Project Honda K15M

Project Honda CB150R Facelift K15M, Neo Sport Cafe Harga Mati!

Pasca gemparnya rumor Honda CB150R Facelift, atau project Honda K15M, atau apalah namanya nanti, mulai betebaran banyak spekulasi tentang sosok streetfighter ini. Nggak ada yang salah kok, silahkan berimajinasi seliar-liarnya. Tapi kalau tanya ke EA’s Blog, jawabannya jelas: Neo Sports Cafe harga mati!

 

 

Dilihat dari gelagatnya, di tahun 2018 ini Honda nampak mencoba melakukan penyegaran di segmen sport 150cc. Setelah Verza, kini giliran Honda CB150R yang dirumorkan bakal mendapat rombakan total tahun ini, lewat bocoran project K15M yang diinfokan lek IWB.

Pertanyaannya, mungkin nggak sih sosoknya bakal mengacu dari desain CB150R Exmotion Thailand, Kang Eno? Jawabannya bukan mungkin, tapi HARUS!

 

Sudah Masuk Masa Refreshment

 

Honda CB150R Streetfire Special Edition Stallion Black

 

Sejak dirilis pertengahan 2015 lalu, All-New CB150R Streetfire sukses mengangkat penjualan segmen naked-bike Honda. Untuk pertama kalinya, pabrikan berlogo sayap mampu memberikan tekanan luar biasa kepada Yamaha Vixion yang telah menguasai segmen ini bertahun-tahun. Setelah sebelumnya gagal total bareng New MegaPro & CB150R Streetfire generasi pertama.

Memasuki tahun ketiganya di tanah air – yang berarti waktunya update – Honda menyiapkan penyegaran untuk sosok CB150R Streetfire. Seperti yang diinfokan via iwanbanaran.com, kode Honda K15M diduga merupakan project CB150R terbaru – lantaran sebelumnya streetfighter 150cc ini mengusung kode yang sama: K15A (CB150R Gen.1) & K15G (CB150R Gen.2).

 

Solusi Kelemahan CB150R Streetfire

 

 

Sayang, rumor tersebut belum dibarengi dengan info lebih lanjut soal bocoran ubahan terbaru di Honda CB150R. Akan tetapi, yang pertama (sebelum masuk ke spekulasi liar) EA’s Blog pribadi mengharapkan PT. Astra Honda Motor mampu memperbaiki beberapa kelemahan di All-New CB150R Streetfire.

 

Sasis Trellis CB150R Patah

 

Salah satu contohnya adalah kasus suara mesin kasar (klotok-klotok) yang disebabkan oleh lemahnya Lifter Assy Tensioner (LAT). Bukan cuma itu saja, mengingat akhir-akhir ini kasus patah sasis CB150R banyak dialami oleh para pengguna, harapannya Honda mampu menemukan solusi problem tersebut. Dengan menggunakan sasis trellis terbaru laiknya CB150R Exmotion Thailand, mungkin?

Dan yang terakhir adalah penggunaan rantai & gearset yang punya kualitas bagus, jadi nggak ada lagi suara annoying (kemrecek). Biarkan saja tetap pakai ukuran rantai 428 (520 kegedean, dijamin bakal makin berisik), yang penting sudah pakai O-Ring.

 

Honda CB150R EXMOTION

 

Balik ke Overbore lagi, Kang Eno? Harapannya sih pasti demikian. Tapi karena A.P. Honda Thailand sudah memutuskan ikut jejak AHM untuk memproduksi engine K56-series (Overstroke), mau gimana lagi? Nikmatin aja deh yang ada. Lagipula esensi naked-bike bukan melulu soal power kok, kecuali CBR-series, baru deh boleh kita bully.

 

CB150R Exmotion Versi Lokal?

 

 

Digosipkan pakai desain Honda SFA Concept? Ah, konsep outdated itu, konsep 2015 lho alias 3 tahun yang lalu! Sudah lebih dulu dipakai mocin kloningan Huanghe HH3 pula!

Lantas, apakah berpeluang bakal punya desain laiknya Honda CB150R Exmotion Thailand, Kang Eno? Bukan berpeluang lagi, tapi memang harusnya seperti itulah desain Honda CB-series keluaran terbaru. Mulai dari CB125R, CB150R Exmotion, CB300R, hingga sang flagship CB1000R – semua generasi CB-series terbaru sudah menggunakan konsep Neo Sports Cafe lho!

Loh bakal naik lagi dong harganya? Jelas, tapi bukankah All-New Yamaha Vixion R yang jadi pelopor naked-bike 150cc menembus harga hampir Rp. 29 jutaan nggak banyak dikritik?

 

Project Honda K15M

 

Hanya saja – untuk bisa berada di rentang harga 29-30 jutaan (ingat, Honda pasti lebih mahal) – jangan harapkan detailnya juga mirip dengan Honda CB150R Exmotion di Thailand. Pasalnya, CB150R Thailand telah mengusung beberapa part eksotis laiknya suspensi upside down 41mm, caliper cakram radial, rem ABS, hingga G-sensor, yang bakal bikin harga CB150R di tanah air bakal membengkak parah.

 

 

Yang terpenting desainnya HARUS Neo Sports Cafe. Soal fitur & detail, nanti tinggal kita bahas di artikel Ekspektasi vs Realita khas ala EA’s Blog… Jadi kalau bukan pakai desain retro-modern yang jadi basis pengembangan CB-series zaman now, artinya project Honda K15M yang disiapkan adalah CB jadi-jadian.

 

 

46 comments

  • Ceberus

    Pertamax kang!

  • fireman

    Kalo menurut saya sih kang eno mungkin next cb jika menganut model retro nunggu seberapa besar efek verza facelift yg beraura retro dulu, jika pasar menerima dg baik pasti diadopsi..

    • enoanderson

      Udah dapet info verza 2018 kang? Beneran jadi retro nih?

    • Medimore

      Model cb neo saya yakin masih bisa d trima pasar
      Kan ini retro modern
      Kalo pure retro mungkin sasaran cuma penggemar retro murni kayak kawasaki W series kalo d honda cb400sf cc ny emang kecil untuk ukuran moge tp sensasi 4 cylinder & aura retro klasik ny aduhai

  • Kato

    Tapi apakah bisa selaris k15g,karna desain neo cafe nggak se universal yg sekarang
    Meskipun yg sekarang juga pasti ada yg suka dan nggak suka tapi presentase nya nggak sebesar kalo pake desain neo classic

    • enoanderson

      Konsepnya doang kang, kudu NSC. Spek detail mah kudu realistis keknya sama AHM.

    • Kato

      Atau mending namanya aja diganti cb150f sf dgn penyempurnaan mesin sasis dan rantai,dan bikin varian baru dengan akhiran R yg pake desain neo cafe seperti flagship cb lainnya dgn mesin overbore kayak cb1k R jadi mesinnya bisa buat cbr biar nggak diolok2
      Win win solution,walaupun nambah biaya riset

      • enoanderson

        Kalo tetep gini (IMHO) namanya jadi Honda Streetfire, kayak kasus CB250 Twister di Brazil – jadi Honda Twister doang

        • Kato

          Iya juga huruf apapun dibelakangnya nanti nggak terlalu diperhatiin cuma nickname nya doang kayak hornet,hawk,nighthawk,superfour dll

  • Jezza

    Kalo Next can ga neo retro fix aink beli Yamaha Lexy :p

  • Berhebz

    Gimana dengan CB500F dan CB650F? Kan mereka masih termasuk klan CB, tapi secara desain masih sama dengan ‘garis²’ yang sebelumnya?

    • enoanderson

      Apa CB500F & CB650F baru rilis 2017 kemarin kang?

      • Berhebz

        Nggak juga sih, udah 4than kyknya… Tapi kenapa kok gk sekalian dipeslip juga biar gak ketinggalan secara desain…

        Apa mungkin karena beda segmentasi, CB-F kan lebih mengarah ke sport tourer… Bisa jadi dirasa kalau model retro gak pas buat model kedua motor itu… Sama kayak si CBR650F yang desainnya paling beda ketimbang CBR² lainnya…

        • enoanderson

          Nah bisa jadi kang, meskipun kalau lihat2 dari konsep motor yang udah ada (500TT basis CB500F & CB4 basis CB650F contohnya), kelihatannya sih bakal ngarah ke Neo Sports Cafe juga sih.

          Kalau CBR650F mah jelas kang, pasti beda sama R & RR

  • yoto

    Cb400 masih setia kang sama desain jadulnya, kalo menurut w kang, desain sekarang dah cukup bagus kok, kalo pun mau di-update ganti aja rangka model CBR250RR, selebihnya terserah ahm

  • Daniel

    Model bahasanya beda ya, klo merek Y lbh bnyk penghinaan. Klo model H, lebih banyak kepasrahan. Paarah aja dikasi kualitas segitu.

  • Fby

    Bagus sih. Kira2 byk yg suka tp ya itu, cuman byk sj…….

  • Medimore

    Kalo menurut saya

    Misalkan Design gak bisa memaksakan untuk k arah neo
    Minimal bisa ambil Design rangkanya
    Mengingat itu yg paling krusial

    Kalo urusan mesin saya setuju sama kang eno
    CB series tidak mengejar power, malah menurut saya lebih pas konfigurasi mesin yg sekarang lebih merata, tinggal revisi bagian tensioner saja.

    Boleh juga tuh kalo keluarin type baru cb neo kayak vixion R
    Kalo vixion beda mesin tp rangka identik
    Tp CB beda model tp mesin identik
    Toh CB neo Thailand pun mesin sama persis dengan cbsf indo karena memang khusus mesin utuh buatan AHM

  • Semut Merah

    Ane kadang bingung kenapa pabrikan motor indo ga nyeplak aja desain motor ngeropah sana, misal R15 model nya YZF R125 Eropa, dan nanti kode K15M mudah2an model nya kaya CB125 ngeropah juga, fitur mah disesuaikan budget orang indo aja,

    • Adi

      Main asal jiplak gak semudah yg ente omongin gan, banyak aturannya klo mau pake modelnya, ada hak dr yg punya desain, harus izin principal, lagian honda di indo jg bukan langsung dr kepang tp dipegang sm astra, jdi ga bsa seenaknya

  • blackfirez

    (ingat, Honda pasti lebih mahal). .jadi inget masalah kartel. .wkwkwk. Sia naik, si b ikuta naik (tanpa dibarengi peningkatan yg sesuai dengan kenaikan harganya) gitu terus sampai nenek” jago kayang sejauh 100 km. .

  • ryn

    Katanya verza dpt update lampu bulat kang,kalo cb bulet jg ntar line up sport naked bulet semua dong kang?

  • Somplak

    Clan cb sama Supra biar pake mesin ini tapi untuk CBR sama sonic pake mesin k45a yg dituning ulang pake combution Chamber tb 32pasti power bisa 20ps ajiiiib

  • P

    Hunda dari jaman dulu kurang bisa kasih desain bagus buat motor sport/naked

  • CS12A1RR M/T

    Kalo menurut saya mah mang, nanti Verza model nya biasa aja, soalnya motor pekerja.
    Nah kalo utk cb mungkin ikut trend neocafe racer.

  • Mang saka

    https://sakahayangna.com/2018/01/14/perawatan-motor-mengganti-kanvas-rem-depan-jupiter-z1/

    Tul.. Kali ini AHM hrs jd pelopor..
    Sport 150 udah jenuh, desainnya gitu2 az.. Xixixi

  • Roel

    D Thailand aja dah sekitar 40jutaan rupiah..
    Masuk sini mo jadi berapa ??

  • Draco

    Menurut ane model gak jauh dri skrng, paling perubahan dikit
    Menurut ane, desain belakang d rubah jdi street fighter, jok tingkat dempet macam duke, spakbor gantung minimalis sperti cbr150
    Sasis, sekali lagi sasis d upgrade biar lbh kekar, USD, mesin upgrade bsa sistem injeksinya, desain port2nya, naikin kompresi tanpa menaikkan kebutuhan oktan, ini mesti upgrade sistem injeksinya, target power jdi 19hp,
    Rantainya, itu aja udh cukup koq
    Desain cb ini msh paling enak d liat d kelasnya
    Kalo neo sport cafe msh kurang umum, kyknya mesti tes pasar dulu, n ane yakin ahm gak kesini, tpi lbh k improvement yg sdh ada
    Ada pun model retro bakal d tabrak dg xabre, cb150 tetep pasar sndiri

  • Davy

    Yang saya tunggu itu AHM brojolin penantang w175. Basis nya udah ada si Perja, tinggal dikembangkan, asal harga masuk logika jangan terlalu overprice.

  • permana_yogas

    Yang pertama.benerin rangka lah, ringkih banget kek besi jemuran tua gw. Soal tampang si cebong masih lebih baik setingkat dibanding si piksen, paling belakangnya aja yang perlu dibenerin. Untuk mesin pasrahin aja wkwk

  • Willy

    Ah kalo seumpama mengadopsi desain cb150r exmotion harganya ngk terlalu overprice deh ,yah karena pcx lokal harganya juga kompetitif sma kompetitor :v tpi yah buildquility juga patut di cermati :v

  • Rizal

    Apapun kata reader lain, blog ini sama blog om leo emang paling enak dibaca. Skrg lanjut bikin tamparan buat ninja twin mang eno

  • jaman now, dikit dikit di retro in..
    udh pada bosen sama yg futuristik apa yak?

Tinggalkan Balasan