Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

Feely Phantom 450 Dirilis, Nih Kloning Honda CBR250RR versi China!

Feely Phantom 450 (FL350-3C) memberi akses ekslusif sportbike Made in Indonesia paling eksotis saat ini – Honda CBR250RR – untuk bergabung di grup motor korban mocin Tiongkok. Welcome to the mocin club, CBR250RR!

 

 

Seminggu yang lalu, EA’s Blog mengabarkan kalau Honda CBR250RR bakal ada ‘ekstraknya’ dari negeri Tiongkok – menyusul Ninja 250 & YZF R25 yang telah lebih dulu dikloning. Dan sesuai prediksi di artikel sebelumnya, akhirnya sportbike tersebut dirilis. Please welcome, Feely Phantom 450 (FL350-3C)!

 

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

 

Kalau dilihat-lihat secara detail sih, to be honest, nggak ada yang mengejutkan. Karena hampir 90% detailnya sama persis dengan versi prototype Feely Phantom 450 yang kita bahas sebelumnya. Beberapa ada yang bikin ngiler, seperti rem depan double disc brake, knalpot bergaya Akrapovic (eheemm… uhukk), hingga lampu LED depan belakang yang sukses dicopy langsung dari sosok CBR250RR original.

 

 

Yang terlihat berubah ada dibagian livery yang dikelir ala CBR250RR Racing Red AHRT, plus dibagian disc depan. Kaliper rem prasejarah ala Honda Supra berjuta-juta tahun lalu akhirnya digantikan kaliper Radial 4-piston, serta penambahan modul ABS yang bahkan lebih eksotis dari CBR250RR! Yaaayy!

 

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

 

Tapi nggak semuanya sukses dicopy, ada juga beberapa yang bikin sakit mata. Suspensi upside down & sasis contohnya, pakai versi kloning Ninja 250 sebelumnya yang justru membuat Feely Phantom 450 mendapatkan gelar motor paling ‘ndangak’ di dunia. Kemudian swingarm belakang yang dibuat pakai material baja, karena belum punya mold casting swingarm alumunium sang CBR.

Dilihat dari effort desainernya yang luar biasa, saya amat-sangat yakin Honda CBR250RR merupakan motor 250cc yang paling sulit dikloning produsen Tiongkok. Wajar sih, desain & detail sportbike 250cc ini memang paling kompleks dikelasnya.

 

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

 

Mesinnya juga nggak ada perubahan dari versi prototype awalnya. Meskipun kode produknya FL350-3C – which is harusnya berkapasitas 350cc – tapi faktanya Feely FL350-3C tetap memakai mesin 450cc 2-silinder, Liquid-cooled. Mesin ini diklaim mampu mengail power maksimum hingga 30 HP @ 7.000 RPM, serta torsi yang lumayan tinggi (33,5 N.m).

 

 

Sementara itu, konfigurasi mesinnya menganut firing order 360° yang membuat suara knalpotnya padat bak mesin 4-silinder sejajar.

Harganya? Banderol retailnya – kalau ada orang cukup gila yang mau impor ke Indonesia – cuma (CNY) 20,763 Yuan alias sekitar Rp. 45,1 jutaan aja kok! Lebih murah 20 jutaan dari sosok aslinya di tanah air

 

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

 

Gokil? Tunggu sampai Brosist mendengar kabar berikutnya. Rumor di Tiongkok menyebutkan, bakal ada produsen yang segera mengkloning tampilan New Ninja 400R, lantaran sportbike tersebut hingga saat ini nggak masuk ke pasar China. Itu tandanya, New Ninja 250R yang baru saja dirilis awal tahun lalu bakal ikutan join ke mocin club sesaat lagi! Luar biasa.

Bagi para user Yamaha XMAX yang sedang tertawa bahagia, terpingkal-pingkal, melihat sportbike 250cc tanah air yang dikloning habis-habisan oleh produsen Tiongkok, tunggu sampai saya bikin artikel Mocin XMAX ya!

 

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

“Life goes on as it never ends… NEVER STOP!”, saya baru paham kalau produsen Tiongkok jago soal kata mutiara. Atau jangan-jangan jiplak juga? wkwkwk

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

 

 

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR Feely Phantom 450 - Kloning Honda CBR250RR

 

 

15 comments

Tinggalkan Balasan