2018 Honda CB250R

Nih 5 Fakta Keren Honda CB250R Terbaru!

Di mata orang awam, Honda CB250R terbaru hanyalah kembaran CB300R dengan kapasitas mesin 250cc. Di mata EA’s Blog, naked-bike yang satu ini justru merupakan salah satu yang terbaik di kelas 250cc.

 

 

Setelah merilis CB150R Exmotion, CB125R, CB300R & CB1000R, akhirnya produsen berlogo sayap juga memperkenalkan Honda CB250R terbaru. Secara tampang, CB250R ini merupakan versi 250cc dari Honda CB300R yang ditujukan khusus untuk pasar Asia (bahkan termasuk Indonesia juga lho).

Tapi kalau ditilik-tilik dari semua aspek detailnya, kita bakal mendapati fakta bahwa Honda CB250R adalah salah satu naked-bike 250cc terbaik yang dipasarkan di Dunia saat ini. Nih alasannya!

 

 

Desain Brilian

 

2018 Honda CB250R

 

Desain Honda CB250R diklaim menggunakan konsep Neo Sports Cafe, alias Cafe Racer Modern laiknya sang kakak CB1000R. Kalau dilihat sekilas sih masuk akal, tapi kalau dilihat lebih detail? No. Banyak detail CB250R yang dibuat sporty, laiknya tangki bahan bakar, shroud tangki, sampai bagian engine cowl.

 

 

Apakah sebuah kekurangan? Nggak juga. In fact, banyak bagian Honda CB250R yang didesain mirip CB150R Exmotion, alias naked-bike yang mampu bikin fans CB150R Streetfire di Indonesia tertunduk lesu meratapi nasib sang Streetfire yang terlihat bagaikan motor prasejarah.

Selain itu (menurut EA’s Blog) CB250R adalah salah satu motor berdesain terbaik dikelas 250cc yang dijual saat ini. Selain Honda CBR250RR & KTM New Duke 250 tentunya.

 

Detail Menawan

 

2018 Honda CB250R

Butuh 2-3 artikel untuk menggambarkan betapa apiknya detail yang dimiliki oleh Honda CB250R. Tapi nggak usah khawatir, disini EA’s Blog coba menggambarkannya secara singkat.

Pertama adalah suspensi upside down. Ya, shock-absorber dengan desain terbalik ini memang bukan yang pertama diaplikasikan dikelas 250cc. Tapi yang diusung Honda CB250R adalah suspensi upside down Showa berukuran 41mm, which is lebih gambot dibandingkan CBR250RR sekalipun!
2018 Honda CB250R

 

Kedua adalah bagian kaki-kaki belakang. Honda CB250R juga sudah dibekali dengan velg Y-spoke berukuran gambot (3,00 & 4,00 inci), serta swingarm belakang baja bertipe Asymmetric laiknya Yamaha R25. Namun berbeda dengan sang sportbike 250cc Yamaha, Honda CB250R dilengkapi dengan monoshock dengan link model terbaru yang menggunakan ekstensi sasis.

 

 

Gokilnya lagi – bukan cuma dibekali dengan kaki-kaki eksotis – bahkan ban yang digunakan pun pakai spek kelas atas, yakni Dunlop Sportmax GPR-300 Radial yang harganya sepasang tembus 3 jutaan! Bukan cuma spek bannya yang bikin greget, bahkan ukurannya pun dibuat lebih gambot dari standar motor 250cc yang dijual di Indonesia – dengan kombinasi ukuran ban 110/70-17 & 150/60-17. Simply amazing!

 

Rem A’la Moge

 

2018 Honda CB250R

Homina Homina Homina Homina Homina Homina…..

 

Selain sektor kaki-kaki yang begitu mempesona, kelebihan lain yang dimiliki Honda CB250R terletak di sistem pengeremannya. Ya, motor yang ‘cuma’ berkapasitas mesin 250cc ini mengusung kaliper cakram depan Radial 4-Piston berlabel Nissin! Spesifikasi rem yang bahkan lebih eksotik dari CBR250RR Twin-cylinder! Masa bodoh mau dibilang overkill kek, spek ketinggian kek, karena I love it. Siapa sih yang nggak kepengen motornya pakai rem radial?
Dan yang nggak kalah moge-ish, Honda CB250R juga sudah dibekali dengan fitur pengereman canggih, berupa Rem Antilock Brake System (ABS) Dual-channel yang dikombinasikan dengan Inertial Measurement Unit (IMU).

Menurut Honda, sistem pengereman ini mampu memaksimalkan penggunaan kombinasi rem ABS depan-belakang secara maksimal – karena nggak cuma dianalisa berdasarkan putaran roda, tapi juga input power yang diberikan pengendara. Gokil deh, gokil abis! And yes! Piranti ini jadi yang pertama diaplikasikan di kelas 250cc – setelah sebelumnya hanya ditemui di moge-moge kelas atas.

 

Sasis & Power Unit

 

Sasis trellis anyar Honda CB250R, coba amati bagian yang berwarna biru

Sasis trellis anyar Honda CB250R, coba amati bagian yang berwarna biru

 

Seperti halnya motor berkonsep Neo Sports Cafe lainnya, Honda CB250R juga hadir dengan sasis trellis model baru yang nggak cuma keren, tapi juga lebih kokoh & lebih ringan! Melihat desain sasisnya, saya yakij user Honda CB150R Streetfire bakal ngiler, apalagi kalau mengingat akhir-akhir ini banyak kasus patahnya sasis CB150R di tanah air. Jujur saja, ngiler kan?
2018 Honda CB250R

 

Berbanding terbalik dengan sasisnya yang fresh, mesin yang digunakan justru sudah sangat familiar dikalangan konsumen Indonesia. Ya, Honda CB250R menggunakan mesin 250cc silinder tunggal, DOHC 4-Valve, yang masih satu basis dengan beberapa produk lain seperti Honda CBR250R CBU Thailand, serta CRF250 Rally terbaru.

Power maksimumnya diklaim mampu menembus 26,8 HP, which is jauh lebih rendah dari power naked-bike 250cc twin-cylinder seperti Yamaha MT-25 & Kawasaki Z250.

 

 

Tapi, who cares? Kalau mau motor yang super kencang dikelasnya ada Honda CBR250RR & Kawasaki New Ninja 250R yang genrenya sportbike kok! Apalagi, power tersebut masih jauh-uh-uh diatas sport 150cc manapun yang dijual saat ini. Lagipula siapa sih yang mau ngebut 160 km/jam pakai motor super cantik seperti Honda CB250R?

 

 

Ke Indonesia?

2018 Honda CB250R

Kalau ditanya soal peluangnya ke Indonesia, kabar baik! Karena sangat potensial untuk diboyong ke Indonesia. Selain punya kapasitas mesin 250cc – yang otomatis nggak kena regulasi pajak barang mewah annoying ala Pemerintah – Honda CB250R diproduksi di Thailand lho. Sama seperti CRF250 Rally yang diboyong ke Indonesia tahun lalu!

Kabar baik selanjutnya, harga Honda CB250R ternyata jauh dibawah sang CRF250 Rally yang usung tema ADV-bike! Bakal berapa perhitungan kasar banderolnya saat hadir ke Indonesia, Kang Eno? Kita bahas di artikel selanjutnya ya.

 

Spesifikasi & Full HD Gallery Honda CB250R

 

 

Model : Honda CB250R (2BK-MC52)

 

Engine : 4-Tak, Silinder Tunggal, DOHC 4-Valve, Liquid Cooled

Bore x Stroke : 76 x 55 mm

Kapasitas Silinder : 249 cc

Rasio Kompresi : 10,7 : 1

Sistem Penyuplai BBM : PGM-FI

Transmisi : 6-Speed, Manual

Max Power : 26,8 HP @ 9.000 RPM

Max Torsi : 23 N.m @ 8.000 RPM

 

Dimensi (PxLxT) : 2.020 x 805 x 1.050 mm

Wheelbase : 1.355 mm

Tinggi Jok : 800 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 151 mm

Berat Kosong : 142 Kg (ABS 144 Kg)

Kapasitas Tangki BBM : 10 Liter

 

Frame : Steel – Trellis Frame

Suspensi Depan : 41mm Showa Upside Down Fork

Suspensi Belakang : Monoshock

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper Radial 4-Piston, ABS + IMU

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Kaliper 1-Piston, ABS

Ban Depan : 110/70 – R17 (Dunlop Sportmax GPR-300 – Radial)

Ban Belakang : 150/60 – R17 (Dunlop Sportmax GPR-300 – Radial)

 

2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R HD 2018 Honda CB250R 2018 Honda CB250R 2018 Honda CB250R

 

 

9 comments

  • ketika dikomparasi dengan new duke, sy rasa new duke masih banyak + nya. terutama pada bagian USD yg lebih gambot (43mm) dan power mesin yg jauh lebih besar (sama2 mesin jomblo kan??) 😀

    jadi berpikir kalo new duke dikasih lampu bulat bagaimana jadinya ya? hehehe

    • Cantoi

      Kalo kata ane sih desain overall masih cakep new duke tapi tergantung selera sih hhe, lain lagi kalo cb1000 itu baru cakepp poll ..

      Kalo new duke pake lamput bulat kayaknya ngga cocok deh soalnya desain bodynya sporty hhe

      Beda lagi kalo New duke 250 pake spido+headlamp new duke 390 baruu motor nakedd palinggg ciamikkk

    • Jacob

      Duke emg cakep banget bro, tapi klo urusan USD yg cuma beda 2 mm, ane jamin, situ jg gag akan bisa bedain performa nya, kecuali ente pembalap profesional kawakan, hehe..
      Nah soal mesin, ya, plus minus sih, KTM emg lbh kenceng, tapi spek nya itu ngeri2 sedap buat harian bro… kompresi mana nahann, pertamax turbo udah wajib banget lhoo… blm lagi cirikhas motor2 europe, lebih panashh, kurang nyaman utk longer ride sperti nya sih, IMHO, ya panas ya mgkn karna kompresi td… racing banget deh, nah ini efek nya jg bisa ke durabilitas nya… searching aja deh review2 luar negeri ttg motor2 eropah..
      Nahh, mesin CB mgkn terkesan “biasa ajah”, tapi di balik biasa ajah ini, dia udh terjamin lbh durable (dr review yg udah2), lbh less maintenance, seingat gw jarak servis honda CBR250R itu tiap 12rb deh…. klo harga sparepart sih, ini nih, 11-12 emg.. maklum, motor import an.. hehe
      kembali ke selera dan kebutuhan aja sih

  • profit?

    kalo di warung ivvb, cb250r menggunakan swing arm banana. wkwkwkw

  • Feridian

    Homina homina homina homina……tes..tes… Ngewakngewak ngakakk

  • Afotsum

    Cakep emang tapi kurang suka knalpotnya

  • Salah satu motor dari honda yang semuanya terlihat proporsiomal di mata saya

  • novatax

    Coba Bandit ngikut desain gini, 90% pasar sport 150 pasti dikuasai..

Tinggalkan Balasan