All-New Honda CB150 Verza 2018

Welcome All-New Honda CB150 Verza 2018!

Setelah penantian panjang selama 5 tahun, 1 bulan, 4 hari, PT. Astra Honda Motor akhirnya merilis update sport 150cc termurah, Verza 150. Dilabel dengan nama baru All-New Honda CB150 Verza, sebagus apa sih motor ini menurut Kang Eno?

 

 

Kalau melihat dari sketsa rendering bocorannya dulu, All-New Honda CB150 Verza sebenarnya adalah sosok yang sangat layak ditunggu. Silahkan Brosist lihat sendiri renderannya dibawah… Orang macam apa sih yang nggak ngiler kombinasi mesin durable ala Verza, body retro-modern, plus harga dibawah 20 juta? Well, maybe cuma fanatik skutik. Oiya, dan Honda haters.

 

All-New Honda CB150 Verza 2018

Siapa yang setuju Lek Joe Motoblast jadi desainer Honda?

 

Yang disayangkan, saat eksekusinya dilakukan oleh AHM, sepertinya ada kesalahan teknis. Karena hasil akhirnya terlihat seperti desainer All-New Honda CB150 Verza dipecat ditengah jalan sebelum mendesain bagian buritan. Bagian headlampnya oke, speedometer digitalnya lumayan, tapi saat menilik ke bagian tengah-belakang? Karena terlanjur pecat desainer, jadilah pakai body lawas yang dimodifikasi dikit.

Kalau mau jujur, perubahan di diri saya dalam 5 tahun belakangan kayaknya lebih banyak dari ubahan Verza 150 ke All-New Honda CB150 Verza.

 

All-New Honda CB150 Verza 2018

 

Lihat desainnya, All-New Honda CB150 Verza telah dibekali dengan lampu utama (headlamp) model bulat ala motor klasik… Persis seperti bocorannya dulu. Sayang, minim detail chrome yang jadi ciri khas motor klasik, plus masih mengandalkan lampu bertipe bohlam konvensional, bukan LED. Tapi ya namanya juga dibawah 20 jutaan, mau ngarep apa sih?

 

 

Kemudian speedometernya, great news! Keinginan pemilik Verza lawas berupa speedometer digital ternyata didengar langsung oleh PT. Astra Honda Motor. Ya, All-New CB150 Verza kini telah dibekali dengan speedometer full digital yang mirip kepunyaan CRF150L! Tapi yang sangat disayangkan (lagi), masih tanpa RPM-meter.

Mungkin saat itu aspirasi yang terdengar hanya lewat telinga kanan, sementara telinga kiri sedang pakai earphone dengerin lagu “Sayang, opo kowe krungu…”

 

All-New Honda CB150 Verza 2018
Selain ubahan bodi minor di bagian shroud & buritan, ada juga update yang lebih menggelegar: tutup tangki. Ya, berdasarkan beberapa blog yang saya baca, kini telah dibekali dengan model stupa terbaru yang makin menambah kesan maskulin. Seumur hidup, saya baru paham kalau ubahan tutup tangki bisa bikin tampilan motor jadi lebih gagah.

Sayang tutup tangki Spacy BOB saya ketutupan jok, kalau nggak bakal saya ganti pakai kepunyaan All-New Honda CB150 Verza. Biar macho, kayak Sylvester Stallone!

 

 

Beberapa kalangan bilang, penggunaan tutup tangki model stupa tersebut tetap dipertahankan supaya makin bertema klasik. Toh, Kawasaki W175 yang harganya 50% lebih mahal pun pakai model stupa? Mungkin ada benarnya. Tapi sepertinya masih ada kekeliruan makna antara tampilan “Classic” & “Outdated”.

 

All-New Honda CB150 Verza 2018

 

Sayang, cuma itu doang update signifikan yang layak dibahas… Karena sisanya cuma update warna & harga yang terus menanjak naik. Mesinnya tetap silinder tunggal, air-cooled, 150cc, SOHC 2-Valve bertenaga 12,85 HP – 12,73 N.m, kaki-kakinya juga tetap mengandalkan kombinasi suspensi depan teleskopik & dual shock-absorber dibagian belakang.

 

All-New Honda CB150 Verza 2018
Seperti pendahulunya, All-New Honda CB150 Verza juga dijual dengan 2 varian yang bisa disesuaikan selera, yakni CW (velg racing) dengan warna Hitam, Merah & Silver, serta versi SW (jari-jari) dengan opsi warna Hitam saja. Meski punya gelar sebagai sport termurah dari Honda, namun banderol aslinya nggak bisa dibilang murah. All-New Honda CB150 Verza dibanderol seharga Rp. 19,3 juta untuk versi SW, serta Rp. 20 juta (pointless banget nulis 19,95 juta) untuk versi CW dengan tambahan shroud & ban tubeless.

Naik sekitar Rp. 300-500 ribuan dibanding edisi lawas (2017), atau naik sekitar 3 jutaan dibanding harga saat launching perdana 5 tahun lalu.

 


Buat konsumen non bapak-bapak (seperti saya), All-New Honda CB150 Verza versi jari-jari kayaknya lebih menjanjikan dibanding versi CW nya deh. Dikombinasikan Velg Alumunium TK Japan, Ban 90/110 & Gearset Aftermarket (biar nggak krecek-krecek annoying) pasti kelihatan makin cakep. Poinnya bukan lebih keren, cuma nggak perlu beli tromol & disc tambahan.

Itu cuma bayangan EA’s Blog saja sih. Karena kalau disuruh pilih dengan budget 20 juta ditangan, saya lebih penasaran dengan Yamaha Lexi & Suzuki Bandit 150 yang (katanya) bakal tayang sebentar lagi.

 

 

58 comments

  • Hamon

    Desain verza lek joe memang keren dah..

  • Hayam wuruk

    Desainernya kehabisan krayon mang

  • Han

    Ahm harus rekrut lek joe :p

  • Pemilik versah lama (sperti saya) : ayo kita ke dealer! Beli lampu depannya + bingkai + visor tiger

    #faceliftdewe

  • Nakano

    shianjay,jadi bayangin Sylvester Stallone naikin spacy Bob,sambil bawa gutling gun

    pasti machonya kebangetan

  • Koba

    Gw sudah pernah bilang ke tmc&iwb kalau pendesain motor ahm harus dipecat dan diganti terlalu cetek ilmunya asal, ganti dengan orang yang lebih kompeten layaknya motoblast-julak sandi jadiin karyawan desain

    • Hr15de

      Sbenernya desainer mereka jago kok, yakin saya. Cuma sayangnya sekarang yg mendesain motor adalah AKUNTAN. Paham kan maksudnya?

    • adi

      Maaf gan, untuk desainer sekelas pabrikan gak bisa di samakan dengan moto bladt atau julak sendi, basisi ilmunya aja berbeda, oh iya, render dengan editbitu berbeda ya gan, bisa di bilang yang bnyk di buat sm motoblast dan julak sendi itu msih edit” dari desain yg sudah ada, nempel”in part dan blocking warna, klo render itu kya 3D simulation motor, per partnya jelas ga cmn dr 1 perspektif aja, imho.

  • Hamster

    Kalo beli biar keren terpaksa modif buritan nya sendiri ya kang hehe

  • Wio

    Pantasnya dikasih harga 8 juta…!!!!

  • irfan

    Apa cuma ane yg super excited dengan hadirnya verza facelift…

    ah, emang selera ane kali ya yang dibawah “standard orang normal”…

  • tyson

    nanggung bnr perubahannya.

  • ryan

    Masih lebih bagus tampilan yg lama. All new honda stupa? Hm, seems more legit!

  • permana_yogas

    Stupa baru kan downgrade itu…
    Dari chrome ke plastik udah jelas save berapa lembar biru…
    Ngelesnya pake maskulin pulak….
    Mungkin buat bayar pesangon desainer…

  • bagggong

    banyak yang komen “lek joe aja yang jadi desain honda”

    dikira designer honda nggak bisa mendesain motor yang cakep ya?
    saya kira bisa, tp bikin desain motor yang akan di jual ratusan ribu sampai jutaan unit itu nggak segampang sekedar ‘iseng mendesain”, pasti kebentur harga yang harus minimal tp untung maksimal, desain yang sesuai dengan konsumen yang dituju,dll

    saya setuju dengan kang eno dan komentator yang bilang kalau desain ini motor emang nggak bagus2 amat (hampir jelek malah), tp apa yang beli verza itu kebanyakan bike enthusiast yang mikirin desain bagus seperti sampean semua? verza lawas yang jelek aja laku kok..

    • enoanderson

      Komentar “Lek Joe Motoblast jadi desainer Honda” kalau disini saya maksudkan sentilan (nggak tau kalo yg lain nanggepin gimana,wkwkwk).

      Karena temen blogger pun ngarep desainnya dapet ubahan, sampe bela2in render sesuai imajinasi. Bukan sekadar lampu bulet pake body lama, kasih tutup tengki baru, terus dibilang maskulin.

      Kalo bilang ini motor entry level, beat juga entry level kok. Dan tau sendiri lah sudah berapa kali update. Kalau memang alasannya nggak ada kompetitor, harusnya sih komentar yang lain lebih tajem dari artikel ini. Karena itu minta bully namanya.

      Cuma meluruskan aja, biar nggak ada yang salah paham. Karena saya juga sering pinjem gambar renderannya Lek Joe, which is brilliant.

  • bdt

    komentataornya aja yg terlalu berharap lebih,

    kan jelas ini motor buat pekerja keras, angkut sauran, gabah padi, kambing dll.

    jadi yach masa mau dibuat full retro, jelas salah arah kalu gitu.

    mau retro yach, pilih yg lain. kan retro lebih buat style,

    lah verza kan buat kuda beban

    jadi bukan salah desainerny,

    tapi konsumen yg salah penafsiran terhadap ini produk

    • enoanderson

      Jadi kalo 5 tahun nggak dapet update body boleh dimaklumi selama merknya Honda. Gitu?

      • Gak gitu jg, konsumen Indonesia jg sensitif pada harga dan teknologi yg dipakai. Hehe

      • bdt

        bukan gitu maksundnya,

        kan jelas beda type dan konsumen.

        mau retro yach produk retro sekalin,

        yach kaya fairing dan naked.

        saya tdk bilang mutlal tdk bisa buat kerja,

        kerjaloh yach, ke kantor,

        mau buat angkot jerami juga silakan, tapi produsen kan buat sesuai kriteria

    • darma bejo

      siapa yang bilang design retro gak bias buat kerja keras? SIAPA? JAWAB!!!!

    • Koba

      @badut analisa yang salah dan membela motor cacat dan pabrikan, versa sdh berganti model dan nama cb (identik retro kiblatnya ngikutin cb global) lha ini setengah retro setengah megyprimus desainer makan micin kebanyakan

      • bdt

        loh kok bilang cacat om, emang awal ini lahir dah retro,?

        kan bukan.

        mau retro kn da kawasaki w175,

        penamaan eamng sama,

        tapi model blm tentu sama setiap negara, baca makanya

        • Trus ngapain dibuat lamput bulwt ala retro gitu?? Pdhl ahm n blogger kondang bilang sblmnya arahnya ke retro modern loh, lah desain blkngnya aja gk ad modern2 nya jg wakaka, blunder nih??? Motor 20 jeti?? Klo desain kek gni sih pantesnya ttp 17 jeti LoL, gila aja di matic full fitur, lah ini gila aja kosong semuaa, paham??

          • Btw mending skutik sblh si lexong, jg klo desain jelek, valuenya msh dpt , jijik aja ad yg bilang jgn ngarep krn ni motor buat pekerja keras, or harganya 20 jt, pfft, motor pekerja keras skrg condong ke skutik loh?? Dan 20 jt dgn desain n fitur n kualitas alakadar khas ahm? Give a fuck thumb dude, mx king, lexong, supra geter, vario 125 more better

        • profit?

          intinya bagian belakang tuh motor setengah mateng masih sama seperti 5 tahun lalu. TITIK!!

          pasti masih worth aja di mata FBH

  • Stop…. Just stop it…
    Fking idiot..
    Aaaaarrghhhh
    AAAAAAAARRRRGGGGGHHHHHHHHH

  • dimdim

    Menurut gw keren kok, cuma brojolnya aja telat 20 dekade

  • Koba

    Velg dan beberapa parts merk china cek di blog lain dan datangi dealer kalau gak percaya wkwkwkwkwk

    Fbh kapir bilang shock usd xabre merk china, kenyataannya hunda lah ya pakai merk itu

    • profit?

      sudah2, kita sebagai konsumen yang lebih luas wawasannya mending diem aja. biarkan mereka menikmati parts KWnya

  • Madara

    Kenapa faceliftnya gak headlamp yang lama + spedo digital malah lebih bagus dan jadi nilai jual, kenapa malah diganti bulat, masih bolam pula ?

  • buruh pabrik

    desain cb verza yang dirilis ini adalah sudah sesuai study target marketnya, jika yg dirilis desainya lek joe secara harga pasti lebih tinggi dan target market dan segmennya sangat sempit.

  • Motor murah = desain ala kadarnya, yang penting tahan banting buat usaha ( abang2 tukang kredit).

  • Nih nih bikin ketawa ngakak artikel e bang eno…
    Yg jari2 kenapa lebih mantap y. Hehe
    Klo. Saya punya 20 jt ya saya pilih lexi atau bandit, waw, pernyataan bang eno kok terlampau mantap

  • Gema

    20juta ya mending cbr 250 old seken 😀

  • Slow_Rider

    Setuju sama mang Eno…. utk rentang harga 19 jutaan saya lebih milih lexy daripada cibi2an ini, value dapet, fungsional juga dapet….

  • Orgrasional

    Beat street aja laku mang….

  • Bibir

    Emang bandit harganya 20 juta ya. Bisa geger dong. Disain verza baru lumayan ah
    Lagian ngarepin apa motor sport harga segitu. Yang silver bagus tuh. Inget tiger jadinya. Everlasting model gini.

    • Berhebz

      Setuju gan… Yang versi spoke wheel jga cakep, minimalis, tanpa adanya shroud justru kesan CBnya kerasa…

    • serreniti

      Iya, 23-24 juta gan.. gak apple to apple jg krn bsndit pake mesin liquid cooled 19ps (wah nambah 4 jt udah dapet peningkatan power 7ps) dan desain beda

  • adar

    kalo di pikir-pikir.. coba deh ganti aja jok nya yang kaya model tahu, Udah itu aja.. kayanya bisa jadi lebih pantas & nyaman

  • tho

    kl beli cb (verza) gini ya nantinya plastik bawah jok sampai buritan dibuang, potong rangka.. ganti dengan spakbor 90z.. oh ya, speedometer ganti bulat sekalian..

    desainnya nanggung.. retro kagak, modern kagak.. oldschool kagak.. ini mah desain jaman megapro primus lagi jaya jayanya..

    itu kalo beli ya..

  • Masbro

    AHM bagi saya (FBH) seperti menari sambil ga sengaja nginjekin kaki konsumen. Soal cat saja(pilihan warna pelit) desain so so, semoga bario fi motor terakhir dah -_-

  • Coba dulu pulsar nggak kabur, pasti nggak akan tercipta motor aneh ini

  • batangan tetaplah batangan

  • haneswara

    Ya beginilah kualitas motor jaman sekarang, banyak cat hitam dof / plastik kulit jeruknya. Bandingkan sama motor jadul, bebek aja bodinya full cat glossy.

  • Alsylend

    Jadi rame wkwkwwk

    Ini coba saya jelaskan

    1. Pihak ahm melakukan survey kepada pembeli motor.. dalam khasus ini verza
    2. Dr sini masalahnya muncul.. siapa sih yg beli motor verza? Tentu jelas bapak bapak.. mas mas tua.. bapak bapak lagi yg beliin anaknya motor ngirit… sementara itu.. yg komen disini tentu pilih motor yg keren yakni di atas verza.. anak alay pilih scoopy.. orang kebanyakan pilih beat.
    3. Dr situ jelas masukan yg di terima untuk build verza baru dr kalangan bapak bapak dan mas mas tua
    4. Semua masukan di TAMPUNG.. kemudian TERSELEKSI sama team penjualan dan marketing
    5. Team marketing tau bener bahwa verza kalau terlalu bagus akan memakan produk di atasnya.. yg notabene next level dr konsumen verza..
    6. Muncul pertanyaan… bukanya untung kalau konsumen beli di atas verza? Pertama, verza ga laku.. cetakan mesin terhitung rugi.. karena di awal beli, produsen sudah ada estimasi minimal penjualan dr mesin tersebut. Kedua, bisa saja konsumen lari ke produk tetangga mengingat di rentang harga di atas verza byk bgt pilihan…
    7. Jd win win solution untuk PABRIK. bikin verza seperti saat ini..
    8. Tambahan dr ane sendiri.. pedagang tempe aja yg sama sama orang indo jualan di indo tetap nyari untung sebanyak banyaknya… apalagi pedagang dari jepang hahaha

    Oke?
    Salam dr sesama biker indonesia

    • profit?

      hehe iya, jualan tempe dibandingkan dengan penjualan 80% motor yg ada di Indonesia. hehe konsumen adalah raja haha, miris

  • Samuel

    Analisa cerdasss

  • Atxz

    Ini si desainer terinspirasi motor2 yg lagi booming di jatim kayakny kang. Motor2 kayak, megapro, tiger, GL, vixion, dll yg pake lampu pesek (HD jute). Jd cm ganti headlamp uda muncul kesan retronya

Tinggalkan Balasan