Wuyang-Honda RR150 New MegaPro Facelift

Honda MegaPro Facelift Akhirnya Dirilis, Diluar Ekspektasi

MegaPro tetaplah MegaPro. Sejak edisi ‘New’ dirilis hampir 1 dasawarsa lalu sampai versi New MegaPro Facelift rilis di Tiongkok, still, nothing special!

 

 

Seperti yang EA’s Blog infokan beberapa minggu lalu, Wuyang-Honda akhirnya merilis edisi terbaru Phantom RR150 – atau yang dikenal di Indonesia dengan nama New MegaPro. Secara keseluruhan, tampilannya memang berubah jadi lebih sporty. Tapi sayang, masih ada poin minusnya.

 

Wuyang-Honda RR150 New MegaPro Facelift

SAVAGE!

Wuyang-Honda RR150 New MegaPro Facelift

 

Meskipun demikian, ada beberapa hal yang saya sukai. Dilihat dari angle depan contohnya. Lampunya sesuai ekspektasi, pakai LED bertingkat plus DRL yang kekinian. Ditambah sentuhan stoplamp LED & visor clear (nice touch!), membuat headlamp MegaPro lawas nampak laiknya pecahan asteroid planet (yo) Uranus.

Saya juga suka desain shroud ‘dual-layer’, speedometer full digital, plus finishing knalpot yang dibekali aksen chrome. Chrome begini sudah jarang ditemui di motor rakitan Indonesia – jangankan di kelas entry – bahkan dikelas 250cc sekalipun. Good job New MegaPro Facelift versi China!

 

 

Tapi yang disayangkan, desain body samping & buritannya tetap buruk rupa laiknya New MegaPro lawas. Kebanyakan lekukan, dan kelihatan ‘nggak mengalir’. Desain soal selera sih. Tapi kalau tanya pendapat EA’s Blog, ya seperti diatas tadi jawabannya.

 

Wuyang-Honda RR150 New MegaPro Facelift Tiongkok 11

 

Sektor teknis frame – seperti yang diberitakan sebelumnya – nggak perubahan yang nampak drastis. Bagian sasis masih mengandalkan tipe diamond tube, velg palang 6 pre-historic di bagian kaki-kaki, serta pengereman double disc brake. Kabar baiknya, ban belakang kini sudah pakai ukuran 110/80-17 alias naik 1 step. Yay!

 

Wuyang-Honda RR150 New MegaPro Facelift

 

Yang menarik justru ada di bagian teknis mesinnya. Meski dari luar mesinnya kelihatan bak pinang dibelah kampak dengan NMP lawas, namun edisi terbaru ini nggak pakai sistem Injeksi PGM-FI lho!

Karburator-kah, Kang Eno? Nope, tetap injeksi kok! Tapi pakai sistem i-FI yang disuplai ECU racikan vendor lokal China (Chongqing Hecheng GCDN). Ini yang harus saya cari tahu & pelajari lagi kedepannya, apakah sistem ini khusus untuk Wuyang-Honda, atau justru universal laiknya Bosch EFI.

 

 

Powernya tercatat di angka 9 kW (12 HP), dengan torsi 12,52 N.m. Sedikit lebih kecil dari power NMP FI versi Indonesia, tapi yang perlu diingat New MegaPro Facelift edisi Tiongkok ini sudah pakai standar emisi National IV (setara EURO 4) lho!

 

Wuyang-Honda RR150 New MegaPro Facelift

 

Banderolnya sendiri belum diumumkan secara resmi, tapi dijanjikan bakal setara seperti pendahulunya. Which is sekitar 12,800 Yuan (CNY) – atau kalau dirupiahkan jadi senilai Rp. 27,8 jutaan!

Ke Indonesia? Mending jangan deh. Belajar rombak CB150 Verza yang bener aja dulu ya!

 

 

12 comments

  • Erikfm

    Pertamax… WKWK saya setuju bang di kalimat terakhir tu 😀

  • Wah ieu mah pecahan asteroid planet Pluto

  • megapro fi rider

    cm 12 hp? megapro fi aja 13,3 hp

  • bagus

    cakep sih…..kalo 15jt ;-D

  • Dar

    Liat headlamp sekilas jadi inget apache

  • UMU

    ngiler gan. setidaknya suasana kebapak”annya udah ilang. mending ini dah drpda Vixi R yg culun ato si CB Verza mtor stngah mateng

  • Stevanie

    Akhirnya sang penulis mengeluarkan 3 artikel langsung setelah selesai dari pertapaanya yang lama…………..

  • Soekarno

    Masih bagusan byson

    Megapro baru kayak kecebong

  • Cahyo

    Verza itu sebenernya udah bagus
    Malah di bikin aneh
    Sekilas mirip tigong dari depan
    Lah dri belakan masih mirip mp primus
    Sebenernya kalo mau rubah desain buritan jd semacam cb gelatik saya rasa bakal mantep
    Dn jangan lupa TACHOMETER masak pelit bgt sama benda sepele yg berguna ini
    Ga usah yg wah2
    Pake model jarum aja lah

  • HondaBoy

    bicara soal selera saya yg kebapak2an alias tuwir… bagus kok.. haha.. (liat foto yg warna item lagi dinaikin sm rider)
    paling kalo masuk sini :
    – velgnya di pakein velg supra gtr biar lebih kekar
    – diameter shock depan digedein
    – sama headlamp dibikin mirip kaya cb streetfire..
    tapi laris atau tidaknya yaaa gak tau deh..

  • uzhenk

    Masih mending ini daripada shukoi spbu, cuma kalo masuk Indonesia mending si kornet aja, mesin Mega pro lama, lebih brem.. brem… 160cc

  • akhirnya ngepost juga hehe. kemaren-kemaren kemana nih. makasih ya postingannya

Tinggalkan Balasan