy BOB yang lahiran 2011.

  • bdt

    yach itu fitur SSS itu sangat penting,

    jgn percaya omongn fby yg katanya nyusahin, walu sekarang ikutan

    mas eno yg bujangan aja ngak sadar itu standard samping blm naek,

    palagi bpak /nyak fbh yg dah tua, lupa maklum.

    • enoanderson

      Jadi serasa tua gegara gak ada SSS yak, wkwkwk

      • bdt

        teknlogi dibuat utk memudahkan kerjaan manusia.

        salah satunya itu dan tentunya lebih safety. klu lup standard dan nabrak poldur tau sendiri, bisa jatuh, kepala bisa cilaka.

        padahal harga part sss juga ngak mahal.

        ingat safety first.

        beli motor yg punya standard keamanan dan keselamatan

        berkendara, itu lebih baik

  • the_ebs

    yah,, udah kepalang beli motornya.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, gak aneh dengan ketiadaan SSS.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, waaaahh.. bagasinya gede banget.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, yah gasruk poldur.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, lah.. gak ada indikator gigi-N-nya.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, tarikan awal berasa kurang narik, tapi tau² udah 80 kpj.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, enak, joknya empuk, ayunan shockbreaker nya pas mantap

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, lah irit ajah, padahal tangan kanan gak behave, tapi bensin selalu dapet 1:40 – 42.

    biasa pake motor bebek, pindah ke address, istri lebih seneng dibonceng, daripada naik mobil.

    masih banyak sih yg lain, tapi sementara itu aja, kang Eno. Masih menikmati motor baru.

  • Saya termasuk yg puas dgn suzuki address…beli pas awal keluar…emang niatnya mau anti mainstream…belum ada playful²an hehe… Dan memang poin² yg saya suka adalah suspensi yg nyaman bahkan pada saat boncengan, ngga mentoknya itu…dan dgn body yg lebih ramping dibanding spacy bagasi bisa muat helm dan jas hujan serta printilan² lainnya
    Skrg motor itu dipake sama kakak ipar saya yg lbh membutuhkan…

    • enoanderson

      Saya tadinya mau boyong 1 unit buat ibu tersayang dirumah. Tapi setelah beliau coba, katanya enak banget sih, tapi nyusahin.

      Yasudah, cancel. Spacy BOB jadi beliau yang pegang lagi, wkwkwk.

  • ryn

    Anjay, kalimat terakhirnya bisa bikin fby kobong kang, wkwkwk

  • CS12A1RR M/T

    Beunghar euy many eno motor na loba…

  • Sial baca ini jadi pengen beli, busa jok gak di ulas ya Kang eno ?

  • tomy

    impresi piara motor address gp edition thn 2015

    1. jok busa aman, punya beat ama vario kalah jauh empuk busanya.
    2. suspensi pas banget. berat gua 65 kg. ga ada gejala perut kekocok, ato pinggang pegal.
    3. komen istri waktu dibonceng, enakan naik ini drpd vario. naik nya gampang, jok ny empuk, suspensi pas.
    4. posisi stang lebih rendah rendah dr beat. kalo buat jalan jauh, badan lebih nyantai.
    5. lampu depan address kurang terang, gua setuju.
    6. bagasi luas, tapi bodi relatif langsing. ga mbulet kyk spacy yg kurang proporsional.
    7. mesin alus banget. gua pakein fastron ijo bisa tahan sampe 4000 km feeling halusnya.
    8. tenaga rpm tengah – atas baru berasa tarikannya. tarikan bawah kurang.
    9. irit atau boros? tergantung tangan kanan.
    10. rem cukup, ga kurang. tapi gua lebih cocok feeling rem yamaha.

  • Percaya deh, diluar desain, Suzuki adl motor Jepang terbaik. Suzuki kristal jauh lebih nyaman dr Yamaha force 1. Shogun 125 jauh lebih mantap dr Supra 125. Address jauh beda kelas Ama beat or Mio. Klo saya si dh cukup puas Ama SkyDrive buat angkut beras… Anti geal-geol. Fakta no hoax!

  • opik

    sebenarnya disinilah kurangnya suzuki mesin ok tpi fitur biasa aja… saya pernah pake nex. buat riding sih oke banget dari kelincahan, start stop dan jok nya . tapi sayang giliran desain dan lihat lubang kuncinya agak kecewa. saran aja untuk next gen 2, klo bisa kunci kontaknya pake sks yg mirip beat donk nyala juga pas malam sama dek kaki lebarin dikit

  • Setuju kang eno, hehehe
    Saya udh pernah jajal dan ulas juga

    Menurut saya sih memang Address ini kuat di basic nya sebagai motor itu sendiri (mesin, kenyamanan, karakter), dan agak kurang di gimmick nya dibanding produk sayap rendang krispi.

    Buat manuver dan jalan jauh top banget, udh gtu hemat pula hehe

    Memang motor ini lampunya parah deh, nerangin jalan malem aja gabisa haha, apalagi ga side stand switch dan macem2nya bikin kek motor purba (padahal vario 2009 saya aja ada)

    Nice review kang. Sukses.

  • topman

    hmm… berarti motor buat petrolhead tapi bukan buat awan, pantesan ga laku lha petrolhead berapa biji?

  • nasib..nasib..ditungguin artikel ini ga muncul-muncul, giliran jarang buka blog eh nongol… soal kenyamanan Address juaranya di kelas metik entri level.. anak kecil aja tau kok 😀

    https://ndesoedisi.com/2018/03/13/celotehan-putriku-tentang-motor-dari-metik-hingga-sport/

  • Gus

    Praktis tinggal Suzuki yg punya matic entry-level dengan manuverability yg presisi. Dulu Yamaha jaman mio smile masih Beres, sejak mio m3 udah ikutan aneh kyk merk terlaris sejagat itu. Heran Yamaha ganti insinyur apa emang kemunduran ilmu geometri/tuntutan jaman

Tinggalkan Balasan